Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-07-2017, 15:17   #221
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1147
Cosa puo essere che a random il pc crascha. Cioè nessuna schermata blu ma direttamente sembra come se si resettasse.

Per poi ripartire normalmente.

Ho 1800x default ho messo 1.320 v da bios

ram 3200 g-skill timing 16-18-18-18 38-56 . Ho provato pure da 1.350 a 1.450 sulle ram ma uguale.

Saranno le ram ? Non credo altro...
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2017, 18:03   #222
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da Alex656 Guarda i messaggi
Che ram usi? Ti capita spesso?

Nel mio caso sembra che, una volta avviato, in windows non ci siano problemi; ho fatto 4 ore di stress test col realbench, sembra solo un falso boot che capita random.
Qualcuno ha suggerimenti?
Ho un paio di Kingston HyperX 3000 (HX430C15SB2K2/16), kit 2x 8 GB (non sono nella lista QVL). Usando il profilo xmp 3000 me le mette a 2933 16-17-17-39 1t anzichè profilo XMP predefinito 15-17-17

https://www.kingston.com/dataSheets/...15SB2K2_16.pdf

Il pc lo uso relativamente poco, ma in quel "poco", succede spesso che:
-all'avvio, il pc parte, si fermano le ventole poi riparte. Guardo da windows ed ho le ram a 2133. Riavvio, guardo le impostazioni sul bios, faccio solo "salva ed esci" e mi tornano a 2933 senza manco fermare le ventole
-Ogni tanto, durante un riavvio per driver o altro, stesso problema: le ram tornano a 2133 senza che nemmeno me ne accorgo.

PS: il bios da beta è diventato ufficiale ? Non mi pare tutta sta gran stabilità..

https://www.asus.com/ROG-Republic-Of...desk_download/
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000

Ultima modifica di Italia 1 : 08-07-2017 alle 18:30.
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2017, 19:04   #223
Fabio1987
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio1987
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 1052
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Ho un paio di Kingston HyperX 3000 (HX430C15SB2K2/16), kit 2x 8 GB (non sono nella lista QVL). Usando il profilo xmp 3000 me le mette a 2933 16-17-17-39 1t anzichè profilo XMP predefinito 15-17-17

https://www.kingston.com/dataSheets/...15SB2K2_16.pdf

Il pc lo uso relativamente poco, ma in quel "poco", succede spesso che:
-all'avvio, il pc parte, si fermano le ventole poi riparte. Guardo da windows ed ho le ram a 2133. Riavvio, guardo le impostazioni sul bios, faccio solo "salva ed esci" e mi tornano a 2933 senza manco fermare le ventole
-Ogni tanto, durante un riavvio per driver o altro, stesso problema: le ram tornano a 2133 senza che nemmeno me ne accorgo.

PS: il bios da beta è diventato ufficiale ? Non mi pare tutta sta gran stabilità..

https://www.asus.com/ROG-Republic-Of...desk_download/
hai provato ad aumentare il voltaggio? sembri soffrire di fake boot :/

Inviato dal mio ONEPLUS A3010 utilizzando Tapatalk
__________________
Thermaltake CORE X9 custom - EVGA G2 750 G+ - I7 8700K - Asus ROG STRIX Z370-F - Corsair Vengeance LED 2X8 GB 3200 MHz CL16 - Samsung M.2 NVMe 960 EVO 250GB - WDRD4GB x2 - Barracuda2TB - Gigabyte GTX 1080 FE - Xonar U7 - ASUS ROG PG348Q
Utenti con cui ho avuto transazioni positive: Trade 1 Trade 2
Fabio1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2017, 19:59   #224
djadry
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Varese
Messaggi: 274
Quote:
Originariamente inviato da Kumalo Guarda i messaggi
Si e' normale, tranquillo, la cosa anormale e' che se ti salvi le impostazioni del bios su file, non le puoi caricare un un Bios diverso (follia!) e comunque non ti salva a prescindere le impostazioni in AMD CBS.

Percio' ogni cambio BIOS Clear CMOS e via!
Ma è una follia: perderei tutte le setting delle ventole! Ma che combinano?
__________________
#FollowMe!
AMD Ryzen 1700X, ASUS Crosshair VI Hero, 32 GB DDR4 Corsair Vengeance 3200, NVidia GTX 960, Samsung 970 PRO, Phanteks Enthoo EVOLV ATX TG, LC EKWB custom loop e un po' di RGB...

