Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365
Abbiamo provato OnlyOffice, software prodotto dalla lettone Ascensio Systems, scoprendo che si tratta un software completo, ricco di funzionalità e in grado di rimpiazzare efficacemente alternative come Google G Suite e Microsoft 365. Diviso in una componente client e in una server, OnlyOffice può essere installato sui server aziendali o nel cloud di Ascensio
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus
La gamma Tesla Model 3 si aggiorna nell'edizione 2021 con tante piccole modifiche che correggono molti difetti presenti nelle precedenti versioni. I listini vengono inoltre limati verso il basso, sino al punto anche per la versione Performance da poter beneficiare dell'ecobonus statale. Come si comporta la più potente e veloce delle Tesla Model 3?
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione
Samsung Galaxy S21+ è uno smartphone che offre quasi il massimo che ha da proporre la categoria, obbligando l'utente a pochissime rinunce. Certo è che con un prezzo di listino di oltre 1000€ Samsung è piuttosto coraggiosa a chiedere sacrifici ai suoi utenti, anche se sul piano della mera esperienza d'uso su Android sono davvero in pochi che riescono a raggiungere i livelli del colosso sudcoreano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2014, 00:57   #61
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Atars posta i tuoi settings sistemati se puoi..
Arrivano... però aspetto anche i vostri. Qui sono solo io a farmi il mazzo con imgur che ci mette una vita........












Questa la situazione @ 4.2Ghz con vcore impostato @ 1.220 ma per ora succhiato @ 1.217
La stessa situazione non cambia @ 4.4Ghz MA con vcore impostato @ 1.286 e succhiato tutto.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 01:07   #62
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Ma RealTemp GT li vede gli 8core?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 01:09   #63
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Comunque sti Uefi c'hanno troppa roba sul 50% non ci capisco un tazzo!

Per testare consigliano anche "RealBench" dell'Asus, basta impostare il quantitativo di ram di sistema e far partire lo stress test!
Edit: però a me da Cpu usate a 0
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 01:14.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 01:44   #64
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Comunque sti Uefi c'hanno troppa roba sul 50% non ci capisco un tazzo!

Per testare consigliano anche "RealBench" dell'Asus, basta impostare il quantitativo di ram di sistema e far partire lo stress test!
Edit: però a me da Cpu usate a 0
Lu, ma li leggi i primi due post o no? Io sto testando per adesso solo con realbench asus o meglio... settore ROG.
Poi ti sei perso dei pezzi... real temp vede gli otto core come scritto 3 post fa da Iron! !

Ultima modifica di Atars : 13-11-2014 alle 01:46.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 02:10   #65
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Lu, ma li leggi i primi due post o no? Io sto testando per adesso solo con realbench asus o meglio... settore ROG.
Poi ti sei perso dei pezzi... real temp vede gli otto core come scritto 3 post fa da Iron! !
Ops sorry Atars abbi pazienza mi sa che devo andare a dormire!

Perché RealBench mi da Cpu-usage a zero?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 02:17.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 08:35   #66
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Dici dovrebbero essere più basse?

Con pompe al massimo ho un flusso di 26-27 litri/ora e la temperatura subito dopo la vaschetta che é dopo il WB-cpu mi segna 28 gradi in full-load!

Pasta o WB messo male?
Mah...considerata la superfice dissipante che hai secondo me sono un pò alte , per altro scusa ma come fai ad avere 26-27Lh con due pompe in serie e per giunta al massimo?? mi auguro che tu volessi dire 260-270Lh che è a mio avviso comunque un flusso basso, anche perchè io con una pompa singola PMP-500 regolata a circa il 70% della potenza ho 312Lh.....

Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Non capisco... io ho BCLK @ 100 e Strap @ 100 e @ 2666 con timings 15 15 15 35 e Command rate settato @ 1T, va tutto una meraviglia.
Guarda ieri sera ho fatto ulteriori prove e se alzo l' uncore a 30 con le stesse impostazioni il sistema tiene senza problemi , cosa che non faceva invece con il valore sopracitato a default , cioè 24.

Invece se porto la ram a 2800 (io ho delle Vengeance 2800 e ho due profili XMP , uno a 2800 e l' altro a 3000) non c'è niente da fare , non si avvia neanche , oggi se ho tempo posto le schermate del bios della R5E , che da quanto ho visto sono un pò diverse rispetto alla tua...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 09:14   #67
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi

Guarda ieri sera ho fatto ulteriori prove e se alzo l' uncore a 30 con le stesse impostazioni il sistema tiene senza problemi , cosa che non faceva invece con il valore sopracitato a default , cioè 24.

Invece se porto la ram a 2800 (io ho delle Vengeance 2800 e ho due profili XMP , uno a 2800 e l' altro a 3000) non c'è niente da fare , non si avvia neanche , oggi se ho tempo posto le schermate del bios della R5E , che da quanto ho visto sono un pò diverse rispetto alla tua...

