Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2020, 12:27   #47741
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10393
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Non capisco perché parli di fonti attendibili, non ti basta scaricare da microsoft?

Vedo che fai parte anche tu del club dei perditempo a fare operazioni inutili.


.
Perché, ti pare che quello che scrive (qualora si capisca qualcosa) sia minimamente attendibile?
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 13:55   #47742
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Dacci il nostro sermone quotidiano...

Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Non capisco perché parli di fonti attendibili, non ti basta scaricare da microsoft?

Vedo che fai parte anche tu del club dei perditempo a fare operazioni inutili.


.


>>>

https://www.youtube.com/watch?v=1jUvhJ_Tgzw
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 17:20   #47743
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13286
Secondo AdDuplex al 25 novembre 2020 risulta che (solo?) il 9% delle installazioni di Windows 10 sarebbe stato aggiornato alla 20H2:

https://reports.adduplex.com/#/r/2020-11
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 17:43   #47744
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9511
Quindi ?


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 19:34   #47745
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 671
(e quindi) Eh beh, avere i dati e non capire cosa significano non è una cosa bella.
Non voglio mettere il dito nella piaga, ... e quindi spiega perché 20H2 è un emerito bordello visti i problemi che ha provocato ai pochi che l'hanno fatto dei centinaia di milioni di pc che hanno windows 10
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 19:50   #47746
tallines
Utente sospeso
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47146
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Quindi ?


.
Il 9% degli Utenti è Ok, gli altri sono Utonti, hanno paura della loro stessa ombra, quindi..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 20:29   #47747
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 671
Qui parliamo di meta update visto che è sempre win10, ma avete mai visto le statistiche di android? Prima di passare all'ultima oltre il 30% di tutti gli utenti android ci vogliono circa 12 mesi... A volte le pubblica proprio hwupgrade queste news altrimenti bisogna andare su siti piu specializzati come xa developers. Anzi... basta andare sul maledettissimo wikipedia e queste informazioni sono presenti.
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 21:00   #47748
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3290
Raga oggi ho spianato e re-installato Win 20H2 ma ho un problema, non riesco a togliere la psw all'accesso.

Ho il seriale di win allacciato all'account Microsoft e fino all'ultima volta bastava eseguire netplwiz, togliere la spunta, confermare le credenziali e via.

Ora non mi appare piu la spunta....come si fa?
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 22:58   #47749
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13286
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Raga oggi ho spianato e re-installato Win 20H2 ma ho un problema, non riesco a togliere la psw all'accesso.

Ho il seriale di win allacciato all'account Microsoft e fino all'ultima volta bastava eseguire netplwiz, togliere la spunta, confermare le credenziali e via.

Ora non mi appare piu la spunta....come si fa?
Secondo me è meglio se ti abitui ad inserire la password, Microsoft non ha tolto per caso l'opzione...

Ma siccome sono del parere che ognuno a casa sua è libero di fare quello che gli pare, fallo con questo:

https://docs.microsoft.com/en-us/sys...oads/autologon
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 23:24   #47750
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9511
Ma qui c'è un problema di checksum

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 10:57   #47751
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Secondo me è meglio se ti abitui ad inserire la password, Microsoft non ha tolto per caso l'opzione...
Microsoft non ha tolto quella opzione, è sempre al suo posto.



Forse c'è un inghippo con l'account online, ma non saprei.

Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Ma qui c'è un problema di checksum

.
Avrà scaricato la 20h2 con il media creation tool? Chissà, forse ha utilizzato un altro strumento e preso una versione insider.

Ultima modifica di Styb : 28-11-2020 alle 10:59.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 11:04   #47752
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3290
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Microsoft non ha tolto quella opzione, è sempre al suo posto.



Forse c'è un inghippo con l'account online, ma non saprei.



Avrà scaricato la 20h2 con il media creation tool? Chissà, forse ha utilizzato un altro strumento e preso una versione insider.
Si con il MCT....cmq raga....non so perche ma fino a ieri sera l'opzione non c'era.
Oggi è ricomparsa! Boh!
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 11:24   #47753
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13286
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Microsoft non ha tolto quella opzione, è sempre al suo posto.
Forse c'è un inghippo con l'account online, ma non saprei.
Non so, sono diversi mesi che vedo proposta questa questione sui forum e newsgrouop che frequento, mi pare strano che non ci sia qualche fondo di verità sotto.

Il programmatore di Winaero tweaker, spiega qualcosa sull'argomento:
https://winaero.com/sign-in-automati...-version-2004/

Io non posso verificare sul campo mancandomi una installazione superiore alla 1909, ma conoscendolo direi che forse vale la pena dargli credibilità
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 12:54   #47754
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Non so, sono diversi mesi che vedo proposta questa questione sui forum e newsgrouop che frequento, mi pare strano che non ci sia qualche fondo di verità sotto.

Il programmatore di Winaero tweaker, spiega qualcosa sull'argomento:
https://winaero.com/sign-in-automati...-version-2004/

Io non posso verificare sul campo mancandomi una installazione superiore alla 1909, ma conoscendolo direi che forse vale la pena dargli credibilità
Sì, infatti è così. Quando l'utente sceglie un altro metodo di autenticazione, l'opzione non è più visibile, come descritto nella pagina che hai linkato.
Questo non vuol dire che l'opzione è stata tolta.

Da parte mia, ho frainteso ciò che ha scritto Gundam:

Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ora non mi appare piu la spunta....come si fa?
Ho pensato che la spunta già non ci fosse, o che fosse "in grigio" non selezionabile. Ma non ho pensato che non ci fosse l'opzione.

