Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-11-2020, 11:30   #47721
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Ma cosa succedeva ?

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 11:34   #47722
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17660
Succedeva cursore lampeggiante su schermata nera, se ricordo bene, cosa che veniva risolta semplicemente - appunto - rimettendo il cavo Sata sullo slot corrispondente a quello utilizzato durante l'installazione iniziale.
Faccio presente che gli slot utilizzati erano tutti funzionanti.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 13:04   #47723
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10390
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Infatti per me è un problema particolare di mobo combinata a Win10.
E non era un problema di boot /sequenza SSD/HD.
Se il controller non è lo stesso potrebbe essere. Sulla mia Z77 due porte (o quattro) erano controllate dal chipset Intel della mobo e le altre dal controller ASMedia. Queste ultime son sempre state piú problematiche e prestazionalmente inferiori.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 26-11-2020 alle 13:09.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 13:29   #47724
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Stento a crederci, ma senza avere l'hardware nelle mani non si può dire niente.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 13:40   #47725
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Il motivo per cui hai cambiato le prese SATA sulla scheda madre? C'era qualche problema che non hai scritto o non ho letto?

In ogni caso puoi accertarti facilmente con diskpart se il disco è in mbr o GPT, basta un list disk e vedrai o non vedrai un asterisco. Guarda anche nel setup del BIOS se è impostato il CSM o legacy mode, se non c'è allora il firmware è in UEFI e di norma il disco dovrebbe essere in GPT. Così come viceversa deve essere in MBR.
Si scusate, non l'avevo scritto, avrei dovuto montare un m.2 e siccome la mia mobo dice che alcuni slot Sata condividono la stessa linea di m.2 (1) o m.2 (2) a seconda dove lo posizioni e che se uno tra sata o m.2 è in utilizzo l'altro viene disabilitato (boh così ho capito dal manuale), mi son organizzato per lasciare "quei" due slot sata liberi, quindi ho fatto qualche cambiamento.
Poi è un dramma staccare e attaccare sti sata nella mia mobo, c'è la scheda video che gli arriva di sopra e ogni volta devo staccare pure questa...monta e rimonta, non è proprio bello.

Cmq sul bios nel menù CSM è selezionato "Enable". Ho fatto anche list disk da diskpart e sul campo GPT non c'è nulla (come nemmeno in Din).

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Ai tempi del primo Windows 10240 del 2015 mi era capitata la stessa cosa: dopo l'installazione non potevo cambiare le porte Sata, altrimenti mi andava in crash il boot. Da allora mi sono segnato su quello specifico PC la porta, il cavo ed il corrispondente Windows 10. Non ricordo se ripristinando la porta Sata originale sono riuscito a correggere il problema ma dal momento che ricordo almeno 2/3 installazione di Win10 da DVD, dubito....

Eppure anche a quel tempo, mi venne risposto che cambiando porte Sata non avrebbero dovuto esserci essere problemi.
Beh la mia situazione è un pò diversa.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p

Ultima modifica di Eschelon : 26-11-2020 alle 13:43.
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 15:06   #47726
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17660
Quote:
Originariamente inviato da Eschelon Guarda i messaggi

Beh la mia situazione è un pò diversa.
"Non ho fatto niente se non cambiare gli alloggi sata" [cut]
quello ho fatto anch'io al tempo ed ho avuto il problema descritto. Poi non se 'alloggi' per te sono gli slot Sata.
Poi comprendo che da lì ci sono altre variabili nel tuo caso.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 16:58   #47727
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da Eschelon Guarda i messaggi
Si scusate, non l'avevo scritto, avrei dovuto montare un m.2 e siccome la mia mobo dice che alcuni slot Sata condividono la stessa linea di m.2 (1) o m.2 (2) a seconda dove lo posizioni e che se uno tra sata o m.2 è in utilizzo l'altro viene disabilitato (boh così ho capito dal manuale), mi son organizzato per lasciare "quei" due slot sata liberi, quindi ho fatto qualche cambiamento.
Poi è un dramma staccare e attaccare sti sata nella mia mobo, c'è la scheda video che gli arriva di sopra e ogni volta devo staccare pure questa...monta e rimonta, non è proprio bello.

Cmq sul bios nel menù CSM è selezionato "Enable". Ho fatto anche list disk da diskpart e sul campo GPT non c'è nulla (come nemmeno in Din).


