Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2006, 00:12   #21
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
poco fà avevo scaricato la nuova versione free che è uscita oggi.

mi sa che è meglio se non la installo, meno male che ho letto

ciao
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:13   #22
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
xche non l'hai scaricata?
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:20   #23
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
io?
in che senso?
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:22   #24
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
si te xche non hai scaricato l'aggiornamento?
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:29   #25
windir
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1395
mi sà che hai letto male quello che ho scritto, e non hai proprio letto la pagina precedente :P

io ho scritto che l'ho scaricato, ma non installato.
e che non lo farò.
il perchè è nella pagina precedente.
pare che sia molto buggato.

ciao
windir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 00:32   #26
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
ops mi son incasinato scusami...xche non provi??? poi fa qll che vuoi lol
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 07:58   #27
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
Originariamente inviato da over@z
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene

E possibilissimo.Anchio faccio sempre installazioni "pulite",non direttamente sulla versione precedente.Anzi nella maggior parte dei programmi ,per non avere guai consigliano le "pulite".Qui invece...Poi è assurdo,cioè se uno vuole formattare il PC,poi deve aver tenuto 2 setup.Uno della 6.1 e poi metter sopra il 6.5?Bello.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 08:24   #28
Ran
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Brescia
Messaggi: 47
risposta al messaggio:
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene.
---------------------------------------------------------------------------
Purtroppo anke a me e' successo lo stesso problema,e avevo scelto la seconda voce di aggiornare e non di installare ma niente da fare,allora lo disinstallata e sono passato a quella precedente che funzika.
Spero in uno sviluppo se no mi tengo la 6.1 per un bel po'.
Ciao a tutti
Ran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 16:29   #29
paulo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 280
Ho appena letto tutti i post e finalmente ho capito che non è un problema mio....avrò disinstallato la 6.5 10 volte!!!!
Ora provo a mettere la 6.1 ma in alternativa a questo zone alarm free cosa mi consigliate di altrettanto valido???
Gzrazie e ciao
__________________
P4 2,66Ghz, 1Gb ram, Sapphire X800GTO@16p AGP R430 256Mb ram, Ali Qtek 650W
-Fujifilm Finepix S5600 + Xd 1Gb
paulo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 16:32   #30
over@z
Utente sospeso
 
L'Avatar di over@z
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Prov. SA
Messaggi: 1340
io consiglio anke se non lho provato...JETICO dicono che sia buono e affidabbile
__________________
Case Hantol jr. PSU Corsair TX650 MB Gigabyte ga-880gm-ud2h CPU Amd athlon2 x2 240 @ 3,50ghz RAM 2x1GB DDR3 A-data 1333mhz cl.9 GPU Gainward 9800GTX+ HDD seagate barracuda 250gb sata2 + WD250gb sata2 + Monitor Tv Samsung 22" Hd Ready... Trattative Concluse Positivamente : ercagno
over@z è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 18:37   #31
arcier77
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 23
Verrsioni Precedenti

ciao a tutti,
ho scaricato le precedenti versioni anche del 2005, niente da fare,
al setup già mi danno errore,
Si è verificato un errore in ZoneAlarm-1012-English. L'applicazione verrà chiusa.
Cosa mi suggerite di fare?
Ho paura che nella fase di aggiornamento della 6.5 qualcosa abbia disturbato win xp pro
sono riuscito nella precedente fase a disinstallare tutto, ho fatto anche un pò di pulizia nel registro,
ma adesso non riesco più nemmeno a eseguire il setup....
gulp..
saluti
eder
arcier77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:49   #32
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da over@z
io penso che loro non hanno aggiornato al 6.5...ma l'hanno istallata
a me oggi e uscita na finestra dicendomi che stava un aggiornamento per zone alarm,io ho scaricato l'aggiornamento dal sito poi ad un tratto esce una finestra dicendomi se istallare la nuova versione oppure solo aggiornare e mantenendo le impostazioni...io ho fatto la seconda.Adesso va tutto bene
sempre fatto con "aggiornamento", mai avuto nessun problema. maledetta 6.5 .

Quote:
Originariamente inviato da arcier77
ciao a tutti,
ho scaricato le precedenti versioni anche del 2005, niente da fare,
al setup già mi danno errore,
Si è verificato un errore in ZoneAlarm-1012-English. L'applicazione verrà chiusa.
Cosa mi suggerite di fare?
Ho paura che nella fase di aggiornamento della 6.5 qualcosa abbia disturbato win xp pro
sono riuscito nella precedente fase a disinstallare tutto, ho fatto anche un pò di pulizia nel registro,
ma adesso non riesco più nemmeno a eseguire il setup....
gulp..
saluti
eder
Stesso identico problema anche per me. bisogna avere una lista di ciò che istalla la 6.5, tutte le chiavi da cancellare, anche quelle criptate. i file che tocca. insomma, io ho fatto una ricerca esaustiva nel mio registro con le parole chiave:

zone
alarm
6.5.725
truevector

e ho cancellato l'intera cartella di tutte quelle che vedevo, tranne in alcuni casi della ZONE, essendo altre chiavi che non centravano.

ma niente da fare. l'unico istaller che parte è il 6.5.725, TUTTI gli altri si bloccano al via. qualcuno perchè dice che è istallata una versione più nuova. qualcuno perchè esce fuori l'errore di windows come ad arcier77. ho 2 log di filemon e regmon, se vi interessano li posto.

nel frattempo, ho risolto istallando Kerio. questo almeno va.

