Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2008, 19:51   #101
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31186
Quote:
Originariamente inviato da El Cid Guarda i messaggi
Cioè dici che aumentano le prestazioni? ma cosa vuol dire dischi con alimentazione di backup? il tuo è uno di quelli? Grazie
No io dicevo di no, dato che abbiamo lo stesso disco, ed io non ho quella voce, non saprei sinceramente "dischi con alimentazione di backup" cosa significhi
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - AppleWatch 7/45mm - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2008, 20:23   #102
El Cid
Senior Member
 
L'Avatar di El Cid
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1730
Questi sono alcuni test che ho fatto disabilitando o abilitando le prestazioni avanzate, come giudicate i risultati?
Prima:


Dopo:
El Cid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2008, 22:13   #103
giap85
Senior Member
 
L'Avatar di giap85
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trento
Messaggi: 301
a me le prestazioni sono un po' migliorate abilitando la seconda voce! le prestazioni minime sono aumentate di una decina di punti percentuali. poi non ci ono quei picchi in "negativo" durante il test
__________________
I7 3770K, 12GB 1600MHz, SSD 128GB, HDD 2TB, GTX 660, Windows 8
giap85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2008, 23:18   #104
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9728
Quote:
Originariamente inviato da El Cid Guarda i messaggi
Cioè dici che aumentano le prestazioni? ma cosa vuol dire dischi con alimentazione di backup? il tuo è uno di quelli? Grazie
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
No io dicevo di no, dato che abbiamo lo stesso disco, ed io non ho quella voce, non saprei sinceramente "dischi con alimentazione di backup" cosa significhi
E' semplicemente una funzione aggiuntiva del s.o. (penso qualcosa tipo una cache supplementare). Il rischio è che se va via la corrente, i dati contenuti nella cache ma non scritti sul disco vanno persi. L'alimentazione di backup sarebbe l'eventuale UPS che eviterebbe al pc di spengersi di botto!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2008, 07:42   #105
El Cid
Senior Member
 
L'Avatar di El Cid
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 1730
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
E' semplicemente una funzione aggiuntiva del s.o. (penso qualcosa tipo una cache supplementare). Il rischio è che se va via la corrente, i dati contenuti nella cache ma non scritti sul disco vanno persi. L'alimentazione di backup sarebbe l'eventuale UPS che eviterebbe al pc di spengersi di botto!
ok, grazie. A proposito ho notato che cambiando le impostazioni dei test i risultati cambiano di poco(es. block size da 64K a 8M), mentre risulta modificato il diagramma, voi che impostazioni usate?

Ultima modifica di El Cid : 16-05-2008 alle 07:49.
El Cid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2008, 21:04   #106
link82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 519
Ragazzi io ho un problema..che alla fine non so se è un vero problema..ho due HD,uno ATA100 su cui c'è windows,e uno SATA2,entrambi WD.funzionano correttamente,ma il controller sata non viene visto da gestione periferiche,anche se il SATA è settato tale da bios..il pc non è nuovissimo,ma le prestazioni mi sembrano basse,così da supporre che entrambi funzionino in modalità ATA100...ho letto vari forum e ho trovato che molti utenti col mio stesso chipset,intel i875p hanno lo stesso bug,ho installato più volte i drivere del chipset ma niente...provato a installare i drivere del controller SATA(di marca Promise),ma è possibile farlo solo da floppy,che ho ma non funziona...che faccio?datemi una mano please...posto uno screen del benchmark e la mia config



PC DELL DIMENSION 8300:
CPU pentium 4 2,80 ghz RAM 2,5 GB ddr400 VGA 7600 GT SK AUDIO Audigy 2 HD WD Caviar 60GB ata100,WD CaviarSE16 250GB SATA2

Ultima modifica di link82 : 18-05-2008 alle 21:17.
link82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2008, 21:33   #107
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da giap85 Guarda i messaggi
mi iscrivo!

il mio bench:
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Come mai? puoi postare un'immagine?
Ecco il mio, come sono messo?
Grazie
per favore mi dite la vostra configurazione ed il resto delle cose richieste nel primo post!?
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2008, 22:25   #108
Fdfuckup
Senior Member
 
L'Avatar di Fdfuckup
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Giavera del Montello (TV)
Messaggi: 1362
Ecco il mio test con 2 Raptor da 74gb in Raid 0
...allegato...
__________________
Asus Sabertooth P67 Gskill 4x2Gb DDR3 Ripjaws Zotac GTX580 OCZ Vertex2 100gb + Agility 120gb Case Corsair 650D Full Liquid Cooled by Ybris PIU' DI 70 TRANSAZIONI FATTE NEL MERCATINO

Ultima modifica di Fdfuckup : 20-02-2012 alle 15:51.
Fdfuckup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 19:01   #109
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
ragazzi non posto i vostri risultati se non fate quello richiesto nel primo post!posso ogni volta esaurirmi tra mp e firme per capire che configurazione avete!?!
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2008, 19:07   #110
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31186
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
ragazzi non posto i vostri risultati se non fate quello richiesto nel primo post!posso ogni volta esaurirmi tra mp e firme per capire che configurazione avete!?!
Ti chiedo umilmente scusa, allora.
Formato: 3.5"
Modello: Western Digital Raptor 1500ADFD
Dimensioni: 150Gb
Standard: SATA
Velocità di rotazione: 10.000 rpm
Chache: 16Mb
RAID: NO

Grazie Mille scusa ancora
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - AppleWatch 7/45mm - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 10:07   #111
Fdfuckup
Senior Member
 