Ultima modifica di djadry : 08-07-2017 alle 20:03.
djadry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2017, 21:12   #225
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1623
Visto che tro poco sarò dei vostri, come ram per non avere problemi vanno bene le G.Skill F4-3200C14D-16GFX?
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 11:25   #226
hIRoShIMa
Senior Member
 
L'Avatar di hIRoShIMa
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Avellino
Messaggi: 1371
Quote:
Originariamente inviato da Fabio1987 Guarda i messaggi
hai provato ad aumentare il voltaggio? sembri soffrire di fake boot :/

Inviato dal mio ONEPLUS A3010 utilizzando Tapatalk
Ciao,

Si sa se il 1403 sul sito ufficiale è lo stesso di quello pubblicato su OCNET qualche tempo fa?

M.
__________________
Acer Predator XB271HUPhanteks Enthoo Luxe - Tempered GlassNZXT HUE+NZXT GRID+NZXT Aer RGBCorsair RM850iAMD RyZen 1700xNZXT Kraken X62Asus Crosshair VI HeroG.Skill Trident Z RGB F4-3600C16Q-32GTZRSamsung SSD 960 PRO 1 TBKFA2 GeForce GTX 1080 EXOCMonitor Audio WS100Creative Sound Blaster X7 Limited EditionAKG K701Logitech G Pro Mechanical Gaming Keyboard RGBLogitech G Pro Gaming Mouse RGBMicrosoft Xbox One S Controller
hIRoShIMa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 11:39   #227
StIwY
Senior Member
 
L'Avatar di StIwY
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 4213
Quote:
Originariamente inviato da Alex656 Guarda i messaggi
Sembrava troppo bello che il profilo DOCP standard reggesse con le ram a 3200. Stamattina, al primo avvio, lungo beep e ram a default a 2133. Col bios 1201 tenevo le ram a 2933 ma non mi aveva mai fatto scherzi del genere
Io aspettavo proprio il nuovo BIOS 1403 per poter finalmente, impostare le RAM a 3200mhz con D.O.C.P attivo. Non mi sono mai curato di testarlo prima per pigrizia, quindi non saprei, se sia una prerogativa del nuovo bios o avrei già potuto farlo. Comunque di andare oltre i 3200 non se ne parla. nemmeno se imposto il voltaggio a v1.45. Sinceramente mi aspettavo di arrivare a 3400 almeno.

Ultima modifica di StIwY : 09-07-2017 alle 11:56.
StIwY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 12:11   #228
Marchy
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Padova
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Visto che tro poco sarò dei vostri, come ram per non avere problemi vanno bene le G.Skill F4-3200C14D-16GFX?
Ciao, ti porto la mia esperienza, che può essere d'aiuto ma a quanto pare non è legge (visto il rapporto tra ryzen, ram, bios e mb).

Con l'ultimo bios ufficiale 1403 riesco a tenere la ram che hai indicato a 3200 utilizzando il profilo docp 1 con bclk a 109Mhz (per ora sto a 3600Mhz di cpu).
Timings 14 14 14 34 67
Zero cold boot, zero problemi.

Non ho provato altre impostazioni per mancanza di tempo, lo farò al più presto.

Prima dell'ultimo bios non sono mai riuscito ad avere la stabilità completa (li ho provati tutti, beta inclusi).
Al più la ram stava a 3200 con bclk a 100Mhz, ma ogni tanto mi sorbivo qualche cold boot. Ho notato però il miglioramento della stabilità ad ogni release successiva, fino ad arrivare ad oggi, che è perfetta (per me).
Marchy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 12:32   #229
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da hIRoShIMa Guarda i messaggi
Ciao,

Si sa se il 1403 sul sito ufficiale è lo stesso di quello pubblicato su OCNET qualche tempo fa?

