Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2021, 17:17   #10941
jepessen
Senior Member
 
L'Avatar di jepessen
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 4054
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Qualcuno di voi esperti di monitor di grandi dimensioni, saprebbe stimarmi per favore la diagonale del monitor in cui appare il CEO di Tesla?

Non mi sembra un monitor, mi sembra un televisore, non saprei dire se 45 o 55 pollici, almeno secondo me...
__________________
Non abbiamo ereditato il mondo dai nostri padri
L'abbiamo preso in prestito dai nostri figli
jepessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2021, 17:56   #10942
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
No per il semplice fatto che dlss in red è disponibile solo in modalità online e non storia, modalità in cui sto giocando.
Ehm...no. Guarda che il DLSS c'è eccome anche per le impostazioni della Storia. Sia in Vulkan che in DX12. Trovi il settaggio sotto "Grafica"
Comunque controlla che magari non sia il TAA che ti fa quell'effetto...a me non è mai andato molto a genio proprio perchè tende a blurrare un sacco.

Do per scontato poi che tu stia giocando alla risoluzione nativa del monitor in quanto i monitor scalano da schifo
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 10:53   #10943
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ehm...no. Guarda che il DLSS c'è eccome anche per le impostazioni della Storia. Sia in Vulkan che in DX12. Trovi il settaggio sotto "Grafica"
Comunque controlla che magari non sia il TAA che ti fa quell'effetto...a me non è mai andato molto a genio proprio perchè tende a blurrare un sacco.

Do per scontato poi che tu stia giocando alla risoluzione nativa del monitor in quanto i monitor scalano da schifo
Disattivando taa infatti è migliorato molto, ma per dlss mi sa che devo aggiornare la versione
L'ho provato con gli altri giochi e direi che ci siamo anche se con rtx3070 siamo proprio all'limite con questa risoluzione,
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix RTX 3080 TI :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : MSI MPG ARTYMIS 343CQR
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 12:46   #10944
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Disattivando taa infatti è migliorato molto, ma per dlss mi sa che devo aggiornare la versione
L'ho provato con gli altri giochi e direi che ci siamo anche se con rtx3070 siamo proprio all'limite con questa risoluzione,
Motivo in più per provare il DLSS, è fatto apposta per quello ed è stato un bene che sia stato integrato anche in quel mattonazzo che è RDR2
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 14:15   #10945
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Motivo in più per provare il DLSS, è fatto apposta per quello ed è stato un bene che sia stato integrato anche in quel mattonazzo che è RDR2
Vero, anche se ho dei dubbi ancora adesso su come va usato.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix RTX 3080 TI :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : MSI MPG ARTYMIS 343CQR
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 14:20   #10946
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Vero, anche se ho dei dubbi ancora adesso su come va usato.
Nulla di che, lo attivi nel gioco allo step che preferisci (Qualità, Bilanciato, Prestazioni, ecc...) e giochi
E' una feature di upscaling di nvidia basata su IA e sull'hardware delle schede RTX.
Non puoi avere una 3070 e non sapere/non usare il DLSS(specialmente in congiunzione con il ray tracing).
Leggi un pò di articoli a riguardo, esempio.

Comunque alla fine non era il tuo monitor la causa
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:18   #10947
cdimaio53
Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 88
Non volendosi allontanare dai 300 euro, c'è qualche alternativa a MSI Optix MAG301CR2

https://www.amazon.it/MSI-MAG301CR2-...M&srpt=MONITOR

Lo so che è 30 e non 34" ma le alternative con prezzo simile come Samsung SJ55W

https://www.amazon.it/Samsung-Monito...M&srpt=MONITOR

ovvero LG 34WN650

https://www.amazon.it/LG-34WN650-Mon...t=MONITOR&th=1

non mi sembrano all'altezza; il primo per nitidezza e fedeltà di colori il secondo per risoluzione.

Io lo userei quasi esclusivamente per navigazione ed office e dovrebbe sostituire il mio attuale Benq Q24WS che mi fa compagnia da oltre 10 anni.

Cosa mi dite al riguardo? C'è qualche altro prodotto che dovrei considerare?

Nella fascia dei 29" ci sarebbero altri modelli LG ed Acer ma non ne ho mai sentito parlare.
cdimaio53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 17:25   #10948
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 10016
Mia personale opinione... Considerato il tuo budget e il fatto che non stai valutando un 34" ultrawide ma un 29/30" ti direi di rimanere sui classici 16:9.

Attualmente c'è in promo il 27GN800 a 260€ ed è un bestbuy, avresti un prodotto nettamente migliore per qualità e tempi di risposta di quel msi.
Anche gli altri pannelli citati non sono granchè, per un 34" assolutamente è da scartare una risoluzione di soli 2560x1080.

