Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2021, 23:16   #78061
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16006
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
Non so chi sia Jayx 2 cents, ma per esperienza e lavorando con architetture integrate, sicuramente la "quantità" di ram non va a bilanciare la "banda" tra ram e controller.



Non è che se hai una memoria più lenta, inserendone 300GB sei a posto.

O viceversa, Non è che se hai una memoria velocerrima, da 300Petabyte/s, puoi inserirne solo 1GB e sei a posto.
No ho detto una cavolata infatti, la 3070 ha la stessa vram gddr6 e non 6x della 6900xt. Ho editato per questo.
Rispetto alla 6900xt perderesti parecchia vram.
Ma il discorso sul perché non essere preoccupati del quantitativo di vram della 3070 rimane.
Ti darà prima forfait il chip che la vram.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 23:18   #78062
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16006
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
.



Non è che se hai una memoria più lenta, inserendone 300GB sei a posto.

O viceversa, Non è che se hai una memoria velocerrima, da 300Petabyte/s, puoi inserirne solo 1GB e sei a posto.
E invece si, per quanto riguarda la banda passante se è tale da sopperire alla minor quantità di vram riesci ad avere lo stesso risultato.
Ovviamente col tutto rapportato e non dando numeri a caso.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 23:27   #78063
Razorx92
Senior Member
 
L'Avatar di Razorx92
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 2102
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
E invece si, per quanto riguarda la banda passante se è tale da sopperire alla minor quantità di vram riesci ad avere lo stesso risultato.
Ovviamente col tutto rapportato e non dando numeri a caso.
Scusate ma la 2080 Ti ha 616 GB/s di bandwidth, la 3070 solo 448. (Fonte: techpowerup)
Non è che la 3070 riesce a pareggiare unicamente grazie alla nuova architettura? Perchè sulla memoria mi pare che perda sia in capacità che banda passante. Come frequenze vram poi sono identiche.
Razorx92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2021, 23:30   #78064
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16006
Quote:
Originariamente inviato da Razorx92 Guarda i messaggi
Scusate ma la 2080 Ti ha 616 GB/s di bandwidth, la 3070 solo 448. (Fonte: techpowerup)

Non è che la 3070 riesce a pareggiare unicamente grazie alla nuova architettura? Perchè sulla memoria mi pare che perda sia in capacità che banda passante. Come frequenze vram poi sono identiche.
Sulla 3070 infatti ho detto di essermi confuso, credendo per un attimo che avesse le 6x.
Il mio discorso era sul perché le amd hanno optato per i 16gb di vram gddr6. Invece che meno ma gddr6x.

Comunque Mikael potrà scogliere tutti questi nodi sulle differenze di banda e quantità di memoria.
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz delid and liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 00:34   #78065
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2776
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
E invece si, per quanto riguarda la banda passante se è tale da sopperire alla minor quantità di vram riesci ad avere lo stesso risultato.
Ovviamente col tutto rapportato e non dando numeri a caso.
No non funziona così.

Se un gioco deve caricare 10GB di texture, puoi avere quanta banda passante vuoi, ma il collo di bottiglia è il passaggio dalla RAM di sistema alla VRAM tramite bus PCI-Express che è solo di qualche GB/s.

Ad esempio per la 3070:

[GPU]=====448GB/Sec======[VRAM 8GB]=====64GB/sec(PCI-Express)=====[32GB SYS RAM]

I giochi preallocano tutte le texture sulla VRAM prima che venga caricato lo scenario. Lo spostamento di dati a runtime tra system RAM e VRAM è quasi assente durante in gioco, in generale l'obbiettivo è proprio quello di minimizzarlo, visto il collo di bottiglia rappresentato dal PCI Express .

È evidente che se un gioco ha 10GB di texture, gli 8GB di RAM non bastano e bisogna accedere alla RAM di sistema perdendo un sacco di tempo, con stuttering e FPS poco stabili e mediamente inferiori.

Viversa, avere 1000GB di VRAM non ti permette di realizzare molti FPS se la banda tra GPU e VRAM è bassa, perché lo scambio di dati non "sta al passo" dell'elaborazione GPU.

Qui no, assolutamente no: uno non compensa l'altro, in nessuno dei due sensi.
Diffida da chi afferma ste assurdità.
__________________
[ AMD Ryzen 5800X ||32GB (8x4) DDR4@3600mhz c16 1.35v||NH-D15S Dual Fan 150mm ||Asus Prime B550 Plus||PNY XLR8 RTX 3080 EPIC-X||Case Sharkoon S25-W||Seasonic Focus GX 1000 80+Gold||SSD NVMe Crucial P1 500GB, Sata MX500 1TB||Samsung Odyssey G7]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 08:36   #78066
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 8867
stamattina alle 3.45 mi è arrivato una notifica di amazon ita di una strix 3080 venduta e spedita da amazon ita... qualcuno sa a che prezzo era stata messa in vendita?
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 08:42   #78067
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19282
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Sulla 3070 infatti ho detto di essermi confuso, credendo per un attimo che avesse le 6x.
Il mio discorso era sul perché le amd hanno optato per i 16gb di vram gddr6. Invece che meno ma gddr6x.

