Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-10-2021, 17:11   #10841
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44722
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
idem... l'unica cosa che mi "annoia" un po' e' il fatto che la sera lo spegni, e lui "scricchiola" per mezz'ora quando si raffredda... ma dal punto di vista di uso e prestazioni, niente da dire.
Un monitor con l'artrite
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 17:13   #10842
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 5778
eh... la scocca e' tutta plastica... c'e' poco da fare.
i primi tempi pensavo ci fosse qualcuno che grattava la serranda della finestra
__________________
Larsen
portatile: Acer V3 772g (NX.M8SET.007)
desktop: Asus PRIME X470-PRO - Ryzen 7 2700x - ANTEC HCG-750-GOLD - Corsair Vengeance LPX 4x8gb@3000 - Red Devil rx 5700xt 8gb - Samsung 970 EVO NVMe 250 GB - Toshiba p330 3Tb hdd@7200 - Sandisk 480gb ssd - Sabrent Rocket Q NVMe 1TB - Huawei Mateview GT 34"
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 17:15   #10843
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44722
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
eh... la scocca e' tutta plastica... c'e' poco da fare.
i primi tempi pensavo ci fosse qualcuno che grattava la serranda della finestra
Immagino
Comunque anche il mio AOC, anche se ha una struttura bella solida, ogni tanto fa qualche "TAC" sporadico, però al contrario quando si scalda
Potrebbe anche essere che le strutture curve siano più soggette alla cosa.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 18:31   #10844
demonangel
Senior Member
 
L'Avatar di demonangel
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: BO
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Se non ho capito male il monitor supporta in maniera ufficiosa freesync e compatibilità gsync. La questione semmai è che, se non sbaglio, a detta di qualche possessore la compatibilità gsync funzionerebbe meglio del freesync.
Si esatto. Usato diversi giochi...sempre in modalità compatibilità Gsync su piattaforma intel 11xx / Nvidia 30xx.

Tutto perfetto ... Prima usavo Asus Rog Pg279q Nvidia Gsync nativo.

Mentre tutti gli altri utenti che hanno Amd Free Sync, riscontrano problemi con la tecnologia di sincronizzazione delle immagini
__________________
[CASE Corsair Crystal 280X Rgb] [MOBO Asus Z590M Prime] [CPU Intel 11700K] [RAM Corsair Vengeance Rgb Pro 16GB 3600C18] [VGA Evga FTW3 Ultra RTX 3080] [SSD Samsung 980Pro 1TB - Corsair MP510 1TB] [AIO Corsair H115i Rgb Platinum 280] [ALI Evga Supernova 850 G3] [MONITOR Huawei MateView GT Soundbar ]

Ultima modifica di demonangel : 25-10-2021 alle 18:34.
demonangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 18:32   #10845
demonangel
Senior Member
 
L'Avatar di demonangel
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: BO
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da Larsen Guarda i messaggi
idem... l'unica cosa che mi "annoia" un po' e' il fatto che la sera lo spegni, e lui "scricchiola" per mezz'ora quando si raffredda... ma dal punto di vista di uso e prestazioni, niente da dire.
Per fortuna il mio non scricchiola se lo spengo. Sennò entravo in paranoia spiritica
__________________
[CASE Corsair Crystal 280X Rgb] [MOBO Asus Z590M Prime] [CPU Intel 11700K] [RAM Corsair Vengeance Rgb Pro 16GB 3600C18] [VGA Evga FTW3 Ultra RTX 3080] [SSD Samsung 980Pro 1TB - Corsair MP510 1TB] [AIO Corsair H115i Rgb Platinum 280] [ALI Evga Supernova 850 G3] [MONITOR Huawei MateView GT Soundbar ]
demonangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2021, 13:44   #10846
Nipol
Senior Member
 
L'Avatar di Nipol
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 358
Arrivato l'LG 34GN850 (pagato 390€ su Amazon Warehouse) ed è perfetto
Questa sera con il buio farò qualche test più approfondito ma sono già contentissimo così.

Niente male come dimensione, mi mancherà il 49", ma ritengo che per me sarebbe perfetto un 38-40"

Nipol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 11:32   #10847
veltosaar
Senior Member
 
L'Avatar di veltosaar
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Roma
Messaggi: 10050
Ragazzi non penso di andare OT. Ma voi con il 34" che scrivania avete?
Perché io ora ne ho una larga 60 e davvero sto troppo vicino allo schermo.

