Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022
Atteso negli smartphone Android top di gamma del 2022, la nuova piattaforma SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 si candida a rendere disponibili smartphone sempre più potenti, oltre che attenti ai consumi. Abbiamo avuto modo di misurarne alcune delle prestazioni velocistiche in una prevew svolta allo Snapdragon Tech Summit 2021
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Asus ROG Swift PG32UQX è un monitor da 3500 Euro progettato con un'idea chiara in mente: avere tutte, ma proprio tutte, le caratteristiche tecniche richieste dai giocatori, limiti di bandwidth permettendo...
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core?
La principale novità dei processori Intel Core di 12-esima generazione è la loro architettura di tipo ibrido che vede P-core affiancati a E-core. I secondi sono più efficienti ma meno potenti in assoluto, contribuendo però alle elevate prestazioni complessive di cui sono capaci queste CPU. Quanto incidono sulle prestazioni complessive e cosa succede se li disabilitiamo?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2021, 11:25   #17941
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14834
Quote:
Originariamente inviato da elar Guarda i messaggi
su vodafone milano raggiungo i 700mbps in download e circa 200 in upload, sempre con lo smartphone. Direi che ci siamo come velocità. Peccato non poterla sfruttare nel resto della casa per via della mancanza di copertura con cavo, nei luoghi comuni in wifi arrivo a 150mbps se forzo la rete in 5ghz. Dato che ha il Wi-Fi 6 attualmente non ho diviso le bande, utilizzo quella unificata. È la strada giusta da seguire?
Solitamente è meglio dividere le due bande e collegare ogni device a una delle due a seconda delle esigenze e della qualità del segnale. Se la VS6 gestisce bene il band steering puoi anche mantenere le impostazioni di default.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 12:59   #17942
ginepraio
Senior Member
 
L'Avatar di ginepraio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: FIRENZE
Messaggi: 2737
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
I rallentamenti non li risolvi con un upgrade della linea
Attualmente sono con tiscali , voglio proprio cambiare gestore , a quanto leggo solo tiscali ha questo la sera , mi dite che anche vodafone durante le serate con partite di calcio si pianta? mercoledi ad esempio avevo un download di 2,4 mega con ping osceni , finite le partite torno a 940 /300 con ping a 8.
ginepraio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 13:22   #17943
pierpaolo2395
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 55
Ciao ragazzi,
sono un nuovo cliente Vodafone 2.5Gigabit, e volevo sapere se qualcuno di voi è riuscito a trovare un modo definitivo per sfruttare la banda piena.
E se si, come avete fatto?
Modem alternativi, o altro? avevo visto il RT-AX89X...ma con il modulo SFP fornito con la VDS è compatibile?
Grazie.
__________________
VDSL attiva dal 30/01/2014
pierpaolo2395 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 14:08   #17944
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da ginepraio Guarda i messaggi
Attualmente sono con tiscali , voglio proprio cambiare gestore , a quanto leggo solo tiscali ha questo la sera , mi dite che anche vodafone durante le serate con partite di calcio si pianta? mercoledi ad esempio avevo un download di 2,4 mega con ping osceni , finite le partite torno a 940 /300 con ping a 8.
Guarda ne stavo giusto parlando con uno streamer twitch ieri che ha l'identico problema - stesso operatore

Se dici così un cambio può aiutare siccome il Mix (?) di Vodafone è dimensionato più grande - o non so come spiegare con termini giusti
Pensavo che sei già con vodafone e volevi richiedere l'upgrade della linea
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
VDSL Vodafone [MAKE] 98/21. Distanza ARL ~100 m

Twitch
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 14:11   #17945
ginepraio
Senior Member
 
L'Avatar di ginepraio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: FIRENZE
Messaggi: 2737
Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
Guarda ne stavo giusto parlando con uno streamer twitch ieri che ha l'identico problema - stesso operatore

Se dici così un cambio può aiutare siccome il Mix (?) di Vodafone è dimensionato più grande - o non so come spiegare con termini giusti
Si purtoppo ho letto molto in questi giorni di questo problema , solita sfiga Devo solo capire come fare richiesta a voda online senza modem ( voglio usare il mio) e migro.
Grazie a tutti ragazzi
ginepraio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2021, 17:07   #17946
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 927
Io durante gli incontri di calcio non ho mai avuto problemi né a vedere gli incontri né a navigare...una sera ho fatto anche uno speedtest e andava oltre i 500 (in wifi).
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 10:49   #17947
pippo_1968
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 219
speedtest wifi

Quote:
Originariamente inviato da elar Guarda i messaggi
Salve a tutti, ieri mi hanno attivato la fibra Vodafone con open fiber, ho la Vodafone station 6 ed ho attivato la fibra 2.5 gigabit (che dal sito risulta raggiunta nella mia abitazione). Ho la fibra che passa da casa fino al cabinet, ma è normale che raggiungo solo queste velocità?