M.
Io l'ho messo ieri l'ufficiale quando gia avevo il 1403 "beta", ma visto che la data di "costruzione" è la stessa, credo proprio sia identico. Oltretutto ho gli stessi problemi a cui se n'è aggiunto un'altro oggi: non mi riconosceva piu la tastiera (Logitech G19), di conseguenza non riuscivo piu nè ad andare sul bios, nè a loggare su windows. Spenta ed accesa la tastiera, cambiato nulla; spento l'alimentatore (Corsair AX1200), aspettato che si scaricassero i condensatori, riacceso e tutto ok. Mah...

Quote:
Originariamente inviato da Fabio1987 Guarda i messaggi
hai provato ad aumentare il voltaggio? sembri soffrire di fake boot :/

Inviato dal mio ONEPLUS A3010 utilizzando Tapatalk
Gia stanno al valore giusto (1.35). Ho notato pure un particolare e chiedo a voi che ne masticate nettamente piu di me: il profilo XMP che uso impone le ram a cas 15-17-17-39, ma, una volta arrivato a windows, cpu-z me le dà a 16-17-17-39. A questo punto credo che risolverei del tutto se manualmente imposto a 16, giusto ?
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000

Ultima modifica di Italia 1 : 09-07-2017 alle 12:35.
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 15:11   #230
microsoul
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 40
Ciao,
Sto per costruirmi una nuova workstation.
Per il momento ho solo la scheda video: pny p4000
E alimentatore ocz zt 750 che recupero da altro pc.
Volevo usare un 1700x o 1800x e usare le ram skill 3200 flarex cl14.
Inizialmente vorrei far andare la cpu alla frequenza normale mentre le ram a 3200.
Qualche consiglio?
microsoul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 22:39   #231
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 564
Stamattina mi è andata in corto la pompa del raffreddamento a liquido, non vi dico le imprecazioni
Mi stava prendendo un infarto, credevo che fosse uscita l'acqua e andata sul pc perchè è venuto fuori un sacco di fumo e puzza di plastica bruciata però di acqua non ne è uscita fortunatamente. La mia preoccupazione (oltre al rodimento esagerato) è che il corto della pompa possa aver danneggiato anche la scheda madre o i condensatori del pin della pompa.
Ovviamente ora non posso più accendere il pc e ho smontato tutti i pezzi del liquido. Mai più acqua nel case, se succedeva qualcosa al pc con quello che mi è costato mi sparavo un colpo.
A questo punto dovrò accelerare con il Define R5 e il nuovo dissipatore. Mi ero convinto per il Grand Macho, Giorgio G era stato convincente, ma su amazon non c'è, peccato, probabilmente andrò di nochtua.
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070
| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2017, 00:36   #232
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da arctickeeper Guarda i messaggi
Stamattina mi è andata in corto la pompa del raffreddamento a liquido, non vi dico le imprecazioni
Mi stava prendendo un infarto, credevo che fosse uscita l'acqua e andata sul pc perchè è venuto fuori un sacco di fumo e puzza di plastica bruciata però di acqua non ne è uscita fortunatamente. La mia preoccupazione (oltre al rodimento esagerato) è che il corto della pompa possa aver danneggiato anche la scheda madre o i condensatori del pin della pompa.
Ovviamente ora non posso più accendere il pc e ho smontato tutti i pezzi del liquido. Mai più acqua nel case, se succedeva qualcosa al pc con quello che mi è costato mi sparavo un colpo.
A questo punto dovrò accelerare con il Define R5 e il nuovo dissipatore. Mi ero convinto per il Grand Macho, Giorgio G era stato convincente, ma su amazon non c'è, peccato, probabilmente andrò di nochtua.
Porca paletta, il liquido è bello ed efficiente ma da sempre ho paura che succedano questi casini... e succedono !!!
Fortuna non ci sono state perdite, se succedeva mentre eri assente a PC acceso ? Un disastro...
Che dissi a liquido avevi ?
__________________
Ryzen 1600x - Crosshair hero VI - Noctua NH-U12S SE - ASUS DUAL-RX580-O4G - G.Skill 4x8 GB DDR4-3600@3200 - Crucial MX300 ssd M.2 275GB - Samsung SSD 850 PRO 256GB - Asus - ROG Front Base
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2017, 09:26   #233
Kumalo
Senior Member
 