Comunque Mikael potrà scogliere tutti questi nodi sulle differenze di banda e quantità di memoria.
perchè
1- le 6X sono un progetto in esclusiva con nvidia
2- hanno fatto l'esatto opposto come filosofia: mega-cache sulla gpu per ovviare alla minor banda passante dato da DDR6 e bus a 256bit e incrociare certi carichi per RT, la cosa è anche molto efficiente
3- una gpu amd con 256bit di bus deve avere 8 chip di memoria: o 8GB o 16GB. Nel 2021 avresti proposto una top 8GB?
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - MX500 500GB - 34GN850 - U2311H
RetroGaming Addicted
"ilmazzo" -> Steam/GOG
| #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 09:36   #78068
Maury
Senior Member
 
L'Avatar di Maury
 
Iscritto dal: Feb 2000
Messaggi: 9229
La 2080Ti si sceglie, rispetto alla 3070, solo se fanno gola i 3 giga in più di ram, altrimenti non ha senso.
Ampere è l'evoluzione, non potrà che migliorare il supporto nei prossimi mesi.

Poi si occa bene anche la 3070, perchè è vero che esce con le ram da 14 Gbps, ma è anche vero che si porta a 16 seduta stante. La GPU, almeno nel mio caso viaggia in game (Cyberpunk con RT on) tra i 2100 e i 2150 mhz.
__________________
|NZXT 510i|MSI B450 A PRO MAX|RYZEN 5 3600@4.2 All Core|32 GB HYPER X FURY 3200|GIGABYTE 3070 VISION OC|Seasonic S12III 650|850 EVO 250|860 EVO 1TB|NVMe XPG ASX8200PNP-1TB|X BOX ONE X

Ultima modifica di Maury : 03-05-2021 alle 09:55.
Maury è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 09:43   #78069
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43590
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
stamattina alle 3.45 mi è arrivato una notifica di amazon ita di una strix 3080 venduta e spedita da amazon ita... qualcuno sa a che prezzo era stata messa in vendita?
1720€ da venditore terzo(PureGaming)
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 09:49   #78070
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8968
Ma anche la 3070 ha il doppio della cache L1 per SM rispetto la 2080ti (128Kb vs 64Kb) e una miglior compressione, ed più che altro questo che gli permette di scalare bene nonostante la BW inferiore.

Ciò nonostante qualche collo su geometrie e rops è comunque presente, dati anche dai bassi clock di cui ringraziamo sempre gli 8nm di samsung, però delle GDDR6X gli darebbero un discreto boost passando a circa 608 GB/s, ammesso che la 3070ti si farà.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 10:22   #78071
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 8867
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
1720€ da venditore terzo(PureGaming)

prima volta in tutta la mia vita che mi è arrivata una notifica da amazon per la disponibilità di un prodotto che seguo.
Strano che mi sia arrivata dal venditore terzo.. Il modello che avevo inserito nella lista dei desideri spuntava venduta e spedita da loro ma al momento non disponibile..
razor820 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 10:56   #78072
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43590
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
prima volta in tutta la mia vita che mi è arrivata una notifica da amazon per la disponibilità di un prodotto che seguo.
Strano che mi sia arrivata dal venditore terzo.. Il modello che avevo inserito nella lista dei desideri spuntava venduta e spedita da loro ma al momento non disponibile..
A me è successo già un pò di volte ma via mail
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 11:24   #78073
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 4042
Ragazzi ma quindi la serie 4mila quando si vedrà secondo voi?
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu Ryzen 7 5800x AIO NZXT Kraken X63 Mobo Asus Rog Strix B550-A Gpu Nvidia Rtx 2080 Strix Ram Trident G-Skill 32gb 3600mhz SSD Samsung Nvme M2 1TB Psu Corsair RM850x Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 11:26   #78074
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Ragazzi ma quindi la serie 4mila quando si vedrà secondo voi?
Come tutte le serie, ogni 2 anni. Autunno 2022....
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 12:07   #78075
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17544
Quote:
Originariamente inviato da Maury Guarda i messaggi
La 2080Ti si sceglie, rispetto alla 3070, solo se fanno gola i 3 giga in più di ram, altrimenti non ha senso.
Ampere è l'evoluzione, non potrà che migliorare il supporto nei prossimi mesi.

