Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-02-2019, 23:23   #1
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
Non funziona piu' il login da browser al mio Qnap

Normalmente accedevo al mio Qnap TS420 da una pagina web che di fatto e' solo un indirizzo ip tipo 192.168.1.XX:YYYY

Ora invece da qualche giorno a questa parte inserisco nome e passw, do invio e quella torna bianca. Non è che dica che la passw è sbagliata (non lo è) ma semplicemente torna bianca. Ci dev'essere stato qualche update in windows 10 che mi ha giocato un brutto scherzo.

Io il qnap in rete lo vedo ancora e riesco accedere perlomeno alle cartelle condivise, ma non alla admin page principale, veramente scocciante!

Come indicazione posso dirvi che vicino all'indirizzo ip c'e' un lucchetto sbarrato come quando un indirizzo non è sicuro ma se vado a memoria è sempre stato cosi!

Inoltre ho maneggiato kaspersky per dare al qnap tutti i permessi del caso, è letteralmente tutto verde d anche con kaspersky off non va piu?

Qualche idea?
Grazie mille

Ultima modifica di katzetnik : 04-02-2019 alle 10:01.
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 09:46   #2
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
Normalmente accedevo al mio Qnap TS420 da una pagina web che di fatto e' solo un indirizzo ip tipo 192.168.1.XX:YYYY

Ora invece da qualche giorno a questa parte inserisco nome e passw, do invio e quella torna bianca. Non è che dica che la passw è sbagliata (non lo è) ma semplicemente torna bianca. Ci dev'essere stato qualche update in windows 10 che mi ha giocato un brutto scherzo.

Io il qnap in rete lo vedo ancora e risco accedere perlomeno alle cartelle condivise, ma non alla admin page principale, veramente scocciante!

Come indicazione posso dirvi che vicino all'indirizzo ip c'e' un lucchetto sbarrato come quando un indirizo non è sicuro ma se vado a memoria è sempre stato cosi!

Inoltre ho maneggiato kaspersky per dare al qnap tutti i permessi del caso, è letteralmente tutto verde d anche con kaspersky off non va piu?

Qualche idea?
Grazie mille
da quale browser? con edge ho notato anch'io il problema, che invece non si verifica con chrome o firefox.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 10:01   #3
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
da quale browser? con edge ho notato anch'io il problema, che invece non si verifica con chrome o firefox.
con tutti purtroppo
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 10:08   #4
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
con tutti purtroppo
elimina tutti i dati di navigazione dai browser e prova ad inserire l'indirizzo completo:

http://ip del nas:8080/cgi-bin/
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 10:24   #5
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
elimina tutti i dati di navigazione dai browser e prova ad inserire l'indirizzo completo:

http://ip del nas:8080/cgi-bin/
Grazie ci provero' stasera. In realta' avevo gia' provato con http e https ma non sembrava funzionare. Invece riguardo alla cancellazione dei dati intendi la cache? Cronologia etc? In realta' il mio firefox e' settato sempre in private browsing cosi cancella sempre by default i dati. Io sospetto che sia l'antivirus ma ho abilitato letteralmente tutto

Ultima modifica di katzetnik : 04-02-2019 alle 10:44.
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 17:27   #6
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 7924
Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
Invece riguardo alla cancellazione dei dati intendi la cache? Cronologia etc? In realta' il mio firefox e' settato sempre in private browsing cosi cancella sempre by default i dati. Io sospetto che sia l'antivirus ma ho abilitato letteralmente tutto
Si, immagini, layout delle pagine etc. che da memorizzati nella cache possono essere richiamati dal browser al posto di un reload da zero della pagina di login.
Però non serve se hai già l'impostazione che svuota la cache.

Quote:
Originariamente inviato da katzetnik Guarda i messaggi
Io sospetto che sia l'antivirus ma ho abilitato letteralmente tutto
prova a disattivarlo, dovrebbe esserci l'opzione disattiva per x minuti.
wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2019, 23:08   #7
katzetnik
Member
 
L'Avatar di katzetnik
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 85
ho risolto seguendo queste istruzioni del loro supporto, molto efficiente


Please follow the steps below to update firmware manually with Qfinder, thanks.

Download Qfinder pro:

https://download.qnap.com/Storage/Ut...6.6.2.1218.exe

Launch Qfinder Pro.
Click “Tools” > ”Update Firmware”.
Select “Path of the system firmware image file” to update the firmware manually or select “Automatically update the firmware to the latest version” to update automatically to the latest version via live update.

Download firmware from this link:

https://download.qnap.com/Storage/TS...4.3.3.0789.zip

After firmware update, if the issue is still the same, please use other web browser like IE or Safari to check again.

In the meantime, please add nas ip to the whitelist of your antivirus software, thanks.
katzetnik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v