Beh la mia situazione è un pò diversa.
Mi sa che a nessuno viene qualche idea su come risolvere e a sto punto devo andare via di format sempre che non ho problemi pure qui...Fra l'altro ho fatto partire una vers. di ubuntu cd live per recuperare qualche dato dell'ssd perchè dal prompt del disco windows via comandi non mi fa passare i dati da un disco all'altro, e mi da errore kernel sui settori dell'hd111, non so cosa voglia dire. Vabbè che cmq è poca poca roba o niente, cioè più che altro qualche file config. dei giochi steam.

Cmq mi ero accorto che i due hd in raid durante questo cambio li avevo piazzati sugli slot sata di tipo A, cioè sata3_A1_A2, che sono quelli ASMedia che non supportano il raid e sono più lenti rispetto ai satae normali. Così gli ho cambiato slot e anche questi il bios non li riconosce più come dispositivi bootabili (quindi vede solo il dvdrom).

Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
"Non ho fatto niente se non cambiare gli alloggi sata" [cut]
quello ho fatto anch'io al tempo ed ho avuto il problema descritto. Poi non se 'alloggi' per te sono gli slot Sata.
Poi comprendo che da lì ci sono altre variabili nel tuo caso.
Si intendevo slot, cmq non avevo capito che nemmeno a te non ti riconosceva più il disco come device bootabile.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p

Ultima modifica di Eschelon : 26-11-2020 alle 17:01.
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 17:47   #47728
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Qualcuno conosce un motivo per cui i download vanno a non più di 20 Mbit ?

Non è un cap, va così da qualche giorno.

.


Niente ?

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 18:42   #47729
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 11307
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Niente ?

.
Problemi di linea? Provato su un altro sito?
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 20:05   #47730
Freddy74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 786
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...oft_93766.html


Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul SO di Microsoft
__________________
CASE : Fractal Design Focus G CPU : AMD Ryzen 7 2700X 3,7/4,3 GHz MB : ASRock X470 Taichi RAM : D4 3200 16GB C14 GSkill FlareX K2 GPU : VGA MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G PSU : Seasonic FOCUS Plus 650 Gold SSD : SAMSUNG 960 EVO NVMe 250 GB HDD : int. 3,5 2TB Seagate Barracuda DVD-RW : LG GH24NSB0 bulk Black SATA VENTOLE AGGIUNTIVE : Noctua NF-S12A FLX Ventola da 120mm a 1200 rpm
Freddy74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 20:52   #47731
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 671
Io sono impazzito ed infatti non provo a sistemare il sistema che usavo da 3 settimane anche perché proprio quello che dice Eschelon è capitato anche a me a sommarsi al login con 2 secondi di ok, e poi schermo nero dopo blocco mouse\ o instabilità (insomma, pc inutilizzabile - che ho messo in scia ai problemi a centinaia di migliaia che tantissimi utenti protestano da mesi, come ho avuto la "consolazione" di scoprire...).

Si è sommato questo perché avevo scollegato i sata e poi avevo ricollegato in maniera diversa, anche io ASUS (una ROG).

Robe mai viste, mai avuto problemi con i pc avuti,mai avuto questi problemi enormi con hardware o windows, e io il pc lo tratto da dio.

Ho avuto altri problemi già descritti, ma forse è normale dopo 3 anni di uso di windows. Comunque i problemi erano gli stessi dopo il format, ho avuto la schermata nera all'avvio.

Mi sono accorto che la mia rufus prepara per GPT mentre il mio SSD è in MBR, ma stranamente (non dovrebbe installarlo nemmeno da quello che ho letto)... ed invece lo ha installato, forse perché Windows automaticamente crea un disco GPT boh. Cmq l'isntallazione del format era stata fatta con MCT originale.

Quando ho fatto installazioni di windowS vari con rufus NON HO MAI AVUTO PROBLEMI. Mai e poi mai e ho avuto anni avanti di uso...

Adesso vado di 20H2 in questi giorni cn rufus (è un iso originale, l'unico che posso controllare concheck sum che windows msft per fortuna fornisce: non mi piace dare fiducia: se esiste il check sum ME- LO - DEVI - DARE, non esiste che c'è una fonte buona e a llora chiudo un occhio: mi dai il check sum visto che non è solo un problema di fonte, il file si può rovinare anche per via della mia connessione o del seerver o un temporary hack etc.