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 30-06-2006 alle 19:56.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:55   #33
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Io consiglio a tutti che hanno problemi la versione 6.1.744.Non dà problemi,a parte uno startup un po' lento.Per il resto non ha bugs,funziona pure con p2p e almeno nella versione freeware,mettere il 6.5 non dà nessun vantaggio,visto che non corregge "vulnerabilità",anzi introduce molti bugs.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 19:58   #34
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
già, ma nel frattempo, io e arcier non possiamo istallare nessun zonealarm. semplicemente pensano che ci sia già. intanto dico ad arcier di istallare kerio, perchè quello va. per chi è stato più fortunato.... rimanga con la mitica 6.1.......
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 20:07   #35
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
già, ma nel frattempo, io e arcier non possiamo istallare nessun zonealarm. semplicemente pensano che ci sia già. intanto dico ad arcier di istallare kerio, perchè quello va. per chi è stato più fortunato.... rimanga con la mitica 6.1.......
Già,sulla scia di Norton,come dicevo prima

Per ZA,io uso il seguendo metodo.2 pulitori di registro (JV16 Power Tools-l' ultima versione free sta ancora in rete,e RegSeeker).Dopo si passa a pulizia manuale.Si apre regedit e si usa "trova" .mettere tutte le cose possibili inerenti a ZA (Zone Alarm,Zone,Zone Labs etc) ed elimiare le chiavi del registro.Però attenzione a non fare qualche cavolata nel registro.Però cosi si risolve.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 20:39   #36
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da Faethon
Già,sulla scia di Norton,come dicevo prima

Per ZA,io uso il seguendo metodo.2 pulitori di registro (JV16 Power Tools-l' ultima versione free sta ancora in rete,e RegSeeker).Dopo si passa a pulizia manuale.Si apre regedit e si usa "trova" .mettere tutte le cose possibili inerenti a ZA (Zone Alarm,Zone,Zone Labs etc) ed elimiare le chiavi del registro.Però attenzione a non fare qualche cavolata nel registro.Però cosi si risolve.

JV16 Power Tools


SI TROVA ANCORA????????
voglio.
cerco.

grazie.

mamma mia come amavo quella suite.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 21:09   #37
Faethon
Senior Member
 
L'Avatar di Faethon
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 834
Quote:
Originariamente inviato da KHRonoS OnE
JV16 Power Tools


SI TROVA ANCORA????????
voglio.
cerco.

grazie.

mamma mia come amavo quella suite.
Si,l ultima versione freeware è qui:

http://www.aplusfreeware.com/categor...owertools.html

Davvero un programma che ha fatto la storia dei pulitori di registro.E va benone ancora oggi per XP SP2.
Faethon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2006, 21:47   #38
KHRonoS OnE
Bannato
 
L'Avatar di KHRonoS OnE
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno...
Messaggi: 376
sai quante bestemmie ho tirato quando ho letto

"ho preso la grande decisione di interrompere il freeware, e rendere a pagamento la nuova versione 1.4". si si, me lo ricordo quando l'ho letto -.-

e in ogni caso, ho visto che col cleaner di jouni victorio (o vounorio, chi se lo ricorda ) si cancellano un casino di chiavi di zonealarm, che stranamente non venivano evidenziate dal regedit -.-

in ogni caso.... zonealarm mi piace, per favore non sbattete questo thread in ventesima pagina fino a quando qualche angelo riesce a risolvere il problema....

dunque... quasi quasi, se arcier77 o qualcun'altro con i nostri stessi problemi avesse il tempo di istallare jv16, e cancella ogni chiave di registro che risponde a nome di zonealarm e i sui oggetti, e prova a reistallare la 6.1........ gli sarei molto grato....

Ultima modifica di KHRonoS OnE : 30-06-2006 alle 22:07.
KHRonoS OnE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 00:41   #39
crazyprogrammer
Senior Member
 
L'Avatar di crazyprogrammer
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da Faethon
Io consiglio a tutti che hanno problemi la versione 6.1.744.Non dà problemi,a parte uno startup un po' lento.Per il resto non ha bugs,funziona pure con p2p e almeno nella versione freeware,mettere il 6.5 non dà nessun vantaggio,visto che non corregge "vulnerabilità",anzi introduce molti bugs.
faethon ciao,
volevo sapere cosa intendi x funziona pure con p2p??? cioe tenendo in considerazione una vers. 6.1 (come la tua) e una 6.5 settati allo stesso modo x un programma p2p (es. emule) cosa succede di diverso?

grazie
crazyprogrammer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 02:15   #40
Shockwaves
Senior Member
 
L'Avatar di Shockwaves
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 343
Per chi e' rimasto vittima dell' Upgrade infame alla 65_725_000_it ...
Dopo 3 h di tentativi con i famosi errori ho risolto sui due pc cosi:
Disinstallo ZA,riavvio,carico un PUNTO di RIPRISTINO precedente al fattaccio,reinstallazione della cara vecchia 61_744_001_it.
Sembra andare bene adesso.Certo che ZoneLabs l'ha fatta grossa...

Ironia della sorte..mi collego per provare e ZA mi chiede se voglio fare l'upgrade


Buona notte...
Shockwaves è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v