Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Overclocking estremo

Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza
GeForce RTX 3090 Founders Edition è la scheda video al top di gamma della nuova offerta Ampere di Nvidia. Equipaggiata con una GPU ancora più potente di quella del modello GeForce RTX 3080 e con ben 24 GB di memoria GDDR6X, RTX 3090 non solo è la scheda video gaming più veloce al mondo ma anche un ottimo prodotto per i content creator.
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF
Canon EOS C70 porta l'innesto mirrorless RF di EOS R sulla serie Cinema EOS e si presenta come la cinepresa digitale più leggera in casa Canon. Punto di forza il sensore CMOS 4K Super 35mm con DGO (Dual Gain Output), assieme al sistema autofocus Dual Pixel CMOS AF. Una videocamera pronta all'uso professionale sul campo, grazie alle numerose porte, che non richiedono accessori di espansione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2012, 13:06   #1
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
temp 2700k sotto liquido

ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp

Ultima modifica di mikylag : 12-02-2012 alle 13:52.
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 13:14   #2
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp
Ma a default questo??
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 13:49   #3
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
si
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2012, 14:37   #4
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
si
Controlla l impronta del wb, e la presenza di adeguate quantità di pasta termica! Col tuo impianto quelle temp dovresti averle a non meno di 1.32-1.35 di v core, quindi non proprio a default direi...anzi!
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2012, 23:36   #5
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
a me sembra tutto ok....ma in realtà come dovrebbe essere l'improta perfetta??
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 23:29   #6
PanzoManII
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 2830
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
a me sembra tutto ok....ma in realtà come dovrebbe essere l'improta perfetta??
Metti una sferetta di pasta al centro (diametro 0,5 cm) e poi appoggia il wb! Attenzione anche a "pressare" per bene, forse è attaccato troppo largo, nn credi??
__________________
Ok: dartenit, dylanshock, kinghomer, veltosaar, parappaman, Marco8188, kinotto88, Invasione...TROPPE!!!
"non posso andare d'accordo con tutti, ma vi giuro che ci proverò!"
PanzoManII è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2012, 22:55   #7
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
domani provo a smontare il wubbo e faccio come dici tu....
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2012, 17:36   #8
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
non so ...l'impronta non mi convince....praticamente la pasta sembra che si sposti verso i bordi mentre nel centro ne rimane quasi niente
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2012, 18:16   #9
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
riprovato, ma l'impronta all'inizio sembra buona invece quando lo uso per un po' e poi stacco il dissi vedo che tende ad allontanarsi dal centro
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2012, 14:54   #10
mikylag
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 355
anche questa volta pensavo di esserci riuscito ed invece è cambiato poco e niente....ma non è che devo tirare meno i fissaggi dell wb??
mikylag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2012, 16:50   #11
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp
2600K 1.48v 4.8ghz full ho 67 in full ht e hd3000 @ 1950mhz 1.4v
fai tu
__________________
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2012, 17:18   #12
grean
Senior Member
 
L'Avatar di grean
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Area 51 > Nevada
Messaggi: 1554
Quote:
Originariamente inviato da mikylag Guarda i messaggi
ciao ragazzi , vorrei delle opinioni sulle temp che ho sul mio processore , premetto che ho un impiano a liquido con un rad 240 e un 120 entrambi coolgate ed una sanso pdh 054 12v .....praticamente in idle ho in media 32° ed in full sono poco sotto i 60°, la temp del liquido in questo momento è 24°.....per voi è normale??