L'Avatar di Kumalo
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 3123
Quote:
Originariamente inviato da arctickeeper Guarda i messaggi
Stamattina mi è andata in corto la pompa del raffreddamento a liquido, non vi dico le imprecazioni
Mi stava prendendo un infarto, credevo che fosse uscita l'acqua e andata sul pc perchè è venuto fuori un sacco di fumo e puzza di plastica bruciata però di acqua non ne è uscita fortunatamente. La mia preoccupazione (oltre al rodimento esagerato) è che il corto della pompa possa aver danneggiato anche la scheda madre o i condensatori del pin della pompa.
Ovviamente ora non posso più accendere il pc e ho smontato tutti i pezzi del liquido. Mai più acqua nel case, se succedeva qualcosa al pc con quello che mi è costato mi sparavo un colpo.
A questo punto dovrò accelerare con il Define R5 e il nuovo dissipatore. Mi ero convinto per il Grand Macho, Giorgio G era stato convincente, ma su amazon non c'è, peccato, probabilmente andrò di nochtua.

Tranquillo io ho avuto un raccordo che perdeva per mesi! Gocciava sulla parte posteriore della scheda video e non e' successo niente.

Se utilizzi liquido come acqua distillata o demineralizzata che acquisti al supermercato allora potresti avere dei problemi, ma se vai di Crystal Water o liquidi certificati per WB, non c'e' pericolo di corti di nessun tipo.

Ovvio e' sempre meglio non esagerare
__________________
Zalman Z9 Neo - Enermax Revo85+ 1250W - AMD Ryzen 1800x@4ghz - Asus Crosshair Hero VI - 2x8Gb GSkill F4-3600 CL16 - AMD Fury X - Samsung 960Pro nvme m.2 512Gb + 2x Crucial MX200 Raid 0 - ovviamente tutto liquidato
Kumalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2017, 09:28   #234
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da arctickeeper Guarda i messaggi
Stamattina mi è andata in corto la pompa del raffreddamento a liquido, non vi dico le imprecazioni

A questo punto dovrò accelerare con il Define R5 e il nuovo dissipatore. Mi ero convinto per il Grand Macho, Giorgio G era stato convincente, ma su amazon non c'è, peccato, probabilmente andrò di nochtua.
(la faccina non è per la disavventura che hai avuto, chiaramente)

Sempre più convinto per il dissi ad aria

Se ce la fai ad aspettare qualche giorno (una decina di giorni, circa) su Alternate.it c'è "le grand macho" ad un buon prezzo, il venditore è super affidabile.
Ritornando al Grand Macho, ne sono pienamente soddisfatto

Ultima modifica di Giorgio G : 10-07-2017 alle 20:43.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2017, 20:46   #235
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da Double Guarda i messaggi
se succedeva mentre eri assente a PC acceso ? Un disastro...
Che dissi a liquido avevi ?
Il problema infatti è proprio quello, io spesso ho lasciato il pc aceso, magari di notte per scaricare o fare dei render, ora io ero li ed ho staccato immediatamente la presa ma se non fossi intervenuto comunque la scheda continuava ad erogare la corrente con esiti disastrosi e il pericolo che andasse in corto anche lei o peggio.
La pompa come tutto il resto è EKWB
Quote:
Originariamente inviato da Kumalo Guarda i messaggi
Tranquillo io ho avuto un raccordo che perdeva per mesi! Gocciava sulla parte posteriore della scheda video e non e' successo niente.
Secondo me è stato un problema di ossidazione portata dall'esposizione continuata all'acqua. Qualcosa nella separazione dei circuiti della pompa dal liquido non deve aver funzionato. Purtroppo non sono riuscito ad aprirla per controllare in quanto il blocco pompa-circuiti è fuso e i circuiti annegati anch'essi nella plastica fusa.
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Se ce la fai ad aspettare qualche giorno (una decina di giorni, circa) su Alternate.it c'è "le grand macho" ad un buon prezzo, il venditore è super affidabile.
Mai sentito alternate, certo che 11 giorni solo per la spedizione (quindi anche 2 giorni minimo per la consegna) non sono affatto pochi, questo macho è quasi introvabile. Monitoro questi 2 giorni di offerte su amazon e vediamo un po. E' che non vorrei stare altri 15 giorni senza pc! un supplizio
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070
| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2017, 21:10   #236
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3552
Quote:
Originariamente inviato da arctickeeper Guarda i messaggi
E' che non vorrei stare altri 15 giorni senza pc! un supplizio
Ci sono bariste bòne dalle tue parti ?
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2017, 21:49   #237
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da Italia 1 Guarda i messaggi
Ci sono bariste bòne dalle tue parti ?
mi limito a dire che qualsiasi sia la risposta a questa domanda a qualcuno qui vicino non starebbe bene
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070
| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2017, 00:05   #238
Italia 1
Senior Member
 
