Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2021, 15:45   #21
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1962
se in Preferenze di Sistema cercate Universal Control appare questo menù

[IMG][/IMG]

Nessuna delle 2 opzioni è cliccabile
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:49   #22
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Ragazzi, prima di procedere con l'installazione da zero volevo fare un check con antivirus, giusto per scrupolo. Quale mi consigliate? Una roba da installare, fare il test e disinstallare. Grazie
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:41   #23
TecnoPC
Senior Member
 
L'Avatar di TecnoPC
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1015
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Ragazzi, prima di procedere con l'installazione da zero volevo fare un check con antivirus, giusto per scrupolo. Quale mi consigliate? Una roba da installare, fare il test e disinstallare. Grazie
CleanMyMac X sezione "Rimozione di malaware" oppure Malwarebytes (dovrebbe esserci la versione prova per entrambi)

PS: non sono un esperto ma c'è chi dice che prendere un virus nei Mac è molto improbabile
PSS: se formatti cosa ti serve?
TecnoPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:53   #24
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Quote:
Originariamente inviato da TecnoPC Guarda i messaggi
CleanMyMac X sezione "Rimozione di malaware" oppure Malwarebytes (dovrebbe esserci la versione prova per entrambi)
Malwarebytes lo avevo usato in passato ma non ricordavo il nome, riscarico quello, grazie.

Quote:
PS: non sono un esperto ma c'è chi dice che prendere un virus nei Mac è molto improbabile
Forse si o forse no. Di sicuro il miglior antivirus siamo noi utenti (lo so, frase banale) e puo' sempre capitare qualche imprudenza.

Quote:
PSS: se formatti cosa ti serve?
Ma poi ci mettero' il backup.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 17:20   #25
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5602
E' una mia impressione o l'avvia con Monteray è diventato un missile?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 19:14   #26
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Installazione pulita portata a termine, tutto liscio, mi ritrovo anche 15gb di spazio liberato. 15 minuti per creare la chiavetta, 30 minuti per installare il sistema operativo e 1h30 per migrare da time machine.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 20:06   #27
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9576
Ciao scusate non ho capito: se aggiorno al nuovo sistema perdo 15gb di spazio che non serve a nulla e non si può liberare a meno di piallare il computer?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2021, 20:58   #28
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 17105
Aggiornato al dayone il mio MBP 2017 e va benissimo (avevo fatto una installazione pulita l'anno scorso... lo faccio più o meno un anno si e uno no, per prassi)
__________________
PSN wiston75 | PS5 | iPad Air 4 256GB | iPhone 11 Pro Max | MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Samsung 4K 28" U28R550 | NAS WD MyCloudEX2 2x2TB | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 10:23   #29
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1632
Segnalato ad Apple un bug fastidioso (risultato fastidioso anche ad altri)


https://discussions.apple.com/thread...0#256203157022

Precisamente ho sempre usato Esporta come PDF di Anteprima per esportare in modalità "non editabile", un PDF con le mie note aggiuntive.
Sicuramente un controllo, nota che ho già un PDF aperto e non mi permetterebbe di esportare come PDF.

Con Monterey la voce è disabilitata (e non ne capisco il perché).
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]

Ultima modifica di kilthedog91 : 01-11-2021 alle 10:26.
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 09:43   #30
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7109
monterey non vede un mio hd esterno 2.5 e non so come risolvere.
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 09:56   #31
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9576
Quote:
Originariamente inviato da angelosss Guarda i messaggi
monterey non vede un mio hd esterno 2.5 e non so come risolvere.
Neppure su utility disco?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 20:31   #32
angelosss
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: + di 40 Trattative.....
Messaggi: 7109
no lo vedo per qualche istante talmente poco che non riesco a premere inizializza
__________________
TRATTATIVE
angelosss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 22:01   #33
dav117
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Monza
Messaggi: 2346
io ho problemi con il magic mouse che al risveglio del macbook air m1 non premette lo scrolling. Tocca spegnere e riaccendere il mouse 😡
dav117 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 12:38   #34
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Ragazzi ma non e' piu' possibile lo split view con anteprima? Io solitamente aprivo due foto con anteprima e le mettevo una accanto all'altra facendo split view. Con Monterey non ci riesco, mi sembra strano, e' cambiata la procedura o bisogna attivare qualcosa?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 13:11   #35
oatmeal
Senior Member
 
L'Avatar di oatmeal
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Matera
Messaggi: 1962
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
Ragazzi ma non e' piu' possibile lo split view con anteprima? Io solitamente aprivo due foto con anteprima e le mettevo una accanto all'altra facendo split view. Con Monterey non ci riesco, mi sembra strano, e' cambiata la procedura o bisogna attivare qualcosa?
a me lo fa
__________________
Passioni
oatmeal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2021, 13:35   #36
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28314
Con il classico riavvio il problema sembra sparito, vediamo se si ripresenta.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2021, 16:56   #37
Psycho91-1
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho91-1
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Provincia di Latina
Messaggi: 3168
Ciao a tutti, ma sbaglio o hanno tolto con Safari 15.1 su Monterey, quel comodo tasto one-step per aggiungere le pagine all'elenco lettura?
Dannazione lo usavo quotidianamente, ora devo usare il tasto condividi e mi scoccia troppo
Psycho91-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2021, 21:52   #38
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 9576
Ciao, ma con il nuovo macOS arriveranno finalmente le App iOS installabili su MacBook M1 ?
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2021, 11:27   #39
Bokka
Senior Member
 
L'Avatar di Bokka
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Carpi
Messaggi: 587
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Ciao, ma con il nuovo macOS arriveranno finalmente le App iOS installabili su MacBook M1 ?
Non sono sicuro ma penso che non sia una cosa "automatica", ma sono gli sviluppatori che con piccole modifiche le possono rendere installabili anche su macOS. Quindi mi sa che se non si è ancora mosso nulla in questo senso difficilmente inizieranno a farlo tra un pò....
Bokka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2021, 15:04   #40
toni.bacan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 1553
Mac Mini M1 con Monterey ed alcune delle APP che ho sull'iphone le ho poture scaricare ed utilizzare nel Mac.
Ad oggi è una minima parte ed alcune (come ad esempio la app Netflix) sono inibite, però se si ha la .ipa salvata la si può avviare.
toni.bacan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v