Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2007, 20:40   #121
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho installato ieri la versione di prova di kis 7 ieri e fino ad ora mi sembra molto valido, l'unica cosa che vi chiedo, ogni volta che scarica l'aggiornamento e' necessario riavviare il comp? Prima mi ha chiesto di riavviare, se e' cosi e' un casino quando una scarica qualche cosa con emule perche' dovendo stare acceso a lungo uno non puo' stare sempre con gli occhi sul comp.Mi sapete dare spiegazioni a riguardo? Grazie e ciao. dimenticavo solo una cosa , l'unica scansione in automatico e' quella degli oggetti in avvio, va bene? Ciao
contatta il supporto e fatti trasformare la chiave che hai per la versione 6, in versione 7. l'aggiornamento che ci è stato oggi, non solo ha blacklistato alcune chiavi ma ha anche aggiornato il file .ppl
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 20:42   #122
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da Lord_Casco Guarda i messaggi
questo threads creato da me lascia il tempo che trova come risposte, si parla di appesantimento, di soluzioni con router etc etc...va tutto bene...la domanda precisa a questo punto è:

KIS7 installato su un solo pc protegge il traffico su una condivisione ADSL con un secondo pc collegato in LAN senza router?indipendentemente dal fatto che appesantisca o meno...
credo che sia si, ma questo non significa che, se inserisci una penna usb, ad esempio, nel pc dove non hai l'antivirus sei salvo, quindi è caldamente consigliato di installarlo, poi fate vobis.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 20:51   #123
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
contatta il supporto e fatti trasformare la chiave che hai per la versione 6, in versione 7. l'aggiornamento che ci è stato oggi, non solo ha blacklistato alcune chiavi ma ha anche aggiornato il file .ppl
ok lo faro' pero' scaricando la versione di 30 giorni, loro stessi mi hanno dato la chiave, dovrebbe gia' essere quella per kis 7, o no?
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2007, 21:03   #124
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
informazione

esiste un supporto tecnico che parli in italiano se dovessi telefonare? altrimenti cosa devo fare? grazie e ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 00:57   #125
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
esiste un supporto tecnico che parli in italiano se dovessi telefonare? altrimenti cosa devo fare? grazie e ciao
quì trovi supporto in italiano:

http://www.questar.it/supporto/
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 11:44   #126
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
dunque,
come suggeritomi ho tolto superantispy e ho installato AVG e A-square a fianco di KIS7...

col primo nessun problema,con il secondo il kis7 mi rileva un trojan nel programma...il file in questione e' a2service.exe mi sembra...non ho fatto altro altro che eliminarlo dalla cartella di a2...e' un falso positivo di kis7 o c'e' pericolo?
ho controllato l'installazione proprio ora, non è nulla di grave, è il PDM che rileva un comportamento tipico di malware che però viene usato anche da alcune installazioni di programmi non malicious.
bisogna semplicemente aggiungere l'eseguibile alla zona attendibili.
per maggiori info fare rifermiento alla sezione glossario, alla voce n° 7 di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3

Ultima modifica di c.m.g : 11-09-2007 alle 11:49.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 13:17   #127
decades
Member
 
L'Avatar di decades
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 90
kis7.

mi da problemi nella visualizzazione delle immagini. ad esempio su google immagini carica solo metà pagina.
decades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 13:41   #128
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
ho controllato l'installazione proprio ora, non è nulla di grave, è il PDM che rileva un comportamento tipico di malware che però viene usato anche da alcune installazioni di programmi non malicious.
bisogna semplicemente aggiungere l'eseguibile alla zona attendibili.
per maggiori info fare rifermiento alla sezione glossario, alla voce n° 7 di questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...57&postcount=3
sai...ieri sera ho aperto la quarantena dove era finito a2service.exe,l'ho ripristinato dopo ulteriore scansione del file e non ho piu' avuto problemi..

grazie
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 15:11   #129
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
informazione kis 7