Secondo me andrà tutto bene, o alla fine scoprirò che qualcosa del pc si è rovinato, ma ne dubito, credo fosse un problema software, BIOS o altro di leggero. Non un problema pesante quanto i problemi e la frustrazione che ha arrecato.
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 21:59   #47732
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13284
Dacci il nostro sermone quotidiano...
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 22:13   #47733
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da JuneFlower Guarda i messaggi
Io sono impazzito ed infatti non provo a sistemare il sistema che usavo da 3 settimane anche perché proprio quello che dice Eschelon è capitato anche a me a sommarsi al login con 2 secondi di ok, e poi schermo nero dopo blocco mouse\ o instabilità (insomma, pc inutilizzabile - che ho messo in scia ai problemi a centinaia di migliaia che tantissimi utenti protestano da mesi, come ho avuto la "consolazione" di scoprire...).

Si è sommato questo perché avevo scollegato i sata e poi avevo ricollegato in maniera diversa, anche io ASUS (una ROG).

Robe mai viste, mai avuto problemi con i pc avuti,mai avuto questi problemi enormi con hardware o windows, e io il pc lo tratto da dio.

Ho avuto altri problemi già descritti, ma forse è normale dopo 3 anni di uso di windows. Comunque i problemi erano gli stessi dopo il format, ho avuto la schermata nera all'avvio.

Mi sono accorto che la mia rufus prepara per GPT mentre il mio SSD è in MBR, ma stranamente (non dovrebbe installarlo nemmeno da quello che ho letto)... ed invece lo ha installato, forse perché Windows automaticamente crea un disco GPT boh. Cmq l'isntallazione del format era stata fatta con MCT originale.

Quando ho fatto installazioni di windowS vari con rufus NON HO MAI AVUTO PROBLEMI. Mai e poi mai e ho avuto anni avanti di uso...

Adesso vado di 20H2 in questi giorni cn rufus (è un iso originale, l'unico che posso controllare concheck sum che windows msft per fortuna fornisce: non mi piace dare fiducia: se esiste il check sum ME- LO - DEVI - DARE, non esiste che c'è una fonte buona e a llora chiudo un occhio: mi dai il check sum visto che non è solo un problema di fonte, il file si può rovinare anche per via della mia connessione o del seerver o un temporary hack etc.

Secondo me andrà tutto bene, o alla fine scoprirò che qualcosa del pc si è rovinato, ma ne dubito, credo fosse un problema software, BIOS o altro di leggero. Non un problema pesante quanto i problemi e la frustrazione che ha arrecato.
Io ci ho rinunciato, ho già formattato e reinstallato win 10, ho dovuto sbattermi tra gpt e mbr ma alla fine ce l'ho fatta.

Ragazzi ma la pass. grafica non c'è più?? Non la trovo (windows vers. 20H2). C'è, in ordine Windows Hello, impronta digitale, pin e chiave di sicurezza.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p

Ultima modifica di Eschelon : 27-11-2020 alle 01:01.
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 22:24   #47734
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 671
Quando si fa il format e il reinstall di windows "da zero", per controllare al volo e anche trasformare nel caso fosse necessario la periferica di archiviazione in GPT o MBR, si preme SHIFT f10 mi pare, e a quel punto si può andare in CMD e da li parlare con il pc in "dos" e dirgli di formattare il disco in gpt o mbr in base a cosa vogliamo. \ altrimenti se c'è un windows installato anche rotto, basta fallire 2 avvii e la modalità schermata blu permette di andare in command (ma a me non piace fallire gli avvii...).

Poi le cose base non te le dice nessuno anche perché la casistica è varia.
Ti dicono solo MBR è un tipo vecchio
GPT è quella nuova (Ma a noi cosa ce ne frega?)

Magari dovrebbero dire mettete GPT se avete windows 64 o magari avete Nvme o SSD o anche HDD recenti, altrimenti con pc vecchi 2010 e precedenti mettete MBR ?.. na cosa così.. e sempre dicendo : fatelo se la vostra installazione ... (e spieghino).. no praticamente nei video etc sembrano tutte spiegaizoni fine a se stesse spesso e non si capisce niente. A voglia a trovare una chiara, la devi custodire come il sacro graal poi.

Un' altra cosa che devo fare con rufus (me lo dice lui: vai in BIOS e togli il Secure Boot bla bla bla.. )perché altrimenti W10 potrebbe installarsi male non installarsi.

Pare che ci siano diatribe su questa scelta\decisione .. ma Rufus non viene riconosciuto da microsoft (non gli vogliono dare "le chiavi") e quindi i devs sono costretti a chiederti di installare con Secure mode off.

