Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2008, 09:55   #2061
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
mi sa che o sbaglio qualcosa o non vale piu la promozione....

mi rimette dentro un codice diverso da quello che copio e incollo e mi fa partire la prova di 30 giorni.

non è che tiene in memoria che su questo pc ho gia attivato la prova di un mese?

devo mettere anche l'id e password?
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 10:29   #2062
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
mi sa che o sbaglio qualcosa o non vale piu la promozione....
mi rimette dentro un codice diverso da quello che copio e incollo e mi fa partire la prova di 30 giorni.
non è che tiene in memoria che su questo pc ho gia attivato la prova di un mese?
devo mettere anche l'id e password?
purtroppo credo anch'io che avendo attivato la trial 30 gg. si possa fare ben poco
so' che quando questo accade è MOLTO difficile fare altro
(nemmeno disinstallare reinstallare funziona) altrimenti molti utenti andrebbero avanti a 30 gg. per volta...

....forse facendolo subito funzionava (credo)

magari giankaste ci può aiutare dicendo come è riuscito?
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
@ marcoesse si il link e' questo http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...e-key-for.html
segnalatomi da un utente del trhead di avira
p.s. ID e Psw in questo, caso non mi sembra servano, servono in caso di richiesta di assistenza o per log di GSI

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:00   #2063
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
@giankaste ho visto nel 3D di avira che sei relativamente "nuovo" nel mondo Kaspersky
mi permetto, se Ti fa' piacere, di farti vedere in riassunto come ho impostato il modulo File Antivirus
Li vedi raggruppati con già la mia scelta!
(io così mi trovo bene) poi vedrai TU' come si comporta
ciao marco
p.s. (le mie iconcine sono diverse perchè ho cambiato skin)
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:28   #2064
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Installato ieri il Kis7,
per fortuna in trial.
Disinstallato I programmi che mi dicevanopottesero avere incompatibilità

Ho provato tutti i fix compresa la sostituzione dei 2 file (dnsq e kliff o come si chiamano),
La navigazione è Atrocemente più lenta,
specialmente le immagini non le carica.

Ho fatto "update modules" e disabilitato Per l'update il self defence oggi..Sperando che la patch di cui si parlava risolvesse qualcosa.Niente.

Quando Metto in pausa la protezione o chiudo Kaspersky,
Il pc Funziona normalmente-

NON ho potuto Consulare la soluzione "temporanea" linkata al forum kaspersky.com,perchè dopo l'update (che doveva risolvere IL problema) Hanno cancellato Il topic .

Però con il trial del 6 non avevo avuto alcun problema.
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 11:38.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:38   #2065
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
come soluzione potrebbe andare quella di ripristinare il pc a un punto antecedente la prima installazione?
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:40   #2066
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Installato ieri il Kis7,
Quando Metto in pausa la protezione o chiudo Kaspersky,
Il pc Funziona normalmente-
prova a disabilitare in Toto la difesa proattiva spegni e riaccendi vedi se il problema rimane
se hai XP solo se Hai XP prova a disabilitare NDIS filter vedi come va'
importante! se hai VISTA non devi disabilitare NDIS filter
hai disabilitato controllo contenuti se usi solo Tu' il pc NON serve e rompe solo le @@ (serve nel caso di bambini)

Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
NON ho potuto Consulare la soulzione "temporanea" linkata al forum kaspersky.com,perchè dopo l'update (che doveva risolvere IL problema) Hanno cancellato Il topic .
era "semplice" me lo ricordo Sky diceva di togliere "temporaneamente" la modalità mascheramento
Impostazioni > Firewall > Reti > internet > modalità mascheramento (disattiva)
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:46   #2067
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
come soluzione potrebbe andare quella di ripristinare il pc a un punto antecedente la prima installazione?
intendi nel tuo caso oppure per mrvomit
io di punti di ripristino non mi intendo(fido) non li ho mai usati
ma so' per certo che NON riportano "indietro" tutti i programmi ma solo file di sistema di Win per cui (secondo me') rischi di pasticciare per nulla....
se invece hai una immagine completa di C tipo con Acronis True image 11 allora si
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:57   #2068
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Grazie !
ora provo un paio delle cose che mi avete detto(windows Xp)-

il controllo Parentale non l'ho manco installato ,e nemmeno il firewall,
perchè uso Outpost ,con cui ho verificato --non ci sono problemi di incompatibilità (infatti vado "lento "con op senza outpost se Karspersky è abilitato)