Ciao a tutti, volevo chiedere come devo impostare il livello scansione, su basso, alto o elevato? ho un pentium 4 da 3,2 ghz, 1G di ram. Se impostato su basso utilizza meno risorse del comp. e dovrebbe impiegarci piu' tempo a scansionare? premetto che ho impostato le cose da analizzare come spiegato nel tread( solo file nuovi o modificati), ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 16:30   #130
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, volevo chiedere come devo impostare il livello scansione, su basso, alto o elevato? ho un pentium 4 da 3,2 ghz, 1G di ram. Se impostato su basso utilizza meno risorse del comp. e dovrebbe impiegarci piu' tempo a scansionare? premetto che ho impostato le cose da analizzare come spiegato nel tread( solo file nuovi o modificati), ciao
minore è la sensibilità dell'euristica, minore sar il tempo di scansione. in base a questa remessa regolalo di conseguenza. vai a tentativi, prima parti dal massimo, fino a poi scendere al minimo e vedi qual'è l'impostazione ideale.

comunque tieni anche presente questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 16:31   #131
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da decades Guarda i messaggi
mi da problemi nella visualizzazione delle immagini. ad esempio su google immagini carica solo metà pagina.
hai il filtro parentale attivo (controlo contenuti)?
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 16:58   #132
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1820
Lo sto provando da due giorni, ma ogni tanto mi esce questo:

L'applicazione è Explorer.
Non so cosa dire, cosa mi consigliate di fare?
Con la versione 6 non mi era mai capitato.
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 17:48   #133
lu102
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
minore è la sensibilità dell'euristica, minore sar il tempo di scansione. in base a questa remessa regolalo di conseguenza. vai a tentativi, prima parti dal massimo, fino a poi scendere al minimo e vedi qual'è l'impostazione ideale.

comunque tieni anche presente questo post:

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1945
ok, grazie, provero' infatti con l'euristica bassa ci mette pochissimo e poi ho settato come tu hai detto nel thread., ciao
lu102 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 20:03   #134
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da Denny21 Guarda i messaggi
Lo sto provando da due giorni, ma ogni tanto mi esce questo:

L'applicazione è Explorer.
Non so cosa dire, cosa mi consigliate di fare?
Con la versione 6 non mi era mai capitato.
stavi installando qualcosa quando ti è uscita la finestra del PDM?
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 20:13   #135
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1820
no
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 20:17   #136
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7458
scusate ma con KIS7 è utile avere anche windows defender oppure è tutto gia offerto da kis7 anche per spyware e altro?
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2007, 20:58   #137
Denny21
Senior Member
 
L'Avatar di Denny21
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 1820
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
stavi installando qualcosa quando ti è uscita la finestra del PDM?
Quote:
Originariamente inviato da Denny21 Guarda i messaggi
no
Calcola anche che il processo che mi manda questa schermata è Explorer
__________________
Graphite Series 760T Arctic White | Enermax Platimax 750W | Asus Z97 Deluxe | Core i7 4790K | NOCTUA NH-D15 | G.SKILL TRIDENTX F3-2400C10D-16GTX | Crucial MX500 2TB | WD Gold 8tb | GeForce RTX 2080 Windforce OC | Samsung C32HG7 32" 144hz HDR | Corsair K70 Rapidfire | B&W CM1 | Rotel RA12
Denny21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 01:52   #138
decades
Member
 
L'Avatar di decades
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 90
Quote:
Originariamente inviato da c.m.g Guarda i messaggi
hai il filtro parentale attivo (controlo contenuti)?

in realtà no. ho reinstallato kis e adesso funziona tutto.


altro dubbio, su questa faccenda del filtro NDIS come la vedete? può influenzare lo scambio p2p?



http://forum.kaspersky.com/index.php...hl=ndis+filter


oppure sulla questione della modalità compatibile che però deselezione la tutela dei dati e l'anti-dialer, consigliabile o no?
decades è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 10:34   #139
Ciopper
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 280
Durante l'installazione di avs (come amministratore) compare questo messaggio:

Error 1304.Error writing to file
C:\windows\system32\klogon.dll
Verify that you have access to that directory

Cosa può essere?
grazie a tutti
ciao
Ciopper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2007, 11:52   #140
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
Quote:
Originariamente inviato da lu102 Guarda i messaggi
Ciao, sono sempre io, volevo sapere se in kis 7 c'e' la modalita' stealth(invisibile) quando ti colleghi ad internet o alle reti non affidabili, se si come faccio a vederla sul programma? Grazie
certo che c'è, devi entrare nelle impostazioni del firewall alla voce "reti".
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
Oggi quasi tutti gli iPad sono al prezzo...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
Microsoft annuncia una svolta significat...
LG OLED in super offerta, ma anche DJI, ...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v