Ultima modifica di Ubro92 : 27-11-2021 alle 17:28.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:06   #10949
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 29371
Peccato che attualmente per giocare in 3440x1440 o anche i 2560x1440 serva un rene

Ma anche levando il discorso shortage non è proprio alla portata di tutti giocare alla prima, non è tutto sto disastro giocare in 2560x1080 su un 34", fossi in lui farei una prova dato che ha tempo fino a gennaio per fare il reso.
29Leonardo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 18:47   #10950
keyvan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 1204
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Nulla di che, lo attivi nel gioco allo step che preferisci (Qualità, Bilanciato, Prestazioni, ecc...) e giochi
E' una feature di upscaling di nvidia basata su IA e sull'hardware delle schede RTX.
Non puoi avere una 3070 e non sapere/non usare il DLSS(specialmente in congiunzione con il ray tracing).
Leggi un pò di articoli a riguardo, esempio.

Comunque alla fine non era il tuo monitor la causa
Ma no aspetta, non è che non so proprio cosa sia dlss, ma ho dei dubbi su esattamente cosa faccia nei vari settaggi come ad esempio la differenza tra qualità e prestazioni che ho già provato in cyberpunk non avendo visto risultati visivi o fps eclatanti, presumevo ad esempio che in qualità di vedere gli stessi fps ma una qualità visiva migliore, ma cosi non è stato, ecco perchè mi sono sorti dei dubbi.
Vedo anche nel programma gforce experience una nuova opzione che si chiama ridimensionamento immagine ma cosa faccia e come vada settato , boh, in giro non ho trovato nessuna guida decente.
__________________
CPU: AMD Ryzen 5 5600X,MB:ASUS ROG STRIX B550-E GAMING. Grafica: ASUS ROG Strix RTX 3080 TI :ram:G.Skill Trident Z RGB (For AMD) F4-3600C18D-16GTZRX, 2x8 GB, alimentatore :Corsair RM750 Alimentatore ATX 80 Plus Gold, 750 Watt, Windows 10 64-bit .monitor : MSI MPG ARTYMIS 343CQR
keyvan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 21:35   #10951
cdimaio53
Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Mia personale opinione... Considerato il tuo budget e il fatto che non stai valutando un 34" ultrawide ma un 29/30" ti direi di rimanere sui classici 16:9.

Attualmente c'è in promo il 27GN800 a 260€ ed è un bestbuy, avresti un prodotto nettamente migliore per qualità e tempi di risposta di quel msi.
Anche gli altri pannelli citati non sono granchè, per un 34" assolutamente è da scartare una risoluzione di soli 2560x1080.
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
Peccato che attualmente per giocare in 3440x1440 o anche i 2560x1440 serva un rene

Ma anche levando il discorso shortage non è proprio alla portata di tutti giocare alla prima, non è tutto sto disastro giocare in 2560x1080 su un 34", fossi in lui farei una prova dato che ha tempo fino a gennaio per fare il reso.
Non capisco perché parlate di giocare.
Ho chiaramente indicato che il monitor mi serve per utilizzo navigazione e office.
Detto in confidenza, non ho mai giocato con un computer e non penso che alla mia venerabile età (vado per la settantina) possa iniziare.

Non metto in discussione il best buy 27GN800 ma mi pare di aver capito che lo schermo non è modificabile in altezza ed io dovrei posizionarlo su di un piano di appoggio posto a 10 cm sotto il mio piano di lavoro. Il 27" mi potrebbe andare ancora bene, visto che provengo fa un 24", ma il mio desiderio era di aprire 2 finestre affiancate: una per lavorare ed una per vedere un podcast, ad esempio, e non penso che il 27" funga allo scopo. Poi il poter alzare lo schermo è un bisogno imprescindibile, altrimenti avrei preso in considerazione il Samsung SJ55W (anche se non ho capito bene se nella versione 2021 hanno abbassato la risoluzione dall'originale da 1440 a 1080).
cdimaio53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2021, 22:17   #10952
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Ti Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 38" AW3821DW
Messaggi: 12152
Quote:
Originariamente inviato da cdimaio53 Guarda i messaggi
Non capisco perché parlate di giocare.
Ho chiaramente indicato che il monitor mi serve per utilizzo navigazione e office.
Detto in confidenza, non ho mai giocato con un computer e non penso che alla mia venerabile età (vado per la settantina) possa iniziare.