EDit: Disabilita Modalità PROATTIVA Spegni /e riaccendi ,intendi !spegni e riaccendi Il pc intendi Riavviare giusto?(non si sa mai. .

Edit:***
NOn ho installato Il firewall Di Kis (ho outpost)ecco perchè non la trovo la modalità mascheramento,per forza
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 12:09.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:01   #2069
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
ciao,ti ho mandato un pm.....

cmq prendendo la versione completa,non corro il rischio di mettere dentro il codice e trovarmi ancora il programma in prova per un mese invece di un anno visto il problema della prova gratuita di 6 mesi che non me la riconosce?
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:27   #2070
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Peggio CHe mai.riavviato dopo acer spento "difesa ProattivA".
Non carica questa pagina.

Per fortuna Opera ha la funzione "visualizza solo testo della pagina ",così riesco a postare.
Anche disattivando Il "web antivirus" e "la proattiva" questa pagina non si carica se non spunto "solo testo"
(altri siti vengono caricati però ,anche se lentamente)


Che schifezza inaudita però.Mi tocca SPIANARE selvaggiamente tutto (stasera/stanotte)

E mi tocca trovare delle alternative ,che non siano esose di risorse pc e non mi vadano in conflitto con gli altri programmi (KIS 6 ERA così)-.-

Piccolo ot:
Pensavo a BITdefender ,è leggero?ho letto nei commenti sulla Nel recensione che "sembra pesante ",altri dove dicono che è Super leggero!
esiste una versione trial o Anche free?
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 12:55.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:56   #2071
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Grazie !
e nemmeno il firewall, perchè uso Outpost ,
con cui ho verificato --non ci sono problemi di incompatibilità (infatti vado "lento "con op senza outpost se Karspersky è abilitato)
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
EDit: Disabilita Modalità PROATTIVA Spegni /e riaccendi ,intendi !spegni e riaccendi Il pc intendi Riavviare giusto?(non si sa mai. .
si era così

Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
NOn ho installato Il firewall Di Kis (ho outpost) ecco perchè non la trovo la modalità mascheramento,per forza
purtroppo in presenza di Oupost firewall non sono in grado di aiutarTi
so' per certo che la "convivenza" di KAV7 con Ouppost è molto difficile
so' che alcuni utenti ci sono riusciti ma credimi c'è molta "incompatibilita"

Ti potrei dire di mettere Oupost in zona attendibile
impostazioni > Minacce Esclusioni > Area Attendibile > Aggiungi > .exe di oupost > metti spunta su tutte e 4 le opzioni! (sono 4)
poi potresti creare maschera esclusione Maschere di esclusione Aggiungi cartella di Oupost oggetto oupost includi sottocartelle Ok OK apllica OK
ma non so' se riuscirai ad ottenere grandi performance!!!
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:59   #2072
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
cmq prendendo la versione completa,non corro il rischio di mettere dentro il codice e trovarmi ancora il programma in prova per un mese invece di un anno visto il problema della prova gratuita di 6 mesi che non me la riconosce?
no quella vera "a pagamento" ....vedrai che la prende la prende!!!

