Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Mondo Reflex

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2011, 09:07   #41
Evil Chuck
Senior Member
 
L'Avatar di Evil Chuck
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: (CT)
Messaggi: 3883
il 18-55 IS II, come si comporta con la focale più corta?
__________________
Evil Chuck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 19:07   #42
robertone
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 116
Comprata un mesetto fa! Stupenda, e non è manco così difficile come pensavo! Lo zoom fa paura!
Grazie all'ideatore del thread
robertone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 19:17   #43
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Mi è arrivata, stupenda...Qualcuno sa se ci sono programmi funzionanti su MACOSX Lion perchè quelle che mi hanno fornito non vedono la fotocamera.
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 20:01   #44
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11365
Quote:
Originariamente inviato da Evil Chuck Guarda i messaggi
il 18-55 IS II, come si comporta con la focale più corta?
non è malaccio, per quello che costa è un discreto obiettivo per farsi le ossa.
__________________
Le mie foto on: Flickr| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 12:02   #45
insane_2k
Senior Member
 
L'Avatar di insane_2k
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Nord Milano
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da M86 Guarda i messaggi
Mi è arrivata, stupenda...Qualcuno sa se ci sono programmi funzionanti su MACOSX Lion perchè quelle che mi hanno fornito non vedono la fotocamera.
Allora, probabilmente hai installato l'ultima versione di EOS Utility, la 2.10.x , che non è compatibile con Lion.
Se disinstalli e "ritorni" alla 2.8.1, funziona.
Ecco il link di Canon: Canon Support EOS Utility 2.8.1

Domanda.. non vede la fotocamera nemmeno con il programma "Acquisizione Immagine"? Io purtroppo son fermo a SL, Lion non posso installarlo perchè ho un vetusto CoreDuo.

Oppure, compra per pochi euro un adattatore SD->USB e ti semplifichi la vita!

Ciao!
__________________
:: InSaNe2k ::
MacBook Pro 13" 2.5Ghz i5 - iPhone 2G & 3G & 4 - Canon EOS 600D
insane_2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 12:04   #46
insane_2k
Senior Member
 
L'Avatar di insane_2k
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Nord Milano
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da SuperMariano81 Guarda i messaggi
non è malaccio, per quello che costa è un discreto obiettivo per farsi le ossa.
Quoto, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Più "performante" del precedente 18-55 non stabilizzato, che ho avuto modo di provare sulla 350D.

Ciao!
__________________
:: InSaNe2k ::
MacBook Pro 13" 2.5Ghz i5 - iPhone 2G & 3G & 4 - Canon EOS 600D
insane_2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 12:42   #47
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da insane_2k Guarda i messaggi
Allora, probabilmente hai installato l'ultima versione di EOS Utility, la 2.10.x , che non è compatibile con Lion.
Se disinstalli e "ritorni" alla 2.8.1, funziona.
Ecco il link di Canon: Canon Support EOS Utility 2.8.1

Domanda.. non vede la fotocamera nemmeno con il programma "Acquisizione Immagine"? Io purtroppo son fermo a SL, Lion non posso installarlo perchè ho un vetusto CoreDuo.

Oppure, compra per pochi euro un adattatore SD->USB e ti semplifichi la vita!

Ciao!
Guarda anche io ho il C2D e mi trovo abbastanza bene con LION solo che volevo provare le Utility Canon per fare le foto di una pianta che cresce ad esempio, non ho problemi a leggere le foto dato che ho il lettore di schede.

Da che tu sappia Camera RAW li apre i Raw della Eos600D?
Grazie di tutto l'aiuto.
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 15:55   #48
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Comunque non la vede. Devo provare a metterla su Windows.
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2011, 17:16   #49
Paddu
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8
Ciao a tutti, mi è arrivato martedì scorso il kit eos 600d +18-55, è la mia
prima reflex digitale e per ora tutto bene come resa delle foto. Vorrei sapere da voi se qualcuno usa un flash "vecchio" a punto caldo e se si con quale impostazione, la macchina me lo rileva ma non lo fa scattare
Paddu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 07:27   #50
SuperMariano81
Senior Member
 
L'Avatar di SuperMariano81
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Trentino
Messaggi: 11365
Quote:
Originariamente inviato da Paddu Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi è arrivato martedì scorso il kit eos 600d +18-55, è la mia
prima reflex digitale e per ora tutto bene come resa delle foto. Vorrei sapere da voi se qualcuno usa un flash "vecchio" a punto caldo e se si con quale impostazione, la macchina me lo rileva ma non lo fa scattare
occhio con i flash vecchi che potresti fare grossi danni alla slitta della macchina.
che flash è?

piuttosto usalo con trigger da 40 euro
__________________
Le mie foto on: Flickr| Blog
SuperMariano81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2011, 10:27   #51
Paddu
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 8
non ho il flash quì con me, è un sunpak auto 124. Sto comunque valutando
l'acquisto di un flash nuovo canon o metz

Ultima modifica di Paddu : 02-11-2011 alle 22:07.
Paddu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2011, 15:53   #52
Herbert
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 267
Quote:
Originariamente inviato da Dario 1 Guarda i messaggi
Esiste l'AF continuo nei video? Come si imposta?
scusate la mia ignoranza, ma mi chiedevo lo stesso.

Qualcuno me lo può spiegare anche a me?