Non ho a disposizione un dispositivo con cavo Ethernet a portata, ma anche in Wi-Fi collegato con iPhone 13 Pro a 1cm dal modem mi sembra decisamente poco. C’è qualcosa da attivare?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ciao,
solo per paragone a me lo speedtest da questo:
ping :6m s
Download: 1303,56 Mbit
upload: 342,08 Mbit
fatto vs server melita

ho provato ad allegare lo scren shot ma il file jpeg supera i 24k consentiti e non ci sono riuscito. Se qualcuno mi potesse dire come fare lo allego.
ciao
pippo_1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 20:41   #17948
klept
Senior Member
 
L'Avatar di klept
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Bologna
Messaggi: 8080
Quote:
Originariamente inviato da pippo_1968 Guarda i messaggi
Ciao,
solo per paragone a me lo speedtest da questo:
ping :6m s
Download: 1303,56 Mbit
upload: 342,08 Mbit
fatto vs server melita

ho provato ad allegare lo scren shot ma il file jpeg supera i 24k consentiti e non ci sono riuscito. Se qualcuno mi potesse dire come fare lo allego.
ciao
Carica lo screenshot qui: https://it.imgbb.com/ e condividi il link
__________________
AMD Ryzen 1600|Msi B350 Mortar|Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3200|PowerColor RX5700 "Red Dragon"|xfx 750w black edition|Samsung 970 evo 250gb+SiliconPower 512gb+Toshiba P300 3tb+WD Blue 1tb|Cooler Master MasterCase pro 3|AOC e2460Sh|||
klept è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 11:29   #17949
Storm75
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Terni
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Storm75 Guarda i messaggi
i 100 giga li hai chiesti tu tramite il link indicato in fattura o te li sei trovati in automatico attivati?

Io ho richiesto questi 100GB tramite link lunedì e dopo 3 giorni ancora non vedo nessuna attivazione sulla sim dati
aggiorno il mio post per dirvi che i 100GB mi sono stati attivati dopo 4 giorni dalla richiesta tramite il link

Ultima modifica di Storm75 : 25-10-2021 alle 11:38.
Storm75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 12:40   #17950
elar
Senior Member
 
L'Avatar di elar
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 1140
raga ma è possibile che non riesca ad accedere in nessun modo alla mia area riservata? se provo a registrare il numero di telefono fisso nell'area fai da te del sito, mi dice che non sono connesso alla vodafone station e di riprovare
__________________
PSN:eLar19ct
MSI H110M+Intel I3-6100+Kingston HyperX Fury XMP 2666 DDR4+Sapphire R9 270X Dual-X
elar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 19:16   #17951
DanyGE81
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 927
Fai tramite operatore, mi aveva risolto lui lo stessa problema!
DanyGE81 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 21:29   #17952
francob
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Bologna
Messaggi: 317
Ciao a tutti
stasera a Bologna ho testato la mia linea Vodafone e fa veramente pena cosa sta succedendo? Andavo a 940 MB in down e mi ritrovo 300 MB.
francob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 22:58   #17953
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 4052
Quote:
Originariamente inviato da francob Guarda i messaggi
Ciao a tutti
stasera a Bologna ho testato la mia linea Vodafone e fa veramente pena cosa sta succedendo? Andavo a 940 MB in down e mi ritrovo 300 MB.
Se cambi server, stesso risultato??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu Ryzen 7 5800x AIO NZXT Kraken X63 Mobo Asus Rog Strix B550-A Gpu Nvidia Rtx 2080 Strix Ram Trident G-Skill 32gb 3600mhz SSD Samsung Nvme M2 1TB Psu Corsair RM850x Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 16:54   #17954
Tonypedra
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Ancona
Messaggi: 806
Secondo voi anche Vodafone lancierà la 10 GBs??
__________________
31/01/2020 Vodafone FTTH 1000/200 Down 900 Up 205
FTTH Speedtest https://ibb.co/Hr0D5Gb
Tonypedra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 17:15   #17955
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14834
La sta già sperimentando a Catania: https://www.hdblog.it/mobile/articol...tania-xgs-pon/