Allora... cominciamo col dire che tu parli di 2800 di frequenza, mentre io non ho mai provato a 2800 e sono nelle specifiche delle mie ram, @ 2666.

Poi, ti assicuro che l'uncore non c'entra, almeno nel mio caso. L'uncore è stato da me toccato solo dopo tutte le modifiche. E' il parametro che ho toccato per ultimo dopo aver verificato, non solo che il sistema si avvia ma che regge, quantomeno, RealBench perchè come ho scritto più volte, non sono andato oltre per vedere se sono rocco solido.
Il sistema così come te l'ho postato, anche con uncore @ 24, funzia bene.
Mi ricollego sempre a quell'articolo di tom, laddove si dice espressamente che superando la frequenza ram 2666 iniziano le magagne (positive per carità, siamo qui per questo ).... se vuoi posso provare ad andare fuori specifica con le mie G.Skill... sempre se me lo fa fare.
Conosco bene la tua mobo perchè, come ben ricorderai, ti ho seguito molto sul thread x99... so che processore hai... ma non ricordo che ram monti
Me l'hai scritto sopra..... so' cotto

Edited by Atars
A questo punto, ritengo che postare le schermate del tuo UEFi possano contribuire di molto.

Ultima modifica di Atars : 13-11-2014 alle 09:25.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 09:56   #68
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
...a questo punto, ritengo che postare le schermate del tuo UEFi possano contribuire di molto.
Eccole, perdonate la qualità ma le ho fatte al volo con lo smartphone....





Qui invece le schermate di Cpu-z e le temperature in idle:



Ho fatto tutti i test di stabilità e il sistema così impostato è rock solid oltre a essere molto molto reattivo


Ultima modifica di Flying Tiger : 13-11-2014 alle 10:02.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 10:59   #69
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Eccomi buongiorno!

Scusa Atars ma ero cotto figurati che avevo sbagliato e avevo messo i Timing 15-15-15-15 e mi inc@zz@vo perché non reggeva!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 13:03   #70
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Ho fatto tutti i test di stabilità e il sistema così impostato è rock solid oltre a essere molto molto reattivo

Ho capito... ma sei anche sotto specifica rispetto alle ram che monti....
Prova a portare l'uncore @ 35 e vedi se riesci a salire con la frequenza delle ram almeno @ 2800. Altrimenti vai come me, ma con i timings più lenti.... non ha molto senso.

Il tuo 5820k ciuccia un pelo più vcore rispetto al mio... ma credo sia dovuto anche alla mobo e/o alla diversa configurazione RAM.

Invece su una cosa ti invidio proprio........ che temp magnifiche in idle!!
Irraggiungibili per me che sono ad aria...


Edited by Atars
Se usi imgur.com e dopo l'upload scegli l'opzione large thumb, poi incolli qui la stringa, non si deve per forza aprire la foto tramite imageshack e si vede tutto qui sul forum senza floodare e senza avere images troppo larghe

Ultima modifica di Atars : 13-11-2014 alle 13:07.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 13:04   #71
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Scusa Atars ma ero cotto figurati che avevo sbagliato e avevo messo i Timing 15-15-15-15 e mi inc@zz@vo perché non reggeva!
Ahahaha, bisogna avere un po' di pazienza
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:02   #72
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Mi sto incazzando di brutto.. non mi boota in nessun caso!!
OVERCLOCK FAILED .... ora ho solo messo il profilo in xmp!!!
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:03   #73
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Ho capito... ma sei anche sotto specifica rispetto alle ram che monti....
Prova a portare l'uncore @ 35 e vedi se riesci a salire con la frequenza delle ram almeno @ 2800. Altrimenti vai come me, ma con i timings più lenti.... non ha molto senso.

Il tuo 5820k ciuccia un pelo più vcore rispetto al mio... ma credo sia dovuto anche alla mobo e/o alla diversa configurazione RAM.

Invece su una cosa ti invidio proprio........ che temp magnifiche in idle!!
Irraggiungibili per me che sono ad aria...


Edited by Atars
Se usi imgur.com e dopo l'upload scegli l'opzione large thumb, poi incolli qui la stringa, non si deve per forza aprire la foto tramite imageshack e si vede tutto qui sul forum senza floodare e senza avere images troppo larghe
Si beh certo , però considera che sono in fase di test e la configurazione che ho postato non è quella definitiva , diciamo che mi interessava trovare innanzitutto trovare una base stabile per poi lavorarci sopra , ovviamente il mio obiettivo è quello di arrivare almeno a 2800 con le ram e magari salire ancora un pò con la cpu , intanto provo con l' uncore a 35 e vediamo cosa capita...

