Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Samsung

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2019, 00:19   #121
Careca
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Provincia di Sa
Messaggi: 2030
Quote:
Originariamente inviato da xage Guarda i messaggi
...
La cosa più importante di tutte è averlo pagato 440 euro in totale, con gli sconti applicati direttamente sul sito samsung, a quel prezzo non potevo chiedere di meglio!
Dopo quanto tempo ti sono stati accreditati i 200 euro per la promozione Samsung Blue Days?

Non usi pellicole salvaschermo?

Ti ringrazio.
Careca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2019, 09:45   #122
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Voi che tipo di pellicole usate? Quelle rigide (tipo vetro) non le sopporto, ho fatto applicare quella morbida di MediaWorld, ma a lungo andare si alza praticamente sempre (e ogni volta sono 4 euro per rimetterla) nonostante la taglino con quel loro macchinario e la applichino con quel loro spray, sara' colpa del pennino, ma si infila la polvere dal lato in alto a sinistra e inesorabilmente si alza.
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2019, 22:26   #123
Chimera_Fls
Member
 
L'Avatar di Chimera_Fls
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia di Udine
Messaggi: 210
Attualmente sul mio sto utilizzando una spiegen in vetro curva e va una cannonata, applicazione veloce e copertura totale del display... Unico aspetto, bisogna aumentare la sensibilità del touch. Pennina funziona come sempre, per me, consigliata!

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Tu non mi vedi, ma io si...
Chimera_Fls è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2019, 09:16   #124
Vic Mackey
Senior Member
 
L'Avatar di Vic Mackey
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Quelle in vetro sono pessime!

Tempo fa un ragazzo qui nella discussione aveva parlato bene della Mobile Outfitters ed effettivamente confermo che è ottima, ormai saranno un paio di mesi che la monto anche io ed è ancora perfettamente aderente, quasi neanche si nota. Se propio dobbiamo trovarle dei difetti (più che altro personali) a schermo spento si nota lievemente una specie di effetto buccia d'arancia ed è un pochissimissimo opaca, quindi rovina leggermente quello che era lo splendido aspetto specchiato del Note di fabbrica.

Comunque il miglior punto a favore della Mobile Outfitters è che dopo la prima applicazione ogni cambio costa solo 5€.
Condivido, dopo varie prove ho messo anche io le Mobile Outfitters e sono davvero eccezionali... a parte la buccia d'arancia contro luce su schermo spento, a schermo acceso sembra non esserci, il touch va da dio ed aderisce perfettamente! Secondo me sono un ottimo prodotto!
__________________
Affari Conclusi: wallace78, Hyper83, jojo69, ulisss, Sph1nx-
Ebay: 141 Feedback 100% Positivi
Vic Mackey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2019, 16:32   #125
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 312
Quote:
Originariamente inviato da Vic Mackey Guarda i messaggi
...le Mobile Outfitters e sono davvero eccezionali...
Concordo!
Le ho fatte mettere complete (quindi non solo sul display ma anche retro e bordi) anche nel Galaxy Watch e sul Surface Pro.
Costano un po' ma, considerando che ogni cambio costa solo 5 €, secondo me conviene.
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 14:35   #126
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
La versione da 512 Gb la consigliereste sotto i 900 euro o è una spesa eccessiva?

Ho un LG G4 al momento e non sopporto più il fatto che duri uno sputo, inoltre è diventato laggoso in modo fastidioso.

Non riesco a convincermi ancora a cambiare telefono ma se lo faccio vorrei prendere questo, più che altro perché è l'unico con il pennino.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 15:54   #127
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
Io penserei se davvero ti servono i 512 gb, se usi 2 SIM ok,io ho il 128 e uso da sempre le micro sd, le preferisco, sono sprecati diciamo anche 128 gb figuriamoci 512..per gli 8 gb di ram a meno che non vorrai tenere il telefono almeno 2 anni non servono a nulla
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 17:17   #128
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
Io penserei se davvero ti servono i 512 gb, se usi 2 SIM ok,io ho il 128 e uso da sempre le micro sd, le preferisco, sono sprecati diciamo anche 128 gb figuriamoci 512..per gli 8 gb di ram a meno che non vorrai tenere il telefono almeno 2 anni non servono a nulla
Beh in realtà non dico di averne la necessità, volevo approfittare di un prezzo più basso.