Leggendo ora che Gundam ha risolto, è probabile che avesse attivato Hello e che adesso lo ha disattivato facendo ricomparire l'opzione.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:06   #47755
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3290
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sì, infatti è così. Quando l'utente sceglie un altro metodo di autenticazione, l'opzione non è più visibile, come descritto nella pagina che hai linkato.
Questo non vuol dire che l'opzione è stata tolta.

Da parte mia, ho frainteso ciò che ha scritto Gundam:



Ho pensato che la spunta già non ci fosse, o che fosse "in grigio" non selezionabile. Ma non ho pensato che non ci fosse l'opzione.

Leggendo ora che Gundam ha risolto, è probabile che avesse attivato Hello e che adesso lo ha disattivato facendo ricomparire l'opzione.
Ti confermo che non c'era proprio la casellina da spuntare.

L'unica cosa di diverso che ho fatto rispetto le altre volte è stata che ho provato ad eliminare il login praticamente subito dopo aver installato drivers vari mentre le altre volte sempre dopo qualche giorno.

Dopo l'installazione Windows chiede di verificare la mail di registrazione dell'account microsoft per "validare" il seriale, cosa che ho fatto ma probabilmente gli ci vuole qualche ora ai server per confermarlo e forse nel frattempo non fa apparire l'opzione.

Poesse?
__________________
CM HAF X - 3500x@4500Mhz - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix DDR4 3600@3800 C16 - RX5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - 512GB SSD NVME X4 Adata XPG S11 Pro - 256GB Samsung 850evo - 512GB Silicon Power - 1TB WD Blu - 2TB WD RED - EK Custom loop CPU-GPU - Aquaero 6 - AOC 32'' QHD Freesync - Fastweb FTTH GPON
Aiuta anche tu! Folding@home aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Gundam1973 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:08   #47756
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10393
Anch'io ho dovuto usare autologon dopo un'installazione pulita della 2004. La casella è scomparsa.
Come avevo detto tempo fa non è l'unico cambiamento. Ho avuto problemi e continuo ad averli con i temi mod su wuell'instllazione. La cosa "divertente" è che su un'altra installazione precedente aggiornata alla 20H1 quei problemi non ci sono.
*O il servizio antimalware in esecuzione nonostante fosse stato disabilitato Defender. Questo succedeva sulla 2004, dopo l'aggiornamento alla 20H1 non si avvia piú.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 28-11-2020 alle 13:15.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 13:10   #47757
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7258
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Ti confermo che non c'era proprio la casellina da spuntare.

L'unica cosa di diverso che ho fatto rispetto le altre volte è stata che ho provato ad eliminare il login praticamente subito dopo aver installato drivers vari mentre le altre volte sempre dopo qualche giorno.

Dopo l'installazione Windows chiede di verificare la mail di registrazione dell'account microsoft per "validare" il seriale, cosa che ho fatto ma probabilmente gli ci vuole qualche ora ai server per confermarlo e forse nel frattempo non fa apparire l'opzione.

Poesse?
Poesse, sì.

Forse ti sarebbe bastato un riavvio o un logout.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:28   #47758
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Sì, infatti è così. Quando l'utente sceglie un altro metodo di autenticazione, l'opzione non è più visibile, come descritto nella pagina che hai linkato.
Questo non vuol dire che l'opzione è stata tolta.

Da parte mia, ho frainteso ciò che ha scritto Gundam:



Ho pensato che la spunta già non ci fosse, o che fosse "in grigio" non selezionabile. Ma non ho pensato che non ci fosse l'opzione.

Leggendo ora che Gundam ha risolto, è probabile che avesse attivato Hello e che adesso lo ha disattivato facendo ricomparire l'opzione.
Io ne avevo già parlato prima, mi pare che sta vers. 20H2 è strana da questo punto di vista, io ho reinstallato col media creation tool, il serial era già collegato all'account, solo che mi fa loggare solamente con il pin, creato durante l'installazione (che poi è pur sempre una passw), e la passw testuale e quella grafica non ci sono nelle "opzioni di accesso", poi ti fa cambiare il pin e se te lo scordi puoi avviare la procedura col tuo account per crearne uno nuovo ma non puoi rimuoverlo. In ogni caso per me alla fine non è che sia di cosí disturbo lasciar cosí com'è insomma.
Cmq si per gestire il tuo account localmente devi andare di pannello di controllo - account utente, ma non so se rimuovi e aggiungi ricompare tutto nella classica opzioni di accesso.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p

Ultima modifica di Eschelon : 28-11-2020 alle 14:30.
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 14:59   #47759
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9511
Sulla 20h2 installata da zero il checkbox non mi compare, mentre è rimasto in quella aggiornata dalla 20h1 ( forse aggiornata dalla 1909 non mi ricordo più ) .

Comunque, per farlo riapparire bisogna aprire il registro di configurazione :

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\PasswordLess\Device
e settare a 0 DevicePasswordLessBuildVersion, credo lo si trova su 2 .

Questo senza acount miscrosoft , non so se uguale con.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2020, 18:37   #47760
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 343
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Raga oggi ho spianato e re-installato Win 20H2 ma ho un problema, non riesco a togliere la psw all'accesso.
e pensare che io, pur condividendo la mia macchina con me stesso (), ho impostato il PIN all'accesso (si, non mi fido di quello che posso fare ).

Al di là della battuta, questo è solo per dire come siano diverse le esigenze da ciascuno.

Merita provare xò quello che ti ha scritto 'utente sospeso'
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v