Prima avevo un angolare di IKEA da 120x120 (che tra l'altro è fuori produzione) e mi ci trovavo molto bene.

Devo passare a 80 o basta 70?
veltosaar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 12:31   #10848
Nipol
Senior Member
 
L'Avatar di Nipol
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Ragazzi non penso di andare OT. Ma voi con il 34" che scrivania avete?
Perché io ora ne ho una larga 60 e davvero sto troppo vicino allo schermo.
Prima avevo un angolare di IKEA da 120x120 (che tra l'altro è fuori produzione) e mi ci trovavo molto bene.
Devo passare a 80 o basta 70?
Io personalmente abbonderei e ti direi 80.
La mia è circa 100cm di profondità, mi trovo bene con il monitor da 34" a circa 80cm dalla faccia.
Nipol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:02   #10849
Larsen
Senior Member
 
L'Avatar di Larsen
 
Iscritto dal: Mar 2000
Città: Torino
Messaggi: 5778
LOL la mia e' da 58cm
mi ci trovo bene col 34", essendo curvo...
se fosse flat, servirebbe piu' spazio, ma cosi' la distanza dagli occhi e' praticamente uguale tra lato sx, dx e centro.
__________________
Larsen
portatile: Acer V3 772g (NX.M8SET.007)
desktop: Asus PRIME X470-PRO - Ryzen 7 2700x - ANTEC HCG-750-GOLD - Corsair Vengeance LPX 4x8gb@3000 - Red Devil rx 5700xt 8gb - Samsung 970 EVO NVMe 250 GB - Toshiba p330 3Tb hdd@7200 - Sandisk 480gb ssd - Sabrent Rocket Q NVMe 1TB - Huawei Mateview GT 34"
Larsen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 18:33   #10850
demonangel
Senior Member
 
L'Avatar di demonangel
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: BO
Messaggi: 1445
Qui profondità scrivania 75cm
__________________
[CASE Corsair Crystal 280X Rgb] [MOBO Asus Z590M Prime] [CPU Intel 11700K] [RAM Corsair Vengeance Rgb Pro 16GB 3600C18] [VGA Evga FTW3 Ultra RTX 3080] [SSD Samsung 980Pro 1TB - Corsair MP510 1TB] [AIO Corsair H115i Rgb Platinum 280] [ALI Evga Supernova 850 G3] [MONITOR Huawei MateView GT Soundbar ]
demonangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 19:13   #10851
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2385
Quote:
Originariamente inviato da Nipol Guarda i messaggi
Arrivato l'LG 34GN850 (pagato 390€ su Amazon Warehouse) ed è perfetto
Questa sera con il buio farò qualche test più approfondito ma sono già contentissimo così.

Niente male come dimensione, mi mancherà il 49", ma ritengo che per me sarebbe perfetto un 38-40"

Ottimo, sei stato fortunato
Blee è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 22:37   #10852
aledelp
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 438
Monitor Asus xg349c

Salve, ho comprato il suddetto monitor un mese fa e tra infinite prove di impostazioni colore, hdr e quant'altro ho reimpostato il monitor alle impostazioni di fabbrica tramite la voce regola tutto almeno una decina di volte o più. Chiedo se si rischia di rovinare il monitor o la sua durata o se é una normalissima procedura senza conseguenze. Grazie
aledelp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 07:55   #10853
aledelp
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 438
Quote:
Originariamente inviato da aledelp Guarda i messaggi
Salve, ho comprato il suddetto monitor un mese fa e tra infinite prove di impostazioni colore, hdr e quant'altro ho reimpostato il monitor alle impostazioni di fabbrica tramite la voce regola tutto almeno una decina di volte o più. Chiedo se si rischia di rovinare il monitor o la sua durata o se é una normalissima procedura senza conseguenze. Grazie
Qualquno mi risponde per favore? Grazie
aledelp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 09:12   #10854
Nipol
Senior Member
 
L'Avatar di Nipol
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da aledelp Guarda i messaggi
Qualquno mi risponde per favore? Grazie
Come prima cosa, abbi un po' di pazienza (e rispetto), è un forum pubblico, nessuno è pagato per risponderti, ed hai fatto la domanda ieri sera alle 22.30, non pensi che la gente stesse dormendo?

