Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi

Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2004, 18:55   #1
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
slackware e scheda di rete

Ho una slackware 10.

Il mio pc è connesso a Internet tramite una scheda ethernet integrata sulla scheda madre.

In Linux Internet non funziona, ho provato più volte a configurare la scheda di rete con ifconfig, ho anche provato a inserire i driver per linux del controller ethernet, contenuti nel cd della scheda madre, ma quando vado a installare il modulo (insmod), mi da: No such device.



Come posso fare??

Grazie in anticipo.
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2004, 23:18   #2
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
up.....
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 08:02   #3
The Katta
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Besana Briansssa
Messaggi: 521
All'avvio ti carica il modulo della tua scheda di rete?
ti colleghi con dhcp o devi mettere a manina ip e il resto?
The Katta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 09:00   #4
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Che scheda di rete è?
Per modificare la configurazione della scheda di rete puoi anche modificare il file /etc/rc.d/rc.inet1.conf
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 11:49   #5
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
La scheda é una Broadcom extreme 10/100/100 M, dovrebbe essere la bcm5700.

Nella configurazione che ho fatto io ho inserito gli ip a mano, sinceramente non avevo mai provato con dhcp , come posso fare?
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 11:57   #6
The Katta
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Besana Briansssa
Messaggi: 521
lancia netconfig e la configuri di nuovo
The Katta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 12:00   #7
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Beh per il dhcp devi avere un pc che fa da server DHCP e che fornisce gli ip a chi ne fa richiesta , ma sinceramente se la tua rete è composta da pochi pc non conviene poi tanto
Per la configurazione del server non so , ma per il client devi modificare il file /etc/rc.d/rc.inet.conf e inserire l'indirizzo del server dhcp e impostare su yes lil campo use dhcp (mi pare si chiami così) e lasciare gli altri campi intatti.
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 12:10   #8
Paolo-82
Senior Member
 
L'Avatar di Paolo-82
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 986
Io ho la bcm4400 e funziona perfettamente!

Magari devi solo vedere se ti carica il modulo all'avvio...
Paolo-82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 12:17   #9
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Qual'è l'output del comando lsmod??
Sei sicuro di aver caricato il modulo giusto??
Ciauz
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 12:40   #10
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
ecco l'output del comando lsmod

Module Size Used by Not tainted

snd-pcm-oss 37736 0 (unused)

snd-mixer-oss 12504 0 [snd-pcm-oss]

printer 7744 0

scanner 11040 0 (unused)

uhci 24444 0 (unused)

ehci-hcd 17580 0 (unused)

usbcore 59308 1 [printer scanner uhci ehci-hcd]

snd-intel8x0 18924 0 (unused)

snd-mpu401-uart 3200 0 [snd-intel8x0]

tg3 45868 1

snd-emu10k1 62920 0 (unused)

snd-hwdep 4804 0 [snd-emu10k1]

snd-util-mem 1136 0 [snd-emu10k1]

snd-ac97-codec 49500 0 [snd-intel8x0 snd-emu10k1]

snd-rawmidi 12740 0 [snd-mpu401-uart snd-emu10k1]

snd-seq-device 3888 0 [snd-emu10k1 snd-rawmidi]

emu10k1-gp 1352 0 (unused)

gameport 1420 0 [snd-intel8x0 emu10k1-gp]

ohci1394 24112 0 (unused)

ieee1394 42276 0 [ohci1394]

tuner 10184 1 (autoclean)

tda9887 3072 1 (autoclean)

tvaudio 13480 0 (autoclean) (unused)

bttv 94656 0 (unused)

i2c-algo-bit 7144 1 [bttv]

i2c-core 12804 0 [tuner tda9887 tvaudio bttv i2c-algo-bit]

videodev 5952 2 [bttv]

snd-bt87x 5192 0 (unused)

snd-pcm 56072 0 [snd-pcm-oss snd-intel8x0 snd-emu10k1 snd-bt87x]

snd-timer 13604 0 [snd-pcm]

snd-page-alloc 6328 0 [snd-intel8x0 snd-emu10k1 snd-bt87x snd-pcm]

snd 30852 0 [snd-pcm-oss snd-mixer-oss snd-intel8x0 snd-mpu401-uart snd-emu10k1 snd-hwdep snd-util-mem snd-ac97-codec snd-rawmidi snd-seq-device snd-bt87x snd-pcm snd-timer]

soundcore 3396 16 [bttv snd]

pcmcia_core 39972 0

ide-scsi 9328 0

agpgart 43940 0 (unused)

pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 12:54   #11
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Io pure ho una scheda come la tua e il modulo che uso non è tra quelli caricati.
Prova a dare , da root , modprobe sk98lin