L'Avatar di Fdfuckup
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Giavera del Montello (TV)
Messaggi: 1362
Ma scusa, basta che apri l'allegato e fai copia/incolla per i miei risultati...
Ti ho anche risparmiato il lavoro di formattare il testo
__________________
Asus Sabertooth P67 Gskill 4x2Gb DDR3 Ripjaws Zotac GTX580 OCZ Vertex2 100gb + Agility 120gb Case Corsair 650D Full Liquid Cooled by Ybris PIU' DI 70 TRANSAZIONI FATTE NEL MERCATINO
Fdfuckup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:02   #112
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Ti chiedo umilmente scusa, allora.
Formato: 3.5"
Modello: Western Digital Raptor 1500ADFD
Dimensioni: 150Gb
Standard: SATA
Velocità di rotazione: 10.000 rpm
Chache: 16Mb
RAID: NO

Grazie Mille scusa ancora
la cpu!?
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:14   #113
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
Quote:
Originariamente inviato da giap85 Guarda i messaggi
mi iscrivo!

il mio bench:
Quote:
Originariamente inviato da Fdfuckup Guarda i messaggi
Ma scusa, basta che apri l'allegato e fai copia/incolla per i miei risultati...
Ti ho anche risparmiato il lavoro di formattare il testo
nessuno ha interpellato te...
cacchio ora ho visto il tuo txt...sei un grande...ti metto al primo posto solo per avermi risparmiato quel lavoraccio che odio

link82 se il tuo test non è affidabile non lo posso mettere

Ultima modifica di CronoX : 21-05-2008 alle 19:18.
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 19:40   #114
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31186
Quote:
Originariamente inviato da CronoX Guarda i messaggi
la cpu!?
Hai ragione
Intel E6850@3,6Ghz
Mobo DFI Lanparty DK P35
DDR2 Crucial Ballistix Pc8500.
Grazie ancora
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - AppleWatch 7/45mm - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2008, 20:37   #115
Fdfuckup
Senior Member
 
L'Avatar di Fdfuckup
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Giavera del Montello (TV)
Messaggi: 1362
No problem
__________________
Asus Sabertooth P67 Gskill 4x2Gb DDR3 Ripjaws Zotac GTX580 OCZ Vertex2 100gb + Agility 120gb Case Corsair 650D Full Liquid Cooled by Ybris PIU' DI 70 TRANSAZIONI FATTE NEL MERCATINO
Fdfuckup è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 10:43   #116
verris
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Prov di Catania
Messaggi: 1340
Buongiorno a tutti.Ho fatto due prove con due pc differenti:
PC1 pentium 4 nortwood @3,3Ghz ed HD Maxtor 6L040J2 40 Gb IDE 7200 giri
PC2 core 2 e-8400 @3,3Ghz ed HD MAXTOR STM 380215AS 80GB Sata 7200 giri.
Includo i due test fatti con HDTUNE.Chiedo a qualcuno di voi come mai l'access time del pentium 4 é migliore di quello del core 2;significa che nel pc con il core 2 ci sta qualche problema.Grazie

verris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2008, 11:17   #117
Fraggerman
Senior Member
 
L'Avatar di Fraggerman
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Burago Molgora
Messaggi: 3982
ciao a tutti!
thread interessantissimo! mi iscrivo e posto subito il mio bench

Fragg Average Speed:73.9 Mb/s Burst Rate 76.5Mb/s Random Access:8.3 ms Cpu Usage 8.3% Cpu Intel E6600@3.36Ghz
Screen
Formato: 3.5"
Modello: WD Raptor WD1500ADFD
Dimensione: 150 GB
Standard: SATA I
Giri: 10.000rpm
Buffer: 16 MB
Raid: NO. Controller ICH8R - AHCI

Che ne dite? a parte il burst rate, il resto mi sembra in linea con i raptor...
ciao ciao
Fraggerman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2008, 17:44   #118
CronoX
Senior Member
 
L'Avatar di CronoX
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Gargano
Messaggi: 8459
grazie ragazzi appena ho tempo sistemo gli ultimi
CronoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2008, 21:10   #119
trunks986
Senior Member
 
L'Avatar di trunks986
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2977
Average Speed:89.2 Mb/s Burst Rate 185.3 Mb/s Random Access:12.4 ms Cpu Usage 4.3% Cpu Intel E6750@2.66Ghz

Formato: 3.5"
Modello: Seagate 7200.11
Dimensione: 500 GB
Standard: SATA 2
Giri: 7200 rpm
Buffer: 32 MB
Raid: NO.
Controller ICH9R.

__________________
Gigabyte Z170x-UD3 - Intel i7 7700 - Corsair ddr4 2*8 @3.0ghz - Sapphire Rx580 nitro+ 8gb - Evga SuperNova G2 550w - Samsung 850 evo 250gb - Wd red 2tb - Seagate 1tb - Bequiet Silent Base 600 orange - Dell SE2717H Freesync
trunks986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2008, 18:49   #120
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Posto il test fatto con il mio raid 0 creato con stripe 128k come consigliatomi dal software raid della mobo per il raid 0, test con HDtune effettuato settando nelle opzioni stripe a 128k. Che mi dite? grazie.

Formato: 3.5"
Modello: Western Digital RE2 WD3201ABYS
Dimensioni: 2x320
Giri: 720
Buffer: 2x16 MB
Raid: Raid 0 128k
Controller: ICH9R

__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 27-05-2008 alle 18:51.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v