Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2013, 18:00   #181
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3636
Interessante! Io ho un Corsair AX760i.... mi auguro fortemente sia compatibile, visto quanto costa!


Per impostazione "AUTO" intenedete quella del bios immagino...


Stasera provo.



Riguardo la AI Suite invece: scusatemi, ma io non capisco come funzionano i profili AUTO, MAX PERFORMANCE, MAX POWER SAVING, AWAY. Se ho ricordato bene i nomi... per intendersi, quelli con l'aeroplanino, l'omino che cammina, etc... Io non riesco a switchare da uno all'altro, in nessun modo. Windows mi carica anche una barra in basso a destra, che si auto nasconde. Se la apro vedo tutti i profili, ma anche lì, nessuno cliccabile. Ed ho fisso il profilo MAX PERFORMANCE.
__________________
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 18:57   #182
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4950
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Azz mi spiace Barbara,spero che tu possa risolvere presto


Inviato da mio iPhone usando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Magari controlla prima il comparto dischi e masterizzatore. Presumo che nel bios tu abbia settato il tutto su ahci, giusto?
Grazie del supporto morale raga ..... ho riflashato il bios e adesso sembra tornato tutto a posto ...

Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Avete anche voi voltaggi così in idle?



Ho impostato su Enabled i vari C-States compreso il C6 e C7, ed adesso CPU-Z mi legge un voltaggio più basso rispetto ai 0.700v tenendo l'impostazione su Auto. Su alcuni forum (non riguardanti proprio l'Asus ma in generale le schede Z87) ho letto che i produttori tengono di deafult disattivati gli stati C6 e C7 per prevenire eventuali problemi riguardanti gli alimentatori non compatibili con i nuovi standard di risparmio energetico di Haswell... Per adesso tengo così, vedo se mi crea instabilità.

Ah, frequenze di default, nessun overclock per adesso.
Ho attivato i C6 e C7 anche io il mio ali è nella lista di quelli compatibili quindi non dovrei (il condizionale è d' obbligo dopo quello che mi è successo) avere problemi ....
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 21:11   #183
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41773
Sto ultimando il pc...sono in fase test del liquido e rabbocco.
Ragazzi vedo sul pcb della mia mobo che è revisione 1.02, tutto normale o è già la versione riveduta e fixata

Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Ho attivato i C6 e C7 anche io il mio ali è nella lista di quelli compatibili quindi non dovrei (il condizionale è d' obbligo dopo quello che mi è successo) avere problemi ....
Dove trovo questa lista? Grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 21:27   #184
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4950
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sto ultimando il pc...sono in fase test del liquido e rabbocco.
Ragazzi vedo sul pcb della mia mobo che è revisione 1.02, tutto normale o è già la versione riveduta e fixata



Dove trovo questa lista? Grazie
http://www.techarena.it/elenco-alime...seasonic-47588

Eccola ce ne sono altre ma basta questa il tuo è compatibile
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 21:47   #185
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
http://www.techarena.it/elenco-alime...seasonic-47588

Eccola ce ne sono altre ma basta questa il tuo è compatibile
Grazie mille, sempre gentile e disponibile

Ecco qui, finito!

__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 21:55   #186
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4950
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Grazie mille, sempre gentile e disponibile

Ecco qui, finito!

Di niente figurati ....

Hai l' interno del case che è uno spettacolo per come è ordinato ...
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 21:57   #187
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Di niente figurati ....

Hai l' interno del case che è uno spettacolo per come è ordinato ...
Grazie, merito del Corsair!
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 22:03   #188
barbara67
Senior Member
 
L'Avatar di barbara67
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Valle Boreale ......
Messaggi: 4950
Si in effetti è un gran bel case, infatti ho messo nel mirino il 900D primo passo verso un impianto a liquido serio ....
__________________
SirAlonne su steam, FWA_Ussaro67_IT su uplay
barbara67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2013, 22:36   #189
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da barbara67 Guarda i messaggi
Si in effetti è un gran bel case, infatti ho messo nel mirino il 900D primo passo verso un impianto a liquido serio ....
Ottima scelta, vedo che ormai ci dai dentro alla grande pure tu
Entro domani spero di riuscire a reinstallare tutto e poi vedrò com'è questo 4770K, sperando sia all'altezza della mobo.

Edit....ragazzi ma quante opzioni ha nel bios questa mobo....asd mi sembra di essere un bambino che non ha mai overcloccato
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 18-07-2013 alle 19:53.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2013, 00:15   #190
Nightingale
Senior Member
 
L'Avatar di Nightingale
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Firenze
Messaggi: 3636
Oggi la AI Suite si è svegliata di buon umore; mi dice che ho aumentato del 31% le prestazioni della cpu, quando non ho fatto nulla di nulla...



Prima mi dava un aumento del 5%, da quando ho messo il profilo XMP per tenere le RAM a 1866.

Mah... Che sia normale?
__________________
XBOX·One X || Gamer.TAG: iTz Tyl3rDurd3n || STEAM ID: proj3ctmayh3m || BTag: TylerDurden#1150
Nightingale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2013, 01:22   #191
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Nightingale Guarda i messaggi
Oggi la AI Suite si è svegliata di buon umore; mi dice che ho aumentato del 31% le prestazioni della cpu, quando non ho fatto nulla di nulla...



