Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2021, 13:04   #29401
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
I modem sono uguali, se lo compri su Amazon lo trovi anche dalle 175€ alle 210€, e in FTTH o in FTTC, con quello "targato" Telecom nulla cambia, ti consiglio di acquistarlo da te.
I DNS li puoi impostare in entrambi a tuo piacere.
La Ftth dall'ONT, l'uscita rj45 tramite cavo, va collegata alla porta WAN dl 7590, poi va configurato, ci sono le istruzioni anche nella web page di AVM.
Ho visto che esiste anche una versione "AX" su Amazon e peraltro costa pure di meno...volevo chiedere:
  • Che differenza c'è? Sembra che sia WIFI 6...
  • E' compatibile con FTTH TIM?

Grazie
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 15:02   #29402
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
Ho visto che esiste anche una versione "AX" su Amazon e peraltro costa pure di meno...volevo chiedere:
  • Che differenza c'è? Sembra che sia WIFI 6...
  • E' compatibile con FTTH TIM?

Grazie
Si per entrambe le domande.
sei sicuro che sia il 7590AX e non il 7530AX? o che non sia prodotto usato?
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 16:08   #29403
killbill831
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Avellino
Messaggi: 557
Buonasera, un consiglio sulla mia linea.
Ho verificato sulla mia linea la copertura FTTH di tim fino a 1gb, nel palazzo hanno montato un aggeggio con scritto su fibercop, ora le domande: avendo io un fritzbox 7590 su tim 200mb FTTC, posso usarlo sulla FTTH sempre di TIM?

Se si, cosa devo fare per farlo funzionare?

Grazie per i consigli
__________________
Ho concluso positivamente con: werew, LoneRunner, valery84, robefore, Alexk81
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2638052
killbill831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 16:43   #29404
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da killbill831 Guarda i messaggi
Buonasera, un consiglio sulla mia linea.
Ho verificato sulla mia linea la copertura FTTH di tim fino a 1gb, nel palazzo hanno montato un aggeggio con scritto su fibercop, ora le domande: avendo io un fritzbox 7590 su tim 200mb FTTC, posso usarlo sulla FTTH sempre di TIM?

Se si, cosa devo fare per farlo funzionare?

Grazie per i consigli
l'aggeggio montato, si chiama ROE, se è fibercop, hai la possibilità di scegliere tra Telecom e Fastweb, il tuo 7590 lo puoi utilizzare tranquillamente, monteranno un MediaConverter, l'uscita RJ45 del medesimo, la colleghi all'ingresso Wan del Fritzbox, per la configurazione, trovi le guide di AVM.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 13:51   #29405
killbill831
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Avellino
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
l'aggeggio montato, si chiama ROE, se è fibercop, hai la possibilità di scegliere tra Telecom e Fastweb, il tuo 7590 lo puoi utilizzare tranquillamente, monteranno un MediaConverter, l'uscita RJ45 del medesimo, la colleghi all'ingresso Wan del Fritzbox, per la configurazione, trovi le guide di AVM.
Il mediaconverter lo da la TIM oppure lo devo comprare io?

Se lo devo comprare io quale dovrei prendere?

Grazie
__________________
Ho concluso positivamente con: werew, LoneRunner, valery84, robefore, Alexk81
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2638052
killbill831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 17:51   #29406
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da killbill831 Guarda i messaggi
Il mediaconverter lo da la TIM oppure lo devo comprare io?

Se lo devo comprare io quale dovrei prendere?

Grazie
L'ONT (MediaConverter) te lo fornisce Telecom/Tim
PS
A meno che tu non hai il TIMHUB fornito da loro.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 18:25   #29407
killbill831
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Avellino
Messaggi: 557
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
L'ONT (MediaConverter) te lo fornisce Telecom/Tim
PS
A meno che tu non hai il TIMHUB fornito da loro.
Buonasera, no ho il fritzbox su FTTC mb
__________________
Ho concluso positivamente con: werew, LoneRunner, valery84, robefore, Alexk81
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2638052
killbill831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 18:34   #29408
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da killbill831 Guarda i messaggi
Buonasera, no ho il fritzbox su FTTC mb
lo dovrebbe fornire Telecom, altrimenti prendi un Tp-Link Mc220L, prezzo 16/18€
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 22:11   #29409
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Ciao ragazzi,

ho preso un 7590 per sostituire un TIM HUB DGA 4132.

Ho un ONT esterno (Nokia G-010G) fornito da TIM in fase di installazione...immagino che non devo fare altro che togliere il cavo di rete che va dall'ONT al TIM HUB e metterlo in ingresso al 7590 e tutto funziona...

Voglio dire...l'ONT di Nokia è compatibile con il 7590 vero?

Grazie
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 07:12   #29410
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,

ho preso un 7590 per sostituire un TIM HUB DGA 4132.

Ho un ONT esterno (Nokia G-010G) fornito da TIM in fase di installazione...immagino che non devo fare altro che togliere il cavo di rete che va dall'ONT al TIM HUB e metterlo in ingresso al 7590 e tutto funziona...

Voglio dire...l'ONT di Nokia è compatibile con il 7590 vero?

Grazie
NO! devi configurare la porta Wan del 7590.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 08:36   #29411
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
NO! devi configurare la porta Wan del 7590.
In pratica cosa devo fare?
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 09:27   #29412
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
In pratica cosa devo fare?
https://it.avm.de/assistenza/banca-d...n-fibra-ottica
Hai un PM

Ultima modifica di ness.uno : 26-10-2021 alle 09:30.
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 13:06   #29413
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Grazie molte.

