Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2020, 21:49   #221
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30270
OK, coi parametri della linea, sei a posto

Ricorda il primo consiglio dell'informatica: se non va, spegni e riaccendi
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 22:47   #222
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 5928
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
OK, coi parametri della linea, sei a posto

Ricorda il primo consiglio dell'informatica: se non va, spegni e riaccendi
Ti ringrazio
__________________
CASE: CM CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - DISSIPATORE - Cooler Master Hyper TX3 EVO MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 16GB CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 1660 GAMING X ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: AOC C24G1 - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 12:57   #223
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1677
Buongiorno come faccio a vedere la portante agganciata? Ho la fibra di tim e con speedtest con cavo, vado a 90 mega sia in up che down.
Grazie
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2020, 13:26   #224
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30270
Quote:
Originariamente inviato da el_pocho2008 Guarda i messaggi
Buongiorno come faccio a vedere la portante agganciata? Ho la fibra di tim e con speedtest con cavo, vado a 90 mega sia in up che down.
Grazie
90 megaBYTE o megaBIT?

Comunque basta che clicchi su "WAN status" nella home
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 09:03   #225
tbrobribro
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 160
Buongiorno a tutti,
ho da poco installato la fibra e mi ritrovo con questo modem H388X con firmware AGZHP_1.1.0
Esiste un modo per definire rotte statiche?
tbrobribro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 10:10   #226
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 8958
EDIT
__________________
Vendo: case mini-ITX Nouvolo Steck (nuovo)
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB Rocket PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750

Ultima modifica di Quincy_it : 24-11-2020 alle 10:34.
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 10:15   #227
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26300
@Quincy_it

Per favore leggi con attenzione i primi post.

L'oggetto di questo thread è il solo modem indicato nel titolo.

Per richieste su altri prodotti esistono thread dedicati che sono indicati nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 10:34   #228
Quincy_it
Senior Member
 
L'Avatar di Quincy_it
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma Caput Trafficus Sesso: Maschile
Messaggi: 8958
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Quincy_it

Per favore leggi con attenzione i primi post.

L'oggetto di questo thread è il solo modem indicato nel titolo.

Per richieste su altri prodotti esistono thread dedicati che sono indicati nel primo post.
Sorry, edito.
__________________
Vendo: case mini-ITX Nouvolo Steck (nuovo)
Case Sliger SM580 | CPU AMD Ryzen 5900X | Mobo Gigabyte B550I Aorus PRO | VGA Asus TUF RTX 3080 | RAM 32GB G.Skill DDR4 3600MHz CL16 | SDD Sabrent 1TB Rocket PCIe 4.0 | PSU Corsair SFX SF750
Quincy_it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 13:03   #229
Fab89
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2020
Messaggi: 5
è possibile modificare il nome host alle periferiche collegate?
in rete locale -dns- da la possibilita di cambiare il nome agli host ma il pulsante applica non è abilitato.
Fab89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 14:14   #230
el_pocho2008
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1677
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
90 megaBYTE o megaBIT?



Comunque basta che clicchi su "WAN status" nella home
bit.
Non dovrei andare ad un gigabit?
Perciò vorrei vedere la portante agganciata
Ho la fibra direttamente nel modem.
__________________
SSD KXG5AZNV256G Toshiba NVME, Windows 10 64 , Monitor t24d390, asus h97-pro, I5-4690 3.0 GHZ, ddr3 CMZ8GX3M2A1600C9 Corsair Vengeance 2x4gb, ati 6850 1 gb, hd 500 seagate 7200.12, Enermax Eco80+ EES500AWT 500W
el_pocho2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 14:37   #231
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 17318
Se hai una FTTH e ti ritrovi strozzato a 90, da come la racconti visto che parli di un '90' in up non fattibile con FTTC, mi viene da pensare che hai la scheda di rete tipo fast ethernet a 100 Mbps e che ti strozza lo speedtest o scheda gigabit mal configurata.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 18:43   #232
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 30270
Quote:
Originariamente inviato da el_pocho2008 Guarda i messaggi
Perciò vorrei vedere la portante agganciata
Mi ripeto:

clicca
su
"WAN status"
nella
home
del
router!

