Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-03-2020, 08:54   #2661
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5837
Folding@home ha superato la barriera dell'exaFLOP

https://www.hwupgrade.it/news/sistem....html#commenti

Tanta roba....
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 10:34   #2662
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11285
da quando sto lavorando a casa ho iniziato ad usare folding. alcuni giorni il pc secondario in firma ha lavorato 0, come ieri. oppure solo con la gpu. da stamani mi sono trovato sia cpu che gpu attive.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 12:41   #2663
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3324
salve mi dite come configurare con il client per OSX
l uso di cpu non al 100% ma esempio 75%?
non ce l opzione diretta dicaimo

ora su light mi da sempre cpu al 100% sempre su osx parlo

la mia idea era dare tutti e 4 core del mac ma non al 100% diciamo al 75% seno arrivo a sueprare i 100 gradi di temperatura no buono
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 15:32   #2664
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Donagh Guarda i messaggi
salve mi dite come configurare con il client per OSX
l uso di cpu non al 100% ma esempio 75%?
non ce l opzione diretta dicaimo

ora su light mi da sempre cpu al 100% sempre su osx parlo

la mia idea era dare tutti e 4 core del mac ma non al 100% diciamo al 75% seno arrivo a sueprare i 100 gradi di temperatura no buono
il mac lo conosco poco e non so dirti se il client di folding@home consenta di limitare il carico in altro modo se non con i 3 livelli light, medium e high.
Però su Windows, da task manager, puoi assegnare il livello di proprità ai processi in esecuzione ed abbassando questo è possibile ridurre il carico del processo; potresti verificare se esiste qualcosa di simile per macos...
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 18:55   #2665
Donagh
Senior Member
 
L'Avatar di Donagh
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trento
Messaggi: 3324
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
il mac lo conosco poco e non so dirti se il client di folding@home consenta di limitare il carico in altro modo se non con i 3 livelli light, medium e high.
Però su Windows, da task manager, puoi assegnare il livello di proprità ai processi in esecuzione ed abbassando questo è possibile ridurre il carico del processo; potresti verificare se esiste qualcosa di simile per macos...
per ora non ho trovato

in windows un utente diceva di modificare semplicemente il file config.xml aggiingendo il valore cpu
nel mac non lo trovo...
__________________
Un mac e tanta fantasia... Le mie foto: WEB - SELEZIONE SU FLICKR
Donagh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2020, 22:45   #2666
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16384
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
da quando sto lavorando a casa ho iniziato ad usare folding. alcuni giorni il pc secondario in firma ha lavorato 0, come ieri. oppure solo con la gpu. da stamani mi sono trovato sia cpu che gpu attive.
Onorato di averti nel gruppo.
Master del custom cooling!
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 09:19   #2667
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11285
ciao, addirittura master del custom cooling?

in questi giorni di quarantena, dovendo lavorare tantissime ore al pc (praticamente più ore di quando non c'era l'emergenza), ho deciso di riempire l'elevato tempo di idle della macchina (perché alla fine anche se ho 3-4 vm aperte il carico su cpu e gpu è praticamente nullo) sfruttando le risorse per il folding. Prima quando ero sempre fuori casa era un problema laciare il pc acceso e soprattutto al mio rientro schifavo i miei pc

nei giorni scorsi folding ha usato quasi sempre esclusivamente la gpu. ieri invece era a pieno regimo anche la cpu.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 10:25   #2668
Peach1200
Senior Member
 
L'Avatar di Peach1200
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Biassono (Monza)
Messaggi: 5139
Buongiorno a tutti, mi aggiungo anch'io
Tra ieri e oggi però nessuna WU scaricata da me, ne per la CPU ne per la GPU; speriamo riescano a prendere il ritmo
__________________
•●• Monitor: Recensioni dal Web ●•● Discussioni sul Forum •●•
Peach1200 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 11:02   #2669
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1646
Io ieri ho fatto i passaggi per mettere la password. Ma dopo averla messa ha lavorato qualche WU ma non mi ha dato punti. Sbagliato qualcosa??

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 13:34   #2670
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1438
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Benvenuto!

