Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima
La nuova Fujifilm X-E4 non stravolge il design della famiglia, tanto caro agli appassionati del marchio, anzi lo porta all'estremo con linee ancora più tese ed essenziali. Il più recente sensore X-Trans CMOS IV di quarta generazione da 26,1 megapixel fa fare il salto di qualità tanto richiesto. Migliora la resa fotografica, ma soprattutto migliorano le prestazioni, con raffica fino a 20 fps
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K
Sony cala un asso che scombina le carte in tavola: la nuova mirrorless full frame Sony Alpha A1 offre 50,1 megapixel e la possibilità di scattare a piena risoluzione a 30 fotogrammi al secondo senza blackout nel mirino. Completano il quadro i video 8K 30p e 4k 120p, oltre all'autofocus da 759 punti con Real Time Eye AF per persone e animali
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€
L'entry-level di Samsung è un tablet economico intorno ai 250 euro che consente di eseguire qualsiasi operazione senza impuntamenti o problematiche varie. Ci ha permesso di giocare anche a qualche gioco mediamente più complesso del giochino tipico con engine 2D, di visionare contenuti video senza problemi, il tutto corredato da un'ottima autonomia su singola carica. Si è rivelato, durante il nostro uso, un tablet molto affidabile in una fascia di mercato senza dubbio interessantissima.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2004, 15:14   #1
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
2 x 256 + 1 x 512 su nf7-sl

ciao
ho questi banchi corsair
tutti e tre 3200c2pt

il banco da 512 è un bh6

i 2 x 256 sono ch6

se li metto tutti e tre
ho 1 giga


il problema è che in dual channel su nf7
gold memory trova un casino di errori e il pc nn è stabile

anche a 200 9-4-4-2.5 a 2.8 vdimm!!

è il dual channel che rompe, e nn lo si può neanche evitare!!!

ci sono tre combinazioni
256-256-512
256-512-256
512-256-256

si attiva sempre

aiuto


__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 15:27   #2
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5561
Ciao...tu hai il banco che vendeva salvio e che volevo comprare io...se un domani lo volessi vendere fammi un fischio.....

cmq...x il tuo problema....fai così....:
innanzitutto metti i 2 banchetti da 256mb sui due slot vicini...ovvero in single channel....entri nel bios,imposti tutto a 200mhz e by spd e alza appena la corrente a 2,7v......salvi esci fai tutte le prove del caso.....cmq....
Se dovesse andar tutto bene il massimo che sono riuscito ad impostare come valori è 5-2-3-2.......e cmq quel tipo di corsair x settarlo in quella maniera va messo tutto in manual....ma tu x il momento lascia tutto by Spd.
Poi metti il banco da 512 sullo slot che è solo soletto in maniera che si attiva il dual channel....lasci sempre tutto a 200mhz,by spd e 2,7v......e fai tutte le prove del caso.....
Su n-force il dual channel deve essere popolato con un quantitativo uguale di memoria....ovvero 512 un canale e 512 l'altro canale....e possibilmente stessa marca e modello di ddr....
Se dovesse andar tutto bene, vai nel bios e setti manualmente la ram.......scendendo solo con il valore CAS che da 2,5 lo porterai a 2....salvi esci e fai le prove.....non settare mai il RAS TO CAS A 2.....le ram da 256 non ce la fanno...
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 15:34   #3
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
purtroppo le ram testate da sole nn danno nessun problema!!!

solo tutte e tre insieme fanno casino!

il dual channel come ripeto si attiva sempre, ed è lui che crea sti problemi

ho già provato di tutto!

se vendo, cmq vendo i 2 x 256 o li scambio per un buon 512

per avere un giga stabile

sono incazz come una saetta

__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 15:50   #4
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5561
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
purtroppo le ram testate da sole nn danno nessun problema!!!

solo tutte e tre insieme fanno casino!

il dual channel come ripeto si attiva sempre, ed è lui che crea sti problemi

ho già provato di tutto!

se vendo, cmq vendo i 2 x 256 o li scambio per un buon 512

per avere un giga stabile

sono incazz come una saetta

si ma non hai capito.....leggi bene quello che ti ho scritto....e imposta i valori come ti ho detto....
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 16:08   #5
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
Quote:
Originariamente inviato da gargasecca
Ciao...tu hai il banco che vendeva salvio e che volevo comprare io...se un domani lo volessi vendere fammi un fischio.....
scambi il tuo con i miei 2?
Quote:
cmq...x il tuo problema....fai così....:
innanzitutto metti i 2 banchetti da 256mb sui due slot vicini...ovvero in single channel....entri nel bios,imposti tutto a 200mhz e by spd e alza appena la corrente a 2,7v......salvi esci fai tutte le prove del caso
già fatto, nessun problema nenache a 2,6 di vdimm e 6-3-2-2.5
Quote:
.....cmq....
Se dovesse andar tutto bene il massimo che sono riuscito ad impostare come valori è 5-2-3-2.......e cmq quel tipo di corsair x settarlo in quella maniera va messo tutto in manual....ma tu x il momento lascia tutto by Spd.
fatto
Quote:
Poi metti il banco da 512 sullo slot che è solo soletto in maniera che si attiva il dual channel....lasci sempre tutto a 200mhz,by spd e 2,7v......e fai tutte le prove del caso.....
già fatto
errori dal test 122 in poi o addirittura si freeza goldmemory
Quote:
Su n-force il dual channel deve essere popolato con un quantitativo uguale di memoria....ovvero 512 un canale e 512 l'altro canale....e possibilmente stessa marca e modello di ddr....
ho provato anche le altre 2 combinazioni
Quote:
Se dovesse andar tutto bene, vai nel bios e setti manualmente la ram.......scendendo solo con il valore CAS che da 2,5 lo porterai a 2....salvi esci e fai le prove.....non settare mai il RAS TO CAS A 2.....le ram da 256 non ce la fanno...
fatto tutto
errori a default, errori a manual

