Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2014, 21:29   #121
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
Che nervi, volevo acquistare la versione I5/256, ed è l'unica non disponibile nello store
ho letto da qualche parte che Microsoft sta inviando nuove forniture, soprattutto gli i5.
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 16:43   #122
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da soltanto_sergio Guarda i messaggi
ho letto da qualche parte che Microsoft sta inviando nuove forniture, soprattutto gli i5.
Nuovamente disponibile, ordinato oggi pom con anche tastiera e dock
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2014, 23:05   #123
soltanto_sergio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da evaclo Guarda i messaggi
Nuovamente disponibile, ordinato oggi pom con anche tastiera e dock
pure il dock

facciamo le cose in grande
soltanto_sergio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 11:30   #124
DarkFeanor
Member
 
L'Avatar di DarkFeanor
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 112
Qualcuno ha provato ad installare i nuovi driver gpu per la hd4400 dal sito di intel? mi piacerebbe ripristinare il menù delle opzioni grafiche di Intel (non che ci si possa fare chissà che ma meglio di niente)
DarkFeanor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2014, 14:18   #125
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
Quote:
Originariamente inviato da DarkFeanor Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato ad installare i nuovi driver gpu per la hd4400 dal sito di intel? mi piacerebbe ripristinare il menù delle opzioni grafiche di Intel (non che ci si possa fare chissà che ma meglio di niente)
leggi le pagine precedenti...è stato fatto ed ho postato anche una guida su come installarli...
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 08:59   #126
albygpf
Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 67
Ciao a tutti! ho seguito la guida postata in precedenza per l'installazione dei driver ma non ci sono riuscito! ditemi se il percorso è giusto oppure se ho sbagliato: pc>proprietà>gestione dispositivi>scheda video>driver>aggiorna driver>cerca il soft nel computer>aggiorna manualmente>disco driver.... e poi quando vado nella cartella Graphics non mi compare kit5666ecc...
dove e cosa sbaglio? grazie
albygpf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2014, 18:15   #127
carminuccio89
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 43
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.
carminuccio89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2014, 18:24   #128
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da carminuccio89 Guarda i messaggi
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.
Dipende dal portatile con cui confronti il SP3. Con gli stessi soldi prenderesti un portatile più prestante ovviamente ma non in meno di un kg di peso, con una batteria che dura molto e accessoriato di penna. Devi valutare se ti serve solo potenza o anche il resto.
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2014, 20:13   #129
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7719
Quote:
Originariamente inviato da carminuccio89 Guarda i messaggi
Salve a tutti, vorrei acquistare un SP3 però sono indeciso fra la versione i5/256gb e la i7/256gb.

Sono un professionista e lo userei con programmi come AutoCAD, Revit (solo modellazione) e Photoshop.

Premettendo che per lavori pesanti uso il pc fisso vorrei sapere se con il SP3 riuscirei a sostituire un portatile oppure a parità di spesa mi conviene comprare un portatile anche se risulterà più pesante e più scomodo da trasportare.

Grazie in anticipo per le risposte.
In questo topic ho già risposto ad una domanda identica alla tua, prova a leggere
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 11:39   #130
carminuccio89
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da acitre Guarda i messaggi
Dipende dal portatile con cui confronti il SP3. Con gli stessi soldi prenderesti un portatile più prestante ovviamente ma non in meno di un kg di peso, con una batteria che dura molto e accessoriato di penna. Devi valutare se ti serve solo potenza o anche il resto.
Comprerei un macbook air 11" oppure un Asus n550jv (o una cosa simile).

Sono molto indeciso poiché ho già un fisso ad alte prestazioni, forse mi serve più la comodità di un portatile come SP3 che oltre ad essere leggero, batteria duratura, penna e inoltre può essere usato semplicemente come tablet.
Mi spaventa solo la cifra forse, meno di 1300€ non me la cavo.
Quote:
Originariamente inviato da Aenil Guarda i messaggi
In questo topic ho già risposto ad una domanda identica alla tua, prova a leggere
Ho letto tutto il thread ma non ho trovato nulla, potresti linkarmelo gentilmente
carminuccio89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 11:45   #131
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7719
Quote:
Originariamente inviato da carminuccio89 Guarda i messaggi
Ho letto tutto il thread ma non ho trovato nulla, potresti linkarmelo gentilmente
ecco la pappa

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...2#post41479222

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...4#post41492254

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post41502299
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 11:52   #132
carminuccio89
Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 43
Grazie mille

Se ho capito bene la versione da 4gb anche andrebbe bene per usare revit, però tu consigli la 8, confermi?
carminuccio89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2014, 11:59   #133
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7719
Quote:
Originariamente inviato da carminuccio89 Guarda i messaggi
Grazie mille

Se ho capito bene la versione da 4gb anche andrebbe bene per usare revit, però tu consigli la 8, confermi?
no se leggi bene dico che spesso va bene anche 4GB per quelle cose, forse solo con file pesanti in Photoshop e cose del genere servono 8GB.
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 16:28   #134
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2864
Sapete se la penna puo essere usata per il fotoritocco anche su lightroom?

Grazie

Ale
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2014, 18:08   #135
elsarfe
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da Robby Naish Guarda i messaggi
Sapete se la penna puo essere usata per il fotoritocco anche su lightroom?
Grazie
Ale
Si funziona benissimo!

[OT] azz che nick che ti sei dato! spero che lo onori!!
P.S. (ciao sono un windsurfista di vecchia data )
[/OT]
elsarfe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 16:15   #136
evaclo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 26
certo che la fotocamera fà proprio pena
con Onenote per inserire un'immagine di un documento di testo bisogna
secondo voi c'è la possibilità di migliorarla a mezzo driver (con futuri aggiornamenti) oppure è proprio un limite fisico?
evaclo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2014, 17:18   #137
Aenil
Senior Member
 
L'Avatar di Aenil
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: in mezzo alla nebbia
Messaggi: 7719
Se é rimasta come su Surface 2 no é abbastanza scarsa, paradossalmente é quasi meglio quella frontale visto il grandangolo ed il diaframma più aperto..

Inviato dal mio OnePlus One
__________________
(firma tolta.. era così vecchia che sembrava una mercatino di antiquariato)
Aenil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 16:18   #138
darth_19
Member
 
L'Avatar di darth_19
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 264
Consigliereste l'acquisto del pro3 da 64gb con i3, usato, importato dagli USA e quindi coperto, da quello che ho capito, da un anno di garanzia internazionale a 550€? L'utilizzo sarebbe come tabletpc primario, in sostituzione di un ATIV SmartPC.

Dite che è un'offerta valida? Voi come vi trovate? Lo uso come blocco appunti digitale e come PC primario, studio ingegneria informatica
darth_19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2014, 09:46   #139
Ludov1co
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 90
Quasi 300 euro meno di quello che costa su store Microsoft.. Io lo prenderei

Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
Ludov1co è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2014, 12:26   #140
darth_19
Member
 
L'Avatar di darth_19
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 264
L'ho preso infatti! dovrebbe arrivare a giorni. Mi sto guardando intorno per un'alternativa alla keyboard cover, 140€ mi sembrano esagerati, e di usate non ne ho trovate.

Sapete consigliare qualche tastiera bluetooth portatile adatta al Surface?

Qualcuno di voi ha acquistato cover o proteggi schermi? Consigli su come proteggerlo senza perdere la funzionalità dello stand?
darth_19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini l'In...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Apple rilascia watchOS 7.6.1: piccolo ag...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v