Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti
Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti
La fintech perfeziona la sua offerta introducendo una nuova opzione al costo di 2,99 euro mensili che introduce l'assicurazione su acquisti e biglietti per eventi, una funzionalità estesa a tutti gli abbonamenti a pagamento.
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel
Processore Intel Core i5-10210U abbinato a una scheda video NVIDIA GeForce MX350: questi gli elementi tecnici che caratterizzano il nuovo notebook di casa Honor, che propone con nuovi componenti hardware quanto di valido avevamo già evidenziato per la versione basata su processore AMD Ryzen 5 4600H
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta
La GeForce RTX 3060 12GB è la quinta scheda video basata su architettura Ampere, ed è anche quella più mainstream di tutte. Con prestazioni simili alla RTX 2070, si rivolge principalmente a chi vuole giocare bene in Full HD, in particolare a tutta quella folta schiera di giocatori che ancora ha una GTX 1060 o una GPU di pari livello.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2009, 18:09   #21
ghiltanas
Senior Member
 
L'Avatar di ghiltanas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 26276
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
credo che se imposti pci express 100 o 101 tutte e due si dovrebbero mettere a 100 o 101, credo come le mobo 775 che hanno 2 slot pci express
dici? servirebbe una verifica
__________________
CPU: Ryzen 3600 COOLER: Noctua NH-D15S MOBO: Gigabyte b550 Professional RAM: HyperPredator 2x8 CL16 GPU: PowerColor RedDevil RX580 8GB HD1: Sabrent Rocket 1TB HD2: Samsung 850 Evo 500GB MONITOR: XIAOMI MI CURVED 34"
ghiltanas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:03   #22
peicross
Senior Member
 
L'Avatar di peicross
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 2774
cosi va bene??
http://img529.imageshack.us/img529/7628/i5123.jpg
peicross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:04   #23
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da peicross Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2009117
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:11   #24
Dbz
Senior Member
 
L'Avatar di Dbz
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Pordenone
Messaggi: 1049
Come credete che sale in OC sto procio?? sarei tentato all'acquisto di u core i5 ma non adesso sono ancora troppo costosi e tanto vale prendersi un core i7 per 200E si spesa,aspetterò che i prezzi calino...
Dbz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 21:55   #25
peicross
Senior Member
 
L'Avatar di peicross
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 2774
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=715590
peicross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 22:16   #26
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da User111 Guarda i messaggi
credo che se imposti pci express 100 o 101 tutte e due si dovrebbero mettere a 100 o 101, credo come le mobo 775 che hanno 2 slot pci express
nel skt 775 il controller pci-e era esclusivamente nel chipset, adesso il primo slot è gestito direttamente nella cpu, purtroppo è venuta fuori questa questione, non chiarita, da un articolo di anandtech, anche lo stesso Corsini ha detto che probabilmente ci dovrebbe essere qualche tipo di chiarimento
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 14:02   #27
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Arrivato tutto l ambaradam ieri pome, gia montato il tutto, solo che non posso fare gran che essendo con il dissi stock per il momento, cmq iscritto...
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 15:39   #28
Dbz
Senior Member
 
L'Avatar di Dbz
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Pordenone
Messaggi: 1049
Quote:
Originariamente inviato da peicross Guarda i messaggi
Interessante...anche se 1.3vcore mi sembra un po alto.
Dbz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:39   #29
User111
Senior Member
 
L'Avatar di User111
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Pe-Ch
Messaggi: 19206
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
nel skt 775 il controller pci-e era esclusivamente nel chipset, adesso il primo slot è gestito direttamente nella cpu, purtroppo è venuta fuori questa questione, non chiarita, da un articolo di anandtech, anche lo stesso Corsini ha detto che probabilmente ci dovrebbe essere qualche tipo di chiarimento
non lo sapevo buono a sapersi
__________________
User111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 17:26   #30
-Maxx-
Senior Member
 
L'Avatar di -Maxx-
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 4756
Quote:
Originariamente inviato da Dwaine Guarda i messaggi
Arrivato tutto l ambaradam ieri pome, gia montato il tutto, solo che non posso fare gran che essendo con il dissi stock per il momento, cmq iscritto...
Puoi sempre provare a trovare qual è il minimo voltaggio al quale sta stabile la tua cpu @ frequenza default e testare il tutto con minimo 15 cicli di IBT (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1840277) oppure meglio ancora usando LinX (http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=201670)

Ultima modifica di -Maxx- : 19-09-2009 alle 17:29.
-Maxx- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2009, 13:40   #31
KenBlock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 68
io l'ho appena comperato, ma con un buon dissipatore ad aria è facile portarlo a 3600Mhz in daily use ? o è tosto?
KenBlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2009, 10:19   #32
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da KenBlock Guarda i messaggi
io l'ho appena comperato, ma con un buon dissipatore ad aria è facile portarlo a 3600Mhz in daily use ? o è tosto?
per adesso c'è poca esperienza su questa cpu, ma sembra che con un buon dissipatore si arrivi ben oltre
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2009, 10:36   #33
KenBlock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 68
cavoli ma sono l'unico o quasi ad averlo ? peccato.
KenBlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 15:36   #34
parcher
Senior Member
 
L'Avatar di parcher
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Tannhäuser
Messaggi: 2677
Da alcuni test in giro si vedono i 4100, allora dormite ?

