Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2021, 23:08   #61
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8756
Ho letto di performance orribili, una volta usciti in ambiente aperto...mi potreste dare un riscontro diretto?
Meglio da chi ha AMD con gli ultimi driver rilasciati oggi.
Grazie
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 23:14   #62
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23098
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Ho letto di performance orribili, una volta usciti in ambiente aperto...mi potreste dare un riscontro diretto?
Meglio da chi ha AMD con gli ultimi driver rilasciati oggi.
Grazie
Fra un paio di giorni ti faccio sapere.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 00:44   #63
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6702
CHe store di merda windows, appena scaricato l'update della campagna l'ho avviato e funzionava, sopo cena l'riavviato e al lancio mi rimanda allo store per scaricare l'app gaming services. Ovviamente non me la fa riscaricare perchè ce l'ho già .
Ho provato manualmente a disinstallarla e rimetterla ma Halo non parte, mi rimanda sempre alla schermata di gaming services nello store.
Mi era già successa sta cosa con flight simulator 2020. Ah, con due sistemi operativi diversi, prima con win10 ora con win 11 appena formattato. Flight simulator 2020 e solitario (che richiedono l'app gaming services) funzionano.
SOlo che con flight simulator al tempo l'avevo risolta modificando delle chiavi di registro ma ora non ricordo come avevo fatto ne ho trovato in rete la soluzione.
__________________
i7 11700K w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z590-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
PC2 i7 8700 - ASUS Z370-P - 16 GB RAM DDR 3200 - Asus GTX 1080
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 04:39   #64
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Ho letto di performance orribili, una volta usciti in ambiente aperto...mi potreste dare un riscontro diretto?
Meglio da chi ha AMD con gli ultimi driver rilasciati oggi.
Grazie
Ho iniziato poco fa la campagna, con la rx570 e driver 21.11.3 (domani aggiorno) non si gioca male (opzioni medie). Ma non ho fatto caso al framerate, che credo sia basso ma stabile e giocabile. Dai video che girano su xbox serie x siamo lontani a quella fluidità però.

Sicuramente la situazione migliorerà, non sono ancora arrivato nella mappa open.. speriamo bene.

Per ora va bene così, visto che ci sto giocando gratis col pass 3mesi 1eur...
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 08:25   #65
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: :àttiC - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19518
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
CHe store di merda windows, appena scaricato l'update della campagna l'ho avviato e funzionava, sopo cena l'riavviato e al lancio mi rimanda allo store per scaricare l'app gaming services. Ovviamente non me la fa riscaricare perchè ce l'ho già .
Ho provato manualmente a disinstallarla e rimetterla ma Halo non parte, mi rimanda sempre alla schermata di gaming services nello store.
Mi era già successa sta cosa con flight simulator 2020. Ah, con due sistemi operativi diversi, prima con win10 ora con win 11 appena formattato. Flight simulator 2020 e solitario (che richiedono l'app gaming services) funzionano.
SOlo che con flight simulator al tempo l'avevo risolta modificando delle chiavi di registro ma ora non ricordo come avevo fatto ne ho trovato in rete la soluzione.
Successo anche a me come scritto l'altro giorno sul thread di FH5. Ora i giochi si scaricano da Xbox App, non da Store. Cancella tutto e ricomincia daccapo. Ho risolto cosi'.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 08:51   #66
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3074
Provato anch'io un quarto d'ora.
Negli interni sono a 120fps con i driver 21.12.1 (gli ultimi).
Gioco su monitor 2k con upscaling a 1800P e tutto al massimo.
Graficamente sinceramente meglio di quanto pensassi. Davvero dettagliata e pulita. Questo non emergeva dai video youtube dato che la compressione va a togliere proprio l'aspetto in cui eccelle.
Eccezionale la resa dei materiali e delle texture.
IMHO hanno puntato su una grafica di sicuro non di impatto spettacolare ma che si apprezza quando si va sui dettagli, e lo stile favorisce anche una visione di gioco molto chiara.

Son curioso di vedere se quando implementeranno l'RT risolveranno la più grossa pecca del gioco, ossia il LOD delle texture e dell'ambient occlusio nell'open world. IMHO questo gioco potrebbe trarre notevole vantaggio dall'RT.
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 09:02   #67
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6702
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Successo anche a me come scritto l'altro giorno sul thread di FH5. Ora i giochi si scaricano da Xbox App, non da Store. Cancella tutto e ricomincia daccapo. Ho risolto cosi'.
L'avevo già fatto, è che è proprio il MS Store che è una merda, già successo con flight simulator e con FH5, gioco per un pò, poi per un motivo o per un altro non partono più, o mi rimandano al gaming services che ovviamente ho installato e in effetti altri giochi MS funzionano o come per FH5 mi dice profilo non più disponibile e non posso più giocare, non mi da neanche, in quel caso, la possibilità di rifare un nuovo profilo.
Ho letto in giro e succede perchè si corrompono dei file del sistema operativo, successo sia con win 10 che 11. L'unica è formattare ma ora non se ne parla.
Cmq grazie
__________________
i7 11700K w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z590-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
PC2 i7 8700 - ASUS Z370-P - 16 GB RAM DDR 3200 - Asus GTX 1080
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:31   #68
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6702
disinstallato e reinstallato sembra funzionare ora.
Consiglio di giocarlo in inglese con sottotitoli in italiano. Con audio inglese è tutta un'altra cosa, Master Chief è veramente cazzuto, in ita non rende minimamente.
__________________
i7 11700K w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z590-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
PC2 i7 8700 - ASUS Z370-P - 16 GB RAM DDR 3200 - Asus GTX 1080
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 12:42   #69
*Shaft*
Senior Member
 