Grazie!
Herbert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 13:16   #53
insane_2k
Senior Member
 
L'Avatar di insane_2k
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Nord Milano
Messaggi: 1531
Or dunque... ho appena visto i video girati con la 600D su un 46" fullHD.
A parte la qualità, io ho impostato nel menu video (tasto Q, ghiera su video) la modalità AFLive.
Poi, prima di riprendere premo a metà il tasto scatto, mette a fuoco sul soggetto della ripresa, dopodichè premo il pulsante che avvia la registrazione.
Seguendo il soggetto muovendo la fotocamera e regolando la profondità con la ghiera, la messa a fuoco mi risulta automatica.

Ciao!
__________________
:: InSaNe2k ::
MacBook Pro 13" 2.5Ghz i5 - iPhone 2G & 3G & 4 - Canon EOS 600D
insane_2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 13:23   #54
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Come si vedono su un 46''????
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 13:29   #55
insane_2k
Senior Member
 
L'Avatar di insane_2k
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Nord Milano
Messaggi: 1531
Divinamente

Li ho provati anche sul 42 FullHD che ho a casa, che ha il lettore USB integrato e fa girare anche i video, ripreso a 1920 @ 25fps e sembra di guardare SKY in HD eheheh.

Parere molto poco tecnico il mio, tuttavia la qualità c'è e si vede.

Ciao!
__________________
:: InSaNe2k ::
MacBook Pro 13" 2.5Ghz i5 - iPhone 2G & 3G & 4 - Canon EOS 600D
insane_2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2011, 14:06   #56
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Ottimo...
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 14:37   #57
MarkCallaway
Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 38
Sono in procinto di comprare questa macchina, la userò molto per i video e mi chiedevo se ci sia la possibilità di cambiare i parametri tempi, diaframma e iso "al volo", cioè durante la ripresa senza interrompere la registrazione. Chiaramente facendolo con la ghiera. A proposito di ghiera ho visto che contrariamente alla 60d qui ce n'è una sola ma questi cambi di impostazione veloci posso farli anche con il joystick?
Grazie anticipatamente
MarkCallaway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 14:26   #58
insane_2k
Senior Member
 
L'Avatar di insane_2k
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Nord Milano
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da MarkCallaway Guarda i messaggi
Sono in procinto di comprare questa macchina, la userò molto per i video e mi chiedevo se ci sia la possibilità di cambiare i parametri tempi, diaframma e iso "al volo", cioè durante la ripresa senza interrompere la registrazione. Chiaramente facendolo con la ghiera. A proposito di ghiera ho visto che contrariamente alla 60d qui ce n'è una sola ma questi cambi di impostazione veloci posso farli anche con il joystick?
Grazie anticipatamente
Sono in studio e non ho qui la fotocamera, non posso fare prove.
Tuttavia, puoi modificare tutto col joystick: premendo "Q" puoi modificare al volo i vari settings, selezioni la voce con il cursore e cambi impostazioni con la ghiera.

CIao!
__________________
:: InSaNe2k ::
MacBook Pro 13" 2.5Ghz i5 - iPhone 2G & 3G & 4 - Canon EOS 600D
insane_2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 14:52   #59
M86
Senior Member
 
L'Avatar di M86
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2851
Quote:
Originariamente inviato da insane_2k Guarda i messaggi
Sono in studio e non ho qui la fotocamera, non posso fare prove.
Tuttavia, puoi modificare tutto col joystick: premendo "Q" puoi modificare al volo i vari settings, selezioni la voce con il cursore e cambi impostazioni con la ghiera.

CIao!
Sei sicuro? Se premi Q mentre riprendi non mi risulta che sia possibile fare questi cambiamenti in fase di ripresa....Da che io sappia la macchina non cambia neanche la messa a fuoco automaticamente mentre riprendi neanche se imposti l'AF su LIVE....Ora io ce l'ho da poco e non ci metterei la mano sul fuoco però da quanto ne so è così.
M86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2011, 15:15   #60
insane_2k
Senior Member
 
L'Avatar di insane_2k
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Nord Milano
Messaggi: 1531
Quote:
Originariamente inviato da M86 Guarda i messaggi
Sei sicuro? Se premi Q mentre riprendi non mi risulta che sia possibile fare questi cambiamenti in fase di ripresa....Da che io sappia la macchina non cambia neanche la messa a fuoco automaticamente mentre riprendi neanche se imposti l'AF su LIVE....Ora io ce l'ho da poco e non ci metterei la mano sul fuoco però da quanto ne so è così.
No, non ne sono sicuro! La risposta riguardava il secondo punto, ovvero il cambio rapido delle impostazioni pur avendo una ghiera sola!

Ciao!
__________________
:: InSaNe2k ::
MacBook Pro 13" 2.5Ghz i5 - iPhone 2G & 3G & 4 - Canon EOS 600D
insane_2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
vivo estende la RAM fino a 4GB sui suoi ...
Kioxia presenta FL6, la sua storage-clas...
Apre i battenti un nuovo impianto per la...
IBM X-Force Report: due violazioni su tr...
Gran Turismo 7 sarà always online...
Bitcoin non piace a El Salvador: dato al...
Gli astronauti cinesi della missione She...
Quantcast Platform si aggiorna con nuove...
LEGO Star Wars Battles: ecco la data di ...
Disney+ arriva sui TV Panasonic: retroco...
Le ultime novità su Inspiration4 e le nu...
Clean Motion Re:volt è un nuovo veicolo ...
Cupra Born, tutti i dettagli del lancio ...
Lucid Air stabilisce nuovi record di aut...
Green Pass obbligatorio per tutti i lavo...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v