L'Avatar di Italia 1
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Osimo (AN)
Messaggi: 3552
Ho il sospetto che tu abbia una consorte a fianco

Comunque, stasera ho giocato a NMS e sembra tutto stabilissimo con ram a 2933 - bios ufficiale 1403
__________________
Codice amico No Man's sky: 5EVF-D6DC-WKW22 - PC soffitta 5950x-6900xt-32GB DDR4 3000 PC camera 3900x-6900xt-32GB DDR4 3000
Italia 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2017, 12:11   #239
Bscity
Senior Member
 
L'Avatar di Bscity
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Giovinazzo (Bari)
Messaggi: 1147
The Silicon Lottery released their binned Ryzen CPUs today and included the following statistics in their product pages. This gives us more of an idea on the differences among the lineup in terms of overclocking potential and should help us set our expectations. AMD has clearly squeezed as many MHz out of their CPUs as the process allows.
Ryzen 7 1700
93% reach 3.8GHz @ 1.376V
70% reach 3.9GHz @ 1.408V
20% reach 4.0GHz @ 1.440V
Ryzen 7 1700X
100% reach 3.8GHz @ 1.360V
77% reach 3.9GHz @ 1.392V
33% reach 4.0GHz @ 1.424V
Ryzen 7 1800X
100% reach 3.8GHz (assumed)
97% reach 3.9GHz @ 1.376V
67% reach 4.0GHz @ 1.408V
20% reach 4.1GHz @ 1.440V
__________________
Ryzen 3950x * gtx 1080 * 16 gb ram 3200 mhz * NVMe Sabrent 1 tb * ssd 850 evo 250 gb * Thermaltake The Tower 900 Black * LG 32GK850G UltraGear Monitor 32" Quad HD VA HDR, 2560 x 1440 * Logitech Z906 5.1 1000 watt *
Bscity è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2017, 13:16   #240
dreadreaper
Senior Member
 
L'Avatar di dreadreaper
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Ventimiglia
Messaggi: 1390
Ragazzi, scusate ma sto correndo per andare a lavoro e non ho letto le pagine indietro, quindi non so se è già stato postato. Ho tutto il necessario per il pc, manca solo l'attacco AM4 per il Corsair H115i. Ho fatto l'ordine dal Drago, ma da 3 settimane ancora nulla. Dicono che aspettano che la Corsair glielo spedisca. Cosa mi consigliereste di fare? Conoscete uno shop alternativo o un altro modo???
Grazie.

Ps: mi sto fulminando il cervello o con la CH6 non serve il bracket AM4 dato che è compatibile??

Inviato dal mio SM-G925F utilizzando Tapatalk
__________________
AMD Ryzen 2700X Cooled By Corsair Hydro Series H150i PRO ::Asus Crosshair Hero VI :: 2x8GB G.Skill Trident Z RGB 3200 Cas14 :: Samsung M.2 960 EVO 500 GB, Samsung SSD850 EVO 500, Samsung 750 EVO 256 GB 2x2 Tera WD Cavia Blue :: EVGA 1080TI SC2 Hybrid :: Corsair HX1000i :: creative Sound Blaster ZxR :: Cougar Panzer EVO temperato :: Logitech z906 5.1 :: Collaboratore di Dj Huzi

Ultima modifica di dreadreaper : 11-07-2017 alle 13:27.
dreadreaper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Mediaset vince due cause online per cont...
Tre capolavori di Caravaggio come non li...
Amazon, un weekend di prezzi SUPER: SSD ...
Cyberpunk 2077, la prima 'grande' patch ...
Razer Naga X, arriva la nuova versione d...
Uncharted, incubo senza fine per il film...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v