Comunque no, non vedo come un reset software possa danneggiare il monitor.
Nipol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 10:53   #10855
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sarzana (SP)
Messaggi: 905
Quote:
Originariamente inviato da veltosaar Guarda i messaggi
Ragazzi non penso di andare OT. Ma voi con il 34" che scrivania avete?
Perché io ora ne ho una larga 60 e davvero sto troppo vicino allo schermo.

Prima avevo un angolare di IKEA da 120x120 (che tra l'altro è fuori produzione) e mi ci trovavo molto bene.

Devo passare a 80 o basta 70?

Il mio piano scrivania ha una profondità di 63cm ed è effetivamente troppo poco per un monitor da 34, visto che a breve cambierò casa ne voglio prendere uno più profondo, almeno da 80cm, qualcuno conosce un negozio online dove prenderlo.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 10:57   #10856
aledelp
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 438
Grazie x la risposta e scusami se vi ho messo fretta.....ero solo un po' impaziente della risp. non sapendo effettivamente di preciso cosa comportassero tutti i reset fatti. Grazie
aledelp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 11:10   #10857
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 11137
Il mio piano scrivania IKEA, è di 76cm. Il Rog che ho, avendo un piedistallo molto ingombrante, si mangiava parecchio spazio. Ho quindi optato per un braccio fisso da scrivania. Ho recuperato almeno 10-15cm.

Consiglio a prescindere dal monitor, a chi interessato in un braccio, di spendere un pò di più ma prenderne uno di qualità. Quello che ho preso io, appena posso lo cambio in quanto la parte snodata è veramente di bassa qualità. Molto probabile che mi prendo un altro Ergotron. Costano ma sono di tutt'altra fattura.
__________________
I9-10900K+32GB+......+2TB / R9-5950X+64GB+Rtx3090+2TB / I7-5960X+64GB+Gtx1080+20TB / TrueNas i7-8700+32GB+8x12TB / R5-5600X+32GB+Rtx2080Ti+2TB / Asus ROG PQ348Q / Oled55CX, Oled48C1 / Topping D90 MQA+A90+S2000 Pro+HD660S+Sundara+DX3 Pro
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 12:39   #10858
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sarzana (SP)
Messaggi: 905
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Il mio piano scrivania IKEA, è di 76cm.
Anche il mio è Ikea, ma oltre che profondo lo voglio anche lungo (2m) e mi sembra che da Ikea piani di lavoro lunghi e profondi non ci sono, quanto è lungo il tuo e che modello è.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 13:31   #10859
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 9510
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
Anche il mio è Ikea, ma oltre che profondo lo voglio anche lungo (2m) e mi sembra che da Ikea piani di lavoro lunghi e profondi non ci sono, quanto è lungo il tuo e che modello è.
Volendo potresti anche comportela, di solito c'è la classica 160x80cm come questa:

https://www.ikea.com/it/it/p/utespel...nero-80507627/

Che volendo potresti estendere mettendoci due cassettiere nei lati che sarebbero esterne, e regolando l'altezza in modo che coincidano con la scrivania.

La serie perfetta per le tue esigenze sarebbe la vecchia "Galant" componibile, che oltre alla scrivania base di 160x80 aveva degli appositi attacchi per estenderla agli estremi portandola a 240x80 oppure a 200x160 (con angolo) che è quella che ho a casa.

Ultima modifica di Ubro92 : 02-11-2021 alle 13:34.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 14:14   #10860
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44722
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
Il mio piano scrivania ha una profondità di 63cm ed è effetivamente troppo poco per un monitor da 34, visto che a breve cambierò casa ne voglio prendere uno più profondo, almeno da 80cm, qualcuno conosce un negozio online dove prenderlo.
Se si vuole fare una spesa in stile "poca spesa, tanta resa", conviene pigliare un bel tavolone sobrio e solido da cucina dell'IKEA. Uno dei miei migliori acquisti per metterci sopra case belli pesanti ed uno spessore di circa 80cm adatto ad ospitare monitor come un 34" ultrawide con relativo piedistallo
I tavoli "da computer" spesso costano di più e sono meno caricabili a peso.

EDIT: il mio è un BJURSTA estensibile a 220cm, non so se li facciano ancora ma mal che vada di sicuro ci saranno gli equivalenti più moderni.

EDIT2: ti posto una foto di repertorio con il tavolo in questione ed il 34".

__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 02-11-2021 alle 14:57.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v