Il telefono voglio che mi duri anche 3 anni, se poi mi dura 4 o 5 anni meglio. Se poi mi dura di più meglio ancora. Se faccio una spesa così poi mi deve durare MINIMO 2 anni, ma proprio minimo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2019, 18:04   #129
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
Be io l'ho scritto perché tramite promozioni lo cambio ogni anno quindi per me è proprio inutile il modello da 8gb
Poi appunto, se uno lo tiene più di 2 3 anni è diverso
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2019, 10:53   #130
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
La versione da 512 Gb la consigliereste sotto i 900 euro o è una spesa eccessiva?
Visto che si trova a 700 su amzon direi che 900 è eccessiva sicuramente
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports . -//- Wolfenstein is back: Blade of agony per W10 64bit
iPad Air2 - intel Q9550
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2019, 11:06   #131
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
Visto che si trova a 700 su amzon direi che 900 è eccessiva sicuramente
è marchiato tim ,quindi aggiornamenti lenti, ma più che altro è monosim, quindi è da vedere se serve o meno il dual sim
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 18:53   #132
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Quote:
Originariamente inviato da Angelo380 Guarda i messaggi
Direi che è ancora meglio se trovi il 6/128 intorno ai 500€ o meno...
Non ho presente i prezzi attuali ma penso che ormai la richiesta dovrebbe essere quella.

Secondo me 128 Gb sono già parecchi (avessi potuto avrei tranquillamente comprato un taglio da 64 Gb), potrebbe cambiare il discorso nel caso avessi la necessità di spostare grossi file, come già detto, con una SD perderesti l'uso della doppia sim. Io comunque vedo dura già rimpiere 128 Gb.
Mi domando, ad avere la necessità di portarsi appresso cosa tanti dati non converrebbe chessò una SD da 1 Tb? Rimarrebbe comunque qualcosa in tasca piuttosto che acquistando il taglio da 512 Gb.

Se poi parliamo della doppia sim, personalmente per lavoro preferisco portarmi appresso due telefoni, almeno nel caso di perdita/furto di uno in viaggio mi resta l'altro per sicurezza e l'ingombro è minimo. Quindi 6/128 tutta la vita
Grazie della risposta, stavo solo cercando di fare una valutazione qualità prezzo, i telefoni voglio che mi durino tanto, non amo cambiarli spesso.

Ho il terrore che 128 GB non mi bastino sul lungo termine, ma soprattutto che non mi bastino 6 GB di ram.
Il problema delle SD è che si bruciano spesso e che non ci installi le APP o alcune non ti ci fanno mettere le foto.

Vorrei prenderlo venduto e spedito da Amaz.. in modo da avere garanzia completa e se vado su quello il 128 GB costa quasi quanto il 512 GB.
Se devo spendere 100 euro in più allora prendo il 512 GB. Per me è una cifra comunque elevatissima ma voglio capire se questo telefono dopo due anni ancora mi andrà fluido oppure mi devo ritrovare con il solito aggeggio che si scarica dopo mezza giornata guardandoci solo le mail e che si inchioda aprendo WA.

Ora con il mio ci faccio poco perché qualunque cosa extra mail o WA me lo fa durare uno sputo.

Insomma vado sovradimensionato alle mie attuali necessità perché voglio potermelo tenere per almeno 3-4 anni se non di più e se non cambiano poi le mie esigenze in futuro.

Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
è marchiato tim ,quindi aggiornamenti lenti, ma più che altro è monosim, quindi è da vedere se serve o meno il dual sim
Quelli TIM sono tutti mono sim? Perché ne vedo alcuni venduti dual sim. Nel mono SIM l'SD si può mettere comunque vero?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 20:02   #133
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
Tutti i brandizzati sono mono SIM, solo il no brand è dual SIM, chiaramente lo slot per la microsd lo hanno entrambi con l'opzione 1 SIM+microsd
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 21:44   #134
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
Tutti i brandizzati sono mono SIM, solo il no brand è dual SIM, chiaramente lo slot per la microsd lo hanno entrambi con l'opzione 1 SIM+microsd
Ho capito, grazie. Sono molto indeciso sul da farsi.

Come autonomia e soprattutto durata della batteria dopo uno o due anni come siamo messi?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2019, 23:11   #135
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
Io per esperienza ho sempre notato che dopo 10 12 mesi le batterie iniziano a calare anche dal 10 15%,cambia proprio poi l'uso del telefono, tipo se prima si arriva a letto con il 20 35% poi si è costretti a ricaricare alle 20 se la sera si esce
Questo fino al s7,il note 8 l'ho cambiato troppo presto e non ho avuto modo di controllare se le ultime batterie Samsung sono migliorate ma comunque 2 anni senza cambiare batteria personalmente non ci riuscirei, il calo sarà senza dubbio troppo evidente
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2019, 09:15   #136
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
Io per esperienza ho sempre notato che dopo 10 12 mesi le batterie iniziano a calare anche dal 10 15%,cambia proprio poi l'uso del telefono, tipo se prima si arriva a letto con il 20 35% poi si è costretti a ricaricare alle 20 se la sera si esce
Questo fino al s7,il note 8 l'ho cambiato troppo presto e non ho avuto modo di controllare se le ultime batterie Samsung sono migliorate ma comunque 2 anni senza cambiare batteria personalmente non ci riuscirei, il calo sarà senza dubbio troppo evidente
Ok, immaginavo. In questo caso purtroppo cambiare batterie vuol dire cambiare telefono.

