Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-07-2006, 21:14   #101
adsasdhaasddeasdd
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2181
CASINO CON ZONE ALARM



Salve, avevo installato Zone Alarm security suite ma rompeva con 2 soliti messaggi quando avviavo il pc.. 2 messaggi ceh se anche spuntavo l'opzione ricorda in futuro beh quelli comparivano comunque; allora stasera lho disinstallato da PANNELLO DI CONTROLLO-INSTALLAZIONE APPLICAZIONI quando ho cercato di reinstallarlo subito dopo l'avvio mi crasha windows E SI RIAVVIA DA SOLO!! e se ne esce con questo errore

ceh posso fare??? ho messo il pc sotto: Spybot - Search & Destroy, Ad-Aware SE Professional, NOD32. Ma niente solo quest'ultimo mi dice che ho diveri temp BLOCCATI E NON LI PUO' SCANNERIZZARE..
Pensavi ad un virus ma boh... che cosa potrebbe essere?????
Grazie
adsasdhaasddeasdd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2006, 21:20   #102
adsasdhaasddeasdd
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2181
ho dovuto sostituire alimentatore ram e HD giorni fa e ho windows xp pro installato da pochissimo, la mia macchina è nuovissima praticamente.
Ora capite che collasso dopo 3000 formattazioni... non posso formattare di nuovo. perfavore aiutatemi!!! ho l'incubo del format davvero.
adsasdhaasddeasdd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 03:37   #103
adsasdhaasddeasdd
Registered User
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 2181
RISOLTO CON FORMATTAZIONE AMEN.
adsasdhaasddeasdd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 11:48   #104
Avatar0
Senior Member
 
L'Avatar di Avatar0
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: La Capitale
Messaggi: 3838
Quote:
Originariamente inviato da PhantomReloaded
RISOLTO CON FORMATTAZIONE AMEN.
lol ... io aspetto la pezza
Avatar0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 13:22   #105
Marco P.
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 141
Finora nessun problema: aggiornato ormai da una settimana e nessun inconveniente!!!!!!! E' e rimmarrà un mistero!!!!!!!!!!! Ciao.
Marco P. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 13:56   #106
crazyprogrammer
Senior Member
 
L'Avatar di crazyprogrammer
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1213
Cancellato ZoneAlarm e sono felice... mi affido al NAT del router
crazyprogrammer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 14:55   #107
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
il fatto è che solo noi internamente parliamo di questo assurdo problema.... non ho ancora visto qualche notizia, zonelabs non dice niente.....
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 16:07   #108
michele66
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 47
Stesso identico e ricorrente problema:non mi funziona la versione aggiornata,ho rimediato con un ripristino di sistema che mi ha riportato alla collaudata versione precedente!!!
Sarà il caso di aspettare qualche tempo prima di riprovare?
michele66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2006, 16:55   #109
tiger 111
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1
salve a tutti
dopo aver aggiornato la mia suite di zone alarm ed avuto tutti problemi con il truevector, ho formattato tutto e ho messo la versione free.
ora capita questo:
quando uso un programma, solitamente programmi mai usati, zone alarm fa riavviare il pc, so che è lui perchè al riavvio cliccando sull'icona bella barra non ci sono i programmi che precedentemente avevo dato permesso al pc, es. mi rifà la domanda se voglio o no che outlook acceda ad internet ecc.
che è successo?
è come se non avendo il permesso per un programma lui mi fa riavviare il pc.
boooo
ma è possibile che non esista un firewall free sicuro come zonealarm?
grazie per i suggerimenti
tiger 111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 11:03   #110
R3D15C0V3RY
Senior Member
 