Poi si occa bene anche la 3070, perchè è vero che esce con le ram da 14 Gbps, ma è anche vero che si porta a 16 seduta stante. La GPU, almeno nel mio caso viaggia in game (Cyberpunk con RT on) tra i 2100 e i 2150 mhz.
le samsung della mia 3070 portate a 16gps su cyperpunk 2077 l'unica cosa che fanno seduta stante è crashare però dai, a volte prima artefattano prima di bloccarsi subito
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb

Ultima modifica di Ale55andr0 : 03-05-2021 alle 12:16.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 12:15   #78076
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17544
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Ma anche la 3070 ha il doppio della cache L1 per SM rispetto la 2080ti (128Kb vs 64Kb) e una miglior compressione, ed più che altro questo che gli permette di scalare bene nonostante la BW inferiore.

Ciò nonostante qualche collo su geometrie e rops è comunque presente, dati anche dai bassi clock di cui ringraziamo sempre gli 8nm di samsung, però delle GDDR6X gli darebbero un discreto boost passando a circa 608 GB/s, ammesso che la 3070ti si farà.
se in nvidia non fossero stati come al solito, oltremodo avidi e del tutto sfanculanti del cliente, la 3070 potevano (dovevano) farla nascere 10gb/320bit con delle comunque normalissime e terrestri 16gbps che non quella presa per il culo delle 14gbps degna di una vga da 300 euro, soluzione che avrebbe voluto dire 640gb/s di banda e 2gb in più che per una vga di quella potenza/fascia erano molto più coerenti e invitanti, e questo senza nessuna necessita di memorie "diddio" (le gddr6x 19gps). Ovviamente dando subito i 384bit e 12gb alla 3080, sempre senza avere necessità delle memorie "diddio", perchè avrebbe avuto 768gb/s di banda sempre con delle banalissime gddr6 liscie 16gbps...
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb

Ultima modifica di Ale55andr0 : 03-05-2021 alle 12:18.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:23   #78077
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13735
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
se in nvidia non fossero stati come al solito, oltremodo avidi e del tutto sfanculanti del cliente
in questo modo sono riusciti a contenere il MRSP a 499$
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:24   #78078
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8968
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
se in nvidia non fossero stati come al solito, oltremodo avidi e del tutto sfanculanti del cliente, la 3070 potevano (dovevano) farla nascere 10gb/320bit con delle comunque normalissime e terrestri 16gbps che non quella presa per il culo delle 14gbps degna di una vga da 300 euro, soluzione che avrebbe voluto dire 640gb/s di banda e 2gb in più che per una vga di quella potenza/fascia erano molto più coerenti e invitanti, e questo senza nessuna necessita di memorie "diddio" (le gddr6x 19gps). Ovviamente dando subito i 384bit e 12gb alla 3080, sempre senza avere necessità delle memorie "diddio", perchè avrebbe avuto 768gb/s di banda sempre con delle banalissime gddr6 liscie 16gbps...
Allargare il bus avrebbe portato maggiori consumi e una complessità maggiore per il chip, ricordati che la 3070 è un chip di fascia medio-alta, nella fascia alta seguono quelli bassati su GA102 che anch'essi non è che con 7GPC siano felicissimi su un 384bit, anche GA102 avrebbe avuto un discreto margine con un bus a 448bit + relativa cache supplementare, ma il chip sarebbe diventato una piastrella XD

Però concordo che la scelta di montare delle GDDR6 non al top quindi con 14Gbps invece che 16 è piuttosto infelice, esattamente come lo sono gli 8nm, questa gen penso si sia adattata in base alle disponibilità probabile che come i 7nm neanche le GDDR6 16Gbps abbondavano...

Scelta che potrebbe anche essere dovuta proprio al progetto della 3070ti con le GDDR6x che otterrebbe un incremento della BW al pari di un bus a 352bit con le medesime GDRR6.

Ultima modifica di Ubro92 : 03-05-2021 alle 13:29.
Ubro92 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:25   #78079
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43590
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
le samsung della mia 3070 portate a 16gps su cyperpunk 2077 l'unica cosa che fanno seduta stante è crashare però dai, a volte prima artefattano prima di bloccarsi subito
Occhio che le vram sono delicate e rischi di ritrovarti direttamente con una scheda danneggiata.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 13:31   #78080
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17544
Quote:
Originariamente inviato da ninja750 Guarda i messaggi
in questo modo sono riusciti a contenere il MRSP a 499$
se, come amd sulle 6700xt, facciamo 900 e du fette de culo?
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
Google ufficializza Nest Doorbell e Nest...
Olivetti integra Satispay nei suoi regis...
Noctua, in arrivo set di copritasti con ...
Guinness e Johnnie Walker, arriva l'alco...
Il governo UK pronto a bloccare l'acquis...
Dal MotoGP d'Austria la BMW i4 M50 sar&a...
Da AMD 3 nuove schede video Radeon PRO p...
PlayStation VR 2 per PS5: arriverà l'ann...
Windows 11 e gli aggiornamenti: tutte le...
Xiaomi Mi Mix 4, presentazione prima del...
Solectrac lancia il nuovo trattore elett...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v