Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-02-2009, 15:50   #101
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da bigmatch Guarda i messaggi
Ciao Romagnolo,
anche io uso Returnil dal alcune settimane (la versione gratuita).
So che esistono anche altri prodotti similari tipo Sandboxie:sai che differenze ci sono e quale ritieni migliori e perchè ? Se usi Returnil è ovvio che lo consideri il migliore ma vorrei sapere il perchè.
E poi,secondo te, usando prodotti come Returnil, si potrebbe
anche fare a meno di antivirus e antispyware dato che Returnil immunizza tutto il disco C ?
Scusami bigmatch ma forse ti conviene spostare la discussione qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1476319
Qui trattiamo delle varie configurazioni software di sicurezza nella loro generalita' e configurazione ottimale, qui dove siamo adesso e' piu' il thread dedicato a mbam ovvero MalwareBytes' AntiMalware.
Mi scuso sin da ora se questo mio post non era pertinente, ma penso che sia giusto cio' che ho detto. Mi rimetto al volere dei moderatori
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2009, 16:32   #102
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16346
Quote:
Originariamente inviato da bigmatch Guarda i messaggi
Ciao Romagnolo,
anche io uso Returnil dal alcune settimane (la versione gratuita).
So che esistono anche altri prodotti similari tipo Sandboxie:sai che differenze ci sono e quale ritieni migliori e perchè ? Se usi Returnil è ovvio che lo consideri il migliore ma vorrei sapere il perchè.
E poi,secondo te, usando prodotti come Returnil, si potrebbe
anche fare a meno di antivirus e antispyware dato che Returnil immunizza tutto il disco C ?
Caro Big se posti la domanda Returnil o Sandbox nel 3d che ti ha segnalato giustamente Kohai , perchè molto più pertinente, ti sommergeranno di info in merito ai 2 prodotti così vedrai cosa fare
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 07:36   #103
Eastern boy
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 67
Riposto il 3d aperto in una sezione sbagliata...

Stamattina (ma già capita da qualche giorno) all'avvio del pc mi compare questo messaggio di Malwarebytes:

[OpenEvent] Impossibile effettuare l'operazione desiderata. Codice d'errore: 2

Non so se dipende dal fatto che l'altro ieri durante una scansione ho dovuto interrompere il programma con ctrl+alt+canc perchè era scomparsa la finestra del programma.

Inoltre stamattina mi è uscito anche questo messaggio (cosa cmq già capitata):

Durante l'accesso a c:/DOCUME 1/Marco/IMPOST 1/btidtemp.ini si è verificata una violazione di condivisione.

Grazie
Eastern boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 12:01   #104
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16346
Quote:
Originariamente inviato da Eastern boy Guarda i messaggi
Riposto il 3d aperto in una sezione sbagliata...

Stamattina (ma già capita da qualche giorno) all'avvio del pc mi compare questo messaggio di Malwarebytes:

[OpenEvent] Impossibile effettuare l'operazione desiderata. Codice d'errore: 2

Non so se dipende dal fatto che l'altro ieri durante una scansione ho dovuto interrompere il programma con ctrl+alt+canc perchè era scomparsa la finestra del programma.

Inoltre stamattina mi è uscito anche questo messaggio (cosa cmq già capitata):

Durante l'accesso a c:/DOCUME 1/Marco/IMPOST 1/btidtemp.ini si è verificata una violazione di condivisione.

Grazie
Per il primo errore non so, ma ti consiglio di disinstallare MBAM e di rimetterlo, per il secondo hai dei file condivisi? se si l'errore dipende da microsoft se lo indicizzi con il search http://support.microsoft.com/kb/927018/it non è un problema di MBAM sembrerebbe
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 12:42   #105
Eastern boy
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
Per il primo errore non so, ma ti consiglio di disinstallare MBAM e di rimetterlo, per il secondo hai dei file condivisi? se si l'errore dipende da microsoft se lo indicizzi con il search http://support.microsoft.com/kb/927018/it non è un problema di MBAM sembrerebbe
File condivisi? Boh non saprei...

Ma intendi su e-mule?

Ho rinstallato MBAM nuovamente vediamo se domani avrò ancora problemi. TNX
Eastern boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 15:28   #106
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16346
Quote:
Originariamente inviato da Eastern boy Guarda i messaggi
File condivisi? Boh non saprei...

Ma intendi su e-mule?