L'Avatar di *Shaft*
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1108
Io ho un altro problema ovvero ho installato e scaricato il gioco su sto MS Store ma quando premo il tasto gioca il gioco non parte.. vado a vedere in gestione processi ed è come se Halo.exe rimanesse in background non avviandosi mai..
Ho provato a riscaricare da capo tutto ma niente, continua a non avviarsi nulla.. il processo rimane in background.. ma che razza di problemi ha ??
__________________
AMD FX 8320 3,5 GHz;Nvidia zotac gtx 970 4gb; Asus M5A97 R2.0; Ram Kingston 8gb; Solid Disk Samsung 250gb; Coolmaster Hyper 4T;
*Shaft* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 13:41   #70
Custode
Senior Member
 
L'Avatar di Custode
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: R'lyeh
Messaggi: 12300
Non ho mai giocato un Halo per più di 20/30 minuti.
Ieri ho scaricato Infinite da Game Pass per provarlo:

eccelso!

Una grafica pulita, dalla resa next gen, ed un feeling del gunplay che non ho mai visto in nessun gioco.

Credo sarà il primo Halo che giocherò dall'inizio alla fine.
__________________
Questa è poesia!
Custode è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 14:19   #71
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3074
Quote:
Originariamente inviato da Custode Guarda i messaggi
Non ho mai giocato un Halo per più di 20/30 minuti.
Ieri ho scaricato Infinite da Game Pass per provarlo:

eccelso!

Una grafica pulita, dalla resa next gen, ed un feeling del gunplay che non ho mai visto in nessun gioco.

Credo sarà il primo Halo che giocherò dall'inizio alla fine.
Prova a dare una chance alla Master Chief collection, li sto trovando tutti ancora godibili. Va un po' digerita la grafica del primo ma già dal 2 diventa accettabile...
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 11 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 16:36   #72
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: :àttiC - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19518
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
L'avevo già fatto, è che è proprio il MS Store che è una merda, già successo con flight simulator e con FH5, gioco per un pò, poi per un motivo o per un altro non partono più, o mi rimandano al gaming services che ovviamente ho installato e in effetti altri giochi MS funzionano o come per FH5 mi dice profilo non più disponibile e non posso più giocare, non mi da neanche, in quel caso, la possibilità di rifare un nuovo profilo.
Ho letto in giro e succede perchè si corrompono dei file del sistema operativo, successo sia con win 10 che 11. L'unica è formattare ma ora non se ne parla.
Cmq grazie
Capisco. Spero ti continui ad andare.

Dalle opzioni di sistema di windows hai provato a modificare l'opzione che ti permette di scegliere il disco dove vengono scaricati app o giochi cambiando appunto disco?
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 18:04   #73
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23098
Quote:
Originariamente inviato da *Shaft* Guarda i messaggi
Io ho un altro problema ovvero ho installato e scaricato il gioco su sto MS Store ma quando premo il tasto gioca il gioco non parte.. vado a vedere in gestione processi ed è come se Halo.exe rimanesse in background non avviandosi mai..
Ho provato a riscaricare da capo tutto ma niente, continua a non avviarsi nulla.. il processo rimane in background.. ma che razza di problemi ha ??
Cacchio, succede anche a me, una cosa assurda!
NON POSSO PIU' GIOCARE!!!

Update: sembra che la cosa stia succedendo ad un sacco di persone in rete e tutti, ovviamente, sono inferociti.
Mammamia, che debacle per Microsoft!
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit

Ultima modifica di Xilema : 09-12-2021 alle 18:20.
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:09   #74
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9637
Non pensavo Halo Wars 2 fosse così importante, toccherà giocarlo.
__________________
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X; VR: Oculus Quest
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:34   #75
GoFoxes
Senior Member
 
L'Avatar di GoFoxes
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 9637
Quote:
Originariamente inviato da Custode Guarda i messaggi
Non ho mai giocato un Halo per più di 20/30 minuti.
Ieri ho scaricato Infinite da Game Pass per provarlo:

eccelso!

Una grafica pulita, dalla resa next gen, ed un feeling del gunplay che non ho mai visto in nessun gioco.

