Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2018, 00:12   #901
b.u.r.o.87
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4406
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema serio, ho questa scheda madre e oggi mi è arrivata una gtx 1080 comprata usata qui al mercatino, però non riesco proprio a togliere la mia vecchia Asus strix 970 dallo slot pci Express, ho tolto la 2 viti che la tengono al case però quando provo a spingere il gancetto di plastica che la tiene bloccata nello slot il gancetto non si muove, è bloccato nella posizione "tirato verso la gpu" e teoricamente dovrei spingerlo verso la scheda madre per sbloccare la scheda video, ci ho anche messo abbastanza forza ed ho provato anche a tirare la scheda senza esagerare ma nulla si muove, voi siete sempre riusciti a togliere le gpu da questa scheda madre, sarà difettata la mia ? Dalla vecchia scheda madre Asus che avevo prima avevo rimosso almeno 3 volte la scheda video senza problemi... 😥

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
prova a spingere il gancetto di plastica con un cacciavite. faarai di sicuro più forza che usando solo le mani
b.u.r.o.87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2018, 00:30   #902
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2869
Quote:
Originariamente inviato da b.u.r.o.87 Guarda i messaggi
prova a spingere il gancetto di plastica con un cacciavite. faarai di sicuro più forza che usando solo le mani
Facendo chiaramente molta attenzione
Scherzi a parte, non con questa MB, ma su una vecchia AM3 sempre giga mi era capitato, ed ha aiutato esercitare una piccola pressione sulla GPU verso la MB, proprio all'altezza del gancetto mentre provi a spostarlo.
Il colpevole era la gpu, che aveva una specie di zigrinatura irregolare che faceva erroneamente presa sul gancetto.

In ogni caso, in bocca al lupo !
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2018, 10:08   #903
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2204
Ragazzi ce l'ho fatta senza usare il cacciavite, ho tirato con un po di più forza e contemporaneamente premevo il gancetto e si è tolta, adesso sto già provando la 1080 e sembra funzionare tutto perfettamente

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2018, 17:35   #904
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2204
Ragazzi a voi funziona tutto bene con gli ultimi BIOS? Io fino all'F21 tutto bene ma con i bios F22, F23 ed F24 non mi funziona più l'overclock della cpu, in pratica mi basta modificare la frequenza anche solamente da 3ghz a 3,1ghz e al riavvio mi esce sempre questa schermata: https://imgur.com/a/8R78fDP
Se modifico la frequenza della ram nessun problema ma appena tocco quella della cpu anche abassandola mi esce sempre quell'errore, solo a default il pc parte, ma non riesco a capire perché rimettendo i bios precedenti funziona perfettamente anche a 3,8ghz . Da cosa può dipendere questo problema ? Adesso ho un ryzen 1700 quindi mi basta rimanere con bios vecchi ma quando passerò ai nuovi zen 2 questa cosa potrebbe causarmi seri problemi, sapete come aiutarmi?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 13:25   #905
Ema_vai89
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 3
Ragazzi io ho questo modello di ram CMK16GX4M2B3000C15.
Ho letto nei primi post che è stato usato nei test e funzionano.
A me con profilp xmp attivo il pc va in bootloop; e poi si reimpostano a 2133mhz.
Qualcuno può aiutarmi?
Ho il bios F24
Ema_vai89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 13:57   #906
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Ragazzi a voi funziona tutto bene con gli ultimi BIOS? Io fino all'F21 tutto bene ma con i bios F22, F23 ed F24 non mi funziona più l'overclock della cpu, in pratica mi basta modificare la frequenza anche solamente da 3ghz a 3,1ghz e al riavvio mi esce sempre questa schermata: https://imgur.com/a/8R78fDP
Se modifico la frequenza della ram nessun problema ma appena tocco quella della cpu anche abassandola mi esce sempre quell'errore, solo a default il pc parte, ma non riesco a capire perché rimettendo i bios precedenti funziona perfettamente anche a 3,8ghz . Da cosa può dipendere questo problema ? Adesso ho un ryzen 1700 quindi mi basta rimanere con bios vecchi ma quando passerò ai nuovi zen 2 questa cosa potrebbe causarmi seri problemi, sapete come aiutarmi?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
Scusa la domanda, perchè hai aggiornato? Io ho Ryzen 5 1600 e tutti gli update non portano miglioramenti ne per il mio ne per il tuo processore (per quanto ne capisco); l'unica cosa poteva essere per compatibilitù maggiori con le ram, avevi problemi?
Io sono ancora su F8, esattamente come mi è arrivata.
Comunque sia, se cerchi il changelog per AGESA ti esce un 3d sul forum amd o gigabyte, non ricordo, dove dice che parecchie persone vanno meglio con bios più vecchi, imho torna su f8 o su quello che sai che ti andava bene e poi fai upgrade del bios prima di mettere il nuovo processore.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2019, 18:47   #907
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2204
Quote:
Originariamente inviato da Hayabusa85 Guarda i messaggi
Scusa la domanda, perchè hai aggiornato? Io ho Ryzen 5 1600 e tutti gli update non portano miglioramenti ne per il mio ne per il tuo processore (per quanto ne capisco); l'unica cosa poteva essere per compatibilitù maggiori con le ram, avevi problemi?