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 13:12   #2073
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
@giankaste ho visto nel 3D di avira che sei relativamente "nuovo" nel mondo Kaspersky
mi permetto, se Ti fa' piacere, di farti vedere in riassunto come ho impostato il modulo File Antivirus
Li vedi raggruppati con già la mia scelta!
(io così mi trovo bene) poi vedrai TU' come si comporta
ciao marco
p.s. (le mie iconcine sono diverse perchè ho cambiato skin)
Si e' vero con Kaspersky sono nuovo e si mi fa veramente piacere grazie
Per quanto riguarda il link che ho postato io ho fatto semplicemente cosi dalla pagina del link ho cliccato l'ulteriore link dove dice "Just go to this page. Now you can see an activation code and a download link for the product. Download available in English, Dutch, Italy and France version.!" e mi porta alla pagina con il codice di attivazione e il download del Kis in ita ho scaricato l'antivirus e copiato il codice a me ha funzionato la licenza mi scade l' 1/12/2008 non so se magari vale il discorso che installo Kaspersky per la prima volta
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 13:23   #2074
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Ok visto che anche con KAv e XP SP3 non ci sono noie appena ho sistemato tutto lo installo
Grazie
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 19:49   #2075
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Funziona Il browsing normalmente (sembra)
SE disabilito Tutto Tranne File Antivirus ,e proactive defense ,
anzi disabilitando cmq in Proactive defense "application integrity control"

In pratica lascio attivo "file antivirus" e parte della proactive defense che proverò a riattivare in toto (web antivirus disattivato pure)

COSA rischio così ?
I controlli ed i nomi sono differenti da KIS6,
Non so quanto "meno roba" carico a difesa.

Sarebbe meglio passare ad altro programma o suite piuttosto?
Forse devo spianare questo ,peccato Il Kis Mi piaceva.
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 20:01.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 21:20   #2076
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Funziona Il browsing normalmente (sembra)
SE disabilito Tutto Tranne File Antivirus ,e proactive defense ,
anzi disabilitando cmq in Proactive defense "application integrity control"
In pratica lascio attivo "file antivirus" e parte della proactive defense che proverò a riattivare in toto (web antivirus disattivato pure)
COSA rischio così ?
I controlli ed i nomi sono differenti da KIS6,
Non so quanto "meno roba" carico a difesa.
Sarebbe meglio passare ad altro programma o suite piuttosto?
Forse devo spianare questo ,peccato Il Kis Mi piaceva.
ciao acc.. c'è l'hai pure in Inglish e io non capisco un H
proviamo
1° hai messo Outpost nella zona attendibile come ti avevo consigliato?
hai creato maschera di esclusione sono 2 cose importantissime altrimenti vanno in conflitto e hai problemi!!
2° la difesa proattiva è composta da 3 moduli
la prima Analisi attività applicazione solitamente non crea problemi accertati di NON avere spunta in rilevamento Key logger e protezione Task manager (possono creare conflitti)
la seconda controllo integrità applicazione è la più tosta Ti consiglio per il momento di lasciarla Disattivata (vedremo più avanti)
la terza Registry guard non dovrebbe creare problemi vedi Tu' (prova ad abilitarla se riscontri problemi disattivala non è indispensabile)
il web antivirus dovrebbe essere attivato controlla che sia impostato su usa buffering scan tempo buffer per frammento 1 secondo! analizzatore euristico io l'ho al massimo prova a metterlo al minimo se crea problemi disabilitalo (temporaneamente) poi ri-prova
fra l'altro io ho Kis e non ho mai usato Kav per cui vado ad "intuito"
ultima cosa da provare poi non ne ho più
in Protezione metti spunta in > compatibilità > Modalità compatibile con programmi che utilizzano metodi di auto protezione
le varie prove di queste modifiche avrebbero bisogno di Reboot in special modo l'ultima!!
cmq tutti questi "problemi" sono sicuro sono dovuti alla convivenza con Outpost
importante è mettere oupost in zona attendibile..di KAV.
ciao marco
e se proprio proprio no va' hai ancora 1 chances fra pochi giorni esce KAV8(2009) che cambia completamente tutto il discorso...
magari KAV8(2009) potrebbe "convivere" meglio con Outpost...

p.s. tu hai KAV Kaspersky ANTI Virus non KIS Internet security (con firewall)
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 21:39   #2077
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Installato SP3
KAspersky e anche il resto ok.
è tornato a posto da solo il problema che avevo segnalato prima cioè quello dell'avviso di KAv disattivato anche se non era vero.
Almeno per ora
ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 01:09   #2078
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Trieste
Messaggi: 625
Quote:
p.s. tu hai KAV Kaspersky ANTI Virus non KIS Internet security (con firewall)
No Ho Proprio Kis ma non ho installato il firewall.

