Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2017, 21:58   #61
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Le ram le ho prese mesi fa..cmq sono ancora in garanzia per altri 14-15 mesi in caso. Dovrebbero essere single rank samsung b-die e a quanto pare dovrebbero reggere 14 14 14 34 2t a leggere in giro, con un soffio di overvolt (1.36), lontano dai limiti fisici (si dice che dayli reggano pure 1.5 e oltre...). Cmq come inizio le lascio tranquille 2133 MA con voltaggio 1.2 manuale che su auto non mi fido
Io avevo le stesse ram tue ( se ricordo bene), pagate bene, e all'inizio con tutti i discorsi Samsung b-die o non b-die mi sono fatto prendere dall'ansia che non le avrei portate a regime, fatto reso e preso delle Ripjaws V 3200 cl14 pagate MOLTO di più, me ne sono pentito
A parte che ho visto che qualcuno in un forum estero ci ha portato anche codeste a 3200, ma ora non me ne frega una bella pippa di portarle a 3200, me le terrei a 2666 sperando con 1.2V
Questa sera ho in spedizione la Gaming 5, era ora (ho mandato anche un mail un po risentito per la lentezza della spedizione... ma hanno ragione sempre loro ) comunque come arriva, monto il tutto, speriamo bene
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 10:00   #62
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
FINALMENTE

http://wccftech.com/amd-ryzen-memory...rocode-update/


Giga ha rilasciato l'aggiornamento col nuovo microcodice e sono presenti le mie gskill tridentz 3200 15 15 15 35! Ora pozzo dormì sereno
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 10:02   #63
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Io avevo le stesse ram tue ( se ricordo bene), pagate bene, e all'inizio con tutti i discorsi Samsung b-die o non b-die mi sono fatto prendere dall'ansia che non le avrei portate a regime, fatto reso e preso delle Ripjaws V 3200 cl14 pagate MOLTO di più, me ne sono pentito
A parte che ho visto che qualcuno in un forum estero ci ha portato anche codeste a 3200, ma ora non me ne frega una bella pippa di portarle a 3200, me le terrei a 2666 sperando con 1.2V
Questa sera ho in spedizione la Gaming 5, era ora (ho mandato anche un mail un po risentito per la lentezza della spedizione... ma hanno ragione sempre loro ) comunque come arriva, monto il tutto, speriamo bene
Leggi sopra

Io le mie cmq le ho prese 114 spedite mesi fa...ora costano un botto
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 10:05   #64
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Okkio che le ram vengono settate in 1T in automatico se sono single rank a 2T nel caso di sula rank
Quindi vedi tu.....
Io le ho settate ad 1.35v con cl14 e vanno perfette...
Ho letto che reggono tranquillamente a 1.5v quindi sto ben al di sotto

Come detto sopra il problema non si pone più...

Edit: scusate il multiquote, dimenticato
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 17:23   #65
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Una domanda: al primo avvio del pc assemblato è meglio aggiornare subito il bios o installare prima il so e poi flashare? Altra cosa, dov'è possibile vedere la versione del bios correntemente installata?
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 17:41   #66
hyperplan
Junior Member
 
L'Avatar di hyperplan
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 19
In attesa che qualcuno risponda ad Ale55andr0 (ho la stessa identica domanda) ecco un altro quesito:

G.Skill Flare X (F4-3200C14D-16GFX) sono inserite tra le memorie compatibili con la mobo, inoltre indicano di essere adatte a Ryzen, ecc.. il fatto è che costano una cifra rispetto alle altre. Da cosa dipende questo prezzo? Non credo c'entri il chip perché altre con il samsung bdie si possono trovare anche a 60-70 euro in meno..
In caso il prezzo non fosse giustificato, quali altri modelli mi consigliereste?
hyperplan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 20:51   #67
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Una domanda: al primo avvio del pc assemblato è meglio aggiornare subito il bios o installare prima il so e poi flashare? Altra cosa, dov'è possibile vedere la versione del bios correntemente installata?
La versione del bios lo vedi nella prima schermata del bios, la giga in questione dovrebbe venire con il F4, il penultimo ad ora, se non hai problemi grossi all'inizio puoi anche installare il SO e poi in seguito lo porti all'ultima versione, se hai problemi vai con l'ultimo subito.

