Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga domina le vendite europee delle vetture plug-in hybrid, e dunque ci siamo messi al volante per trovare i motivi di questo successo, forse inaspettato. Tanto spazio, autonomia elettrica reale, e tutta l'esperienza Ford sono i principali punti di forza
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-05-2013, 19:45   #1
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
PassMark Performance Test 8.0

Salve ragazzi ho provato stasera questo interessante test che testa tutta l'intera piattaforma .
Potete provarlo per 30 giorni gratuitamente.
quello che più mi interessa è il cpu test e il 3d test .

http://www.passmark.com/products/pt.htm .

posto un mio risultato come esempio di come postare i vostri risultati .
Cpu : 7974

3D : 3383

http://i7.minus.com/ibikyNmJZAv5EK.jpg .

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8429229424

fatemi sapere che ne pensate , sono rimasto piacevolmente sorpreso di quanti test effettua .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 10-05-2013 alle 20:33.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 19:46   #2
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449




Scaling cpu in overclock .

[IMG][/IMG]




ringrazio nardustyle
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)

Ultima modifica di vincenzo2008 : 06-06-2013 alle 07:27.
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:27   #3
naumakos
Senior Member
 
L'Avatar di naumakos
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1685
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
__________________
Ho concluso positivamente con supermaxieroe, strabaffo84, ziolux, Ugo1,ghetty85,tancrozio,mikael84 ,fpe, oispob, PuppinoCbr, cirillo84, flasheart7,offdexter87,metalfox89, Dimonios, AntiMarck, egounix , Franki1022, daniele1974, Opmet
naumakos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:38   #4
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da naumakos Guarda i messaggi
Piace pure a me .Questo è il 1° post che faccio con la nuova piattaforma FX 8320 A 4.4 GHZ

http://imageshack.us/f/24/catturafe.png/
ho visto in questo test la mia cpu va più forte dei phenom x6

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8231717205 aspetto conferme da altri che cè l'hanno . sarà per le nuove istruzioni.
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 20:51   #5
JESSE
Bannato
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Roma
Messaggi: 147
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo

Ultima modifica di JESSE : 10-05-2013 alle 20:59.
JESSE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2013, 21:03   #6
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da JESSE Guarda i messaggi
CPU 2994
3D 662
MEMORY 2009
DISK 1990

in alcune scene del 3d mi appariva pure frequenza non supportata... ho un monitor da schifo
Fai lo screen come ho fatto io. k pc hai? Un dual core?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:16   #7
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
passatempo del sabato mattina

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8446838535

http://i2.minus.com/iKK64PUF3nltN.PNG

cpu: 9430
3d: 5022
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:21   #8
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:22   #9
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
frequenza 3.4 giusto ?
si, ormai sono vecchio e lo tengo a default
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:25   #10
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ecco i miei risultati con amd a10 5700:

cpu 7136.4

3d 667


http://imageshack.us/photo/my-images/138/cpus.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/585/gput.jpg/
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:28   #11
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:29   #12
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700 a che frequenza scrivetemi sempre la frequenza , appena ho tempo metto i grafici .
a default!!!
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:32   #13
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
a default!!!
metti cpu z e fai lo screen , dovresti fare meno di questo punteggio http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8439819190 questo è a 4.3 ghz
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:32   #14
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
un punteggio troppo alto per un a10 5700
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:37   #15
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da zagor977 Guarda i messaggi
effettivamente potrebbe starci, quel punteggio @default
è un core piledriver, in fondo. o sbaglio?
si ma è un 2 moduli deve fare 4400 , sarà impazzito il programma , consiglio di rifare il test

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8423341442

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8397903464

http://www.passmark.com/baselines/V8...?id=8303929811

questi sono i valori con 3 test
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:48   #16
zagor977
Senior Member
 
L'Avatar di zagor977
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 15108
ah ok, infatti la mia era una richiesta di conferma, più che un'affermazione
__________________
60+ trattative positive sul mercatino
zagor977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 08:53   #17
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:21   #18
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da cmr05sim Guarda i messaggi
rifatto con cpu-z, leggermente inferiore ma sempre sopra i 7000:

http://img801.imageshack.us/img801/4408/nuovo.jpg
ma sembra un bug fai 3000 punti in più , fai quanto i5 3570 k
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:24   #19
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
infatti credo fosse un bug, ho disinstallato tutto per bene è adesso il test cpu è 4516, appena posso metto screen
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2013, 09:30   #20
cmr05sim
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 253
ho capito l'arcano quello di prima era la versione 7.0 del test!!!!!!

ora i dati con la 8.0:

http://img585.imageshack.us/img585/6120/nuovo1j.jpg
cmr05sim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regin...
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Intel Core i9-12900K spinto a 6,8 GHz, A...
REvil, scoperto uno dei membri: si vanta...
Green Pass falsi con Adolf Hitler: ecco ...
Z690 AORUS Master, la nuova motherboard ...
Nikon presenta anche nuove ottiche. Nikk...
Sony lancia una nuova etichetta per i gi...
Banche e criptovalute, negli USA qualcos...
Qonto e l'importanza della brand reputat...
Dr Dre sta lavorando sulle musiche per u...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Il meglio della tecnologia Samsung e non...
Verizon arricchisce la piattaforma BlueJ...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v