Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-01-2012, 16:27   #81
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da cioccolatino1 Guarda i messaggi
17m15s| 143.99 kC/s | cioccolatino1 | Intel Core 2 Quad @ 2500 Mhz , 1.13 V Fan Cooled | 4X2 Gb DDR2 | NVIDIA GeForce 7600 GT | Win 7 x64 | screenshot
inserito
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2012, 16:29   #82
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da stefano_sa Guarda i messaggi
Stessa frequenza, qualche ottimizzazione quà e là:

7m17s | 339.59KC/s | Stefano_sa | AMD FX8150@4,515 Ghz vcore 1.45 liquid cooling | 2x4GB DDR3 2133 9-12-11-29 1T | Sapphire 6950 @6970-965/1400 | Win 7 x64 Bit | screen

http://i43.tinypic.com/67jfic.jpg
inserito

per favore, cercate di formattare correttamente le stringhe
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 21:23   #83
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3134
7m03s | 351,96kC/s | Marck| AMD FX-8120@4746 1,45v Liquid cooler|2x 4GB RAM 1866Mhz 9-11-9-27 2T | 1x 6950@6970 | Windows 7 x64 | Screen
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+AirCube x3§AMD Ryzen7 5800x§Asus Prime X570-Plus§Corsair Vengeance 16GB 3600§Sapphire RX6700XT Nitro+ 12Gb§WD Black SN750 NVMe 1TB + Samsung 970 Evo 500GB + WD 3TB§Corsair HX850i
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2012, 21:24   #84
Marck
Senior Member
 
L'Avatar di Marck
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Pisa
Messaggi: 3134
devo andare sotto i 7..oramai è una questione di principio..
__________________
Powered by Gentoo
§Haf 932 =>Ybris Eclipse+AirCube x3§AMD Ryzen7 5800x§Asus Prime X570-Plus§Corsair Vengeance 16GB 3600§Sapphire RX6700XT Nitro+ 12Gb§WD Black SN750 NVMe 1TB + Samsung 970 Evo 500GB + WD 3TB§Corsair HX850i
Marck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2012, 17:03   #85
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Marck Guarda i messaggi
7m03s | 351,96kC/s | Marck| AMD FX-8120@4746 1,45v Liquid cooler|2x 4GB RAM 1866Mhz 9-11-9-27 2T | 1x 6950@6970 | Windows 7 x64 | Screen
inserito
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2012, 13:56   #86
Ukulele86
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 324
Notevole il Prescott in 1° pagina
Ukulele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2012, 19:43   #87
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Ukulele86 Guarda i messaggi
Notevole il Prescott in 1° pagina
davvero: un i7 a 5Ghz non avrebbe retto quasi 6 ore di Lux
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 19:21   #88
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
update:
7m03s| 352.02 kC/s | Randa71 | AMD FX 8150 @ 4200 Mhz , 1.30 V Air Cooled | 4X2 Gb DDR3 @ 1866 9-10-9-27 | Zotac GTX 580 | OpenSuse 12.1 64bit | screenshot

faccio notare quante risorse INUTILI windows sprechi......lo stesso risultato con 400MHZ in meno su core....
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 19:46   #89
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16352
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
update:
7m03s| 352.02 kC/s | Randa71 | AMD FX 8150 @ 4200 Mhz , 1.30 V Air Cooled | 4X2 Gb DDR3 @ 1866 9-10-9-27 | Zotac GTX 580 | OpenSuse 12.1 64bit | screenshot

faccio notare quante risorse INUTILI windows sprechi......lo stesso risultato con 400MHZ in meno su core....
Prova a fare a pari frequenza cosi ci facciamo un'idea sull so
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 21:53   #90
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Prova a fare a pari frequenza cosi ci facciamo un'idea sull so
lo faccio in win così è + semplice ...così vedete la diff tra win e il pinguino (visto che a milano nevica )
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 23:35   #91
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
lo faccio in win così è + semplice ...così vedete la diff tra win e il pinguino (visto che a milano nevica )
[IMG=http://img848.imageshack.us/img848/2565/winb.jpg][/IMG]


306,11 Kc/s e 8min e 07 secondi....
praticamente in win a 4.2 ghz fa quello che fa in linux a 3.6ghz....
un 16% in meno circa...sprecato per win
ancora una volta win non si smentisce mai....
non mi interessa pubblicarlo...solo per rispondere alla precedente domanda.