Quote:
Originariamente inviato da hyperplan Guarda i messaggi
In attesa che qualcuno risponda ad Ale55andr0 (ho la stessa identica domanda) ecco un altro quesito:

G.Skill Flare X (F4-3200C14D-16GFX) sono inserite tra le memorie compatibili con la mobo, inoltre indicano di essere adatte a Ryzen, ecc.. il fatto è che costano una cifra rispetto alle altre. Da cosa dipende questo prezzo? Non credo c'entri il chip perché altre con il samsung bdie si possono trovare anche a 60-70 euro in meno..
In caso il prezzo non fosse giustificato, quali altri modelli mi consigliereste?
Penso che siano più care per il fatto che siano consigliate, pare, da AMD.
Può darsi che abbiano dei parametri ottimizzati, ma dubito.
Se vuoi le Gskill a 14cl puoi prendere quelle che ho io
Gskill RipV K2F4-3200C14D-16GVK, fra le cl14 sono quelle che in teoria costano meno, sono sempre B-die samsung, comunque se vuoi risparmiare qualcosa di più vai con GSkill F4-3200C15D-16GTZKO, sono sempre B-die, ed ora con l'imminente aggiornamento del bios (sicuramente F6) con il nuovo AGESA 1006 saranno ancora più compatibili per i 3200mhz, sotto c'è la notizia
http://www.hwupgrade.it/news/cpu/a-b...rie_68509.html
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 20:53   #68
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Una domanda: al primo avvio del pc assemblato è meglio aggiornare subito il bios o installare prima il so e poi flashare? Altra cosa, dov'è possibile vedere la versione del bios correntemente installata?
A me e' arrivata con F4 subito aggiornata ad F5 prima di avviare windows (la versione del bios installata la trovi quando entri nei settaggi bios)
Quote:
Originariamente inviato da hyperplan Guarda i messaggi
In attesa che qualcuno risponda ad Ale55andr0 (ho la stessa identica domanda) ecco un altro quesito:

G.Skill Flare X (F4-3200C14D-16GFX) sono inserite tra le memorie compatibili con la mobo, inoltre indicano di essere adatte a Ryzen, ecc.. il fatto è che costano una cifra rispetto alle altre. Da cosa dipende questo prezzo? Non credo c'entri il chip perché altre con il samsung bdie si possono trovare anche a 60-70 euro in meno..
In caso il prezzo non fosse giustificato, quali altri modelli mi consigliereste?
Montate queste nessun problema settaggio manuale 3200 c14-14-14
con Xmp non funzionano
F4-3200C14D-16GTZ K2
Sono quelle grigie e rosse (Le vende amazon Italia direttamente a 178€ inserisci questo codice e le trovi B01ACODPHI)
Le prenderei al volo se fossi in te
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE

Ultima modifica di maxmix65 : 06-05-2017 alle 20:58.
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 21:17   #69
hyperplan
Junior Member
 
L'Avatar di hyperplan
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi

Montate queste nessun problema settaggio manuale 3200 c14-14-14
con Xmp non funzionano
F4-3200C14D-16GTZ K2
Sono quelle grigie e rosse (Le vende amazon Italia direttamente a 178€ inserisci questo codice e le trovi B01ACODPHI)
Le prenderei al volo se fossi in te
Come mai? In teoria dovrebbero stando alle specifiche..
hyperplan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 21:25   #70
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da hyperplan Guarda i messaggi
Come mai? In teoria dovrebbero stando alle specifiche..
Secondo me non hanno Xmp specifico per x370 pero' settandole manualmente funzionano quindi non ce' problema guarda lo screen che ho fatto
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 00:31   #71
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Capito, grazie
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 10:13   #72
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
È successo di nuovo poco fa: premo il pulsante dell'accensione e non parte. Anche stavolta mi è preso un colpo, mannaggia.

Spero che arrivi in fretta il prossimo bios e che riescano davvero a risolvere questa falla.
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 11:07   #73
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
A me e' arrivata con F4 subito aggiornata ad F5 prima di avviare windows (la versione del bios installata la trovi quando entri nei settaggi bios)

Montate queste nessun problema settaggio manuale 3200 c14-14-14
con Xmp non funzionano
F4-3200C14D-16GTZ K2
Sono quelle grigie e rosse (Le vende amazon Italia direttamente a 178€ inserisci questo codice e le trovi B01ACODPHI)
Le prenderei al volo se fossi in te
Confermo, stesso discorso con le Corsair (vedi in firma).
Solo che per questioni di "sicurezza" ho preferito impostarle a mano @ 2933Mhz...

