Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2015, 15:51   #261
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 554
1) Mi confermi quindi che sull'ampli appare scritto Dolby o Dts ?
2) Ti consiglio Logitech Harmony 650; Con un click fa tutte le operazioni in sequenza.





.

Ultima modifica di derekz : 05-01-2015 alle 16:00.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2015, 16:12   #262
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
1) si
2) qualcosa di + economico no?
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 02:02   #263
Ideandro
Senior Member
 
L'Avatar di Ideandro
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 351
Attivare tutte le codifiche audio HD sul NUC

Salve, anche io sono da poco felice possessore di questo Intel NUC che monta il 2830. Mi sono imbattuto nel problema audio per cui non apparivano tutte le codifiche tra cui DTS HD e Dolby TrueHD... sul forum Intel ho trovato una soluzione interessante (e funzionante): installare i driver del DN34010WYK

Provare per credere

Ricordate comunque che per far apparire la dicitura DTS sul vostro impianto audio è necessario impostare l'audio di Windows seguendo la procedura di "regolazione audio" e impostare 5.1 o più come output.

Solo dopo potrete gustare i film in DTS HD o Dolby TrueHD
__________________
Condividere le IDEE per migliorare il mondo si può fare su .:: buonaidea.it ::.
-> cosa dicono di me: neo1983, cataroberto, veltosaar, fabry180384, ReDBoul, ReDBoul, androide2.0, luigi864, checcodag
Ideandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 02:04   #264
Ideandro
Senior Member
 
L'Avatar di Ideandro
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 351
NUC e Overclock

Ho collegato l'Elgato HD per registrare i filmati dalla Xbox 360 e purtroppo vengono un po' a scatti... c'è modo di effettuare un overclock su questo NUC?
__________________
Condividere le IDEE per migliorare il mondo si può fare su .:: buonaidea.it ::.
-> cosa dicono di me: neo1983, cataroberto, veltosaar, fabry180384, ReDBoul, ReDBoul, androide2.0, luigi864, checcodag
Ideandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 08:42   #265
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da Ideandro Guarda i messaggi
Salve, anche io sono da poco felice possessore di questo Intel NUC che monta il 2830. Mi sono imbattuto nel problema audio per cui non apparivano tutte le codifiche tra cui DTS HD e Dolby TrueHD... sul forum Intel ho trovato una soluzione interessante (e funzionante): installare i driver del DN34010WYK

Provare per credere

Ricordate comunque che per far apparire la dicitura DTS sul vostro impianto audio è necessario impostare l'audio di Windows seguendo la procedura di "regolazione audio" e impostare 5.1 o più come output.

Solo dopo potrete gustare i film in DTS HD o Dolby TrueHD
per me non è cosi...
in windows ho impostato come periferica audio predefinita il mio tv Sony (collegato naturalmente in hdmi al sintoampli e il nuc è collegato al sintoampli) poi
lancio Kodi (impostato il pass-through audio) apro un file con audio multicanale e sul sintoampli si accende la spia della codifica rilevata.
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2015, 22:41   #266
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 554
A me rileva il DTS normale anche se ascolto DTS HD;
Con windows 7 32bit non funziona quella soluzione (probabilmente funziona con windows 8.1).

Ultima modifica di derekz : 14-01-2015 alle 21:05.
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2015, 10:36   #267
indovna
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 168
x registrare tv è sufficiente ?

Ciao ho visto il modello NucDN2820 ha un prezzo ok
ma come si comporta con la registrazione del canali tv anche in hd

supporta l' Attivazione della modalità Utente assente durante la condivisione di file multimediali in Windows 8 ?

vorrei costruire un piccolo htpc x registrare le trasmissioni
avete provato la registrazione ?



il DN2820 ha un celeron e la gpu non ha sigla
il prezzo è ok se non ha problemi in registrazione.

Grazie
__________________
intel I5 2500k

Ultima modifica di indovna : 14-01-2015 alle 13:27.
indovna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 11:25   #268
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Consiglio?

Ciao a tutti,sarei intenzionato a prendere questo Intel Nuc 2820 da usare con Win8.1...sapete dirmi se ci sono problemi con questo os? Le prestazioni come sono?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 13:52   #269
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
io lo uso con windows 8.1 e kodi, le prestezioni sono dignitose per il prezzo dell'oggetto a patto di mettere almeno 4gb di ram veloce e un ssd.
Non si può pretendere di farci girare programmi pesanti o gioci di ultima generazione, per le altre cose va benone (imho)
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 14:05   #270
Kinto
Senior Member
 
L'Avatar di Kinto
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Pesaro
Messaggi: 482
Confermo quanto sopra!
__________________
Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i modulare | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB GTS XXX Edition OC+ | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB CL16 | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | Audio: Scythe SDAR-2100-BK Amp + Scythe SCBKS-1100 Kro Craft Speaker Rev. B | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX 144Hz Freesync | NAS: Zyxel NSA325v2 + WD RED 3TB
Kinto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 17:31   #271
Giobbe92
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 57
Domanda da babbano: come se la cava con i codec h265?
Giobbe92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 20:05   #272
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
ho fatto qualche prova da Kodi e non andava bene...cpu quasi sempre al 95-100% e qualche perdita di fotogramma pensavo che la cpu non ce la facesse poi ho provato con MPC-HC da Windows e praticamente perfetto cpu max sul 40-45% credo quindi sia il player di Kodi non ottimizzato per il codec...non saprei qualcuno sa qualcosa in merito?
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 20:07   #273
coatto87
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2836
Quote:
Originariamente inviato da _eraser Guarda i messaggi
ho fatto qualche prova da Kodi e non andava bene...cpu quasi sempre al 95-100% e qualche perdita di fotogramma pensavo che la cpu non ce la facesse poi ho provato con MPC-HC da Windows e praticamente perfetto cpu max sul 40-45% credo quindi sia il player di Kodi non ottimizzato per il codec...non saprei qualcuno sa qualcosa in merito?
Support in XBMC/Kodi

