Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-06-2015, 22:44   #21
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
ahhhhhhhhhhhh mi fai salire l'invidia

presa in amazzonia? quanto t'hanno aggiunto di dogana etc?
Quote:
Originariamente inviato da stranahw Guarda i messaggi
Eh no cosi nn vale! Mi sta salendo un po di invidia ☺
Puoi darmi info o link via mp dove l'hai presa? Grazie
AMAZON.COM : ti fanno pagare in anticipo le tasse doganali pari al 22%.
Arrivata in 5gg
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 00:12   #22
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3872
Mi chiedevo (di là): possibilità di smanettamento da shell? Magari con un repository di roba base?
Non mi dispiacerebbe usarlo anche come media server con 4 dischi in raid software. Le due porte USB3 non dovrebbero essere un grosso collo di bottiglia, anche con un hub per parte, per gestire dei dischi meccanici "green".
Che dite?

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 00:23   #23
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Se non erro , su XDA si sono già dati da fare...c'è già anche una versione CyanogenMod

link
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 00:50   #24
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
nVIDIA Shield TV Utility



link
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 07:22   #25
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Customer Care nVidia - Amazon

We currently support hardware decode of VP9, H.264, and H.265. We will expose our MPEG-2 hardware engine to Android TV apps in an update this month. It will be up to app developers to design apps to take advantage of our MPEG-2 acceleration.

We will also be adding pass-through support for Dolby HD and DTS HD MA audio codecs in a future update. We also appreciate your feature request for 23.976 playback support and are considering adding support for it. We do provide frequent Software Upgrades on SHIELD products so you can expect features and functionality to expand over the upcoming months."


L'accelerazione HW MPEG-2 è già stata resa disponibile nel recente (1.2) senza attendere il rilascio di Android M
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 08:55   #26
jamal72
Senior Member
 
L'Avatar di jamal72
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Customer Care nVidia - Amazon


We will also be adding pass-through support for Dolby HD and DTS HD MA audio codecs in a future update.
ecco cosa manca
jamal72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 09:26   #27
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
vabbè niente... inoltro l'ordine. e ciao Xtreamer Wonder.

già mi pregusto l'international 5 streammato sulla tv. Il joypad com'è? E ultima domanda...l'alimentatore ha anche la presa EU?
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 09:48   #28
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3872
Se portano mdadm sono a posto. Mi resta da risolvere il problema di come collegarlo all'ampli.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 10:20   #29
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Non ha un ingresso hdmi il tuo ampli ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 10:58   #30
fantonimanuel
Senior Member
 
L'Avatar di fantonimanuel
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Forse, sulla terra...
Messaggi: 5307
Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
vabbè niente... inoltro l'ordine. e ciao Xtreamer Wonder.

già mi pregusto l'international 5 streammato sulla tv. Il joypad com'è? E ultima domanda...l'alimentatore ha anche la presa EU?

hehehehe...mi sono iscritto anch'io...ma ho pensionato la ouya...il al wonder gli do ancora fiducia (tanto è in sala)...certo è che preferisco aspettare l'inverno e vedere esattamente come si comporta questo shield...
fantonimanuel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 10:58   #31
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
[nVIDIA Shield TV]Tegra X1 GPU, Android TV 4K playback 60 FPS VP9-H264-H265 e...

Quote:
Originariamente inviato da pudenga Guarda i messaggi
vabbè niente... inoltro l'ordine. e ciao Xtreamer Wonder.

già mi pregusto l'international 5 streammato sulla tv. Il joypad com'è? E ultima domanda...l'alimentatore ha anche la presa EU?

Alimentatore presa US...serve adattatore (ps, evitate le cinesate )

Il joypad ha la croce direzionale un po' rumorosa..poi mi sembra abbastanza massiccio...l'ultimo joypad che ho maneggiato era quello di uno Snes
__________________



Ultima modifica di emax81 : 01-07-2015 alle 11:14.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 11:39   #32
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Alimentatore presa US...serve adattatore (ps, evitate le cinesate )

grazie emax

che palle mi tocca munirmi di adattatore orribile. hai qualche marca da consigliare?
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 12:03   #33
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
VIMAR 1352B - ADATTATORE S10 - USA+EU BIANCO (Amazon.it)
__________________



Ultima modifica di emax81 : 01-07-2015 alle 13:37.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:12   #34
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 3872
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Non ha un ingresso hdmi il tuo ampli ?
Devo controllare, ma temo di no. Poi non ho capito come potrei collegarlo, tramite HDMI. Se uso la porta per collegarlo alla TV, dall'ampli come ci passo?

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:30   #35
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Non sono espertissimo in materia, ma gli ultimo modelli dovrebbe avere l'ingresso HDMI e la relativa uscita pass-trough verso il televisore del caso...

__________________



Ultima modifica di emax81 : 01-07-2015 alle 13:35.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:47   #36
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
Eventualmente , il tuo televisore non ha uscite audio ottiche ?
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 13:56   #37
stranahw
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 286
Con kodi su shield come ti trovi Microscatti o blocchi?
Io vorrei prenderla solo per usarla come mediacenter e leggere mkv h264/h265
stranahw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 14:08   #38
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21190
per il momento ho visto solo del materiale tranquillo....devo approfondire

Guarda, pure io l'avevo presa solo come media center ma sto esplorando anche il lato gaming che non è maluccio ....
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 14:27   #39
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
VIMAR 1352B - ADATTATORE S10 - USA+EU BIANCO (Amazon.it)
ultima domanda poi non scasso più ...ma dici che si riesca a trovare un alimentatore compatibile per non dover usare l'accrocchio orribile USA-EU?
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2015, 14:34   #40
jamal72
Senior Member
 
L'Avatar di jamal72
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Devo controllare, ma temo di no. Poi non ho capito come potrei collegarlo, tramite HDMI. Se uso la porta per collegarlo alla TV, dall'ampli come ci passo?

By(t)e
non so che ampli hai, ma dovresti collegare nvidia shield tramite hdmi
all'ampli, in un ingresso hdmi in, e poi l'ampli alla tv tramite hdmi out
jamal72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Play Points arriva in Italia! Ecc...
ZooMaa, pro player di CoD, costretto al ...
Lo smart working è sotto attacco!...
Imperdibili Amazon oggi: MacBook Pro 16 ...
Intel, il creatore dell'architettura Neh...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v