Prima mi dava un aumento del 5%, da quando ho messo il profilo XMP per tenere le RAM a 1866.

Mah... Che sia normale?
uhm boh, anche da me dice 31%, pero' ho le ram 2400
non sono riuscito a capire ancora cosa intenda quella percentuale
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2013, 18:29   #192
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11431
è compatibile con la asus oc station?
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2013, 10:54   #194
Pelvix
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 11431
Quote:
Originariamente inviato da dinamite2 Guarda i messaggi
Yes
quindi la oc station è compatibile anche con i nuovi bios grafici?
non pensavo..
Pelvix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 13:06   #195
daigodaimon
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Salzano (Venezia)
Messaggi: 4768
Ciao ragazzi!

Segnalo nuovo firmware MEI per la nostra scheda (o Z87 in generale), versione 9.0.13.1402.

Nel caso lo voleste aggiornare, trovate file e guida in prima pagina.

Ultima modifica di daigodaimon : 22-07-2013 alle 13:14.
daigodaimon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 14:45   #196
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Sto avendo non pochi problemi a capire quale porte usb usare, e come evitare che si impalli il caricamento di windows.



Dunque, io ho messo tastiera e mouse nelle due porte usb in alto

Però sia che disattivi xhci, sia che faccia la full initialization capita troppo spesso che windows si stalli per 15-20 secondi nel caricamento ed è una rottura.
Suppongo sia per colpa di tastiera e mouse perchè rimangono spente, infatti appena si accendono si sblocca tutto.

Ho altre periferiche da attaccare alle usb posteriori: l'ups e un ricevitore per il gamepad wireless, dove mi conviene attaccarli?

Sto provando ogni combinazione ma non c'è niente da fare
Ripeto, ho provato anche a disabilitare l'xhci nel bios come letto da qualche altra parte ma poi non riesco più a fare andare le chiavette usb3, devo lasciare per forza smart auto O_o
Nelle opzioni di boot ho anche messo full inizialization delle periferiche usb ma non sembra evitare questo bloccaggio in fase di boot

Qualche suggerimento?
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 22-07-2013 alle 15:38.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2013, 18:29   #197
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 41773
Quote:
Originariamente inviato da daigodaimon Guarda i messaggi
Ciao ragazzi!

Segnalo nuovo firmware MEI per la nostra scheda (o Z87 in generale), versione 9.0.13.1402.

Nel caso lo voleste aggiornare, trovate file e guida in prima pagina.
Grazie Daigo, fatto
__________________
Phanteks Enthoo Primo - Evga 850W P2 - 9700K@5GHz - Asus Strix Z390-F - 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16 - RTX2080 Phantom GS - AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX - QE55Q7FNA - Sound Blaster X3+Aurvana SE - Samsung 970PRO NVMe 512GB+MX500 1TB+vari - Corsair Strafe+Nightsword - Tim 200/20Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2013, 20:22   #198
mister-x
Senior Member
 
L'Avatar di mister-x
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Firenze - Siena
Messaggi: 1634
Per quelli interessati alla utility Rog Ramdisk informo che è disponibile come download sul sito asus
__________________
>> LE MIE TRATTATIVE <<
i7 5930K EK cooled - Asus X99-S - Asus GTX Titan X EK cooled - Kingston HyperX Predator 16Gb 2666C13
Corsair 750D - Corsair AX850W - Samsung 840 EVO 500gb - Corsair P. Pro 128gb - 2x1 Tb WD Caviar Black - EIZO EV2736W
mister-x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2013, 23:18   #199
13 giallo
Member
 
L'Avatar di 13 giallo
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 111
salve raga...avrei bisogno del vostro aiuto...ho la seguente configurazione...dopo aver montato tutto ho dovuto togliere uno dei due banchi di memoria poichè se li metto entrambi il pc non si avvia ed il display sulla mb mostra il codice 55...cosa potrebbe essere?
grazie
RAM DDR3 G.Skill Ares F3-1866C10D-16GAB 1866MHz 16GB (2x8GB) 10-11-10 2N Low Profile
Dissipatore CPU Noctua NH-U14S
CPU Intel Core i7-4770k 3.5GHz 8MB
Scheda Madre Asus Maximus VI Hero
__________________
Alimentatore ENERMAX liberti 720W MoBo ASUS ASUS MAXIMUS VI HERO CPU Intel Core i7 4770K + Noctua NH-U14S Ram 8x2 RAM DDR3 G.SKILL ARES F3-1866C10D-16GAB 1866MHZ SV ASUS HD6870 2 gb - SSD samsung 830 G15-G9 monitor SyncMaster P2450 - logitech Z10
13 giallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2013, 23:45   #200
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
stasera stavo controllando alcune cose e mi sono accorto di qualcosa di strano sulla lan.

Provando a pingare i miei router (ho provato con tutti i router a mia disposizione, e anche con cavi diversi) non ottengo quasi mai <1ms come invece dovrebbe essere per un collegamento wired

Esecuzione di Ping 192.168.1.1 con 32 byte di dati:
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64
Risposta da 192.168.1.1: byte=32 durata=1ms TTL=64

non è strano??

EDIT: ora è tornato normale <1ms boh, qualcosa comunque non mi convince...
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 28-07-2013 alle 00:03.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
AirPods Max, l'archetto può esser...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v