Ultima modifica di Randa71 : 31-01-2012 alle 23:42.
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2012, 23:49   #92
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da Marck Guarda i messaggi
devo andare sotto i 7..oramai è una questione di principio..
installati linux e ci vai pesantemente sotto ai 7
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 11:44   #93
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16352
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
[IMG=http://img848.imageshack.us/img848/2565/winb.jpg][/IMG]


306,11 Kc/s e 8min e 07 secondi....
praticamente in win a 4.2 ghz fa quello che fa in linux a 3.6ghz....
un 16% in meno circa...sprecato per win
ancora una volta win non si smentisce mai....
non mi interessa pubblicarlo...solo per rispondere alla precedente domanda.
Prova a vedere se a scendere in frequenza della stessa percentuale come si comporta, se la differenza percentuale resta la stessa su cpu abb meno prestanti, tipo la tua a meno di 2 ghz sia con win che con linux.
Non pensavo che win fosse cosi tanto pesante rispetto a linux, sapevo che rendeva meno, ma non cosi tanto.
Ci sarebbe da provare pure con Xp, ma sò bene che si tratterebbe di un lavoro eccessivo da parte tua.
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 12:58   #94
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Prova a vedere se a scendere in frequenza della stessa percentuale come si comporta, se la differenza percentuale resta la stessa su cpu abb meno prestanti, tipo la tua a meno di 2 ghz sia con win che con linux.
Non pensavo che win fosse cosi tanto pesante rispetto a linux, sapevo che rendeva meno, ma non cosi tanto.
Ci sarebbe da provare pure con Xp, ma sò bene che si tratterebbe di un lavoro eccessivo da parte tua.
proverò ad abbassare il clock....ma per darti un'idea avevo fatto lo stesso test in win con CPU a default cioè a 3.6 dopo averlo fatto con linux e anche lì la differenza era la stessa, in negativo per win....l'unico dubbio che posso concedere a win è questo: se il compilatore per win o linux è il medesimo...
perchè magari per linux usi quello serio senza troppe ottimizzazioni Intel (quindi la CPU AMD rende di +), mentre in win magari usi quello Intel....ma ripeto che sono solo mie illazioni....
il dato oggettivo è quello postato...purtroppo...e se veramente la differenza la fa il kernel e la gestione dei processi le possibilità sono due: o in win ci sono così tanti processi di sistema sotto da allocare tanta CPU (e allora il task manager fondamentalmente quando ti dice che la CPU e a 0 racconta balle ) o se la differenza sta nel kernel e nella gestione dei processi c'è da mettersi le mani nei capelli....
io è da un po' di anni che penso che in win ci siano un sacco di istruzioni 'sleep' per obbligare le persone a cambiare hw...ma io sono malmostoso per definizione

Ultima modifica di Randa71 : 01-02-2012 alle 13:07.
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2012, 16:10   #95
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
update:
7m03s| 352.02 kC/s | Randa71 | AMD FX 8150 @ 4200 Mhz , 1.30 V Air Cooled | 4X2 Gb DDR3 @ 1866 9-10-9-27 | Zotac GTX 580 | OpenSuse 12.1 64bit | screenshot

faccio notare quante risorse INUTILI windows sprechi......lo stesso risultato con 400MHZ in meno su core....
inserito
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 21:30   #96
Capellone
Senior Member
 