Questione di tempo e le offerte 10 Gb diventeranno sempre più diffuse.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 09:34   #17956
francob
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Bologna
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Se cambi server, stesso risultato??
Ciao
questo è lo speed test su Ovh.net dove raggiungevo stabili 940 MB in down



https://ibb.co/gPJ4PLM

questo invece è lo speed test su Ookla appena migliore di Ovh anche qui normalmente toccavo i 950 MB



https://ibb.co/cXsYRzq

Chiedo a qualche amico di Bologna città se è possibile avere dati di speed test per confronto. Con questa linea sto pensando di cambiare gestore che dite?
francob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 09:49   #17957
francob
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Bologna
Messaggi: 317
Ciao
sempre in merito a questo taglio di banda penso di segnalare un guasto alla linea perchè è esso veramente rilevante
francob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 11:47   #17958
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2335
Quote:
Originariamente inviato da francob Guarda i messaggi
Ciao
questo è lo speed test su Ovh.net dove raggiungevo stabili 940 MB in down



https://ibb.co/gPJ4PLM

questo invece è lo speed test su Ookla appena migliore di Ovh anche qui normalmente toccavo i 950 MB



https://ibb.co/cXsYRzq

Chiedo a qualche amico di Bologna città se è possibile avere dati di speed test per confronto. Con questa linea sto pensando di cambiare gestore che dite?
Ciao, ho fatto entrambi gli speedtest da Ravenna e vado a banda piena. Ho solo il ping molto alto (più di 20) ma la banda è piena.
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2021, 12:37   #17959
francob
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Bologna
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da Maxcorrads Guarda i messaggi
Ciao, ho fatto entrambi gli speedtest da Ravenna e vado a banda piena. Ho solo il ping molto alto (più di 20) ma la banda è piena.
Ti ringrazio Maxcorrads gentilissimo
a questo punto si rafforza l'ipotesi del guasto linea.
Ariciao
francob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2021, 10:17   #17960
mvmv
Member
 
Iscritto dal: Apr 2016
Città: BO - fibra 1000
Messaggi: 255
Quote:
Originariamente inviato da francob Guarda i messaggi
Ciao
questo è lo speed test su Ovh.net dove raggiungevo stabili 940 MB in down



https://ibb.co/gPJ4PLM

questo invece è lo speed test su Ookla appena migliore di Ovh anche qui normalmente toccavo i 950 MB



https://ibb.co/cXsYRzq

Chiedo a qualche amico di Bologna città se è possibile avere dati di speed test per confronto. Con questa linea sto pensando di cambiare gestore che dite?
Ciao, questi i miei risultati da Bologna:
https://ibb.co/990yhZY

https://ibb.co/vq4VnRv

Penso anch'io che la tua linea abbia qualche problema
mvmv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smartphone Android del 2022 Snapdragon 8 Gen 1 Preview: il cuore degli smart...
Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto! Asus ROG Swift PG32UQX: il monitor che ha tutto!
Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto incidono gli E-Core? Processori Intel Core 12000 Alder Lake: quanto i...
Halo Infinite è la gloriosa ripartenza della saga di Master Chief - Recensione PC Halo Infinite è la gloriosa ripartenza de...
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Troppo poche GPU? Per NVIDIA andrà...
Iniziato il viaggio di Maezawa, Roscosmo...
La Norvegia continua a guidare la transi...
Completato il 17° volo di NASA Ingenuity...
Crescono le vendite dei wearables: pi&ug...
Destiny 2, al via l'evento dei 30 anni d...
Google rilascia le chiamate vocali e le ...
Ricercatori sviluppano una ''fotocamera'...
Nuovo report contro i carburanti sinteti...
Nuova Mazda 2: ibrida e identica alla To...
Windows 11, prestazioni ridotte con SSD ...
ESA ARIEL: il nuovo satellite per conosc...
Tineco Floor One S5 Combo è l'asp...
Stampante 3D a soli 179 euro! Ecco l'off...
Tesla Model S salvata da un'alluvione? S...
Mozilla Thunderbird 91
Dropbox
Prime95
NTLite
Skype
Sandboxie
IsoBuster
OCCT
Chromium
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
IObit Malware Fighter
Backup4all
LibreOffice 7.2.4
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v