Ho rinstallato MBAM nuovamente vediamo se domani avrò ancora problemi. TNX
No Microsoft ne parla tra 2 pc, non con Emule ma tra 2 pc in rete
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 17:44   #107
Eastern boy
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
No Microsoft ne parla tra 2 pc, non con Emule ma tra 2 pc in rete
No, non ho nessun file condiviso.
Eastern boy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2009, 17:45   #108
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Eastern boy Guarda i messaggi
File condivisi? Boh non saprei...

Ma intendi su e-mule?

Ho rinstallato MBAM nuovamente vediamo se domani avrò ancora problemi. TNX
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
No Microsoft ne parla tra 2 pc, non con Emule ma tra 2 pc in rete
Penso si tratti di "cartelle condivise" dentro documenti (start - documenti - cartelle condivise).
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2009, 10:46   #109
filippom
Senior Member
 
L'Avatar di filippom
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4606
Quote:
Originariamente inviato da filippom Guarda i messaggi
Esatto
Personalmente mi serve perchè a casa ho il 56k, allora scarico il db altrove
Scoperto oggi: per aggiornare il db di un qualsiasi pc basta copiare il file

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\rules.ref

da un pc con db aggiornato e sovrascriverlo su tutti gli altri

Aggiungo che, nella stessa cartella, si trova anche il setup.exe di una eventuale versione aggiornata di mbam e il file news.txt con le ultime notizie

Ultima modifica di filippom : 26-02-2009 alle 11:01.
filippom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 17:04   #110
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Complimenti a mbam

Buonasera a tutti ragazzi ed a te romagnolo
Volevo fare i complimenti a mbam perche' e' riuscito a sbloccarmi il task manager. Per tutto il problema (che non sto qui a ripetere, sarebbe troppo lungo), posto l'indirizzo della discussione, per la precisione il post nr.1935:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...798515&page=97
Mbam e' una bestia (in senso positivo )!
Ciao a presto!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 19:10   #111
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Provo a correggere

Ciao romagnolo!
Visto e considerato che mbam mi ha risolto un problema (mi riferisco al post precedente), volevo provare a correggere un altro avviso che tempo addietro mi aveva indicato e che su tuo consiglio ho messo nella lista esclusioni:
- broken.securityproviders - registry data - hkey_local_machine\system\currentcontrolset\securityproviders\securityproviders (ripetuto due volte, si) - bad: msapsspc.dll schannel.dll digest dll msnsspc.dll - good metterebbe una "," (esse) alla fine di ogni valore.
Tu che ne dici? provo a correggere manualmente come ho fatto prima per il blocco del task manager? (avevo il task bloccato e mbam mi ha dato da cambiare un valore da 0 a 1 se non erro e l'ho fatto diretamente da dentro il registro).
Grazie della pazienza e scusami se riporto a galla un vecchio problema, se tale puo' definirsi.
Ciao!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 19:21   #112
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16346
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao romagnolo!
Visto e considerato che mbam mi ha risolto un problema (mi riferisco al post precedente), volevo provare a correggere un altro avviso che tempo addietro mi aveva indicato e che su tuo consiglio ho messo nella lista esclusioni:
- broken.securityproviders - registry data - hkey_local_machine\system\currentcontrolset\securityproviders\securityproviders (ripetuto due volte, si) - bad: msapsspc.dll schannel.dll digest dll msnsspc.dll - good metterebbe una "," (esse) alla fine di ogni valore.
Tu che ne dici? provo a correggere manualmente come ho fatto prima per il blocco del task manager? (avevo il task bloccato e mbam mi ha dato da cambiare un valore da 0 a 1 se non erro e l'ho fatto diretamente da dentro il registro).
Grazie della pazienza e scusami se riporto a galla un vecchio problema, se tale puo' definirsi.
Ciao!
bohhh sono chiavi di registro e ben difficile capire a cosa puntano, prova tanto non penso sia nulla di preoccupante
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2009, 20:16   #113
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
bohhh sono chiavi di registro e ben difficile capire a cosa puntano, prova tanto non penso sia nulla di preoccupante
Vediamo che succede
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2009, 21:38   #114
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao romagnolo!
Visto e considerato che mbam mi ha risolto un problema (mi riferisco al post precedente), volevo provare a correggere un altro avviso che tempo addietro mi aveva indicato e che su tuo consiglio ho messo nella lista esclusioni:
- broken.securityproviders - registry data - hkey_local_machine\system\currentcontrolset\securityproviders\securityproviders (ripetuto due volte, si) - bad: msapsspc.dll schannel.dll digest dll msnsspc.dll - good metterebbe una "," (esse) alla fine di ogni valore.
Tu che ne dici? provo a correggere manualmente come ho fatto prima per il blocco del task manager? (avevo il task bloccato e mbam mi ha dato da cambiare un valore da 0 a 1 se non erro e l'ho fatto diretamente da dentro il registro).
Grazie della pazienza e scusami se riporto a galla un vecchio problema, se tale puo' definirsi.
Ciao!
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Vediamo che succede
Ok, voci corrette manualmente da dentro il registro, per ora tutto ok
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 19:57   #115
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Trojan?