Per le temperature in effetti sono molto buone, sopratutto considerato che l' impianto è costituito da un radiatore 420 (60mm) e un 'altro da 140(30mm) , che in serie c'è anche una 780 e che entrambi i radiatori sono all' interno del case, un' Elysium , e anche per questo facendo il raffronto le temperature di LucaT mi sembrano un pò altine rispetto alla configurazione che usa e per di più senza vga. , fermo restando che anche io uso un 380i e il fatto che lui ha un octacore a 4.5Ghz.

Guarda ho l' abbonamento a pagamento con Imageshack e onestamente usufruire di altri hosting stante quanto detto non mi pare proprio il caso , eventualmente posto gli screens in altro modo e diretti , quindi senza andare ad aprire il sito di cui sopra.

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:25   #74
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Mi sto incazzando di brutto.. non mi boota in nessun caso!!
OVERCLOCK FAILED .... ora ho solo messo il profilo in xmp!!!
Benvenuto nell'incazzing club!


Allora con ram settate a 3200 15-15-16-36 1T 1.35V ha passato 3 ore 15min di Prime95 Blend, poi però se faccio lo stress test di RealBench a random "Handbrake" smette di funzionare!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 13-11-2014 alle 15:33.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:32   #75
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Allora appena provato con le ram a 2800 , niente non tiene anche con il 2T e timings da XMP , e tra l' altro ho anche dovuto fare un Clear Cmos altrimenti non riuscivo a entrare nel bios per variare la configurazione....

Per adesso le ho rimesse a 2666 portando però l' uncore a 35 , visto che a quanto ho letto più è vicino come valore alla frequenza della cpu e meglio è...

Continuo a lavorarci sopra anche perchè ho comunque visto che in termini di risposta del sistema avere l' 1T cambia e non di poco rispetto al 2T...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:35   #76
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Ottimo 4,4 a 1,28 temp idle 33 gradi con h100i ram 2666 !!!
ce l'ho fatta...!!!
http://www.3dmark.com/3dm/4701990?
phsyx in 3dmark 13
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:35   #77
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
In generale si diceva che l'Uncore per non avere colli dovrebbe essere il doppio della velocità della RAM, ma con queste ram é impossibile!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:36   #78
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da ironman72 Guarda i messaggi
Ottimo 4,4 a 1,28 temp idle 33 gradi con h100i ram 2666 !!!
ce l'ho fatta...!!!
http://www.3dmark.com/3dm/4701990?
phsyx in 3dmark 13
Hai provato direttamente 4,4?
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:39   #79
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Allora appena provato con le ram a 2800 , niente non tiene anche con il 2T e timings da XMP , e tra l' altro ho anche dovuto fare un Clear Cmos altrimenti non riuscivo a entrare nel bios per variare la configurazione....

Per adesso le ho rimesse a 2666 portando però l' uncore a 35 , visto che a quanto ho letto più è vicino come valore alla frequenza della cpu e meglio è...

Continuo a lavorarci sopra anche perchè ho comunque visto che in termini di risposta del sistema avere l' 1T cambia e non di poco rispetto al 2T...

Si, ma ho letto che oltre i 3,7 di Uncore i guadagni sono risicati! (Mi pare Atars lo abbia scritto anche nei primi posti)
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2014, 15:47   #80
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5154
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Hai provato direttamente 4,4?
4,2 per iniziare e poi 4,3 poi 4,4 sempre a 1,28.. poi stasera punto ai 4,5 a 1,3 poi c'e' tutto da affinare comunque...!!
per ora soddisfatto... cinebench 11.5 18.25
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnlyOffice: l'alternativa open source e on premise a Microsoft 365 OnlyOffice: l'alternativa open source e on premi...
Tesla Model 3 Performance: la più veloce in versione 2021 sfrutta l'Ecobonus Tesla Model 3 Performance: la più veloce ...
Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perfetto. La recensione Samsung Galaxy S21+, uno smartphone (quasi) perf...
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
UCL e IIT (Istituto Italiano di Tecnolog...
Hanno collegato l'orecchio di una locust...
Microsoft Mesh è una potente visi...
Qualcomm Snapdragon Sound, ecco la nuova...
Crucial X6, SSD esterno anche in version...
Fortinet: nel 2020 aumentati di 7 volte ...
Ryuk, il ransomware temibile si evolve: ...
Annunciati cinque nuovi obiettivi Laowa ...
Con l'acquisizione di Scalyr SentinelOne...
Samsung: l'impianto in Texas è an...
Nikon rinnova il suo software e con NX S...
Le immagini su WhatsApp potrebbero prest...
WindTre Go 100 Special è l'offert...
Youtuber trasforma un Mac mini M1 in un ...
ASUS annuncia i nuovi sconti sugli smart...
Chromium
MSI Afterburner
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v