Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2008, 08:49   #2041
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2361
ragazzi, ho un problema: volevo provare kis2009 in virtual machine (virtualbox)...ma il risultato dopo lìinstallazione e' solo una serie di BSOD

...qualcun altro ha provato???
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 10:32   #2042
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
grazie marco.
Quindi da Giugno riceverò KIS 2009 negli aggiornamenti automatici o devo aggiornarlo io manualmente come con la .325
ciao tmviet "credo" che essendo un aggiornamento importante di versione 8(2009) la cosa più indicata sia rimuovere
(magari ben bene) la precedente versione 7 (6?) magari con KavRemover ecc.ecc. in modo da non lasciare residui "strani" vari.....
cmq sicuramente avremo delle indicazioni sulla corretta procedura da attuare
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
ragazzi, ho un problema: volevo provare kis2009 in virtual machine (virtualbox)...ma il risultato dopo lìinstallazione e' solo una serie di BSOD
...qualcun altro ha provato???
no purtroppo non utilizzo virtualbox
ma magari non è che esiste un'incompatibilità sul piano dei driver?
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 10:51   #2043
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Salve a tutti,
è da oggi che con KIS 7.0.1.325 ho un piccolo problema.

Alcune pagine web non vengono visualizzate correttamente.
HWUpgrade e altri si aprono correttamente mentre in altri non vengono visualizzate le immagini oppure non si aprono proprio, rimangono in caricamento.

Fino a ieri funzionava tutto correttamente.
L'unica differenza è un aggiornamento di KIS che ha richiesto il riavvio.

Qualcuno ha avuto un problema simile?
Possibili soluzioni?

Naturalmente disattivando l'antivirus, tutto torna funzionante.
Ho provato a reinstallarlo ma il problema continua a sussistere.

Ho Windows XP SP3 e IE 7.

Grazie per l'aiuto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 Pro 1TB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | Fiverr | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 11:14   #2044
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Salve a tutti,
è da oggi che con KIS 7.0.1.325 ho un piccolo problema.
Alcune pagine web non vengono visualizzate correttamente.
HWUpgrade e altri si aprono correttamente mentre in altri non vengono visualizzate le immagini oppure non si aprono proprio, rimangono in caricamento.
Fino a ieri funzionava tutto correttamente.
L'unica differenza è un aggiornamento di KIS che ha richiesto il riavvio.
Qualcuno ha avuto un problema simile?
Possibili soluzioni?
Naturalmente disattivando l'antivirus, tutto torna funzionante.
Ho provato a reinstallarlo ma il problema continua a sussistere.
Ho Windows XP SP3 e IE 7.
Grazie per l'aiuto.
si è un problema noto ed è dovuto all'aggiornamento con riavvio di ieri 28/05/2008 purtroppo in alcune configurazioni crea problemi
dato che è una problematica alquanto strana e particolare Ti consiglio di seguire l'evoluzione della situazione su Kasp-Ita
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70519
ciao marco
(p.s. fortunatamente ad adesso non ho problemi)

nel caso Ti Sfugga c'è questo suggerimento (temporaneo):
Dopo aver fatto ciò, nell'attesa (credo breve) di una patch, prova a disabilitare l'opzione Modalità di Mascheramento dalla voce Internet
in Impostazioni -> Firewall -> Impostazioni (accanto ad "Abilita Sistema di Filtro") -> Reti.
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 31-05-2008 alle 11:49. Motivo: tolto link non più attivo
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 12:17   #2045
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1808
Risolto "momentaneamente" come suggerito nel forum di Kaspersky.

Grazie ancora per l'aiuto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 Pro 1TB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | Fiverr | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 12:49   #2046
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Risolto "momentaneamente" come suggerito nel forum di Kaspersky.
ho visto

Quote:
Originariamente inviato da weaponX Guarda i messaggi
Grazie ancora per l'aiuto.
Di nulla figurati!!!
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2008, 20:40   #2047
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Ciao io sul pc ho solo KAv per il momento associato al firewall di Comodo con cui convive benissimo.
Da un po' di tempo però mi succedono 2 cose:
1- all'avvio del pc curiosamente se KAV parte in "ritardo" wimXP se accorge e il centro di sicurezza mi dice che è disattivato, poi quando parte l'avviso scompare quasi sempre. Dico quasi sempre perchè alcune volte KAV parte e funziona regolarmente , ma l'avviso resta.
2- quando scarica alcuni aggiornamenti mi chiede di riavviare il pc e per quasi 3 mesi non l'aveva mai fatto. Può dipendere dagli aggiornamenti che scarica in questo periodo ?

ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 00:59   #2048
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Ciao io sul pc ho solo KAv per il momento associato al firewall di Comodo con cui convive benissimo.
Da un po' di tempo però mi succedono 2 cose:
1- all'avvio del pc curiosamente se KAV parte in "ritardo" wimXP se accorge e il centro di sicurezza mi dice che è disattivato, poi quando parte l'avviso scompare quasi sempre. Dico quasi sempre perchè alcune volte KAV parte e funziona regolarmente , ma l'avviso resta.
2- quando scarica alcuni aggiornamenti mi chiede di riavviare il pc e per quasi 3 mesi non l'aveva mai fatto. Può dipendere dagli aggiornamenti che scarica in questo periodo ?
ciao
ciao madforthenet gli avvisi del centro sicurezza sono un bug noto ed è un bag di Wndows non di Kaspersky (infatti mi sembra che nel 3D di Avira altri utenti lamentano lo stesso problema) ci sono vari metodi per eliminare il problema disattivarlo ecc.ecc.
io l'ho risolto come da screen in modo che il centro sicurezza resta attivo ma non mi smarona più con avvisi che Kis non è attivo e/o aggiornato....

per gli aggiornamenti effettivamente c'è stato un po' di marasma
ma adesso dovrebbe essere Tutto risolto >>> http://forum.kaspersky.com/index.php...6&st=0&start=0
ciao marco

__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 15:34   #2049
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
bravo marcoesse ...ottime ripsoste.
Ho appena riavviato ma nessun problema, per ora e già me tocco.

Per gli avvisi vi consiglio di mettere la spunta come foto di marcoesse o disattivarlo del tutto da start, pannelo di controllo, strumenti di amministrazione, servizi, cercare la riga Centro sicurezza pc, clicchi 2 volte, scegli nel menu a tendina disabilitato e più sotto scegli il pulsante arresta, applica e non vedrai + i messaggi noiosi di winzozz
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 16:34   #2050
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22097
cercasi volontario nella creazione del nuovo thread kav/kis 2009.
chi è interessato, mi contatti in privato che vaglierò la proposta.


c.m.g
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 21:12   #2051
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1425
Ciao a tutti ho scaricato la versione di K.I.S. 7......325 in ita con licenza di 6 mesi mi chiedevo anche io potro upgradare alla versione 8
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 22:06   #2052
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao madforthenet gli avvisi del centro sicurezza sono un bug noto ed è un bag di Wndows non di Kaspersky (infatti mi sembra che nel 3D di Avira altri utenti lamentano lo stesso problema) ci sono vari metodi per eliminare il problema disattivarlo ecc.ecc.
io l'ho risolto come da screen in modo che il centro sicurezza resta attivo ma non mi smarona più con avvisi che Kis non è attivo e/o aggiornato....

per gli aggiornamenti effettivamente c'è stato un po' di marasma
ma adesso dovrebbe essere Tutto risolto >>> http://forum.kaspersky.com/index.php...6&st=0&start=0
ciao marco

Infatti anche a me smbrava + di win la colpa , ma volevo una conferma e poi ho adottato la stessa tua soluzione
Per la patch dovrei essere a posto l'aggiornamento moduli programma era già selezionata.
Altra domanda chi di voi ha XP ed ha già installato il service pack3 ha avuto problemi con Kaspersky ?
ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 22:15   #2053
roby59
Senior Member
 
L'Avatar di roby59
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Altra domanda chi di voi ha XP ed ha già installato il service pack3 ha avuto problemi con Kaspersky ?
ciao
Da circa 20 giorni ho effettuato l'aggiornamento al service pack 3 di windows XP.
E confermo che col kaspersky Internet security vers. 7.0.1.325 nessun problema.
ciao.
__________________
Case Middle Tower Colors-IT 8001 C45/43 450W - MB S939 GIGABYTE GA-K8NXP-9 NFORCE4 ultra PCI-E - CPU AMD Athlon 64bit Winchester 3200+@2000 BOX 512KB - Cooler Thermaltake silence TR2-M6 - RAM DDR PC400 Twinmos 2 x 512MB dual channel - HD 120 GB HITACHI/MAXTOR 7200 RPM serial ata - Cooler per HD Titan TTC-HD11 - SK Video NVIDIA GeForce 6600 256MB DDR2 PCI-E - Modem ADSL US Robotics Wireless Maxg ADSL2+ Gateway 9108 - Masterizzatore DVD Pioneer DVR 109 16X DL - Monitor Samsung SyncMaster 730BF
roby59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 00:11   #2054
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
licenza 1+1 su 2 pc

ciao avrei una domanda da fare sulle licenze di questa suite:

vorrei prendere il box di kis 7 con licenza 1+1 di validità 12 mesi.

la domanda è se con questa licenza 1+1 è possibile attivare il programma su due pc distinti oppure no.