In realtà io non sto sostituendo l'ONT, mantengo sempre quello fornito da TIM (che è un nokia).

Semplicemente stacco il cavo di rete dalla porta WAN del TIM HUB e lo attacco al 7590...in teoria dovrebbe funzionare senza fare altro...
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 13:32   #29414
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12113
ma non si configura automaticamente: da un tuo client (lascia ip automatico) devi collegarti al 7590 e settarlo da lì, selezionando il profilo TIM FTTH.
se già il cavo ethernet, dall'ONT, è collegato alla sua wan, a fine procedura il 7590 prenderà l'ip e sarà online.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:43   #29415
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12113
07.28-91934-Inhaus
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:26   #29416
Enrico9800
Member
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
cambiamenti? Driver DSL? io sono tornato alla 7.28 ufficiale
Enrico9800 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:34   #29417
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7763
Quote:
Originariamente inviato da Enrico9800 Guarda i messaggi
cambiamenti? Driver DSL? io sono tornato alla 7.28 ufficiale
stesso driver .76, e come la precedente inhause a me fà perdere 4/5mbit e solo dopo qualche riavvio e quando prende il profilo J43 migliora la situazione
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 21:28   #29418
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1145
Salve a tutti, spero possiate aiutarmi dato che ho un problema da cui non riesco a venire a capo. Attualmente ho un 7590 con una Tim FTTH, nel 2018 o 17, non ricordo bene, una volta installato, ancora avevo FTTC, per far funzionare i telefoni, ho dovuto smanettare con il Tr09, seguendo una guida qui sul Forum, da allora tutto perfetto, anche dopo essere passato a FTTH con Ont Huawei, ho sempre fatto regolarmente gli aggiornamenti, adesso ho la 7.28. Bene, dovendo trasferirmi in un' altra città, temporaneamente, volevo portare il 7590 con me e, volendo mantenere la FTTH attiva dove sono adesso, avevo intenzione di rispolverare un Tim Hub che possiedo. Oggi ho provato ad installarlo, anche lui aveva ancora i parametri della FTTC, resettato, aggiornato, tutti i led verdi tranne il telefono! Il led è spento e, sollevando la cornetta, da occupato, ho chiesto aiuto nella sezione del Tim hub ma nulla, ho provato a parlare con l' assistenza Tim beccando un cafone che mi ha rimproverato di non fare magheggi e rimettere il 7590, che lui non fa questo tipo di assistenza (!)...Ho provato anche a collegare uno SMART MODEM PLUS, stesso risultato, telefoni out. Per favore, vi prego mi aiutate a fare funzionare sto benedetto telefono? Cosa posso fare? Ho finito le idee, forse dipende dalla configurazione iniziale del 7590 tramite Tr09 cambiando il famoso indirizzo? Si sarà sballato qualcosa?
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 06:59   #29419
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27304
@scatolino

Se la richiesta è sul TIM HUB qui sei OT.

Thread TIM HUB

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2823001
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 07:24   #29420
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2242
Quote:
Originariamente inviato da scatolino Guarda i messaggi
Salve a tutti, spero possiate aiutarmi dato che ho un problema da cui non riesco a venire a capo. Attualmente ho un 7590 con una Tim FTTH, nel 2018 o 17, non ricordo bene, una volta installato, ancora avevo FTTC, per far funzionare i telefoni, ho dovuto smanettare con il Tr09, seguendo una guida qui sul Forum, da allora tutto perfetto, anche dopo essere passato a FTTH con Ont Huawei, ho sempre fatto regolarmente gli aggiornamenti, adesso ho la 7.28. Bene, dovendo trasferirmi in un' altra città, temporaneamente, volevo portare il 7590 con me e, volendo mantenere la FTTH attiva dove sono adesso, avevo intenzione di rispolverare un Tim Hub che possiedo. Oggi ho provato ad installarlo, anche lui aveva ancora i parametri della FTTC, resettato, aggiornato, tutti i led verdi tranne il telefono! Il led è spento e, sollevando la cornetta, da occupato, ho chiesto aiuto nella sezione del Tim hub ma nulla, ho provato a parlare con l' assistenza Tim beccando un cafone che mi ha rimproverato di non fare magheggi e rimettere il 7590, che lui non fa questo tipo di assistenza (!)...Ho provato anche a collegare uno SMART MODEM PLUS, stesso risultato, telefoni out. Per favore, vi prego mi aiutate a fare funzionare sto benedetto telefono? Cosa posso fare? Ho finito le idee, forse dipende dalla configurazione iniziale del 7590 tramite Tr09 cambiando il famoso indirizzo? Si sarà sballato qualcosa?
se i telefoni sono down anche con il Tim Hub, il problema è tecnico, cmq prova dall'app mytim mi sembra sotto la voce assistenza, seleziona invio credenziali VoIP, poi procedi alla configurazione del 7590
ness.uno è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Epic Games Store vi regala Dead by Dayli...
L'eccellenza della ricerca italiana all'...
Basta cobalto: le celle a lama Svolt pot...
Le password verso il tramonto? Le tecnol...
Attenzione ai file RTF: con questa sempl...
Toyota, ecco la bZ4X per l'Europa: batte...
OPPO lancia la sua applicazione per la C...
StoreDot svela le celle al litio che si ...
It Takes Two trascinato in tribunale da ...
MIUI 13 pronta al lancio! Arriverà...
Windows 11 sull'8,3% dei PC, in crescita...
Corsair Vengeance DDR5-5200 2 x 16 GB (3...
Nissan contribuirà alla rete di r...
FRITZ!DECT 500, nuova lampada LED intell...
Chi vende più schede video tra NV...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v