__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2020, 23:20   #233
alkio85
Senior Member
 
L'Avatar di alkio85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1524
Quote:
Originariamente inviato da el_pocho2008 Guarda i messaggi
Buongiorno come faccio a vedere la portante agganciata? Ho la fibra di tim e con speedtest con cavo, vado a 90 mega sia in up che down.
Grazie
se hai una FTTH non lo vedi... in sostanza vedi solo che l'SFP è collegato alla rete e al modem e la potenza del segnale ... null'altro...
se hai una FTTC dovresti vedere la portante a cui ti colleghi al DSL.

confermo che se hai una scheda di rete vecchia o mal configurata potresti essere bloccato a 100Mbit dalla tua scheda di rete, a quel punto ti conviene collegarti col wifi5ghz se lo hai... o collegarti adl wifi 5ghz con un cellulare e lanciare uno speedtest dal cellulare...

Quote:
Originariamente inviato da tbrobribro Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti,
ho da poco installato la fibra e mi ritrovo con questo modem H388X con firmware AGZHP_1.1.0
Esiste un modo per definire rotte statiche?
Il route statico è bloccato da firmware tim ...
Purtroppo servirebbe anche a me, ho il timhub+ come router principale visto che si aggancia alla centrale, e poi come router per tutta la rete di casa un fritz in cascata su un'altra sottorete.
Il problema è che avendo quindi 2 sottoreti diverse il fritz vede il timhub+ da cui ottiene un ip, ma se mi collego sul timhub+ (wifi o switch lan) non potendo settare un route statico tra le 2 sottoreti sono cieco su tutta la sottorete di casa che è gestita dal fritz.
Di per se non è un gran problema perchè se mi connetto diretto al timhub+ vado su internet anche da lì ma 240€ di timhub+ per non usarlo perchè non ha praticamente nessuna funzione... è un furto !!!
Oltretutto se dobbiamo dirla tutta all'attivazione della FTTH avevo richiesto il fritz 7590, ho un reclamo da oltre 1 mese non ancora gestito... sono abbastanza indecenti quelli di tim...

Questa è la schermata del routing statico, ma ahimè appena il modem vede la linea tim , si blocca e non puoi più accedere/configurarla...


EDIT: ora TIM sembra fornire come TIMHUB+ anche il technicolor DGA4331 ... bah... questo ZTE fa' pena... chissà l'altro...
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root
__________________
Intel Core 2 Duo e8400 - Asus P5Q - Asus EAH4850 Artic - 2x2Gb Kingston DDR2 800 - Skystar 2.6d - Creative Inspire 4400 (4.1) - WD Caviar Blue 500GB - WD Caviar SE 250GB - Seagate Barracuda 250GB - I-Tek 700W - CoolerMaster Centurion
Per tutto il resto c'è MasterCard

Ultima modifica di alkio85 : 25-11-2020 alle 23:54.
alkio85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 02:41   #234
ColdWarGuy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da alkio85 Guarda i messaggi
EDIT: ora TIM sembra fornire come TIMHUB+ anche il technicolor DGA4331 ... bah... questo ZTE fa' pena... chissà l'altro...
https://assistenzatecnica.tim.it/at/...=consumer_root
In effetti hanno esagerato con la castratura del firmware e la differenza di velocità rispetto al 7530 è marcata, almeno nel caso della mia linea.

Al prezzo "imposto" quantomeno dovrebbero fornire tutte le funzionalità dello ZTE originale.
__________________
Sys 1 : Ryzen 7 2700x @ 4.2 GHz su Asus CH6 Hero, GTX 970
Sys 2 : Ryzen 5 2600x @ all auto su MSI B450 Mortar, GTX 1080
ColdWarGuy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:50   #235
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26300
Per favore non parliamo qui del TIM HUB+ (DGA4331).


Aperto un thread dedicato per il TIM HUB+ (DGA 4331).

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...php?p=47127239
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Amazon: è oggi il Black Friday 20...
Amazon Black Friday 2020: ecco tutti gli...
Amazon Black Friday fotografia: kit Olym...
Amazon Black Friday: SSD WD Black -57%, ...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v