Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile
Con l'annuncio delle nuove APU mobile Ryzen 5000 "Cezanne" AMD ha completato la transizione all'architettura Zen 3 nel settore consumer. Vediamo insieme le novità di questa architettura che hanno permesso ad AMD di tornare al vertice delle prestazioni nel gaming e rafforzare ulteriormente la sua posizione con carichi multi-thread.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-11-2004, 12:13   #61
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
x spytek

tasto stamp, apri paint, incolli lo screen shot e salvi come jpeg
poi puoi usare un servizio tipo imageshack (www.imageshack.us) per ospitare l'immagine.
i link servono per convalidare il risultato sul db, questa è una discussione di appoggio


x qnick: scusa l'intromissione

Ultima modifica di rera : 02-11-2004 alle 12:16.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:28   #62
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Ecco il mio score
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:36   #63
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Quando clicco stamp sulle schermata dello score di aquamark,paint non mi permette di incollare.
Posso solo incollare su di una pagina del word

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 13:44.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:46   #64
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:51   #65
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Quote:
Originariamente inviato da rera
non si vede nulla.
ricapitolando: una volta fatto come ti ho detto, ti appare una finestra che ha vari link. copia il link, poi lo metti nel messaggio.

p.s. il link giusto è quello con [IMG] all'inizio e [/IMG] alla fine.

edit: premi stamp, poi in paint vai su "modifica" e selezioni incolla.
Ho capito.Riprovo tra poco
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:54   #66
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Il problema è che non riesco a salvere lo screen come jpeg,in quanto quando apro Paint e mi appare la pagina bianca,non mi è permesso incollare su tale pagina.
edit.

ok
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 13:59   #67
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 14:06   #68
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Il procio dovrebbe fare sui 11000,ma non posso settare jumper-mode su turbo,perchè si blocca appena lancio i benchmark,quindi l'ho settato a normal,con un evidente cadenza di performance.
Qualcuno sa perchè le ram mi danno questo problema?
Da premettere che prima possedevo un geforce ti 4600 e potevo settare tranquillamentea turbo.

Ultima modifica di Spytek : 02-11-2004 alle 14:19.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:42   #69
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12295
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 19:45   #70
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12295
dimenticavo, aquamark risente molto dei timming, ma e' l'unico a risentirne cosi' vistosamente!!!
Lo so xche' passai dai 512mb 5222 ad 1gb 8433 cambiando solo la ram e in questo test perdetti un pochetto in prestazioni..mentre negli altri la differenza e' minima
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 20:15   #71
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5284
Quote:
Originariamente inviato da Spytek





Processore Athlon 64 bit 3400+ Newcastle@default
Scheda video 9700 Pro@ 360x 340

Insomma.....
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 20:26   #72
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
catalyst 4.11 beta.

rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 22:19   #73
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Quote:
Originariamente inviato da rera
catalyst 4.11 beta.

No,4.10 (Omega)
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 22:21   #74
rera
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Sant'Egidio alla Vibrata (TE)
Messaggi: 11649
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
No,4.10 (Omega)
touché.
rera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 22:22   #75
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Quote:
Originariamente inviato da ciocia
siamo un po' ot, ma visto che qui si parla poco....
per jumper-mode su turbo, intendi le impostazioni da bios sui timming delle ram?
Prima con la 4600 tenevi timming bassi e con la 9700 no?
sembra strano....almeno che tu non abbia un alimentatore scadente e sei al limite e con la 9700@ al max, non ti reggono i timming.
Prova a togliere l'OC sulla vga per vedere se riprendi i timming bassi
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2004, 22:24   #76
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Come fai a fare uno score così....tutto in default...ma porc....
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2004, 20:26   #77
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12295
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Scusami,lo so che siamo Ot.
Si,intendo :
Jumperfree configuration - mode = turbo
Prima,con la 4600 avevo i timing bassi e turbo,ora con la 9700 Pro,ho tutti i timing abbassati,ma non riesco a settare turbo.
Ho provato a levare l'oc sulla scheda video,ma nient da fare.
Anche negli altri test fa lo stesso....
Non so cosa fare
E' meglio se scrivi un post nella sezione overclock o MB&ram, sinceramente non so che dirti....eppure se hai cambiato solo vga, per la mobo e le ram non dovrebbe cambiare nulla, almeno che il trasformatore non riesca piu' ad alimentare il tutto ( se la 9700 ciucciua di piu' della 4600 )
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 13:37   #78
woofer
Bannato
 
L'Avatar di woofer
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: ALASSIO(sv) auto:ford c-max TDCI
Messaggi: 543
[IMG][/IMG]
woofer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 18:42   #79
igiolo
Senior Member
 
L'Avatar di igiolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 5284
Quote:
Originariamente inviato da Spytek
Ciao Igiolo,la scheda a default mi fa circa 43000.
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
__________________
..frengaaa..dov'è l'asciugamano FRENGA!!??..hihi..
Ah ecco..
igiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2004, 21:10   #80
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 6498
Quote:
Originariamente inviato da igiolo
Si si..adesso faccio 49000 punti....con i 4.11 beta...ma che strano,sia con gli omega che con i 4.10 nn facevo + di 43000....
Posta uno screen,grazie.
Puoi postarmi un link dove posso reperire i 4.11?
Grazie.
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX 3080 MSI GE76 Raider: il primo con NVIDIA GeForce RTX...
Cyberpunk 2077 e la patch in ritardo: il...
Vaccino anti COVID: volete sapere quanto...
Pokémon su Switch, un remake di D...
Samantha Cristoforetti tornerà su...
Corsair, nuovo mouse gaming Katar Pro XT...
NASA DART, per testare sistemi di deviaz...
Halo Infinite, spuntano nuove immagini: ...
PlayStation 5, l'espansione dello storag...
Hai inviato il tuo nome su Marte? Ecco d...
'Super Follows' a pagamento. Ecco la fun...
PS Plus: a marzo Final Fantasy VII Remak...
Final Fantasy VII Remake Intergrade su P...
Samsung, l'Exynos con GPU AMD Radeon a b...
TikTok si dichiara innocente ma paga 92 ...
Ecco la lampada Xiaomi Mijia: design mod...
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Dropbox
Google Chrome Portable
Firefox 86
CrystalDiskInfo
Opera Portable
Opera 74
GPU-Z
Radeon Software Adrenalin 21.2.3 Beta
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v