Non metto in discussione il best buy 27GN800 ma mi pare di aver capito che lo schermo non è modificabile in altezza ed io dovrei posizionarlo su di un piano di appoggio posto a 10 cm sotto il mio piano di lavoro. Il 27" mi potrebbe andare ancora bene, visto che provengo fa un 24", ma il mio desiderio era di aprire 2 finestre affiancate: una per lavorare ed una per vedere un podcast, ad esempio, e non penso che il 27" funga allo scopo. Poi il poter alzare lo schermo è un bisogno imprescindibile, altrimenti avrei preso in considerazione il Samsung SJ55W (anche se non ho capito bene se nella versione 2021 hanno abbassato la risoluzione dall'originale da 1440 a 1080).
Cacchio sei il nonno dei forum!!!
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 TI Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 38" ultrawide AW3821DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 08:51   #10953
cdimaio53
Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 88
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Cacchio sei il nonno dei forum!!!
Tutti giovincelli ludopatici, vero?!?
cdimaio53 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 09:03   #10954
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Ti Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 38" AW3821DW
Messaggi: 12152
Quote:
Originariamente inviato da cdimaio53 Guarda i messaggi
Tutti giovincelli ludopatici, vero?!?
Bhe proprio giovincello no (41 anni). Ludopatico sì, senza dubbio.

Inviato dal mio IN2023 utilizzando Tapatalk
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 TI Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 38" ultrawide AW3821DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 10:52   #10955
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 10183
Quote:
Originariamente inviato da cdimaio53 Guarda i messaggi
Non capisco perché parlate di giocare.
Ho chiaramente indicato che il monitor mi serve per utilizzo navigazione e office.
Detto in confidenza, non ho mai giocato con un computer e non penso che alla mia venerabile età (vado per la settantina) possa iniziare.

Non metto in discussione il best buy 27GN800 ma mi pare di aver capito che lo schermo non è modificabile in altezza ed io dovrei posizionarlo su di un piano di appoggio posto a 10 cm sotto il mio piano di lavoro. Il 27" mi potrebbe andare ancora bene, visto che provengo fa un 24", ma il mio desiderio era di aprire 2 finestre affiancate: una per lavorare ed una per vedere un podcast, ad esempio, e non penso che il 27" funga allo scopo. Poi il poter alzare lo schermo è un bisogno imprescindibile, altrimenti avrei preso in considerazione il Samsung SJ55W (anche se non ho capito bene se nella versione 2021 hanno abbassato la risoluzione dall'originale da 1440 a 1080).
Pare che chi scrive sul forum coi monitor giochi e basta, anche io in passato cercavo informazioni per lavorare ma niente.
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:00   #10956
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da keyvan Guarda i messaggi
Ma no aspetta, non è che non so proprio cosa sia dlss, ma ho dei dubbi su esattamente cosa faccia nei vari settaggi come ad esempio la differenza tra qualità e prestazioni che ho già provato in cyberpunk non avendo visto risultati visivi o fps eclatanti, presumevo ad esempio che in qualità di vedere gli stessi fps ma una qualità visiva migliore, ma cosi non è stato, ecco perchè mi sono sorti dei dubbi.
Vedo anche nel programma gforce experience una nuova opzione che si chiama ridimensionamento immagine ma cosa faccia e come vada settato , boh, in giro non ho trovato nessuna guida decente.
E' il NIS(Nvidia Image Scaling) di nvidia, in poche parole una sorta di complemento al DLSS nei casi in cui questo non ci sia o non sia supportato da vga più anziane.
In rete di info ne trovi quante ne vuoi. LINK.

Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Pare che chi scrive sul forum coi monitor giochi e basta, anche io in passato cercavo informazioni per lavorare ma niente.
Beh alla fine per lavoro ed office le pretese si fanno molto più basse che per il gaming. Prenderei di base un semplice 21:9 piatto a 60/75Hz. O volendo strafare per via dell'uso di molte finestre in parallelo...magari pure un 32:9.
Ad esempio su amazon c'è il Philips 498P9Z, 49" 32:9, 5120*1440 a 950€. Ed è pure da 165Hz.

O c'è sempre il MateView GT 34'' che se non sul sito + promozione, su amazon costa 450€.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 28-11-2021 alle 13:09.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:24   #10957
sayon
Member
 
Iscritto dal: Jul 2019
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ehm...no. Guarda che il DLSS c'è eccome anche per le impostazioni della Storia. Sia in Vulkan che in DX12. Trovi il settaggio sotto "Grafica"
Comunque controlla che magari non sia il TAA che ti fa quell'effetto...a me non è mai andato molto a genio proprio perchè tende a blurrare un sacco.