Io sono ancora su F8, esattamente come mi è arrivata.

Comunque sia, se cerchi il changelog per AGESA ti esce un 3d sul forum amd o gigabyte, non ricordo, dove dice che parecchie persone vanno meglio con bios più vecchi, imho torna su f8 o su quello che sai che ti andava bene e poi fai upgrade del bios prima di mettere il nuovo processore.
La mia speranza era poter impostare le ram alla massima frequenza perché ora devo tenerle a 2933mhz perché siano stabili, comunque sono subito tornato al vecchio bios che con le ram impostate così funziona bene, io cercavo di capire se succedeva uguale a qualcun altro

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 11:37   #908
crisbe
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 1
Buongiorno ragazzi, ho cercato dovunque ma non trovo la soluzione.

Ho installato un Ryzen 7 1700X e due moduli ram Corsair CMW16GX4M2A2666C16W Vengeance Pro RGB 16GB Kit 2*8GB DDR4 2666MHz CL16.

Il Bios è aggiornato all'ultima F25.

Non ho toccato alcun parametro, per ora, e la ram è stata immediatamente riconosciuta ed impostata a 2133 di default.

Il problema è che Win10 mi riconosce la ram ma riserva 8 GB(!) all'hardware e non c'è modo di sbloccarlo, pertanto per il S.O ed il software restano 8 Gb disponibili.

Utilizzando CPU-Z "sembra" inoltre che i moduli siano stati inseriti nei socket 2 e 4 ma sono assolutamente certo di averli inseriti negli 1 e 3, come previsto dal manuale e come ben indicato sulla Mobo.

Avete suggerimenti?
crisbe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 00:26   #909
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da crisbe Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi, ho cercato dovunque ma non trovo la soluzione.

Ho installato un Ryzen 7 1700X e due moduli ram Corsair CMW16GX4M2A2666C16W Vengeance Pro RGB 16GB Kit 2*8GB DDR4 2666MHz CL16.

Il Bios è aggiornato all'ultima F25.

Non ho toccato alcun parametro, per ora, e la ram è stata immediatamente riconosciuta ed impostata a 2133 di default.

Il problema è che Win10 mi riconosce la ram ma riserva 8 GB(!) all'hardware e non c'è modo di sbloccarlo, pertanto per il S.O ed il software restano 8 Gb disponibili.

Utilizzando CPU-Z "sembra" inoltre che i moduli siano stati inseriti nei socket 2 e 4 ma sono assolutamente certo di averli inseriti negli 1 e 3, come previsto dal manuale e come ben indicato sulla Mobo.