L'Avatar di Capellone
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Treviso
Messaggi: 19965
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale Guarda i messaggi
Prova a vedere se a scendere in frequenza della stessa percentuale come si comporta, se la differenza percentuale resta la stessa su cpu abb meno prestanti, tipo la tua a meno di 2 ghz sia con win che con linux.
Non pensavo che win fosse cosi tanto pesante rispetto a linux, sapevo che rendeva meno, ma non cosi tanto.
Ci sarebbe da provare pure con Xp, ma sò bene che si tratterebbe di un lavoro eccessivo da parte tua.
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
proverò ad abbassare il clock....ma per darti un'idea avevo fatto lo stesso test in win con CPU a default cioè a 3.6 dopo averlo fatto con linux e anche lì la differenza era la stessa, in negativo per win....l'unico dubbio che posso concedere a win è questo: se il compilatore per win o linux è il medesimo...
perchè magari per linux usi quello serio senza troppe ottimizzazioni Intel (quindi la CPU AMD rende di +), mentre in win magari usi quello Intel....ma ripeto che sono solo mie illazioni....
il dato oggettivo è quello postato...purtroppo...e se veramente la differenza la fa il kernel e la gestione dei processi le possibilità sono due: o in win ci sono così tanti processi di sistema sotto da allocare tanta CPU (e allora il task manager fondamentalmente quando ti dice che la CPU e a 0 racconta balle ) o se la differenza sta nel kernel e nella gestione dei processi c'è da mettersi le mani nei capelli....
io è da un po' di anni che penso che in win ci siano un sacco di istruzioni 'sleep' per obbligare le persone a cambiare hw...ma io sono malmostoso per definizione
dando un'occhiata alla classifica ho notato che, a parità di sistema operativo, le cpu zambezi necessitano di oltre 500 MHz in più rispetto ai Thuban per ottenere punteggi simili.
__________________
Vendita: varie CPU Intel 775
Capellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 23:41   #97
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da Capellone Guarda i messaggi
dando un'occhiata alla classifica ho notato che, a parità di sistema operativo, le cpu zambezi necessitano di oltre 500 MHz in più rispetto ai Thuban per ottenere punteggi simili.
si, considera 2 cose:
1) le FPU in thuban sono 6 mentre in BD sono 4 anche se in HT;
2) BD è cmq un'architettura a cui i MHZ piacciono molto...
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 11:32   #98
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
update con il phenom 1100t a 3.8GHZ

6m57s| 356.16 kC/s | Randa71 | AMD Phenom 1100T @ 3800 Mhz , 1.34 V Air Cooled (NOCTUA) | 4X2 Gb DDR3 @ 1600 9-9-9-24 | Zotac GTX 580 | Open Suse 12.1 x64 | screenshot

con il PHENOM a 3.8 che è davanti a BD a 4.2...
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 13:03   #99
giuliojiang
Senior Member
 
L'Avatar di giuliojiang
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 574
Quote:
Originariamente inviato da Randa71 Guarda i messaggi
update con il phenom 1100t a 3.8GHZ

6m57s| 356.16 kC/s | Randa71 | AMD Phenom 1100T @ 3800 Mhz , 1.34 V Air Cooled (NOCTUA) | 4X2 Gb DDR3 @ 1600 9-9-9-24 | Zotac GTX 580 | Open Suse 12.1 x64 | screenshot

con il PHENOM a 3.8 che è davanti a BD a 4.2...
inserito. Sembra che Luxrender non si ancora ottimizzato per la nuova architettura amd
__________________
AMD PhII 955 | 2x2GB DDR3 1333Mhz Crucial | Sapphire HD6850 | Gigabyte GA-870A-UD3 | Cooler Master Hyper 212P | Cooler Master GX550
giuliojiang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 14:16   #100
Randa71
Senior Member
 
L'Avatar di Randa71
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da giuliojiang Guarda i messaggi
inserito. Sembra che Luxrender non si ancora ottimizzato per la nuova architettura amd
domanda: variazioni del 1% tra 2 diversi risultati dello stesso bench sono normali??
Randa71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
NASA InSight si prepara agli ultimi mesi...
Nuova app Outlook per Windows ridisegnat...
Oltre la protezione del dato: la piattaf...
Aspirapolvere senza fili in stile Dyson ...
Windows 11, widget in test anche sul des...
Vero, Acer pensa all'ambiente: prodotti ...
UNASCA e Voi Technology: un progetto per...
GeForce GTX 1630 arriva il 31 maggio: ec...
Fresh Sales edays: su eBay prezzi folli ...
Onkyo continuerà a esistere: PAC ...
ConceptD, ecco i nuovi computer (noteboo...
Braava jet m6 parla con gli altri Roomba...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v