Do per scontato poi che tu stia giocando alla risoluzione nativa del monitor in quanto i monitor scalano da schifo
Ciao,
come dice anche l'altro utente pure io nelle opzioni del gioco nella scheda "Grafica" non trovo il DLSS...eppure ho la versione del gioco Build 1311.23.
Ho una scheda grafica Nvidia RTX 2080TI e sto usando la risoluzione nativa del monitor 3440x1440.
scusate per l' OT...
sayon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:48   #10958
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da sayon Guarda i messaggi
Ciao,
come dice anche l'altro utente pure io nelle opzioni del gioco nella scheda "Grafica" non trovo il DLSS...eppure ho la versione del gioco Build 1311.23.
Ho una scheda grafica Nvidia RTX 2080TI e sto usando la risoluzione nativa del monitor 3440x1440.
scusate per l' OT...
Aggiornalo....sarebbe arrivato alla 1436.28.
Raga, avete belle vga, schermi da gaming...non perdetevi in un bicchiere d'acqua a livello software
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE

Ultima modifica di TigerTank : 28-11-2021 alle 13:50.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:51   #10959
sayon
Member
 
Iscritto dal: Jul 2019
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da cdimaio53 Guarda i messaggi
Non capisco perché parlate di giocare.
Ho chiaramente indicato che il monitor mi serve per utilizzo navigazione e office.
Detto in confidenza, non ho mai giocato con un computer e non penso che alla mia venerabile età (vado per la settantina) possa iniziare.

Non metto in discussione il best buy 27GN800 ma mi pare di aver capito che lo schermo non è modificabile in altezza ed io dovrei posizionarlo su di un piano di appoggio posto a 10 cm sotto il mio piano di lavoro. Il 27" mi potrebbe andare ancora bene, visto che provengo fa un 24", ma il mio desiderio era di aprire 2 finestre affiancate: una per lavorare ed una per vedere un podcast, ad esempio, e non penso che il 27" funga allo scopo. Poi il poter alzare lo schermo è un bisogno imprescindibile, altrimenti avrei preso in considerazione il Samsung SJ55W (anche se non ho capito bene se nella versione 2021 hanno abbassato la risoluzione dall'originale da 1440 a 1080).
Posso darti una mia opinione in merito al tuo quesito...considerando anche la mia età sia vicina alla tua (sessantina) con la sola differenza che sono ancora un ludopatico rispetto a te. Attualmente posseggo un Mateview GT 34 UWQHD 21/9 (3440x1440) nella prima postazione e un Benq FHD da 24 (16/9)da 144hz di 10 anni nella seconda postazione. Volendo fare un setup da 2 monitor nella seconda postazione con un 27 pollici e l'attuale 24 in verticale ho acquistato un 27 QHD 16/9 (2560x1440) e ho montato il tutto.
Dopo 16 ore di utilizzo ho rimballato il monitor da 27 ed effettuato il reso.
Ti garantisco che lavorare con un monitor 34 UWQHD con risoluzione 3440x1440 in 21/9 è qualcosa di impagabile...quando affianchi 2 finestre aperte e come avere 2 monitor e si legge benissimo, non ho dovuto toccare niente nelle impostazioni di ridimensionamento layout di windows...insomma perfetto. Poi anche se a te non interessa nel gaming è molto immersivo.
Purtroppo nel 27 è tutta un'altra cosa...ho dovuto aumentare il ridimensionamento a 120% (caratteri troppo piccoli) e quando apri 2 finestre contemporaneamente le vedi strette e alte...il che ai miei occhi mi sembra innaturale rispetto al 34 pollici.
In ultimo come ha detto Ubro92 prima...nel 34 pollici 21/9 la risoluzione ottimale è 3440x1440

Ultima modifica di sayon : 28-11-2021 alle 13:54.
sayon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 13:57   #10960
sayon
Member
 
Iscritto dal: Jul 2019
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Aggiornalo....sarebbe arrivato alla 1436.28.
Raga, avete belle vga, schermi da gaming...non perdetevi in un bicchiere d'acqua a livello software
Ecco anche oggi ho fatto la mia figura di ... grazie aggiorno subito.
sayon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
GeForce GTX 1630 in arrivo? NVIDIA vuole...
MSI Katana 999€, realme, OPPO, cuffie So...
Non solo Intel, anche TSMC interessata a...
Mafia 4 potrebbe essere un prequel ambie...
Remedy lavora a 4 progetti oltre ad Alan...
Harley-Davidson presenta le e-bike Seria...
Tutte le novità presentate al Goo...
Pokémon Special Championship: il ...
Leica DG Summilux 9 mm F1.7: nuovo grand...
GeForce RTX 4000 Founders Edition: spunt...
Pro-Ject E-1 è il giradischi pens...
La Svizzera va all-in per l'elettrico: 5...
Marvel Midnight Suns: l'incrocio tra MCU...
Camper elettrico solare, con 600 km di a...
ASUS espande la gamma con ROG Flow X16 e...
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
Opera Portable
Opera 86
NTLite
IObit Uninstaller
HWiNFO Portable
HWiNFO
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v