Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-05-2022, 10:08   #33201
kiwivda
Senior Member
 
L'Avatar di kiwivda
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Valle d'Aosta
Messaggi: 4826
Ups Arrivato ed installato tutto perfetto, certo che 36KG


Però vedere quasi 30 minuti di mantenimento con pc in game e oltre 1 ora in uso ufficio è stupendo.

se a qualcuno serve sul mercatino ho messo il 540W APC.
__________________
CPU: i9-10900K@5.2GHZ GPU: nVidia RTX 3090 Strix OC@2000Mhz RAM: G.Skill GTZ 4000MHz 32GB AUDIO:Schiit Lyr3+Multibit, Topping D50s
MOBO: ASUS Maximus Formula XII PSU: Seasonic SSR-1000TR HDD: 3TB Kaviar Black SSD: 850/840 EVO 1,5GB / 950 PRO M.2
CASE: Lian Li O11D WATERCOOLING: Stats MONITOR: LG 27GP950 4k@160Hz G-Sync - 55A1 OS: Win10 Pro 64-bit
kiwivda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 15:47   #33202
cagnaluia
Senior Member
 
L'Avatar di cagnaluia
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: TV
Messaggi: 9956
...ciao, ci sono piccoli ups da banco che abbiano l'interfaccia ethernet di management ?
Quali per esempio..
__________________
cagnaluia
MTB|DH|Running|Diving
Eos1DsmkIII|17-40F4L|50F1.4|70-200F2.8L|300F4LIS
cagnaluia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 15:33   #33203
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Ciao a tutti.

Stamattina dopo aver cambiato le batterie dell'UPS stava per prendere fuoco.
Un fumo bianco denso e odore pungente mi ha fatto temere.

Ho subito spento tutto e portato all'aria aperta.

Quando l'ho aperto ho visto una scheda completamente annerita.

Ora dovrei prenderne uno nuovo, ma mi chiedo.... Sono sicuri?
Se non fossi stato lì avrebbe sicuramente preso fuoco e con lui la stanza ecc.

Non mi sento molto tranquillo .

Vi è mai capitato?

Era un PowerWalker VI 1000 LCD.
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 15:57   #33204
susetto
Senior Member
 
L'Avatar di susetto
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Trento
Messaggi: 1488
E' molto raro ma può succedere, anche con la ricarica degli smartphone ...
susetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 16:45   #33205
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
L'UPS, che alimenta solo un Nas, è in mansarda d'inverno, mentre d'estate per evitare le temperature torride della mansarda non condizionata, lo sposto inseme al Nas in sala in un angolo fra due vetrine, quindi sempre niente ventilazione.


Mi chiedo quindi se ha senso prenderne un altro. Oppure visto il luogo sfortunato il rischio non vale la candela.

Già un paio d'anni fa quando cambiai le batterie era tutto bollente.

Avete consigli?
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2022, 00:03   #33206
Podz
Senior Member
 
L'Avatar di Podz
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1230
A me era successa una cosa simile con un APC BR1200GI: odore di bruciato e poi nessun segno di vita.
Comunque gli UPS dovrebbero funzionare con temperature fino a 40 gradi e monitorare la temperatura interna spegnendosi al superamento di un limite accettabile (come i pc). Se poi la posizione è critica puoi sempre cercarne uno con ventola.
Podz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 20:53   #33207
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Allego due foto dell'UPS.
Una della parte annerita, l'altra nella parte sottostante, con un filo mezzo fuso che sembra aver toccato la linguetta metallica vicina.

Immagino sia stato questo il problema. Probabilmente quando l'ho chiuso dopo aver cambiato le batterie il filo si è piegato male fino a toccare li.

Secondo voi riparando quel filo l'UPS può tornare a funzionare?



__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:23   #33208
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 23:00   #33209
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2521
Ciao, vorrei un'informazione per favore.
Ho un Nas 920+ e vorrei prendere un UPS per far si che non si danneggi qualche hdd in caso di blackout.
È collegato ad una ciabatta a cui è collegato un router (iliad), un bridge Philips e l'ont del router.
Parliamo di pochi Watt in totale, quindi collegherei la ciabatta direttamente all'UPS.

Vorrei che in caso di mancanza di corrente, il router si spegnesse in modo sicuro, quindi non mi interessa che rimanga alimentato a lungo.

Un modello adeguato all'uso che voglio farne?

Inoltre, per far si che il Nas si spenga in autonomia immagino che abbia bisogno di un UPS smart in modo che comunichi che è entrato in funzione?
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2022, 21:05   #33210
Limpido
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 324
Ho il seguente alimentatore
Cooler Master MWE 650 Gold V2
Ho letto che ha il PFC ATTIVO mi consigliate un buon ups?
Spesa intorno ai 350/400 euro
Grazie
Limpido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2022, 17:01   #33211
djdavid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Torino
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da djdavid Guarda i messaggi
Ciao, vorrei un'informazione per favore.
Ho un Nas 920+ e vorrei prendere un UPS per far si che non si danneggi qualche hdd in caso di blackout.
È collegato ad una ciabatta a cui è collegato un router (iliad), un bridge Philips e l'ont del router.
Parliamo di pochi Watt in totale, quindi collegherei la ciabatta direttamente all'UPS.

Vorrei che in caso di mancanza di corrente, il router si spegnesse in modo sicuro, quindi non mi interessa che rimanga alimentato a lungo.

Un modello adeguato all'uso che voglio farne?

Inoltre, per far si che il Nas si spenga in autonomia immagino che abbia bisogno di un UPS smart in modo che comunichi che è entrato in funzione?
Mi avete dato troppi modelli su cui decidere, adesso ho dei dubbi
djdavid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2022, 23:40   #33212
Ulisse XXXI
Senior Member
 
L'Avatar di Ulisse XXXI
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Firenze
Messaggi: 2021
Quote:
Originariamente inviato da Limpido Guarda i messaggi
Ho il seguente alimentatore
Cooler Master MWE 650 Gold V2
Ho letto che ha il PFC ATTIVO mi consigliate un buon ups?
Spesa intorno ai 350/400 euro
Grazie
Hai uno dei peggiori alimentatori in circolazione piú che consigliare un ups ti consiglio di comprare un alimentatore migliore
__________________
Case:Fractal Design R6MB: Asus Rog Strix X570 F-Gaming CPU:Ryzen 7 3700X Ram:, Corsair 2x8gb 3200Mhz,GPU:Zotac 1660S AmpAli:Seasonic GX Focus+ 650w 80+Gold Dissi:Nostua NH-D15 ,SSD: WD Nvme Black 500Gb 4.0HD: Toshiba P300 3TB
Ulisse XXXI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Il Piano Italia di Amazon: oltre 3.000 n...
Revolut presenta la Carta Chromatic in e...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v