Avete suggerimenti?
Ti riserva precisamente 8gb? Probabilmente un banchetto è difettoso, prova ad avviare il pc con un solo banco alla volta e vedi se va.

Sul manuale che scaricai 2 anni fa e che ho ancora nella cartella documenti dice che per abilitare il dual channel con 2 banchi devi usare gli slot 1 e 2 oppure 3 e 4.

Ps. Se fai la prova e vedi che in effetti hai un banchetto difettoso e te li fai sostituire vedi se riesci a prendere un kit con frequenze maggiori, queste CPU ne beneficiano parecchio.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 08:32   #910
myabc
Senior Member
 
L'Avatar di myabc
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ancona
Messaggi: 410
per favore, io ho la rev. 1 (gaming 1) ma spero sarà uguale. non trovo thread dedicato e chiedo qua.... al boot menu come si accede? nel senso sporadico, cioè non andando a settare la priorità dal bios ma di solito c'è un sistema per scegliere in una occasione soltanto alla scelta del drive da cui avviare... mi potete aiutare dato che sul manuale non trovo niente? grazie
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2019, 22:19   #911
b.u.r.o.87
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 4406
prova a cliccare F12 alla schermata iniziale
b.u.r.o.87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 08:34   #912
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Non vedo bios

Salve ragassuoli.
Mi chiedo se con la mia ab350m non metto nessuna scheda video e attacco l uscita hdmi della mobo arriva il segnale video? Premetto che ho montato un ryzen2600 quindi senza grafica.
O forse devo aggiornare il bios pur non sapendo che versione sia?
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:06   #913
Vincenzo77
Senior Member
 
L'Avatar di Vincenzo77
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
Salve ragassuoli.
Mi chiedo se con la mia ab350m non metto nessuna scheda video e attacco l uscita hdmi della mobo arriva il segnale video? Premetto che ho montato un ryzen2600 quindi senza grafica.
O forse devo aggiornare il bios pur non sapendo che versione sia?
l'uscita video sulla mainboard funziona solo se hai un processore con scheda video integrata. Quindi naturalmente devi montare una scheda video per usare il pc.
__________________
Profilo Steam - 100%
CASE Fractal Design Define C ° MB Ryzen Gigabyte GA-AB350-Gaming ° CPU AMD Ryzen 5 1600 ° RAM DDR4 16GB PC 3000 CL15 G.SKILL ° GPU Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE ° SSD Samsung 850 EVO 250GB ° HD TOSHIBA 2TB ° Monitor Viewsonic X Series XG2401 24 Full HD
Vincenzo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:25   #914
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo77 Guarda i messaggi
l'uscita video sulla mainboard funziona solo se hai un processore con scheda video integrata. Quindi naturalmente devi montare una scheda video per usare il pc.
Ma anche se la monto una gtx1060 non vedo nulla
Sarà il bios non aggiornato? E se fosse cosi non avendo una cpu vecchia come posso risolvere?
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:30   #915
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24123
Non puoi, ti serve una cpu 1xxx. Sulle asrock c'è lo sticker con la versione di bios, scopri subito se è lui.

Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
__________________
//\\ Vendo => Asus DSL-68AC
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:34   #916
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da TheDarkAngel Guarda i messaggi
Non puoi, ti serve una cpu 1xxx. Sulle asrock c'è lo sticker con la versione di bios, scopri subito se è lui.

Inviato dal mio ONEPLUS A6000 utilizzando Tapatalk
No ho una gigabyte ab350m gaming3 e c è solo la scritta sulla mobo con rev 1.0
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:35   #917
TheDarkAngel
Senior Member
 
L'Avatar di TheDarkAngel
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Pavia
Messaggi: 24123
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
No ho una gigabyte ab350m gaming3 e c è solo la scritta sulla mobo con rev 1.0
Non ho fatto caso al 3d scusa allora non c'è lo sticker e non puoi comunque flashare il bios senza cpu compatibile
__________________
//\\ Vendo => Asus DSL-68AC
TheDarkAngel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:36   #918
Vincenzo77
Senior Member
 
L'Avatar di Vincenzo77
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 3217
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
Ma anche se la monto una gtx1060 non vedo nulla
Sarà il bios non aggiornato? E se fosse cosi non avendo una cpu vecchia come posso risolvere?
Non eri stato per nulla chiaro nel messaggio precedente, non è un problema di scheda video ma di compatibilità del processore, la gtx1060 la devi cmq montare e il cavo attaccare a lei.