Credo sarà il primo Halo che giocherò dall'inizio alla fine.
Il gunplay mi pare lo stesso di tutti gli Halo, qui in più c'è il rampino, il resto è Halo CE paro paro.
__________________
PC: MSI GE66 Raider (i7 10875-H, 16GB 3200MHz, RTX 2070 8GB GDDR6, 1TB SSD M.2 PCIe 3x4); Console: Xbox Series X; VR: Oculus Quest
GoFoxes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 19:53   #76
igormaiden
Senior Member
 
L'Avatar di igormaiden
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Moncalieri (TO)
Messaggi: 1487
Quote:
Originariamente inviato da Fantomatico Guarda i messaggi
Ho letto di performance orribili, una volta usciti in ambiente aperto...mi potreste dare un riscontro diretto?
Meglio da chi ha AMD con gli ultimi driver rilasciati oggi.
Grazie
A me sembra che sia ottimizzato alla grande, ho fatto le prime 3 missioni, 2 al "chiuso" e l'ultima all'aperto, con il sistema in firma tutto maxato in 4K non si schioda dai 60fps e la vga ne avrebbe ancora, usa anche molta Vram, più di 10Gb
__________________
MOBO: ASUS B450-F Gaming | CPU: R7 2700@4100 | RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix Red @3200C14 | VGA: MSI RTX 2080 Ti SEA HAWK EK X | ALI: Corsair TX 650W | MONITOR: Samsung 40KU6400 4K
igormaiden è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 20:34   #77
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6702
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Capisco. Spero ti continui ad andare.

Dalle opzioni di sistema di windows hai provato a modificare l'opzione che ti permette di scegliere il disco dove vengono scaricati app o giochi cambiando appunto disco?
Dalle opzioni di sistema no, ma tutti i giochi dello MS Store al momento di scaricarli ed installarli, scelgo io manualmente di farlo in un ssd diverso da quello del sistema operativo, se intendi questo
__________________
i7 11700K w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z590-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
PC2 i7 8700 - ASUS Z370-P - 16 GB RAM DDR 3200 - Asus GTX 1080
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 20:37   #78
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 6702
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Cacchio, succede anche a me, una cosa assurda!
NON POSSO PIU' GIOCARE!!!

Update: sembra che la cosa stia succedendo ad un sacco di persone in rete e tutti, ovviamente, sono inferociti.
Mammamia, che debacle per Microsoft!
No ma è incredibile quanto il MS Store e l'xbox app o qualunque cosa collegata ed essi faccia schifo, problemi continui a prescindere dal sistema utilizzato e dal fatto che si abbia anche un s.o. appena formattato, la cosa è randomica, anzi, le cose, visto che i giochi del ms store a volte non si avviano per i più disparati motivi (gamenig service non rilevato, profili non disponibili, eseguibile in background che però non avvia i giochi...)
__________________
i7 11700K w/ Corsair H100i Pro - ASUS Z590-P - Palit RTX 3080 - 32 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB - SSD Crucial MX500 1TB - SP PCIe M.2 NVMe 1TB - WD 2 TB - EVGA GQ 850W - Monitor LG 27GL650F
PC2 i7 8700 - ASUS Z370-P - 16 GB RAM DDR 3200 - Asus GTX 1080
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 21:05   #79
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23098
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
No ma è incredibile quanto il MS Store e l'xbox app o qualunque cosa collegata ed essi faccia schifo, problemi continui a prescindere dal sistema utilizzato e dal fatto che si abbia anche un s.o. appena formattato, la cosa è randomica, anzi, le cose, visto che i giochi del ms store a volte non si avviano per i più disparati motivi (gamenig service non rilevato, profili non disponibili, eseguibile in background che però non avvia i giochi...)
Gli altri giochi del pass che ho installati, vedi Age of empires 4 e Psychonauts 2 funzionano perfettamente, la campagna di Halo Infinite no, incredibile, da bestemmie.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 21:25   #80
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 23098
ATTENZIONE, FORSE TROVATA SOLUZIONE AL PROBLEMA DEL MANCATO AVVIO


In rete ho trovato una soluzione che sembra funzionare, almeno per ora: si tratta di disinstallare le texture in alta definizione dal pannello di lancio del gioco.
Una volta disinstallate il gioco parte immediatamente.
Boh, non so che dire, ora sto provando a riscaricare il pacchetto texture nuovamente, vediamo che succede.


Ah, un'altra cosa: non capisco come funzionino i salvataggi a checkpoint: ieri ero arrivato, credo, a metà del primo livello, subito dopo il filmato di apertura, ma ora che sono riuscito a far ripartire il gioco, mi ha fatto ricominciare la missione dall'inizio!
Significa che in Infinite le missioni devono essere completate in un'unica sessione perchè vengano salvati i progressi???
Sarebbe una cosa assai pallosa!
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 3080 Eagle OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v