Ciauz
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 14:07   #12
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
con modprobe sk98lin stessa risposta: No such device
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 14:24   #13
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Da qui
prova dare modprobe bcm5700
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 15:28   #14
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
questo è l' output di modprobe bcm5700:

/lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/net/bcm5700.o: init_module: No such device

/lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/net/bcm5700.o: Hint: insmod errors can be caused by incorrect module parameters, including invalid IO or IRQ parameters.

You may find more information in syslog or the output from dmesg

/lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/net/bcm5700.o: insmod /lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/net/bcm5700.o failed

/lib/modules/2.4.26/kernel/drivers/net/bcm5700.o: insmod bcm5700 failed

Nel file allegato anche l' output di dmesg.

Qualcuno mi spieghi qualcosa!
Allegati
File Type: rar dmesg.rar (4.8 KB, 2 visite)
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2004, 16:33   #15
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Infatti nel link , si diceva che quel modulo poteva dare problemi
Sinceramente non saprei dirti ..
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2004, 17:24   #16
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
sono riuscito a installare il modulo scaricando una versione precedente dei driver.

Internet però continua a non funzionare

Ho provato a configurare la scheda seguendo alcuni manuali su internet ma niente.
Forse bisogna fare qualcosa per attivare il modulo che ho appena installato??


Grazie.
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2004, 17:27   #17
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
se il modulo si è caricato , dando ifconfig da root dovresti vedere la scheda di rete eth0 attiva
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2004, 17:37   #18
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
si con ifconfig riesco a vedere la scheda attiva, ma internet non funziona
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2004, 18:05   #19
Zero-2
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 139
Allora , procediamo con calma.
La scheda quindi funziona.
Ora resta da configurarla.
1) ottieni i diritti di root con su -
2) vai nella directory /etc/rc.d
3) mcedit rc.inet1.conf
4.1) se usi dhcp devi impostare il campo USE_DHCP[0]=yes e
inserire nel campo sottostante , DHCP_HOSTNAME[0] l'indirizzo del server dhcp
ed ignorare tutti gli altri valori.
4.2) se non usi dhcp devi impostare solo i primi due campi
IPADDR[0]=xxx con il tuo indirizzo ip della lan
NETMASK[0]=xxx con la maschera di rete della lan
ed ignorare i due valori sottostati.
5) esci e salva
6) devi editare il file /etc/resolv.conf e inserirvi i dns per il collegamento
se usi tin.it scrivici o aggiungi a quello che c'è già
domain Tin.it
nameserver 62.211.69.150
nameserver 212.48.4.15
mentre se usi altri collegamenti devi mettere i dns appropriati.
Puoi o , tramite il comando ifconfig , mettere down la rete e riattivarla , oppure riavviare (consiglio )
Zero-2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2004, 18:20   #20
pittivale
Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 69
Non so qual'è il mio idirizzo della lan, cioè, mi spiego meglio, penso di non possederlo!

Utilizzo la scheda di rete per connettermi a Internet con il provider fastweb(non c'è ip statico), in cui (almeno in Win****) inserisco il cavo e sono connesso a internet (win**** lo riconosce come una connessione a rete lan).

Spero di non aver detto cavolate, nel qual caso fatemelo sapere!

Grazie.
pittivale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Nuovi flash Sony HVL-F60RM2 e HVL-F46RM:...
Nasce Flowe Junior: la carta prepagata p...
Razer Zephyr è realtà! RGB...
Tesla Autopilot scagionato dalle indagin...
Amazon, tutti gli sconti di oggi: super ...
Fallito il tentativo di Intel di acquisi...
Windows 11 e CPU AMD finalmente d'amore ...
Il primo video di prova dell'obiettivo C...
Intel, crescono le divisioni Datacenter ...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v