P.S. : le temp idle & full le prendo con real temp
2600K 1.48v 4.8ghz full ho 67 in full ht on e hd3000 @ 1950mhz 1.4v
fai tu
__________________
grean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2012, 20:20   #13
Sterbo
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 641
Quote:
Originariamente inviato da grean Guarda i messaggi
2600K 1.48v 4.8ghz full ho 67 in full ht on e hd3000 @ 1950mhz 1.4v
fai tu
Con che programma metti in full e mi descrivi il tuo impianto?
__________________
Case Corsair 900D Alimentatore SilverStone Strider 1500W Scheda Madre Asus Rampage V Extreme Processore Intel 5820K Ram 2x G.Skill Ripjaws 16GB DDR4-2666Mhz PC4-21300 Scheda video MSI GTX 980 TI Gaming 6G Hard disk primario OCZ Vertex 3 240gb Hard disk secondario WD Caviar Black 2T
Sterbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2012, 11:09   #14
x84andrea
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 180
cmq sicuramente non fa bene contatto!!! vedi gli agganci, altrimenti se ci sono concavità o convessità pronunciate prova a lappare il wb o processore... dopo dovresti essere sicurissimo!!!
cmq con della buona pasta termica dovresti risolvere!
x84andrea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2014, 23:01   #15
780
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 133
Non e normale..
780 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2014, 15:22   #16
Shippo_eee
Member
 
L'Avatar di Shippo_eee
 
Iscritto dal: Sep 2011
Città: Torino
Messaggi: 290
mikylag i radiatori sono dentro o fuori il case? Push, pull o push/pull?
Shippo_eee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2014, 00:11   #17
Sanctified
Senior Member
 
L'Avatar di Sanctified
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 435
Che pasta termica usi?
Sanctified è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2015, 20:03   #18
xaserxaser
Senior Member
 
L'Avatar di xaserxaser
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Anzio
Messaggi: 515
Io ho un 2600k con wb ek supreme radiatore 360 e r9 290x sotto liquido.
4500mhz a 1,30 temp idle 22-24° dopo 1 ora abbondante di gioco con battlefield 4 arrivo in sui 43-45° e r9 290x sui 38°
Molto anomale le tue temp e anche a me fa quel lavoro che sui bordi la pasta c'è e al centro quasi niente.
Pasta termica usata artic mx 2.
__________________
CPU Intel I7 2600K by EK Supreme HF , MB MSI Z77 Mpower, RAM G.SKILL Ripjaws X Series 8GB 2133mhz, VGA Club3D R9 290X by EK-FC , ALI Thermaltake ToughPower 750, HDD Crucial M500, OCZ RevoDrive X2, Intel x25M, CASE THERMALTAKE CORE P5
xaserxaser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 22:33   #19
StormTrooper
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 356
pasta termica

Ciao, non è presunzione la mia semplicemente ho avuto anche io problemi su come applicare la pasta termica.
Io la metto sempre nel seguente modo:
Applico un pallino al centro e la spalmo con il dito finchè non copro tutta la CPU.

tengo il dito dritto e lo uso per spalmare tutta la cpu (se usi un qualcosa di plastificato come una carta è meglio) e la pasta che ti rimane sulle dita o sulla carta devi semplicemente buttarla.

Sembra una sciocchezza, ma da quando faccio così ho temp ottime rispetto a quando la mettevo a chicco di riso e\o spalmavo con le dita senza fare la "seconda parte". Poi fate voi, cerco solo di aiutare
saluti
StormTrooper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2017, 09:54   #20
MarikaW
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2017
Messaggi: 8
Secondo me no!
MarikaW è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
L'accordo tra Governo Italiano e NASA no...
Fujifilm X-S10: svelate alcune caratteri...
Windows XP e il tema segreto ufficiale p...
Google Maps, il nuovo layer mostra dove ...
Seagate lancia i dischi Exos X18 da 18 T...
Offerta Sky DAZN: tutto quello che c’&eg...
HUAWEI FreeBuds Pro: con la cancellazion...
Microsoft lavora all'archiviazione ologr...
HUAWEI Mate X2: sarà davvero cos&...
Offerte Amazon esagerate per il weekend:...
Un obiettivo grandangolare 180° piatto è...
Cambium Networks presenta cnWave a 60 GH...
Crash delle schede RTX 3080 custom: un p...
Microsoft Flight Simulator: il primo agg...
OnePlus annuncia Warp Charge 65, solo 15...
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Opera Portable
Opera 71
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Skype
CrystalDiskInfo
Driver Booster
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v