Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2021, 13:30   #8401
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3345
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:40   #8402
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10621
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 - MasterLiquid 240 - 32GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700XT (46MH/s@68W) - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:41   #8403
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10621
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
Ieri anch'io lo notavo su Rebirth (in multi no stranamente)...pensavo fosse un problema del server perchè non mi sembrava farlo alla prima partita

Proverò il suggerimento di Dotto Raus
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 - MasterLiquid 240 - 32GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700XT (46MH/s@68W) - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:47   #8404
CKY
Senior Member
 
L'Avatar di CKY
 
Iscritto dal: Sep 2020
Città: Torino
Messaggi: 568
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
Ma gli ssd non riesci ha metterli nel backplate. Posizionati cosi stonano un lavoro quasi perfetto.
__________________
Project GPU:Whisper a curse to miners and scalpers
CKY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:49   #8405
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3818
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.
Azz grazie mille per il suggerimento, dove trovo questa impostazione?
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 13:54   #8406
Mr.K88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Ragazzi anche io ho montato ta due giorni la mia 6800xt e confesso che non sono per niente soddisfatto.

Vi posto la mia configurazione:
Ryzen 5800x
Asus x570-E
Ram 32gb crucial ballistix
Monitor Omen 27i

Noto durante il game (cod warzone) diversi microlag, come se ci fossero delle cose che si impuntano. Arrivo a fare 160FPS in 2k tranquilli e non droppano ma questi microlag fanno sì che l'esperienza di gioco non sia per niente fluida.
io credp di aver risolto un po togliendo il rilevamento di cod di fps e il resto e mettendo la scheda in modalità bilanciato sul software radeon

Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Abbassa il budget memoria su basso. E' un bug noto del gioco. Lo fa anche su cold war.
mi accodo anch'io alla richiesta di capire che significa
Mr.K88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 14:43   #8407
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3345
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Azz grazie mille per il suggerimento, dove trovo questa impostazione?


Quote:
Originariamente inviato da Mr.K88 Guarda i messaggi
io credp di aver risolto un po togliendo il rilevamento di cod di fps e il resto e mettendo la scheda in modalità bilanciato sul software radeon





mi accodo anch'io alla richiesta di capire che significa


L'opzione è insieme a quelle grafiche e si chiama budget memoria video. Impostatela su basso.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 14:55   #8408
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2837
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
Bellissimo! Complimenti!
__________________
[ AMD Ryzen 5800X ||32GB (4x8GB SR) DDR4@3600mhz c16 1.375v||Corsair H115i Platinum ||Asus Prime B550 Plus||RTX 3060 TI||Case Sharkoon S25-W||Seasonic Focus GX 1000 80+Gold||SSD NVMe WD SN750 1TB, Sata MX500 1TB||Samsung Odyssey G7]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 15:48   #8409
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5839
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Arrivata oggi la 6700XT.
Domanda per i possessori di questa scheda: che frequenza base ha la vostra scheda? Per capirci, abilitando i cursori di modifica frequenza e tensione, quale frequenza massima è impostata?
Nel mio caso 2674 MHz.
Visto che ormai dovrebbe esserci qualche possessore in più di 6700XT, torno a riproporre la domanda…
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:10   #8410
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Come si presenta la scheda nel case (molto bene secondo me )



Notavo che sulla piastra sopra la scheda ci potrei cucinare qualcosa anche se le temp sono sotto i 70°

E' lo stesso anche per le sorelle maggiori?
ma non vanno usati 2 cavi separati? perchè uno solo?
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:14   #8411
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8411
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
ma non vanno usati 2 cavi separati? perchè uno solo?
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:15   #8412
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10621
Quote:
Originariamente inviato da CKY Guarda i messaggi
Ma gli ssd non riesci ha metterli nel backplate. Posizionati cosi stonano un lavoro quasi perfetto.
Grazie! Per gli SSD non credo sia possibile ma dovrei aprire tutto e controllare

in ogni caso essendoci le predisposizioni con i carrellini rimarrebbero comunque vuote il che non sarebbe comunque bellissimo da vedere

Proverò a guardarci la prossima volta che smonto

Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
Bellissimo! Complimenti!
Grazie

Per ora pensavo al massimo di aggiungere una striscetta di led nella parte dx anche se non son amante dei led, giusto per illuminare un minimo le componenti

Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Visto che ormai dovrebbe esserci qualche possessore in più di 6700XT, torno a riproporre la domanda…
2634 sulla mia è il max...quindi forse non particolarmente fortunata come scheda
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 - MasterLiquid 240 - 32GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700XT (46MH/s@68W) - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:28   #8413
Mr.K88
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.
Scusa sara vero che la rail è singola ma i cavi fisici che portano la corrente saranno due quindi invece di avere 300w su una sola serie di cavi la hai su due
anch'io non credo sia un grande problema ma avendo la possibilita l'ho collegata con due cavi diversi
Mr.K88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:28   #8414
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
E perché mai dovrebbe farlo? Non ha mica 2 alimentatori nel pc

1. Gli alimentatori hanno 1 singola rail 12V (solo i più scarsi ne hanno ancora 2 e non è detto che i cavi PCI ex siano su 2 rail differenti).

2. La sezione dei cavi è tale per cui non han problemi a veicolare 300W@12V o l'alimentatore sarebbe fuori specifica e non passerebbe le certificazioni. Se ci sono 2 connettori 6/8 PIN su un singolo cavo, significa che puoi usarli.
lo dico perchè diverse 3080 si sono fritte con un cavo solo. sarebbe consigliato non superare 300w con un connettore solo
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:29   #8415
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3818
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
L'opzione è insieme a quelle grafiche e si chiama budget memoria video. Impostatela su basso.
Intendi sul pannello dei driver AMD?
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:37   #8416
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8411
Quote:
Originariamente inviato da Mr.K88 Guarda i messaggi
Scusa sara vero che la rail è singola ma i cavi fisici che portano la corrente saranno due quindi invece di avere 300w su una sola serie di cavi la hai su due
anch'io non credo sia un grande problema ma avendo la possibilita l'ho collegata con due cavi diversi
Quote:
Originariamente inviato da terranux Guarda i messaggi
lo dico perchè diverse 3080 si sono fritte con un cavo solo. sarebbe consigliato non superare 300w con un connettore solo
Sempre usato alimentatori di qualità (80+ Gold, Platinum, Titanium) e non ho mai fritto niente, questo con pc consumer e server.

In uno sliger mATX che ho assemblato ad un caro amico video maker ho usato un Corsair SF750 Platinum per alimentare 2x 2080 ed il resto del pc. Va una meraviglia da quasi 2 anni e lui lo usa tutti i giorni.

Gli dirò di comprare un estintore, non si sa mai
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:55   #8417
Magiczar80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da alex oceano Guarda i messaggi
giovedi hanno messo 2 6900 4 6700 e 2 6800
salve, da dove prendi queste informazioni?
__________________
z170 pro gaming, 32 gb ddr4 Kingston fury 2666, 500gb m2 nvme adata, 1 tb ssd 860 evo, 2 dischi wd red da 4tb, cpu intel 6700k, gpu rx 6800xt black edition + rx 6800 liscia.
Magiczar80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 16:56   #8418
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3345
Quote:
Originariamente inviato da NMarco Guarda i messaggi
Intendi sul pannello dei driver AMD?

No, nelle opzioni grafiche del gioco.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 17:00   #8419
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3818
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
No, nelle opzioni grafiche del gioco.
sinceramente su COD non ho questa opzione.
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 17:03   #8420
terranux
Senior Member
 
L'Avatar di terranux
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1407
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Sempre usato alimentatori di qualità (80+ Gold, Platinum, Titanium) e non ho mai fritto niente, questo con pc consumer e server.

In uno sliger mATX che ho assemblato ad un caro amico video maker ho usato un Corsair SF750 Platinum per alimentare 2x 2080 ed il resto del pc. Va una meraviglia da quasi 2 anni e lui lo usa tutti i giorni.

Gli dirò di comprare un estintore, non si sa mai
https://www.gpuminingresources.com/p/psu-cables.html
terranux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Con NASA Hubble scoperta la relazione tr...
League of Legends: azione legale contro ...
Dollaro digitale: la Fed ci pensa. Ma no...
Il CEO di NIO rivela: "La ET5 da 1....
vivo Cashback: compri uno smartphone e r...
Serie Samsung Galaxy S22: svelati i prez...
The Elder Scrolls 6 sempre più lo...
Sigma annuncia una serie di aggiornament...
Panasonic è pronta: 700 milioni d...
Acer investe sul mercato educational: i ...
WhatsApp permetterà di trasferire...
Tokina SZ SUPER TELE 500mm F8 Reflex MF:...
Apple 'a caccia' di ingegneri Xbox per u...
Anche Geely punta alla grande sullo scam...
Con Logitech Sync il lavoro ibrido non &...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Chromium
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v