Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2019, 23:23   #1
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
Non funziona piu' il login da browser al mio Qnap

Normalmente accedevo al mio Qnap TS420 da una pagina web che di fatto e' solo un indirizzo ip tipo 192.168.1.XX:YYYY

Ora invece da qualche giorno a questa parte inserisco nome e passw, do invio e quella torna bianca. Non è che dica che la passw è sbagliata (non lo è) ma semplicemente torna bianca. Ci dev'essere stato qualche update in windows 10 che mi ha giocato un brutto scherzo.

Io il qnap in rete lo vedo ancora e riesco accedere perlomeno alle cartelle condivise, ma non alla admin page principale, veramente scocciante!

Come indicazione posso dirvi che vicino all'indirizzo ip c'e' un lucchetto sbarrato come quando un indirizzo non è sicuro ma se vado a memoria è sempre stato cosi!

Inoltre ho maneggiato kaspersky per dare al qnap tutti i permessi del caso, è letteralmente tutto verde d anche con kaspersky off non va piu?

Qualche idea?
Grazie mille

Ultima modifica di katzetnik : 04-02-2019 alle 10:01.
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 09:46   #2
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
Normalmente accedevo al mio Qnap TS420 da una pagina web che di fatto e' solo un indirizzo ip tipo 192.168.1.XX:YYYY

Ora invece da qualche giorno a questa parte inserisco nome e passw, do invio e quella torna bianca. Non è che dica che la passw è sbagliata (non lo è) ma semplicemente torna bianca. Ci dev'essere stato qualche update in windows 10 che mi ha giocato un brutto scherzo.

Io il qnap in rete lo vedo ancora e risco accedere perlomeno alle cartelle condivise, ma non alla admin page principale, veramente scocciante!

Come indicazione posso dirvi che vicino all'indirizzo ip c'e' un lucchetto sbarrato come quando un indirizo non è sicuro ma se vado a memoria è sempre stato cosi!

Inoltre ho maneggiato kaspersky per dare al qnap tutti i permessi del caso, è letteralmente tutto verde d anche con kaspersky off non va piu?

Qualche idea?
Grazie mille
da quale browser? con edge ho notato anch'io il problema, che invece non si verifica con chrome o firefox.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 10:01   #3
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
da quale browser? con edge ho notato anch'io il problema, che invece non si verifica con chrome o firefox.
con tutti purtroppo
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 10:08   #4
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
con tutti purtroppo
elimina tutti i dati di navigazione dai browser e prova ad inserire l'indirizzo completo:

http://ip del nas:8080/cgi-bin/
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 10:24   #5
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
elimina tutti i dati di navigazione dai browser e prova ad inserire l'indirizzo completo:

http://ip del nas:8080/cgi-bin/
Grazie ci provero' stasera. In realta' avevo gia' provato con http e https ma non sembrava funzionare. Invece riguardo alla cancellazione dei dati intendi la cache? Cronologia etc? In realta' il mio firefox e' settato sempre in private browsing cosi cancella sempre by default i dati. Io sospetto che sia l'antivirus ma ho abilitato letteralmente tutto

Ultima modifica di katzetnik : 04-02-2019 alle 10:44.
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 17:27   #6
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
Invece riguardo alla cancellazione dei dati intendi la cache? Cronologia etc? In realta' il mio firefox e' settato sempre in private browsing cosi cancella sempre by default i dati. Io sospetto che sia l'antivirus ma ho abilitato letteralmente tutto
Si, immagini, layout delle pagine etc. che da memorizzati nella cache possono essere richiamati dal browser al posto di un reload da zero della pagina di login.
Però non serve se hai già l'impostazione che svuota la cache.

Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
Io sospetto che sia l'antivirus ma ho abilitato letteralmente tutto
prova a disattivarlo, dovrebbe esserci l'opzione disattiva per x minuti.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 23:08   #7
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
ho risolto seguendo queste istruzioni del loro supporto, molto efficiente


Please follow the steps below to update firmware manually with Qfinder, thanks.

Download Qfinder pro:

https://download.qnap.com/Storage/Ut...6.6.2.1218.exe

Launch Qfinder Pro.
Click “Tools” > ”Update Firmware”.
Select “Path of the system firmware image file” to update the firmware manually or select “Automatically update the firmware to the latest version” to update automatically to the latest version via live update.

Download firmware from this link:

https://download.qnap.com/Storage/TS...4.3.3.0789.zip

After firmware update, if the issue is still the same, please use other web browser like IE or Safari to check again.

In the meantime, please add nas ip to the whitelist of your antivirus software, thanks.
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
EK-AIO Basic, dissipatori a liquido da 2...
Rilasciato Chrome 88, addio al Flash Pla...
PS5, un update per abilitare il 4K 120Hz...
Microsoft 365 Family in promozione: sino...
Fortnite: il Milan e altre squadre di Se...
DNSpooq è la nuova serie di vulne...
Jack Ma riappare in pubblico dopo tre me...
PlayStation 5: è possibile far gi...
Valve e cinque editori multati dalla Com...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v