Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2020, 23:23   #1
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Prestazione PC

Buonasera a tutti,
Vorrei cercare di portare al massimo le mie prestazioni con il mio pc, magari con qualche overclock si potrebbe riuscire a fare qualcosa ?
Vi lascio le info del mio pc e attendo un vostro aiuto
Grazie mille

PSU: xfx pro 650w
"Windows","Windows Version 6.2 (Build 9200)"
"Internet Explorer","9.11.18362.0"
"Memory (RAM)","8155 MB"
"CPU Info","Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz"
"CPU Speed","3305,4 MHz"
"Sound Card","Altoparlanti (High Definition A |
Audio digitale (S/PDIF) (High D |
AMD HDMI Output (AMD High Defin |
"
"Display Adapters","AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series | AMD Radeon HD 6900 Series"
"Monitors","1x; Generic PnP Monitor | "
"Screen Resolution","1920 X 1080 - 32 bit"
"Network","Network Present"
"Network Adapters","Qualcomm Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)"
"CD / DVD Drives","1x (D: | ) D: HL-DT-STDVDRAM GH22NS40"
"Ports","COM Ports NOT Present. LPT Port NOT Present. "
"Mouse","16 Button Wheel Mouse Present"
"Hard Disks","C: 464,7GB"
"Hard Disks - Free","C: 262,8GB"
"USB Controllers","3 host controllers."
"Firewire (1394)","Not Detected"
"Manufacturer *","American Megatrends Inc."
"Product Make *","To be filled by O.E.M."
"AC Power Status","OnLine"
"BIOS Info","| |"
"Time Zone","ora solare Europa occidentale"
"Battery Status","No Battery"
"Motherboard *","Gigabyte Technology Co., Ltd. Z77-DS3H"
"IP Address","192.168.1.7 | "
"MAC Address","90-2B-34-52-44-86"
"Host Name","ANDREAPC"
"SM BIOS","F6"

La gpu di preciso è una xfx radeon hd 6950
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2020, 17:03   #2
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Up
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2020, 12:34   #3
saccia92
Member
 
L'Avatar di saccia92
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 280
Il tuo processore non ha il moltiplicatore sbloccato...quindi niente overclock.
Potresti provare a spingere la GPU e mettere Windows 10
__________________
Case: Corsair Obsidian 650D CPU: Intel Core i7 3930k C2 4.4Ghz Dissi: Noctua NH-D14 MB: Asus P9X79 RAM: Corsair Dominator 2133 Mhz CL9 4x4Gb GPU: ROG STRIX RTX2080 HDD: Western Digital 1TB SSD: Corsair Force GT 120gb PSU: Enermax Revolution 85+ 1250w Monitor Acer Predator 27 WQHD 144hz
saccia92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 14:44   #4
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Ciao ti ringrazio molto per la risposta!
Mi piacerebbe molto interessarmi su cosa si può fare di meglio sul mio pc, dunque accetto qualsiasi consiglio.
Mi puoi spiegare un pochino meglio che non sono una roccia su queste cose?
Windows 10 l’ho installato da qualche giorno
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 17:01   #5
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Ho fatto questo test con 3D Mark 11:
https://www.3dmark.com/3dm11/13784278

Puo essere interessante?

Se c è da fare qualcosa sono disponibile

Vi ringrazio ancora
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2020, 16:55   #6
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
up
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 11:33   #7
saccia92
Member
 
L'Avatar di saccia92
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 280
Se hai qualche soldo da spendere cambierei la scheda video, non ci sono molte cose che puoi fare senza cambiare pezzi...al massimo potresti fare overclock alla 6950 ma guadagneresti si e no 5-6 fps
Già con una nuova scheda video da 150-200 euro raddoppieresti gli fps.
Dipende tutto da cosa ci vuoi fare con questo pc, quali sono le tue esigenze, dal monitor che hai...
__________________
Case: Corsair Obsidian 650D CPU: Intel Core i7 3930k C2 4.4Ghz Dissi: Noctua NH-D14 MB: Asus P9X79 RAM: Corsair Dominator 2133 Mhz CL9 4x4Gb GPU: ROG STRIX RTX2080 HDD: Western Digital 1TB SSD: Corsair Force GT 120gb PSU: Enermax Revolution 85+ 1250w Monitor Acer Predator 27 WQHD 144hz
saccia92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 16:39   #8
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Salve ragazzi, riprendo la mia discussione perche ho deciso di cambiare scheda video perche la mia non sta reggende piu fortnite e mi sono scocciato cosa mi consigliate?
Vorrei non spendere troppi soldi, mi basta che mi giri fluido il gioco della grafica al massimo non me ne frega piu di tanto!
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2020, 16:42   #9
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da saccia92 Guarda i messaggi
Se hai qualche soldo da spendere cambierei la scheda video, non ci sono molte cose che puoi fare senza cambiare pezzi...al massimo potresti fare overclock alla 6950 ma guadagneresti si e no 5-6 fps
Già con una nuova scheda video da 150-200 euro raddoppieresti gli fps.
Dipende tutto da cosa ci vuoi fare con questo pc, quali sono le tue esigenze, dal monitor che hai...
Grazie per la tua risposta, infatti come ho scritto ho deciso di cambiarla anche perche ho fatto un piccolo overclock alla 6950 ma non è cambiato piu di tanto e fortnite almeno che non giochi in creativa, mi scatta quasi sempre e non riesco piu a giocare bene... Monitor non voglio cambiarlo ho un 24 pollici HD a 75hz che fa sia da tv che da schermo, è uno vecchio della samsung
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2020, 22:18   #10
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
up
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2020, 07:08   #11
macchiaiolo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 1865
Prendi una rx 570 siccome giochi in HD puoi prendere la 4gb ma se si tratta di 10€ prendi la 8gb
Oppure la 1650 super della kfa sotto i 200 euro

Inviato dal mio SNE-LX1 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di macchiaiolo : 24-04-2020 alle 07:19.
macchiaiolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2020, 17:37   #12
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Quale delle due è meglio?
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 21:31   #13
xsciilz
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 15
Salve ragazzi, riprendo la discussione perché vorrei un attimo capire da voi esperti cosa devo fare!
Le mie intenzioni sono fare 240 fps su fortnite, dato che fra un mesetto mi comprerò un nuovo monitor da 240hz
Cosa dovrei aggiornare e quali pezzi devo prendere per far sì di far girare il gioco senza nessun problema ?
La mia seconda domanda è se devo spendere più di 1000€ a questo punto me lo faccio nuovo, giusto?
Chiedo il suggerimento a voi esperti perché io non ne sono a conoscenza e vi ringrazio in anticipo dell’aiuto, per qualsiasi info e domande sono disponibile
xsciilz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Borderlands 3 adesso senza l'invadente s...
TikTok: dal Garante privacy disposto il ...
Chiude Loon, addio ai palloni di Google ...
Anche SAP aderisce all'Operazione Rinasc...
ESA: i test per i serbatoi dei razzi in ...
Capgemini: sempre più enterprise ...
Visa aggiunge nuove componenti al progra...
Ransomware, il backup non basta pi&ugrav...
Synology presenta i NAS da rack RackStat...
Bici elettriche, probabile sorpasso alle...
Canon EOS R5: la società voleva battere ...
Linux e Apple M1 si strizzano l'occhio, ...
Ford condivide i propri dati sugli incid...
Amazon pronta a distribuire i vaccini CO...
Apple, un caschetto VR per il 2020? Cost...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v