Allora decisamente non vale la pena investire così tanto in un telefono se poi lo devo buttare dopo due anni.
Se acquisto tecnologia che mi permette di fare diverse cose voglio poterle fare, non tenerlo sempre in tasca perché sennò si scarica.
Speriamo che tirino fuori qualcosa di nuovo per ste batterie perché sti aggeggi diventano inutili molto presto.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2019, 10:35   #137
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
la batteria si cambia eh non è mica saldata…
l'unico note che ho tenuto più di 1 anno è stato il note 4 perché il 5 non è arrivato in italia e la batteria, non per i 20/25€ che costava ma così, me la sono fatta cambiare pure in garanzia per dire
s7 edge ha avuto un calo pauroso e se non fossi passato al note 8 sarei andato al centro assistenza per farmela cambiare in garanzia, poi chiaro, il primo anno gratis il secondo anno be, se me lo devo tenere 4 anni li spendo pure 50€ di batteria...per il note 4 che ho ancora l'ho comprata la 2a batteria…...ora sta fermo ma con la batteria nuova
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2019, 14:16   #138
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 12891
Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
la batteria si cambia eh non è mica saldata…
l'unico note che ho tenuto più di 1 anno è stato il note 4 perché il 5 non è arrivato in italia e la batteria, non per i 20/25€ che costava ma così, me la sono fatta cambiare pure in garanzia per dire
s7 edge ha avuto un calo pauroso e se non fossi passato al note 8 sarei andato al centro assistenza per farmela cambiare in garanzia, poi chiaro, il primo anno gratis il secondo anno be, se me lo devo tenere 4 anni li spendo pure 50€ di batteria...per il note 4 che ho ancora l'ho comprata la 2a batteria…...ora sta fermo ma con la batteria nuova
Si ok, però sono sigillati i telefoni e per cambiare la batteria bisogna portarli per forza in un centro specializzato.

Non è come ricomprare la batteria e cambiargliela in un attimo.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|RTX 3090 EVGA XC3 Ultra|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series/\Seguimi su Spotify
D4N!3L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2019, 14:39   #139
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 3094
@daniele

guarda che tra il tuo LG G4 e i cell di oggi c’è un abisso, anche due.
A parte la ram doppia (!) da 3GB a 6GB, il tuo aveva lo Snap 808 a 20nm, parente del fornello 810, ora i soc sono a 10nm, un’ altra era geologica.

Poi il note 9 ha finalmente batteria da 4000mah, non i soliti 3000 (come il tuo, che però era rimovibile, ma da quello che dici sembra che non l’hai cambiata comunque). Con 4000mah e soc moderno meno ricariche-meno usura. Al limite si potrà sempre sostituire con poco come dice prezioso, ormai sono tutti così.

Ora che con l’uscita degli S10 la serie 9 si è deprezzata cerca una buona offerta per il 6/128 e non farti patemi, vedrai che ti dura.
__________________
DUKE E' VIVO: eduke32: Duke Nukem 3D su WinXP/7/8/10 - High Resolution Pack (HRP) - roch series - DNF 2013 - Source_ports . -//- Wolfenstein is back: Blade of agony per W10 64bit
iPad Air2 - intel Q9550

Ultima modifica di sbaffo : 06-04-2019 alle 23:21.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2019, 15:23   #140
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9544
La batteria non la cambi tu la cambia il centro assistenza ma ci vuole un ora, neanche, se c'è un centro ex platino, dove insomma si può portare il telefono su appuntamento la batteria si ordina e come detto in un ora neanche la cambiano, altrimenti se è un centro assistenza normale si aspetta un po' di più, magari anche 1 giorno o due, in ogni caso si porta sempre quando arriva la batteria, inutile ormai non farsi questi 'problemi' specialmente se uno vuole tenersi un telefono perché tanto sono tutti con batteria integrata quindi prima o poi tocca cambiarla a meno che si fa come alcuni, sempre Powerbank dietro o caricatore... Io francamente non ci riesco, dopo 1 anno appunto non c'è niente da fare, le batterie iniziano già a calare e si sente figuriamoci 2 3 anni
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v