Ciao romagnolo, stasera scansionando con mbam mi ha trovato questo:
Trojan.PassThief - Registry Key - HKey_Current_User\Software\NirSoft

Non capisco cosa possa essere, ho cercato in internet sembrerebbe un programma per copiare le password!!
Non so se cancellare o fare altre operazioni, ti prego aiutami!
Non riesco nemmeno a postare il file su virustotal perche' e' una chiave di registro che non mi appare fra i programmi ma solo andando nel regiswtro di windows....
Attendo tue notizie, grazie.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 20:00   #116
Bazz89
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao romagnolo, stasera scansionando con mbam mi ha trovato questo:
Trojan.PassThief - Registry Key - HKey_Current_User\Software\NirSoft

Non capisco cosa possa essere, ho cercato in internet sembrerebbe un programma per copiare le password!!
Non so se cancellare o fare altre operazioni, ti prego aiutami!
Non riesco nemmeno a postare il file su virustotal perche' e' una chiave di registro che non mi appare fra i programmi ma solo andando nel regiswtro di windows....
Attendo tue notizie, grazie.
se posso, rispondo io al suo posto

Nirsoft è una software house di vari tool:
http://www.nirsoft.net/utils/index.html

forse in precedenza avrai installato qualke programma della nirsoft, pulitore di registro, utility password (puo essere x questo che ti da quell'avviso)

Nirsoft produce anche Nircmd, che è un componente che viene creato da Combofix

Saluti
Bazz89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 20:46   #117
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Bazz89 Guarda i messaggi
se posso, rispondo io al suo posto

Nirsoft è una software house di vari tool:
http://www.nirsoft.net/utils/index.html

forse in precedenza avrai installato qualke programma della nirsoft, pulitore di registro, utility password (puo essere x questo che ti da quell'avviso)

Nirsoft produce anche Nircmd, che è un componente che viene creato da Combofix

Saluti
Ti ringrazio tanto della risposta. Quindi in definitiva che devo fare, cancellare? O e' un falso positivo? Di questa societa' non ho installato nlla, almeno di mia volonta'.....
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 21:12   #118
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ti ringrazio tanto della risposta. Quindi in definitiva che devo fare, cancellare? O e' un falso positivo? Di questa societa' non ho installato nlla, almeno di mia volonta'.....
Mi scuso se mi autoquoto. Stavo controllando le varie voci che son comprese nell'albero dove c'e' anche questo nirsoft dentro il registro di windows, e mi sono accorto che ci sono chiavi di programmi oramai cancelati e non piu' presenti nel mio computer, come ad esempio spyware terminator ed altri (skype, mirc, utorrent).... volevo sapere, e mi scuso in anticipo dell'ot semmai me lo farete notare cosi sposto la discussione, se posso cancellare manualmente quelle voci, se devo utilizzare un programma apposito o e' meglio lasciar tutto cosi....
Il problema ad esempio e' come questo nirsoft che me lo trovo solo nelle chiavi di registro e non fra i vari programmi installati.
Un salutone, aspetto impaziente vostre risposte, grazie!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 21:15   #119
Bazz89
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 446
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ti ringrazio tanto della risposta. Quindi in definitiva che devo fare, cancellare? O e' un falso positivo? Di questa societa' non ho installato nlla, almeno di mia volonta'.....
si tratta di una chiave di registro, se nn hai installato nessuno di quei programmi...secondo me la puoi cancellare

eventualmente la metti in quarantena e vedi se ti da problemi...

nn hai mai usato combofix? nemmeno in passato?

Saluti
Bazz89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2009, 21:25   #120
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da Bazz89 Guarda i messaggi
si tratta di una chiave di registro, se nn hai installato nessuno di quei programmi...secondo me la puoi cancellare

eventualmente la metti in quarantena e vedi se ti da problemi...

nn hai mai usato combofix? nemmeno in passato?

Saluti
Combofix mai hijack this invece si.
Ricordo che il sito della nirsoft lo avevo visitato ma nulla di piu'....
Che a mia insaputa abbiano installato qualcosa?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v