Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2020, 12:51   #5621
Alexthefox1974
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da robertospeed Guarda i messaggi
Purtroppo non ho più modo di testare , ma comunque leggi qua: https://foobar2000.ru/forum/viewtopi...=6574&start=80
devi tradurre la pagina in italiano per riuscire a leggere perchè è scritto in lingua russa
Ok Grazie mille dell'aiuto.
Ribadisco che nel caso qualcuno nel forum avesse avuto gli stessi problemi riscontrati da me nella riproduzione dei video di Youtube su FOOBAR, io sono sempre pronto e ben lieto ad accogliere vostri consigli.
Alexthefox1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2020, 14:59   #5622
Alexthefox1974
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 5
Finalmente ne sono venuto a capo leggendo su vari Forum online, ed ho risolto il mio problema.
Se qualcuno ora o in futuro dovesse riscontrarlo vi spiego come ho fatto.
- Andare in "Preferencies" - "Youtube Source" - "Network" ed inserire nella stringa "HTTP" - "User-Agent string" il seguente sito web: https://www.google.it/
Poi Apply - ok e riavviare Foobar ed il gioco è fatto, o almeno lo è stato per me.
Ciao ciao.
Alexthefox1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2020, 14:18   #5623
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Salve ragazzi, chiedo perché quando riproduco un album che sta in una sottocartella la visualizzazione della copertina con "cover panel II" mi mostra oltre alle copertine anche una immagine vuota ("images not available"). Inoltre vorrei sapere come si riducono i caratteri solo nella zona cerchiata, grazie

slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2020, 15:59   #5624
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 307
Salve a tutti,

sto sbattendo la testa per capire come far apparire le icone dei vari link in alto a destra nella versione di kutuzof della darkonemod.
Ho scaricato i FontAwesome e nel zip c'è la cartella seguente:

fontawesome-free-5.15.1-desktop

Dove devo mettere questa cartella per apparire le icone?

Inoltre la versione di kutuzof l'ho installata e apportato qualche piccola modifica per farla apparire come piace a me, e il risultato è in allegato.

Vorrei sostituire sotto la cover, dove c'è il titolo della canzone attuale con la durata, il pannello mettendoci un vu meter in modo che sia sempre visibile.

Anche qui però ci ho sbattuto la testa e non sono riuscito a farlo, potete aiutarmi?
Immagini allegate
File Type: jpg Cattura.JPG (20.2 KB, 10 visite)

Ultima modifica di idro_stasi : 30-12-2020 alle 16:16.
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 10:41   #5625
823
Senior Member
 
L'Avatar di 823
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Vicenza
Messaggi: 931
Indirizzi web radio non piu funzionanti ?

Ciao a tutti e Buon Anno,

Ho visto che gli indirizzi web radio di RTL non funzionano piu, come mai?

Indirizzi:
RTL:
http://shoutcast.rtl.it:3010/

RTL Best:
http://shoutcast.rtl.it:3020/

RTL ItalianStyle:
http://shoutcast.rtl.it:3030/

RTL Groove:
http://shoutcast.rtl.it:3040/

RTL Lounge:
http://shoutcast.rtl.it:3070/

RTL Radiofreccia:
http://shoutcast.rtl.it:3060/


A questo link dovrebbero essere aggiornati ma non funzionano piu:

https://www.maccanismi.it/2012/08/21...-moltre-altre/

C’è ancora modo di ascoltare le varie rtl e altre radio con foobar?

Grazie
823 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 00:14   #5626
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 307
Ho salvato delle playlist in formato m3u, ma non c'è modo di taggare i file. Mi dice sempre access denied.

Scaricando la versione di robertospeed ho visto che le playlist con le radio sono taggate con i metadati.

Mi spiegate come fare?
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 11:37   #5627
Homeless
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 258
Qualcuno conosce il modo di far funzionare il plugin upnp sulla versione v4?
Mi esce fuori un errore dll relativo alla versione quando apro la versione v4 di foobar.

Ho scaricato di nuovo il plugin. Adesso funziona.

Non riesco a capire perchè non ottengo nessuna lettura sui vumeter. Premetto che utilizzo un arylic s10 come dac e un nas in dlna come fonte per i miei file flac.
Da output ho scelto il mio s10 e non ho nessun problema a riprodurre i file. L'unico problema è che non vedo nessun movimento dei vumeter

Ultima modifica di Homeless : 06-01-2021 alle 19:58.
Homeless è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 20:22   #5628
slovak
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
Ho salvato delle playlist in formato m3u, ma non c'è modo di taggare i file. Mi dice sempre access denied.

Scaricando la versione di robertospeed ho visto che le playlist con le radio sono taggate con i metadati.

Mi spiegate come fare?
Se le playlist sono nel formato fpl puoi salvare i metadati con il plugin external tags, non so se funzioni anche con le m3u
slovak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2021, 13:40   #5629
idro_stasi
Senior Member
 
L'Avatar di idro_stasi
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 307
Quote:
Quote:
Originariamente inviato da idro_stasi Guarda i messaggi
Ho salvato delle playlist in formato m3u, ma non c'è modo di taggare i file. Mi dice sempre access denied.

Scaricando la versione di robertospeed ho visto che le playlist con le radio sono taggate con i metadati.

Mi spiegate come fare?
Se le playlist sono nel formato fpl puoi salvare i metadati con il plugin external tags, non so se funzioni anche con le m3u
Yes, con le fpl funziona

Invece un'altra cosa che mi piacerebbe cambiare nella versione darkone4mod di kutuzof, è il link a wikipedia dell'artista che si sta ascoltando in alto a destra. C'è solo il link al wikipedia inglese, vorrei aggiungere anche quello al wikipedia italiano, ma non ho capito nel codice da dove si prende il link.
idro_stasi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v