Vi segnalo che ho deciso di cambiare il nome del team che diventerà Italia@home.
Lo scopo è quello di rendere il nome più "parlante" per i nuovi partecipanti italiani che volessero aggregarsi un team.
Sono passata al team Italia@home
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 13:50   #2671
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13629
sto vedendo che le WU di rosetta occupano tanta ram, non riesco a sfruttare tutti i threads della cpu per questo.. mentre con world community grid non avevo problemi, le loro WU occupano molta meno ram..purtroppo però non hanno attualmente progetti per il corona (di solito mandavo solo world community grid per la cpu). Ora passare a 32 giga di ram solo per rosetta non mi va, anche perché prima casomai volevo cambiare piattaforma
oggi folding mi ha mandato una WU ma non era per il corona.. ma ora è in idle
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 14:38   #2672
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
Sono passata al team Italia@home
Benvenuta!

Quote:
Originariamente inviato da Trokji Guarda i messaggi
sto vedendo che le WU di rosetta occupano tanta ram, non riesco a sfruttare tutti i threads della cpu per questo.. mentre con world community grid non avevo problemi, le loro WU occupano molta meno ram..purtroppo però non hanno attualmente progetti per il corona (di solito mandavo solo world community grid per la cpu). Ora passare a 32 giga di ram solo per rosetta non mi va, anche perché prima casomai volevo cambiare piattaforma
oggi folding mi ha mandato una WU ma non era per il corona.. ma ora è in idle
anche il mio client ha lavorato poco, una WU per la GPU elaborata tra ieri sera e stamattina e una sulla CPU.
Certo che il 3950x deve essere spettacolare quando elabora le WU; già il mio 3800x è notevole, ma il 3950x dovrebbe essere potenzialmente quasi il doppio più veloce.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 16:27   #2673
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 13629
E' vero, ma non ne hai mai abbastanza.. ora sto sognando il 3990x che però in questa vita non potrò avere.. , però ho letto che forse la prossima gen di processori amd desktop arriveranno almeno a 20 cores .
Con world community grid comunque va senza problemi, è rosetta che ha delle WU che richiedono molta ram
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: Gigabyte B550I AORUS PRO AX , AMD Ryzen 3950X, NVIDIA GeForce 1660Ti, Silverstone strider 600W 80+ titanium, GSkill Trident 2X8@4000 MHz, samsung 850 PRO 1TB, Silverstone SG09, Samsung Gaming Monitor C49RG90
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 22:43   #2674
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8176
Buongiorno,
Come vedete a sx non sono nuovo, ma ora mi sono deciso ad iniziare.
Iscritto nel team italia@home
Ho già 3WU, ma oggi non ha trovato nulla da fare.

Ho un misero i3 7100 (se non fosse saltata la scheda madre avrei fatto 20 anni di AMD) che ho scelto per i consumi, però nel suo piccolo qualche WU la fa (se arriva)
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 18:02   #2675
witek
Senior Member
 
L'Avatar di witek
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 768
Ciao, ci sono anche io...
__________________
È meglio essere ottimisti ed avere torto piuttosto che pessimisti ed avere ragione. A. Einstein fonte:wikipedia Ho trattato con una trentina di persone tutto OK
witek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 18:44   #2676
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5837
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Buongiorno,
Come vedete a sx non sono nuovo, ma ora mi sono deciso ad iniziare.
Iscritto nel team italia@home
Ho già 3WU, ma oggi non ha trovato nulla da fare.

Ho un misero i3 7100 (se non fosse saltata la scheda madre avrei fatto 20 anni di AMD) che ho scelto per i consumi, però nel suo piccolo qualche WU la fa (se arriva)
Quote:
Originariamente inviato da witek Guarda i messaggi
Ciao, ci sono anche io...
Benvenuti a bordo!
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:06   #2677
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3665
Ma a voi la classifica la aggiorna? Sono 3 giorni che macino WU ma rimango sempre a 4 elaborazioni....
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT + RX 590 - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:14   #2678
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1438
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ma a voi la classifica la aggiorna? Sono 3 giorni che macino WU ma rimango sempre a 4 elaborazioni....
A me ieri si è aggiornata solo quando ho riavviato il PC

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:19   #2679
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3665
Quote:
Originariamente inviato da Blister Guarda i messaggi
A me ieri si è aggiornata solo quando ho riavviato il PC

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Ho gia provato piu volte ma nisba....

Voglio dire....sticavoli della classifica eh....l'importante è che i dati gli arrivino!
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT + RX 590 - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 08:51   #2680
kaliostro
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1038
Io ho due PC,
un 2200g e un 2400g entrambi sia su rosetta che f@h,
questi giorni stanno macinando progetti sul covid, mi sentirei in colpa a spegnerli.
__________________
MASSIMA SERIETA' NELLE COMPRAVENDITE. LA DO E LA PRETENDO.
kaliostro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v