Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-02-2018, 19:49   #2321
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da Saimons Guarda i messaggi
Ciao a tutti, pochi giorni fa, la batteria del mio sp3 è morta, non carica e non si accende senza caricatore. Anche così, ogni tanto si spegne all'improvviso. Ha 3 anni di vita e, considerando che Microsoft lo sostituirebbe fuori garanzia alla cifra di 560€ circa, ho preso un portatile HP con batteria removibile.

A qualcuno di voi è capitato?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
L'unico consiglio che mi sento di darti è di trovare il modo di disabilitare il turbo boost, o con throttlestop o con le impostazioni di risparmio energetico (eliminando però la sospensione), col turbo attivo mi sono reso conto che in alcuni momenti usa anche energia dalla batteria, difatti ogni 2 o 3 giorni partiva a caricare dal 94 95%, col turbo staccato lo fa molto più di rado (nei limiti della norma insomma), ed è in quei casi in cui va a pescare dalla batteria che il tuo probabilmente si spegne, come succedeva anche ai surface affetti dal bug delle batterie simplo che le faceva risultare usurate a livelli allucinanti
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2018, 19:53   #2322
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da modicano Guarda i messaggi
Salve chiedo una informazioni.
Ho un surface pro 3 i3 e vorrei collegarlo ad una monitor esterno da 27 pollici 4k, è possibile oppure non manda il segnale 4k e sarebbe più utile un full hd?
Considerate che io scrivo molto al pc.
Grazie
Teoricamente dovrebbe reggerlo, il fullhd è un po un casino secondo me per via delle differenze di risoluzione, col 4k probabilmente è lo stesso ma almeno non ti trovi le icone grosse come delle case, poi dipende anche se i programmi che usi diano problemi con differenti ridimensionamenti, a me sì e infatti era un casino x3
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2018, 07:55   #2323
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Ma a voi, lo slide che regola le prestazioni (raggiungibile cliccando sull'icona della batteria nella barra tray/notifiche) funziona?
Io non vedo particolari differenze tra i vari step, o meglio, mettendo risparmio energetico (slide tutto a sinistra) si abbassa la luminosità e appare una fogliolina sulla batteria, mentre i tre step sulla destra (batteria migliorata, prestazioni migliorate, massime prestazioni) mi sembrano inutili, su qualsiasi punto metta il cursore, ad occhio mi sembra che il comportamento del Surface non cambi.
Boh...
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2018, 19:49   #2324
Saimons
Senior Member
 
L'Avatar di Saimons
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 652
Quote:
Originariamente inviato da USBunny Guarda i messaggi
L'unico consiglio che mi sento di darti è di trovare il modo di disabilitare il turbo boost, o con throttlestop o con le impostazioni di risparmio energetico (eliminando però la sospensione), col turbo attivo mi sono reso conto che in alcuni momenti usa anche energia dalla batteria, difatti ogni 2 o 3 giorni partiva a caricare dal 94 95%, col turbo staccato lo fa molto più di rado (nei limiti della norma insomma), ed è in quei casi in cui va a pescare dalla batteria che il tuo probabilmente si spegne, come succedeva anche ai surface affetti dal bug delle batterie simplo che le faceva risultare usurate a livelli allucinanti
Grazie per il consiglio, proverò. In effetti monta una batteria Simplo. Nel frattempo, ho acquistato una batteria sostitutiva ed è LG, ma ho paura a sostituirla per via del display :/

EDIT tolto il boost, adesso non si spegne, grazie ancora per la dritta
Comunque lo metterò in vendita ad un prezzo basso fornendo la nuova batteria ed i tool per sostituirla, onestamente non me la sento di aprirlo e rischiare di crepare il vetro

Ultima modifica di Saimons : 26-03-2018 alle 15:43. Motivo: aggiornamento
Saimons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 19:32   #2325
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
Ma a voi, lo slide che regola le prestazioni (raggiungibile cliccando sull'icona della batteria nella barra tray/notifiche) funziona?
Io non vedo particolari differenze tra i vari step, o meglio, mettendo risparmio energetico (slide tutto a sinistra) si abbassa la luminosità e appare una fogliolina sulla batteria, mentre i tre step sulla destra (batteria migliorata, prestazioni migliorate, massime prestazioni) mi sembrano inutili, su qualsiasi punto metta il cursore, ad occhio mi sembra che il comportamento del Surface non cambi.
Boh...
No difatti non fa nulla, ma mi pare anche di averlo letto da qualche parte, è totalmente inutile per le cpu sotto la serie 6000 infatti probabilmente sul 4 dovrebbe andare
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 19:37   #2326
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da Saimons Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio, proverò. In effetti monta una batteria Simplo. Nel frattempo, ho acquistato una batteria sostitutiva ed è LG, ma ho paura a sostituirla per via del display :/

