Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2004, 20:27   #81
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
ciao
non sta dicendo cavolate, la mia scheda è passata dai 66066 ai 70000 punti con quei driver, pari settaggio.

link

downloads.guru3d.com=>graphics card drivers-ati catalyst=>ati catalyst beta 8.07. poi segui le istruzioni e scarichi i driver.

i beta 8.07 sono i 4.11 beta.

Ultima modifica di rera : 06-11-2004 alle 20:32.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 23:37   #82
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da rera
ciao
non sta dicendo cavolate, la mia scheda è passata dai 66066 ai 70000 punti con quei driver, pari settaggio.

link

downloads.guru3d.com=>graphics card drivers-ati catalyst=>ati catalyst beta 8.07. poi segui le istruzioni e scarichi i driver.

i beta 8.07 sono i 4.11 beta.
Grazie Rera.Io li scaricai,ma in termini di performance non è migliorato niente rispetto ai 4.10.
Pensavo che in altri siti fossero in un certo senso "diversida quelli che scaricai nel sito che mi "linkasti"
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2004, 06:47   #83
woofer
Bannato
 
L'Avatar di woofer
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ALASSIO(sv) auto:ford c-max TDCI
Messaggi: 543
allora è buono come punteggio???[IMG][/IMG]
woofer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2004, 14:28   #84
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
mostruoso!
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2004, 23:36   #85
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5453
Quote:
Originariamente inviato da woofer
allora è buono come punteggio???[IMG][/IMG]
Posso offenderti??







...........
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2004, 22:52   #86
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Oggi ho preso i 67000 a 232X10, ma non è definitivo, ci devo lavorare ancora.
Sistema in sign.
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2004, 23:12   #87
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da Ryu Hoshi
mostruoso!

eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby

date un'occhiata al database
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2004, 20:46   #88
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5453
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby

date un'occhiata al database
a si...
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2004, 23:24   #89
Ryu Hoshi
Senior Member
 
L'Avatar di Ryu Hoshi
 
Iscritto dal: May 2004
Città: MILANO-nord-ovest
Messaggi: 1612
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
eheh non avete ancora visto i 90k di carnaby

date un'occhiata al database

Siamo entrati nella fantascenza .
__________________
Intel Core i5 3570K@4,2Ghz;Zalman 9900 MAX; 4X4GB DDR3-1600 XMS3-12800 Vengeance; Gigabyte Z77X-UD5H; Sapphire RX 580 4GB nitro;samsung 850 pro 250gb; Enermax 525 Modu 82+; HP 2309m; X-Fi XtremeMusic+Logitech Z-5400;
Ryu Hoshi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2004, 09:34   #90
Mo3bius
Senior Member
 
L'Avatar di Mo3bius
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Fra la via Emilia e il west ....
Messaggi: 12470
Aggiornamento dopo il passaggio a liquido e bench a 4 giga




ciao
__________________
Sinni eru sinni eru li me anni
Sinni eru sinni eru e un sacciu unni....
Trattative Mercatino HWU - La mia Adsl - La mia Linea
Mo3bius è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2004, 22:42   #91
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Salve.
Posso sapere perchè il mio punteggio non si trova nel database?
Grazie
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2004, 20:42   #92
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2004, 21:27   #93
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11650
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
hai messo un link tipo questo
http://arc.aquamark3.com/arc/arc_vie...run=1827290526
nel punteggio che hai mandato?


Ultima modifica di rera : 05-12-2004 alle 14:11.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2004, 13:39   #94
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Un up al post precedente.
Non capisco perchè il mio punteggio non è inserito nel database.
mmmh, strano non lo vedo tra i risultati inviati...sicuro di non aver postato erroneamente in un'altra sezione dei benchmark?

se non ti scoccia, rimandalo grazie
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2004, 15:13   #95
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Senz'altro ne rimando un altro tra breve.
La sezione è quella giusta.
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2004, 16:45   #96
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Ho inviato un altro screen al database.
Poù controllare cortesemente?
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2004, 21:48   #97
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Non ancora mi è stato convalidato
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2004, 01:19   #98
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
In effetti esiste un problema...ricevo la segnalazione via mail ma il risultato che hai postato in effetti non compare nella lista.

Nel dubbio, ho provato con due browser diversi, sia Firefox 1.0 che IE 6.

Sembra che i dati inviati svaniscano nel nulla

Chiedo lumi agli admin del DB



P.S.:Ho provato ad inviare io stesso un nuovo dato (fittizio) ma successivamente all'invio lo visualizzo correttamente tra quelli in attesa di convalida, a differenza del tuo...non so come sia potuto andar perso...sentiamo che mi dicono (swarzy se sai qualcosa parla )
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link

Ultima modifica di Qnick : 06-12-2004 alle 01:36.
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2004, 01:30   #99
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6563
Quote:
Originariamente inviato da Qnick
In effetti esiste un problema...ricevo la segnalazione via mail ma il risultato che hai postato in effetti non compare nella lista.

Nel dubbio, ho provato con due browser diversi, sia Firefox 1.0 che IE 6.

Sembra che i dati inviati svaniscano nel nulla

Chiedo lumi agli admin del DB
Non posso postare lo screen direttamente qui?
Spero che questo problema non valga anche nelle altre sezioni.
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix ?? Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2004, 01:42   #100
Qnick
Senior Member
 
L'Avatar di Qnick
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Pordenone
Messaggi: 7258
ho editato il precedente messaggio, a me funziona tutto perfettamente ho provato or ora....per curiosità hai compilato tutti i campi del form?

Che browser hai utilizzato?


Sia mai che da questi dettagli emergano informazioni utili...se hai voglia di ripostare per l'ennesima volta riprova, sintanto che non mi fanno sapere qualcosa (non prima di domanii)

Tanto si sta 5 min a riempire i campi
__________________
Main PC: AMD Opteron 175 @2850MHz Vc 1,404v .::. DFI NF4 Ultra-D .::. 2x1GB DDR Samsung ZCCC @275MHz .::. XFX 9800GT XXX Ed. .::. Hitachi 7k250 .::. NEC 7200S .::. LiteON 812s@832s .::. TT Minityp-90 + Scythe KamaPWM 92mm .::. Corsair HX 520W .::. My X2 4200+ Link
Qnick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fortnite, arriva anche Tom Hardy con una...
Geely presenta EX3, l'auto elettrica sup...
Botta e risposta con Elon Musk e John El...
Gestire al meglio i PC aziendali, anche ...
NBA 2K22 e FIFA 22 spengono le Xbox Seri...
Mercedes con FTX: dopo il calcio, cripto...
Il film di Super Mario arriverà n...
NASA InSight festeggia 1000 sol su Marte...
Cina, illegali tutte le transazioni in c...
Kubernetes rappresenta un punto di svolt...
La patente di guida è su iPhone i...
NASA Perseverance si prepara alla congiu...
Serranova, la startup che vuole rivoluzi...
Unagi, "l'iPhone dei monopattini&qu...
Xbox: nuovo browser Edge compatibile con...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v