perchè l'idea era installarlo anche alla mia ragazza che non abita a casa mia quindi il pc non lavora sulla stessa rete....

la cosa è intesa così come 1+1 oppure i pc devono andare sulla stessa rete domestica?

grazie ciao
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 01:41   #2055
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
bravo marcoesse ...ottime ripsoste.
Ho appena riavviato ma nessun problema, per ora e già me tocco.
grazie tmviet, nel mio piccolo, se posso dare una mano volentieri

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 01:42   #2056
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho scaricato la versione di K.I.S. 7......325 in ita con licenza di 6 mesi mi chiedevo anche io potro upgradare alla versione 8
ciao giankaste per licenza 6 mesi cosa intendi? era in "omaggio" su qualche sito?
....sai che non ho visto topic con questa problematica
se fosse licenza "normale" TI dico di Si' ma così non saprei
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Infatti anche a me smbrava + di win la colpa , ma volevo una conferma e poi ho adottato la stessa tua soluzione
Per la patch dovrei essere a posto l'aggiornamento moduli programma era già selezionata.
bene mi fa' piacere!!
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Altra domanda chi di voi ha XP ed ha già installato il service pack3 ha avuto problemi con Kaspersky ?
ciao
per quanto riguarda me' intanto su Blue-nevada (dove c'è Kis) no (xchè è quello principale che uso per lavorare...)
ma il silver-nevada XpSp3 è pronto a ricevere Kis8(2009)
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da roby59 Guarda i messaggi
Da circa 20 giorni ho effettuato l'aggiornamento al service pack 3 di windows XP.
E confermo che col kaspersky Internet security vers. 7.0.1.325 nessun problema.
ciao.
Ottimo!!! prima o poi dovrò farlo anch'io sul Blue-nevada
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
ciao avrei una domanda da fare sulle licenze di questa suite:
vorrei prendere il box di kis 7 con licenza 1+1 di validità 12 mesi.
la domanda è se con questa licenza 1+1 è possibile attivare il programma su due pc distinti oppure no.
perchè l'idea era installarlo anche alla mia ragazza che non abita a casa mia quindi il pc non lavora sulla stessa rete....
la cosa è intesa così come 1+1 oppure i pc devono andare sulla stessa rete domestica?
grazie ciao
ciao @le81 ho visto che Ti hanno già risposto da fonte Molto Autorevole
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70765
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)

Ultima modifica di marcoesse : 31-05-2008 alle 11:08.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 02:01   #2057
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
quindi niente non si può fare sta cosa?
anche perchè ho guardato a comprare online il programma e dicono programma per 2 pc,quindi non capisco perchè non si può se sono consapevole che lo attivo anche su un'altro pc che non uso a casa mia.
se il programma cmq rimane intestato a me,,,
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 02:06   #2058
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5462
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
quindi niente non si può fare sta cosa?
anche perchè ho guardato a comprare online il programma e dicono programma per 2 pc,quindi non capisco perchè non si può se sono consapevole che lo attivo anche su un'altro pc che non uso a casa mia.
se il programma cmq rimane intestato a me,,,
perchè non provi con >>> la pagina delle promozioni di HwU

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1576431

questa è di Kasperky (l'ho vista adesso anch'io)
http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...e-key-for.html

così vedi se Ti piace ecc.ecc.

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 02:22   #2059
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
quindi installo la versione precedente e la attivo per 6 mesi,poi posso fare l'upgrade alla versione nuova?

ho letto bene oppure posso direttamente attivare la nuova senza passare dalla vecchia?

riguardo l'acquisto futuro a questo punto non si può proprio fare su 2 pc come dicono?

p.s. ho provato a fare tutto per i sei mesi ma rimette il codice di prova per 30 giorni....ho riprovato a disinstallare e rimettere,a cancellare la chiave e inserire questa ma alla fine della conferma il codice è diverso da quello inserito e mi da 1 mese.
mi sa che l'offerta è finita.

Ultima modifica di @le81 : 31-05-2008 alle 02:26.
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 05:26   #2060
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1425
@ marcoesse si il link e' questo http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...e-key-for.html
segnalatomi da un utente del trhead di avira
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
HONOR 50 5G da 8/256GB a un prezzo incre...
Canada: Huawei e ZTE escluse dalla rete ...
Questa è la TOP 5 degli smartphon...
eFootball 2022: versione mobile a giugno...
Google Analytics 4: meglio aggiornare su...
Da Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 e Snapdr...
La barca elettrica "volante" C...
Ryzen 3, 8GB di RAM, 256GB di SSD e sche...
Amazon risponde a eBay e Unieuro: prezzi...
Veeam: il 76% delle aziende ammette di a...
Redmi Note 11 Pro+ 5G: il migliore della...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v