Kodi v14 now has software decoding support for HEVC. v15-based nightly builds have limited hardware decoding support for some devices, such as a few Android-based video decoders. Most HTPCs will need a fairly powerful desktop class CPU in order to playback HEVC videos.

EDIT (preso dal forum di Kodi):

Don't build with --external-libraries and don't build with --external-ffmpeg - if you are building from source anyways use github.com/fernetmenta


This has ffmpeg 2.x included and does HEVC multithreaded.

----

Quindi compilando dai sorgenti togliendo le due opzioni anche su Kodi dovrebbero girare decentemente gli HEVC.

Ultima modifica di coatto87 : 16-01-2015 alle 20:17.
coatto87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2015, 23:04   #274
Ayrton71
Senior Member
 
L'Avatar di Ayrton71
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ariccia (RM)
Messaggi: 2504
Quote:
Originariamente inviato da _eraser Guarda i messaggi
io lo uso con windows 8.1 e kodi, le prestezioni sono dignitose per il prezzo dell'oggetto a patto di mettere almeno 4gb di ram veloce e un ssd.
Non si può pretendere di farci girare programmi pesanti o gioci di ultima generazione, per le altre cose va benone (imho)
Grazie E il modello appena sopra questo? Si passa subito ad un i3?
__________________
Intel Q8400,TT Golden Orb IIAsRock P43Pro/Usb3OCZ Gold 2x2Gb DDR3 1333MhzGigabyte GTX460 oc 1GbKingstone SSD SNV425-S2/64GB WD 160Gb sata2Enermax Liberty 400WTV LCD 32 FHDLogitech MOMO RacingEdifier S330DWin8.1 64Bit
Ayrton71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 13:56   #275
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
si, ma crescono prezzo e consumi, dipende sempre dall'uso che vuoi farne.
Tieni presente anche che al Ces 2015 Intel ha presentato i nuovi Nuc che saranno presto in vendita.
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 14:41   #276
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4297
Intel NUC: inizia l'avventura.

Questi benedetti nuc si trovano solo online? Non ci sono negozi dove vederli?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2015, 16:20   #277
derekz
Senior Member
 
L'Avatar di derekz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 554
vai in un negozio di assistenza pc e fattelo ordinare
derekz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 16:58   #278
alegal1
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 1
Problema al primo avvio

Buon Pomeriggio a tutti.
ho un grande problema che non riesco a risolvere.
Ho acquistato un Intel NUC DN2820FYKH e ho inserito:
A) ho Inserito un HD Kingston SSDNow V300 60 GB
B) Ho Inserito una memoria Sodimm da 4GB PC3 - 12800 CL 11 204 -pin 1,5 V Kingston.

Attacco tastiera, mouse, monitor Benq da 24" GL2450HM e Chiavetta USB autoinstallante di Ubuntu 14.10.
avvio il NUC per cercare di entrare dal bios e predisporre la partenza da USB. ma niente mi da segno di vita.
Oltre alla luce di accensione non si illumina niente si sente partire la ventola e anche l'HD sembra essere preso in considerazione. Ma la tastiera non viene letta (non si accende nessuna luce), il monitor mi dice che non è collegato a nulla.

Questo vuol dire che non mi permette di entrare nel Bios. Premetto che ho provato a collegare altri due monitor: un samsung da 24 " e un toshida da 42".
Non è cambiato niente.
Potresti aiutarmi?
grazie
alegal1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2015, 20:11   #279
_eraser
Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Messaggi: 252
probabile sia la ram, il nuc vuole ram a 1,35 volt
_eraser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 12:06   #280
Ideandro
Senior Member
 
L'Avatar di Ideandro
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da _eraser Guarda i messaggi
probabile sia la ram, il nuc vuole ram a 1,35 volt
Infatti!

Prova a sostituire la ram con una di quelle compatibili che trovi qui:
http://www.intel.com/support/motherb.../CS-034588.htm
__________________
Condividere le IDEE per migliorare il mondo si può fare su .:: buonaidea.it ::.
-> cosa dicono di me: neo1983, cataroberto, veltosaar, fabry180384, ReDBoul, ReDBoul, androide2.0, luigi864, checcodag
Ideandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Elden Ring entra in fase gold: ecco quan...
Droni: stop a tutti i velivoli negli Emi...
Job @ Hardware Upgrade: cerchiamo uno sv...
La fibra di Iliad è ufficiale! Ec...
Oltre il dato: alla scoperta della Activ...
Gli NFT non piacciono proprio a tutti: i...
Super offerte schede microSD Lexar (si p...
La Formula E torna questo weekend, con n...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v