ripeto che provati singolarmente reggono i valori di fabbrica

ora che mi dici?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 16:13   #6
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5561
e allora sono incompatibili i CH-6 con i BH-6......ma mi sembra strano...cmq....anche io sono alla ricerca di un modulo uguale e non scambio con 2x256.....
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 16:16   #7
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
aspetto qualche altra anima pia che mi porti
testimonianze sull'uso di 2 x 256 + 1 x 512 su nf7


__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 16:47   #8
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5561
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
aspetto qualche altra anima pia che mi porti
testimonianze sull'uso di 2 x 256 + 1 x 512 su nf7


io ho fatto la prova su una Asus addirittura con delle elixir e funziona....
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 17:02   #9
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
senti ma il bacno da 512

è normale che a 220 vdimm 2,8 e 11-3-2-2.5
dia errore?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 17:12   #10
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5561
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
senti ma il bacno da 512

è normale che a 220 vdimm 2,8 e 11-3-2-2.5
dia errore?

senti ma a 200 11-2-2-2 a 2,7v da errore???
Se si allora ti sei fatto dare un banco bacato.....
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 17:15   #11
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
provo subito

ma il ras to cas lo deve reggere a 2?anche su amd?

cmq provo e ti dico
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 19:45   #12
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
ciao

dunque ho testato il banco da 512, sul pc che ha piattaforma x per intel

goldmemory concluso senza errori a 2,7 6-2-2-2 2Tcommand rate


stasera provo sempre sulla stessa mobo i 2 x 256
8che cmq dovrebbero andare)

poi li provo insieme e vediamo se c'è incompatibilità
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 22:38   #13
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
provati tutti e tre contemporaneamente su mobo per pentium a 2,7 6-3-2-2 e goldmemory tutto ok!!
(in single)


proverò a cambiare bios alla abit
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 23:20   #14
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6184
come hai ben capito il dual ch con 3banchi resta attivo qualunque combinazione tu faccia.

Io in aggiunta alle mie 2x256 HyperX gli ho accoppiato un banco V-data da 512mb e adesso tutto funge a meraviglia.

Ho provato 2 twinmos fra cui una TwiSTER...errori a schlero!!!

Anche io con le twinmos avevo aggiornato il bios ma non era cambiato nulla.
In sintesi devi trovare un banco compatibile con quelle che hai già...
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2004, 23:36   #15
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
tu come li hai messi?

vicino alla cpu 256 o 512?
il centrale?


e poi i banchi sono compatibili fra loro

come ho scritto sopra su mobo per pentium 4 passano goldmemory in single...

dici che nn vanno in dual?

prima avevo 2 x 512 vdata e in dual avevo errori al test 5 di memtest


cmq riprovo col bios 26 abit
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08

Ultima modifica di REPERGOGIAN : 15-10-2004 alle 23:39.
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2004, 10:12   #16
gargasecca
Senior Member
 
L'Avatar di gargasecca
 
Iscritto dal: May 2003
Città: --ROMA-- MSN:gargasecca@hotmail Trattat. concluse con 190 utenti...feedback:99%! Segno zodiacale: gemelli Età:40
Messaggi: 5561
ok....ma continuate a non capire.....
allora il dual channel x essere attivo e perfettamente funzionante deve avere su un canale e sull'altro lo stesso quantitativo di memoria.....
Su piattaforma Intel gli slot sono uguali x entrambe i canali.
Su piattaforma Amd il primo canale è diviso in due mentre il secondo canale è singolo.
Vi faccio il disegnino...forse è meglio...:

Slot1 e Slot2(quelli accoppiati x capirci)---> sono il 1 canale del dual channel
Slot3 --> (quello da solo x capirci)2 canale del dual channel....