Boh.. mai fatto sinceramente. Ma lo farò.. (all'ffaccia del personaggio che tanto ci tiene alla sicurezza e ai check sum verifications.. )

Ultima modifica di JuneFlower : 26-11-2020 alle 22:26.
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 23:07   #47735
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30345
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...oft_93766.html
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2020, 23:59   #47736
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Quote:
Originariamente inviato da JuneFlower Guarda i messaggi
Quando si fa il format e il reinstall di windows "da zero", per controllare al volo e anche trasformare nel caso fosse necessario la periferica di archiviazione in GPT o MBR, si preme SHIFT f10 mi pare, e a quel punto si può andare in CMD e da li parlare con il pc in "dos" e dirgli di formattare il disco in gpt o mbr in base a cosa vogliamo. \ altrimenti se c'è un windows installato anche rotto, basta fallire 2 avvii e la modalità schermata blu permette di andare in command (ma a me non piace fallire gli avvii...).

Poi le cose base non te le dice nessuno anche perché la casistica è varia.
Ti dicono solo MBR è un tipo vecchio
GPT è quella nuova (Ma a noi cosa ce ne frega?)

Magari dovrebbero dire mettete GPT se avete windows 64 o magari avete Nvme o SSD o anche HDD recenti, altrimenti con pc vecchi 2010 e precedenti mettete MBR ?.. na cosa così.. e sempre dicendo : fatelo se la vostra installazione ... (e spieghino).. no praticamente nei video etc sembrano tutte spiegaizoni fine a se stesse spesso e non si capisce niente. A voglia a trovare una chiara, la devi custodire come il sacro graal poi.

Un' altra cosa che devo fare con rufus (me lo dice lui: vai in BIOS e togli il Secure Boot bla bla bla.. )perché altrimenti W10 potrebbe installarsi male non installarsi.

Pare che ci siano diatribe su questa scelta\decisione .. ma Rufus non viene riconosciuto da microsoft (non gli vogliono dare "le chiavi") e quindi i devs sono costretti a chiederti di installare con Secure mode off.

Boh.. mai fatto sinceramente. Ma lo farò.. (all'ffaccia del personaggio che tanto ci tiene alla sicurezza e ai check sum verifications.. )
Non capisco perché parli di fonti attendibili, non ti basta scaricare da microsoft?

Vedo che fai parte anche tu del club dei perditempo a fare operazioni inutili.


.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 00:26   #47737
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Quote:
Originariamente inviato da Er Monnezza Guarda i messaggi
Problemi di linea? Provato su un altro sito?
È il sistema, non ci sono altri problemi, speravo solo di non essere l'unico a cui capita.
Non credo c'entri hamachi, l'ho anche disinstallato.
È 20h1, aggiornato a 20h2 dopo il problema.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 00:34   #47738
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 851
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Non capisco perché parli di fonti attendibili, non ti basta scaricare da microsoft?

Vedo che fai parte anche tu del club dei perditempo a fare operazioni inutili.


.
Io ho usato il media creation tool di microsoft, fra l'altro mi ha scaricato appunto l'ultima versione di windows con la 20H2, solo qualche piccolo aggiornamento successivamente ma poca roba.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p

Ultima modifica di Eschelon : 27-11-2020 alle 01:01.
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 11:35   #47739
JuneFlower
Senior Member
 
L'Avatar di JuneFlower
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 671
Carissimo, la prima volta che ho usato MCT ho avuto problemi, è stato meno di un mese fa. Non amo le cose troppo facili, sono un try harder. Mi piace capire con passione le cose che faccio, non voglio le cose della plasmon, perché non sarò mai indipendente\autonomo con questo strumento e non potrò aiutare altri.

Quale perdita di tempo?
Installare un iso lo preferisco.
Sapere cosa è GPT o MBR non lo vedo una perdita di tempo.

Non so se MCT ha installato su un SSD stranamente in MBR almeno come dice il mio USB portable SATA attraverso cui ho collegato l'SSD in questione su cui installo l' OS e su cui era installato l'OS ... ma mi dice che la partizione è stranamente MBR!

Poi dopo vari avvii la mia versione di Windows andava sempre piu lentamente... di solito questo problema è dovuto ad hardware che io sappia o anche a malaware. O magari stringhe non buone di codice, qualcosa di corrotto nell'installazione.

Fatto sta che sono capitato in una fase caotica di windows update leggendo i vari post che comparivano in rete, non è uno scherzo. Un po' mi ha stancato la cosa... non ho piu toccato il fisso a parte smontarlo.
JuneFlower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 11:48   #47740
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9508
Confermo, ed evito di scrivere altro.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v