EDIT tolto il boost, adesso non si spegne, grazie ancora per la dritta
Comunque lo metterò in vendita ad un prezzo basso fornendo la nuova batteria ed i tool per sostituirla, onestamente non me la sento di aprirlo e rischiare di crepare il vetro
Prego figurati, volendo c'è anche una cosa diversa che si potrebbe fare, almeno per mantenere le frequenze per lavori non pesanti, per esempio abbassare il TDP, sempre con throttlestop, cioè usa il turbo finchè sta sotto una certa soglia di consumo e dopo scala per mantenere quel consumo, ma è un po' più difficile, non impossibile perchè si tratta solo di abbassare dei valori
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 16:19   #2327
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1999
Rianimo questo topic,secondo voi vale ancora la pena acquistarlo?
Tende a scaldare parecchio per in normale utilizzo?
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 07:21   #2328
davidinf23
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Sondrio
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Rianimo questo topic,secondo voi vale ancora la pena acquistarlo?
Tende a scaldare parecchio per in normale utilizzo?
Personalmente lo uso da 4 anni, versione i5 con 4 giga di RAM e disco da 128 giga, utilizzo prevalentemente suite Office e a volte Lightroom, oltre a Chrome o Firefox per navigare. Per un utilizzo normale non scalda, ovvio che se mentre lavori inizia a scaricare tutti gli aggiornamenti, oppure usi Lightroom e Photoshop insieme la situazione cambia.
Sul vale la pena acquistarlo dipende dal prezzo a cui te lo propongono...viste le offerte che ci sono spesso sui modelli più recenti farei bene i conti.
Come 2 in 1 è veramente un ottimo prodotto. Unica vera pecca della versione 3, secondo me, è la tastiera, che però puoi sostituire con un modello più recente.
davidinf23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 07:35   #2329
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da davidinf23 Guarda i messaggi
Personalmente lo uso da 4 anni, versione i5 con 4 giga di RAM e disco da 128 giga, utilizzo prevalentemente suite Office e a volte Lightroom, oltre a Chrome o Firefox per navigare. Per un utilizzo normale non scalda, ovvio che se mentre lavori inizia a scaricare tutti gli aggiornamenti, oppure usi Lightroom e Photoshop insieme la situazione cambia.
Sul vale la pena acquistarlo dipende dal prezzo a cui te lo propongono...viste le offerte che ci sono spesso sui modelli più recenti farei bene i conti.
Come 2 in 1 è veramente un ottimo prodotto. Unica vera pecca della versione 3, secondo me, è la tastiera, che però puoi sostituire con un modello più recente.
Grazie per l’intervento,avrei trovato la versione con i5 8gb e 128ssd a 400€+s.s.con 3 mesi di garanzia del produttore.
Eh il punto dolente è proprio la tastiera del 3 che non mi è mai piaciuta,quindi sarebbero altri soldi in più e non so fino a che punto conviene cosi...
In giro ho trovato proprio il problema del riscaldamento sul 3,se non erro sul 4 lo hanno migliorato parecchio...
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 07:59   #2330
davidinf23
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Sondrio
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Grazie per l’intervento,avrei trovato la versione con i5 8gb e 128ssd a 400€+s.s.con 3 mesi di garanzia del produttore.
Eh il punto dolente è proprio la tastiera del 3 che non mi è mai piaciuta,quindi sarebbero altri soldi in più e non so fino a che punto conviene cosi...
In giro ho trovato proprio il problema del riscaldamento sul 3,se non erro sul 4 lo hanno migliorato parecchio...
Molto dipende dal budget che hai a disposizione...se puoi spendere un po'di più il doppio dei 400 euro allo puoi andare tranquillamente su un prodotto più recente.
davidinf23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 10:50   #2331
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1999
Quote:
Originariamente inviato da davidinf23 Guarda i messaggi
Molto dipende dal budget che hai a disposizione...se puoi spendere un po'di più il doppio dei 400 euro allo puoi andare tranquillamente su un prodotto più recente.
con lo stesso budget si riesce ad avere un surface pro 4 base,l'unico problema è il quantitavo di ram anche se ci sono molte differenze tra i due prodotti...
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2018, 07:28   #2332
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Io l'ho comprato due anni fa seminuovo, pagato 500 euro con tastiera, versione i5 4/128 GB e mi trovo bene, certo ne faccio un uso da ufficio, dato che sono un docente: scrivo mappe concettuali con la sua penna, Office, Argo Registro Elettronico, ogni tanto apro Europa Universalis 4 o Rome II TW con qualità bassa, non mi ha mai deluso, un po' scomodo come tablet perché grosso e pesante, però leggere i fumetti sul Pro 3 è uno spettacolo.
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 07:02   #2333
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Si è rovinato il caricabatterie del mio surface pro 3, il cavetto è talmente malridotto che a volte carica, a volte no. Non ho voglia di spendere 100€ sullo store MS, vedevo su internet caricabatterie di tutti i prezzi, mi sapete consigliare un buon cb compatibile a prezzi umani?

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 08:29   #2334
glavelli
 
Messaggi: n/a
Thumbs up

Se non lo prendi originale, uno vale l'altro.
Vai su Amaz e li trovi di tutti i prezzi. Scarta quelli che costano 10€, e leggi le recensioni di quelli dai 30 in su.

p.s
Su alcuni cavi c'è un richiamo da Marte di Microsoft.
Prova a dare un'occhiata...

https://support.microsoft.com/it-it/...2-surface-pro3
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 08:33   #2335
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1839
Quote:
Originariamente inviato da glavelli Guarda i messaggi
Se non lo prendi originale, uno vale l'altro.
Vai su Amaz e li trovi di tutti i prezzi. Scarta quelli che costano 10€, e leggi le recensioni di quelli dai 30 in su.

p.s
Su alcuni cavi c'è un richiamo da Marte di Microsoft.
Prova a dare un'occhiata...

https://support.microsoft.com/it-it/...2-surface-pro3
Pensavo di prendere questo:
https://www.amazon.it/gp/product/B07...M2Z9YZ3C&psc=1
Ha buone recensioni (tranne in un caso, probabilmente prodotto difettoso all'origine) e non costa tantissimo (30 euro spedito entro sabato).
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
BMW lancia una sfida quantistica in coll...
Oral-B Genius X: i nuovi spazzolini l'In...
Windows 11, rilasciata la prima versione...
Sony Vlog camera, portatili e monitor ga...
Vendite di smartphone nel 2022 influenza...
Apple rilascia watchOS 7.6.1: piccolo ag...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v