Allora popolando i primi due Slot accoppiati si attiva SOLO il SINGLE CHANNEL.
Popolando SOLO lo Slot3 si attiva SOLO il SINGLE CHANNEL.
Popolando tutti e tre gli SLOT si attiva il DUAL CHANNEL....e qui sorgono i problemi in quanto a prescindere dalla quantità della ram il dual channel si attiva ma solo in parte...ovvero è attivo al 100% delle prestazioni solo x quantità di ram uguale.....es:

Slot 1 -->256mb
Slot 2 -->256mb
La somma è 512mb ed è attivo solo il SINGLE CHANNEL

Affinchè sia attivo il Dual channel al 100% delle prestazioni e stabilità nello Slot 3 deve essere presente un banco la cui somma è UGUALE a quella dello Slot 1 + Slot 2 ........ovvero 512 mb
Quindi:
Slot1+Slot2=Slot3
256+256=512 ---> 1 gb di ram PERFETTAMENTE in dual channel

Dual channel parziale:

Slot 1 + slot2 > Slot3
256+512 > 256 --> ovvero sono in dual channel SOLO 256 MB per canale

512 + 256 > 256 --> ovvero sono in dual channel SOLO 256 MB per canale
I mega in più NON SONO IN DUAL CHANNEL....ovvero se un applicazione ha bisogno di tanta ram, prima saturerà il dual channel e poi andrà a saturare il resto rimasto......

Per piattaforma con slot dispari è così.....x piattaforma con slot pari invece non ci sono problemi.
A questo punto è inutile dire ho provato tutte le configurazione e dà errore....
L'unica configurazione da provare è slot1+slot2=slot3
Se non funziona allora i due canali hanno un tipo di chip che non è compatibile x il dual e in particolare con nvidia....tutto qui.
__________________
CoolerMaster Wave-Master Black/Seasonic M12 700w/Asus P7P55D-PRO+U3S6/i5-750@4000mhz(200x20 vc-def.)/Zalman CNPS8000B/4x4gb DDR3 Kingston HYPERX@1600mhz 21-9-9-9 1,5v/SLI 2x Asus ENGTX550Ti@950mhz 1Gb DDR5@1050mhz/SSD ADATA SU800 256gb+4Tb Raid5 WD Black+3Tb MyBook USB3.0/Nec ND-7173A/Asus Dvd-E616A/AoC e2350Sda 23”/Dtt-2200/Logitech Wireless Desktop MK710+Webcam C300/Hp1510/Canon Selphy CP760/UPS 600VA/ADVC-100/Wind fibra 200MB/Win_10_Pro_64bit
gargasecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2004, 14:01   #17
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
grazie per l'insistenza


ora li sto testando cosi' 256-256-512

messo l'ultimo bios, il 26 abit

memtest a 2.7v 6-3-2-2 nessun errore @200

goldmemory errori a iosa dal test 122

superpi da 32MB sta processando.....

fra poco vi dico se lo conclude


e se lo conclude io dico che goldmemory può andare a prenderselo in quel posto
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2004, 14:22   #18
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6184
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
tu come li hai messi?

vicino alla cpu 256 o 512?
il centrale?


e poi i banchi sono compatibili fra loro

come ho scritto sopra su mobo per pentium 4 passano goldmemory in single...

dici che nn vanno in dual?

prima avevo 2 x 512 vdata e in dual avevo errori al test 5 di memtest


cmq riprovo col bios 26 abit
li ho messi in TUTTI i modi, ma non c'era nulla da fare.
Essendo in dual ch, devi trovare dei chip compatibili fra loro, che poi in single vadano bene è un altro paiodi maniche...

quoto l'intervento di gargasecca
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2004, 14:28   #19
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
superpi da 32 mb chiuso senza errori!!!in 41'32"


dite che posso dimenticarmi degli errori di goldmemory?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2004, 15:17   #20
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6184
Quote:
Originariamente inviato da REPERGOGIAN
superpi da 32 mb chiuso senza errori!!!in 41'32"


dite che posso dimenticarmi degli errori di goldmemory?
Anche a me a volte mi chiudeva il superPI, ma nei giochi non c'era scampo...mi capitavano uscite al desktop...senza nessun messaggio di errore, palese errore della ram

testa con i giochi...
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1 megapixel. Eccola in anteprima Fujifilm X-E4: la tradizione si rinnova con 26,1...
Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 megapixel a 30 fps e 8K Sony Alpha A1: la nuova regina dello sport. 50 m...
Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affidabile a meno di 250€ Recensione Samsung Galaxy Tab A7: un tablet affi...
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Tesla non è un competitor nella guida au...
Nvidia, i driver 461.40 WHQL pronti per ...
Mitakon Speedmaster 50mm F0.95 per Leica...
Lily è il primo smartwatch Garmin...
Commissione Europea chiamata a interveni...
Xe HPC, la GPU per i supercomputer di In...
Fujinon XF70-300mmF4-5.6 R LM OIS WR: do...
Micron, memoria DRAM il 40% più d...
Star Wars Battlefront II: più di ...
Getac S410 è il notebook semi-rug...
Fujifilm GFX 100S: la medio formato da 1...
Emotet in ginocchio: le forze di polizia...
Galaxy A32 5G è ufficiale! Eccolo...
Scheda video Intel Iris Xe e CPU AMD, qu...
Microsoft Surface Laptop 4: se ne parla ...
Sandboxie
Mozilla Thunderbird 78
GeForce Experience
HWiNFO Portable
HWiNFO
Driver NVIDIA GeForce 461.40 WHQL
FurMark
Firefox 85
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
GPU Caps Viewer
Dropbox
Trillian
Paint.NET
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v