Leggendo la tabella di compatibilità per il ryzen 2600 devi avere il bios almeno alla versione F20.

https://www.gigabyte.com/Motherboard...1x#support-cpu

Quindi ti serve un processore Ryzen prima versione, o te lo fai prestare da un amico, o chiedi un favore a un negoziante di fiducia, o in ultima analisi te lo fai inviare da AMD (Boot kit, da restituire).

Leggi in fondo a questa pagina:

https://www.amd.com/en/support/kb/faq/pa-100
__________________
Profilo Steam - 100%
CASE Fractal Design Define C ° MB Ryzen Gigabyte GA-AB350-Gaming ° CPU AMD Ryzen 5 1600 ° RAM DDR4 16GB PC 3000 CL15 G.SKILL ° GPU Sapphire RADEON RX 580 8GB GDDR5 PULSE ° SSD Samsung 850 EVO 250GB ° HD TOSHIBA 2TB ° Monitor Viewsonic X Series XG2401 24 Full HD
Vincenzo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 09:41   #919
Luksoft1605
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da Vincenzo77 Guarda i messaggi
Non eri stato per nulla chiaro nel messaggio precedente, non è un problema di scheda video ma di compatibilità del processore, la gtx1060 la devi cmq montare e il cavo attaccare a lei.

Leggendo la tabella di compatibilità per il ryzen 2600 devi avere il bios almeno alla versione F20.

https://www.gigabyte.com/Motherboard...1x#support-cpu

Quindi ti serve un processore Ryzen prima versione, o te lo fai prestare da un amico, o chiedi un favore a un negoziante di fiducia, o in ultima analisi te lo fai inviare da AMD (Boot kit, da restituire).

Leggi in fondo a questa pagina:

https://www.amd.com/en/support/kb/faq/pa-100
Vi ringrazio.
Quali sono i tempi di amd per il kit, qualcuno lo ha gia fatto?
Luksoft1605 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2019, 11:36   #920
Hayabusa85
Member
 
L'Avatar di Hayabusa85
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Salerno
Messaggi: 55
Quote:
Originariamente inviato da Luksoft1605 Guarda i messaggi
Vi ringrazio.
Quali sono i tempi di amd per il kit, qualcuno lo ha gia fatto?
Il cavo hdmi lo attacchi alla scheda video, non alla scheda madre, vero?

Domanda, quando provi a bootare il pc con il ryzen 2600 (e diciamo ti sia arrivata mobo con bios < F20) non ti fa nessun beep? Le ventole girano?

Giusto per completezza di informazioni, non ti serve per forza un ryzen prima versione, vanno bene anche vecchie cpu amd, nella tabella che ha linkato Vincenzo77 ti da la lista con la versione minima del bios, meno di F7 non hai sicuramente.

Ci sono altri 2 modi per fare update:
1) Potresti chiedere in un negozio che fa assistenza se hanno un programmatore per flasharti il bios direttamente sull'integrato.
2) Potresti acquistare una CPU compatibile (dalla lista) su amazon e poi fare reso, sicuramente veloce ed economico, sicuramente e decisamente scorretto.
Hayabusa85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Amazon, tutte le offerte di oggi: Samsun...
Anche la Citroën ë-C4 ottiene ...
Sony PlayStation, dirigente licenziato c...
Toyota non si arrende: ecco la Yaris a i...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
Driver NVIDIA GeForce 497.09 WHQL
Chromium
Radeon Software Adrenalin 21.12.1 beta
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v