dai su, pompare
__________________
✪ Xiaomi 34" Curved║MSI Z370 Pro ✌ i5 8600K@5.0║16GB Corsair Vengeance 3200 CL15║ Zotac Trinity 3080 ⚡║ Samsung 850EVO 1T ✪
parcher è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 17:10   #35
peicross
Senior Member
 
L'Avatar di peicross
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 2774
Quote:
Originariamente inviato da parcher Guarda i messaggi
Da alcuni test in giro si vedono i 4100, allora dormite ?

dai su, pompare
io ho avuto un po di problemi ho dovuto mettere le memorie 9-9-9-24 e ho messo il loadlinecalibration a enabled
peicross è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 18:34   #36
KenBlock
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 68
scusate ma a 3600mhz con un buon dissi ad aria in daily use tranquillo anche in estate, entro quale VID mi consigliate di testare ?
io non so quale vid sia alto e quale no, non ho idea di nulla.
1.35V in daily è roba alta ? fino a che voltaggio sarebbe un vid ottimale tranquillo ?
KenBlock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 21:47   #37
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da -Maxx- Guarda i messaggi
Puoi sempre provare a trovare qual è il minimo voltaggio al quale sta stabile la tua cpu @ frequenza default e testare il tutto con minimo 15 cicli di IBT (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1840277) oppure meglio ancora usando LinX (http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=201670)
Oggi mi andava di provare un po questo test, ecco lo screen:



il moltiplicatore che si vede nella img è a 18 perche il test è finito ed entra in gioco il risparmio energetico, altrimenti è a 20 @2,6 Ghz

50 cicli di IBT dovrevvero bastare no? 1.000V non mi sembra malaccio...
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2009, 21:52   #38
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22526
Quote:
Originariamente inviato da KenBlock Guarda i messaggi
scusate ma a 3600mhz con un buon dissi ad aria in daily use tranquillo anche in estate, entro quale VID mi consigliate di testare ?
io non so quale vid sia alto e quale no, non ho idea di nulla.
1.35V in daily è roba alta ? fino a che voltaggio sarebbe un vid ottimale tranquillo ?
Il VID è una cosa, il v-core un'altra.

Considerando che le specifiche da datasheet Intel sono anche migliori di quelle per i wolfdale (praticamente danno 0,1v in più massimi) dovrebbe essere possibile stare tranquillamente a 1,35v (e anche 0,05v in più non dovrebbero essere un problema). Ovviamente tenendo presente le temperature.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 09:00   #39
MarcoXX84
Senior Member
 
L'Avatar di MarcoXX84
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da Dwaine Guarda i messaggi
Oggi mi andava di provare un po questo test, ecco lo screen:



il moltiplicatore che si vede nella img è a 18 perche il test è finito ed entra in gioco il risparmio energetico, altrimenti è a 20 @2,6 Ghz

50 cicli di IBT dovrevvero bastare no? 1.000V non mi sembra malaccio...
Guarda la mia firma... penso tu possa fare di meglio! Io con meno di 1V sto a 3Ghz, con i7 920 ma penso che i processi produttivi siano uguali.
Inoltre disattivando HT, sto alla stessa frequenza a 0,97V.
__________________
MarcoXX84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2009, 13:25   #40
Dwaine
Senior Member
 
L'Avatar di Dwaine
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 588
Quote:
Originariamente inviato da MarcoXX84 Guarda i messaggi
Guarda la mia firma... penso tu possa fare di meglio! Io con meno di 1V sto a 3Ghz, con i7 920 ma penso che i processi produttivi siano uguali.
Inoltre disattivando HT, sto alla stessa frequenza a 0,97V.
ok, bel risultato, ma hai fatto dei test seri tipo IBT? perche io a 0,992 ho provato pensavo di avercela fatta, ma IBT ha dato failure al ciclo 47 su 50
Dwaine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'assicurazione per la protezione degli acquisti Revolut lancia un nuovo piano a pagamento e l'as...
Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU Intel Honor MagicBook Pro: la nuova versione ha CPU In...
MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvidia Ampere mette la quinta MSI RTX 3060 Gaming X Trio 12GB alla prova: Nvid...
Architettura Zen 3: tutte le novità dei Ryzen 5000 su desktop e mobile Architettura Zen 3: tutte le novità dei R...
Videoconferenze: semplicità e sicurezza con Barco ClickShare Conference Videoconferenze: semplicità e sicurezza c...
Da Volvo un piano ambizioso: solo veicol...
Battlefield 6 più importante di N...
Deep Nostalgia ''anima'' le vecchie foto...
Intel SSD 670p al debutto, nuovo control...
Amazon offerte pazze: monitor gaming Sam...
Honda, KTM, Piaggio e Yamaha insieme in ...
Huawei Global Connectivity Index Report:...
Il primo gioco dei Queen arriva su App S...
L'8 sulla RTX 3080 Founders Edition &egr...
HUAWEI presenta il nuovo HUAWEI Sound: l...
Fortnite incontra Alien: lo Xenomorfo e ...
DOOM Eternal ha guadagnato più di...
TV OLED LG arrotolabile, risultati di ve...
Amazon e WindTre insieme per un'offerta ...
iPhone, prossimi modelli anche in versio...
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Iperius Backup
Dropbox
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
Thunderbird Portable
Driver NVIDIA GeForce 461.72 WHQL
Memtest86 Free
Mozilla Thunderbird 78
IObit Malware Fighter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v