Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2007, 17:46   #741
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
la mia ( nv-gs150 ) registrando di continuo, dura circa 1 ora e 30.. a intervalli, stoppando la videocamera, anche 2 cassettine..
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 18:27   #742
leone804
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
la mia ( nv-gs150 ) registrando di continuo, dura circa 1 ora e 30.. a intervalli, stoppando la videocamera, anche 2 cassettine..
per "stoppare" intendi spegnerla completamente e riaccenderla o metterla in pausa e chiudere il display?
leone804 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2007, 18:34   #743
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da leone804
per "stoppare" intendi spegnerla completamente e riaccenderla o metterla in pausa e chiudere il display?
pausa e chiudere il display. se spegni e riaccendi ad ogni colpo, sprechi ancora più batteria
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2007, 08:33   #744
Ch4OSm4n
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da genodave
ciao leone, mi interesserebbe sapere la durata della batteria.

Ciao io ho la 280 da un paio 4 mesetti, ho fatto diverse riprese e son soddisfattissimo dell'acquisto, benchè non me ne intenda moltissimo; per la batteria (uso quella in dotazione) con un 2 orette e mezza di ricarica riesco a riprendere per 2 ore e 15 tenendolo sempre acceso con monitor lcd, invece stoppando e riprendendo la registrazione al massimo 1 ora e 10; ci sono però anche batterie più potenti, che riprendono fino a 4 ore. A presto
Ch4OSm4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2007, 06:50   #745
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
Quote:
Originariamente inviato da Ch4OSm4n
Ciao io ho la 280 da un paio 4 mesetti, ho fatto diverse riprese e son soddisfattissimo dell'acquisto, benchè non me ne intenda moltissimo; per la batteria (uso quella in dotazione) con un 2 orette e mezza di ricarica riesco a riprendere per 2 ore e 15 tenendolo sempre acceso con monitor lcd, invece stoppando e riprendendo la registrazione al massimo 1 ora e 10; ci sono però anche batterie più potenti, che riprendono fino a 4 ore. A presto
in attesa che arrivi la 280 stavo dando un'occhiata al manuale,ecco le batterie disponibili e la relativa durata:
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2007, 13:23   #746
Ch4OSm4n
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 233
esatto, ed effettivamente le durate son quelle
Ch4OSm4n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 08:29   #747
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
arrivata la panasonic 280, prima impressione: piccolissima!
me l'aspettavo decisamente più grande, invece sta' nel palmo della mano.
la stò ancora studiando ma già posso dire di essere soddisfatto, anche per la qualità delle foto. però non ho trovato il cavo firewire 1334, ma solo quello usb e quello composito-svideo.
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 12:25   #748
leone804
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 424
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker
arrivata la panasonic 280, prima impressione: piccolissima!
me l'aspettavo decisamente più grande, invece sta' nel palmo della mano.
la stò ancora studiando ma già posso dire di essere soddisfatto, anche per la qualità delle foto. però non ho trovato il cavo firewire 1334, ma solo quello usb e quello composito-svideo.
è la stella impressione che ho avuto io
il cavo firewire non è incluso, io l'ho trovato incluso nella confezione della scheda firewire (tra l'altro con un software migliore, per quello che ho potuto vedere, rispetto a quello fornito dalla panasonic)
leone804 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 12:27   #749
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
Quote:
Originariamente inviato da leone804
è la stella impressione che ho avuto io
il cavo firewire non è incluso, io l'ho trovato incluso nella confezione della scheda firewire (tra l'altro con un software migliore, per quello che ho potuto vedere, rispetto a quello fornito dalla panasonic)
lo dovrei avere incluso con la DFI lanparty ultra-D, devo verificare nella confezione.
il software panasonic non mi piace affatto, ora sto utilizzando pinnacle 10.
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2007, 14:33   #750
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker
lo dovrei avere incluso con la DFI lanparty ultra-D, devo verificare nella confezione.
il software panasonic non mi piace affatto, ora sto utilizzando pinnacle 10.
ottima scelta
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 09:52   #751
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
ottima scelta
è nuovo per me, in passato usavo ulead videostudio e adobe premier, ma sono passati diversi anni.
in che formato video convertite per mantenere un'ottima qualità?
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 13:05   #752
genodave
Senior Member
 
L'Avatar di genodave
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Varese
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker
è nuovo per me, in passato usavo ulead videostudio e adobe premier, ma sono passati diversi anni.
in che formato video convertite per mantenere un'ottima qualità?
sei passato a Pinnacle da Premiere???
sacrilegio..........
genodave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 17:34   #753
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker
è nuovo per me, in passato usavo ulead videostudio e adobe premier, ma sono passati diversi anni.
in che formato video convertite per mantenere un'ottima qualità?
io lascio il filmato, dopo l'editing, in avi. poi con canopus 2.0 lo encodo in formato dvd high quality.
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 17:34   #754
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da genodave
sei passato a Pinnacle da Premiere???
sacrilegio..........
in effetti ulead e premiere sono due eccellenti programmi: forse premiere un pò troppo complicato rispetto a pinnacle.
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 20:11   #755
taiale
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 429
acquisto videocamera x regalo

cosa mi consigliate ? anche se quasi tutti sbavate x la panasonic con 3ccd
budget 500/600 euro.
intanto sento i beneficiari del regalo se hanno voglia+tempo di smanettare con il computer x farsi il dvd !!
grazie dell'attenzione

taiale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 20:28   #756
Scalor
Senior Member
 
L'Avatar di Scalor
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 2641
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
in effetti ulead e premiere sono due eccellenti programmi: forse premiere un pò troppo complicato rispetto a pinnacle.
beato chi se lo puo permettere premiere o lo trova in buldle con la videocamera ( l'elements però ), , comunque è meglio secondo me che quello pinnacle.
Scalor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2007, 21:51   #757
melomanu
Bannato
 
L'Avatar di melomanu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Messina
Messaggi: 6000
Quote:
Originariamente inviato da Scalor
beato chi se lo puo permettere premiere o lo trova in buldle con la videocamera ( l'elements però ), , comunque è meglio secondo me che quello pinnacle.
ci sono tanti modi per permettersi premiere

cmq ad ogni modo, ora come ora trovo pinnacle davvero ottimo: potente, semplice, stabile ( con la patch d'aggiornamento)..
melomanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2007, 20:18   #758
taiale
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 429
Quote:
Originariamente inviato da taiale
cosa mi consigliate ? anche se quasi tutti sbavate x la panasonic con 3ccd
budget 500/600 euro.
intanto sento i beneficiari del regalo se hanno voglia+tempo di smanettare con il computer x farsi il dvd !!
grazie dell'attenzione

taiale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 17:10   #759
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
Quote:
Originariamente inviato da genodave
sei passato a Pinnacle da Premiere???
sacrilegio..........
si ma dopo svariati anni di assenza dal mondo dell'editing.
devo riprenderci la mano figurati che prima acquisivo in analogico con una gforce2 (gloriosa asus v7700 deluxe).
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2007, 17:12   #760
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
Quote:
Originariamente inviato da melomanu
io lascio il filmato, dopo l'editing, in avi. poi con canopus 2.0 lo encodo in formato dvd high quality.
perchè proprio canopus? che vantaggi offre rispetto al premier per la conversione?
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v