Ho già le cose che dici compresi i riavvii,ma purtroppo o tengo disattivati quei moduli oppure nulla.
Outpost era già in esclusione (la "trusted zone"),ora ho creato una maschera
(i nomi dei comandi in italiano sono assurdi,sembra tradotto con quelle robe online)

Grzie dell'aiuto ,
veramente molto apprezzato.
Purtroppo non c'è nulla da fare.
Può essere che sia colpa che c'erano tracce di KIS6?
Ho ritrovato che Kis7 aveva in "zona attendibile" ("trusted zone") cose

che avevo settato con Kis6.
Eppure non c'è più kis6 in programmi
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssdMx100/500+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.1080ti Mini Zotac.Monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 02:11   #2079
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
No Ho Proprio Kis ma non ho installato il firewall.
Ho già le cose che dici compresi i riavvii,ma purtroppo o tengo disattivati quei moduli oppure nulla.
Outpost era già in esclusione (la "trusted zone"),ora ho creato una maschera
(i nomi dei comandi in italiano sono assurdi,sembra tradotto con quelle robe online)
Grzie dell'aiuto ,
veramente molto apprezzato.
Purtroppo non c'è nulla da fare.
Può essere che sia colpa che c'erano tracce di KIS6?
Ho ritrovato che Kis7 aveva in "zona attendibile" ("trusted zone") cose
che avevo settato con Kis6.
Eppure non c'è più kis6 in programmi
uuuhhh mamma mia questa non l'avevo mai vista nemmeno in 3.000 post di Skywalker ....che brutta gatta da pelare mi son trovato
dunque facciamo un reset totale e ricomiciamo da capo ....adesso comincio a capire!!
innanzi tutto leggiti bene bene questo topic io rimuoverei bene il tutto e reiniziamo!
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
e poi per sicurezza pulite varie ecc.ecc. >
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=46924
a sto' punto NON mettere Kis (scusami ma è assurdo) con Outpost già ci sono problemi se mi metti pure Kis (ok NO firewall ma cmq perchè rischiare!)
io scaricherei KAV (io) non capisco inglish per cui italiano ma se preferisci inglish vedi Tu')
dai primissimi di giugno (credo in inglish) dovresti trovare disponibile KAV8(2009) e sei già avantissimo!!!
con il removal tool togli tutto tutto di Kaspersky precedente pulisci bene come indicato e (probabilmente) vedrai che va' meglio
non posso assicurarTi che vada come un razzo ma meglio di così sicuramente!!
io KAV8(2009) non lo conosco ma le cose che TI ho indicato dovrebbero esserci (da qualche parte) per zona attendibile e maschera esclusione ecc.ecc.
idea perchè non metti KIS8(2009) e togli Oupost firewall risolveresti tutti i problemi!! (se lo farai attenzione perchè Oupost lascia un sacco di residui dappertutto)
KIS8(2009) in inglish (primi di giugno) mentre in Italiano sarà disponibile a breve 10 giugno (circa)
pensaci
ciao marco
http://www.clubic.com/np/504-kaspersky.html
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2008, 02:13   #2080
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Installato SP3
KAspersky e anche il resto ok.
è tornato a posto da solo il problema che avevo segnalato prima cioè quello dell'avviso di KAv disattivato anche se non era vero.
Almeno per ora
ciao
ok grazie per l'info
prima o poi dovro' passarci pure io
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v