L'Avatar di R3D15C0V3RY
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Ichnussia
Messaggi: 359
ragazzi qui mi pare che questa release di ZA abbia mietuto anche troppe vittime, va bene che è un software free ma non può incasinare la vita di chi lo usa, c'è gente che ha perso dati importanti con tutti sti riavvii e crash; Non si può far pagare Zone Labs? A tutti gli effetti hanno causato seri danni e ancora contìnuano a lasciare in download la 6.5!!
R3D15C0V3RY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 12:38   #111
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
io ci sto...
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2006, 14:04   #112
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
coma pensavo!!1
Provo a disinstallare in modalità provvisoria e succede la stessa identica cosa che succedeva in modalità normale!!!
ORA qualcuno mi può spiegare come faccio a togliere ZOne ALarm dal mio pc?
Posso eliminare la cartella da Programmi e cancellare tutto quello che ha Zone Alarm dentro nelle chiavi di registro?
Sennò che cosa posso fare???
AIUTO please!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2006, 11:12   #113
uvz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 4034
Ho scaricato l'ultima ver., la 6.5.725.000. Quando lancio il setup mi dice che la ver. non è compatibile con win98/me. Hanno abbandonato il supporto per questi vecchi ma sempre utili s.o.? (utile, mettiamo un velo pietoso su ME).
Se ritorno nel sito di Zone Labs l'ultima ver. è la 722 e non più la 725. La hanno ritirata perchè faceva così tanto schifo?
uvz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2006, 12:27   #114
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
uppo uppo uppo! Mi sta rovinando sto true vector monitor!
Non voglio formattare! C'è un modo per togliere zone alarm perchè normalmente come spiegato sopra non ci riesco!

Help please-...
grazie ciao
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2006, 12:58   #115
strallo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 23
Si, come avevo già sottolienato nel post precedente, ZA ha scricato win 9x.
La cosa mi dispiace, ma sono in molti ad abbandonare win9x, anche Firefox, dalla versione 3, prevista per l'inizio del 2007 abbandonerà win 9x.
La navigazione con win9x diventa sempre più dura!
strallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2006, 20:49   #116
luponapoletano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 4
andare in modalità provvisoria (premendo ripetutamente F8 al riavvio) loggarsi come administrator quindi andare su start/programmi/zonelab/zonalabsecurity(cioè sull'icona che fa partire il programma ZA)/tasto destro/propietà/protezione/ klikkare quindi su utenti e gruppi (io l'ho fatto su tutti) e selezionare la casella controllo completo/ applica /ok/riavviare e saraà tutto ok
luponapoletano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 11:41   #117
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
niente da fare....
come faccio ad eliminare completamente il programma senza disinstallarlo(perchè non me lo disinstalla!!!)????
e senza formattare possibilmente???
Posso eliminare la cartella e poi cancellare tutto dal registro???
Ogni traccia???
Mi sta bloccando tutto!!! Come faccio???
Sti maledetti di ZONE LABS!
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 13:36   #118
jack2
Member
 
L'Avatar di jack2
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 103
Grazi ragazzi anche a me dava lo stesso errore !!!
pensavo che il mio win avesse dei problemi con le autorizazioni dei programmi ma adesso che ho letto questa discussione mi rendo conto che è un problema di Zone meno male almeno il problema è solo con l' ultima relase (speriamo che LA MIGLIORINO è che non prendano il modo di fare della Microsoft che per conflitti e programmi incompatibili no ha rivali )

PS sto provando zone vediamo se funziona!!!!!!!!!
jack2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 18:43   #119
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
ho cancellato tutto manualmente ma rimangono ancora delle chiavi nel registro!!!
Mi dice impossibile eliminare!! COME FACCIO???
Ora appena riavviato mi si è bloccato explorer e mi da dei problemi enormi!!!!

COME FACCIO????????????
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2006, 17:37   #120
lio90
Senior Member
 
L'Avatar di lio90
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 3408
se cancello le chiavi dal registro mi dice: IMPOSSIBILE ELIMINARE CHIAVI!!!
Appena avvio qindows dopo 5 minuti appare la finestra con il messaggio di errore in quanto True Vector service non risponde!!!

COme faccio ad eliminare ste benedette chiavi dal registro?????
Provo a reinstallare la versione su cd vecchia????
__________________
=== LEMOTE YEELOONG! === T400 USER! === GNU INSIDE ===
lio90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v