Quote:
Originariamente inviato da hyperplan Guarda i messaggi
Come mai? In teoria dovrebbero stando alle specifiche..
I profili XMP sono stati pensati per le CPU Intel; è fin troppo normale che i controller AMD essendo "diversi" abbiano dei problemi con quei tipi di profili...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 13:39   #74
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Quote:
Originariamente inviato da [s]pattagg[H]iu Guarda i messaggi
È successo di nuovo poco fa: premo il pulsante dell'accensione e non parte. Anche stavolta mi è preso un colpo, mannaggia.

Spero che arrivi in fretta il prossimo bios e che riescano davvero a risolvere questa falla.
È il cold start bug? Nel frattempo che si fa, si toglie la batteria?
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black

Ultima modifica di Ale55andr0 : 07-05-2017 alle 13:57.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 19:13   #75
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
È il cold start bug? Nel frattempo che si fa, si toglie la batteria?
Basta scollegare la corrente spegni l'alimentatore con il tasto fisico e tieni premuto lo start del pc per 1 minuto almeno..
Dovrebbe accendersi la lucetta poi spegnersi e resettare il bios all'ultima impostazione funzionante...
Se non parte allora staccare la corrente togliere la batteria mettere il ponticello Cmos e nel frattempo collegare con un oggetto metallico le due parti della sede della batteria.. attendere 15-30 secondi rimontare tutto batteria e togliere ponticello Cmos
Si resetta tutto a 0
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 21:31   #76
[S]pattagg[H]iu
Member
 
L'Avatar di [S]pattagg[H]iu
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 136
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
È il cold start bug? Nel frattempo che si fa, si toglie la batteria?
la procedura è:
-spegnere l'alimentatore e staccarne la spina;
-togliere la batteria della scheda madre per almeno 5 minuti;
-premere e tenere premuto il pulsante dell'accensione presente sulla scheda madre per 1 minuto;
-reinserire la batteria;
-riconnettere la spina all'alimentatore e portare il suo interruttore su 1;
-avviare la macchina.

La procedura serve a scaricare completamente qualsiasi tensione residua sulla scheda madre; infatti riporta il bios allo stato di fabbrica.
__________________
<<Ryzen 7 1700 @ 3,775GHz (C&Q attivi) > Noctua NH-U12P se2 || Gigabyte Aorus Gaming 5 || 16 GB Corsair Vengeance LPX @ 3000MHz CL16 || Sapphire Radeon HD 7870 (aspettando... maledetti minatori) > Asus VX248H || Samsung 850 Evo 250GB & WD Caviar Blue 1TB || EVGA SuperNova G2 650W || Fractal Design Define R4>>
[S]pattagg[H]iu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 13:51   #77
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Ok grazie...speriamo risolvano presto

Francamente è la prima volta che leggo sta storia...ma...non ci sta già il tasto per resettare il bios senza sto arzigogolamento?
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black

Ultima modifica di Ale55andr0 : 08-05-2017 alle 13:55.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 14:43   #78
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Ok grazie...speriamo risolvano presto

Francamente è la prima volta che leggo sta storia...ma...non ci sta già il tasto per resettare il bios senza sto arzigogolamento?
Questa Gigabyte ha il doppio chip per il bios, dove fa appunto da backup estremo se quello principale si corrompe oppure per qualche altro motivo non è utilizzabile, in una scheda mamma mono bios sarebbe da andare in assistenza. Tuttavia non credo che sia un problema della scheda o del BIOS in generale ma in overclock puoi rischiare che il sistema ti abbandoni per i più svariati motivi.
Per ora, toccando ferro, gobbe varie, incrociando le dita anche quelle che non ho (), la mia scheda sta andando veramente bene tanto che voglio abbassare ancora un pochino il Vcore...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 18:59   #79
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da capitan_crasy Guarda i messaggi
Questa Gigabyte ha il doppio chip per il bios, dove fa appunto da backup estremo se quello principale si corrompe oppure per qualche altro motivo non è utilizzabile, in una scheda mamma mono bios sarebbe da andare in assistenza. Tuttavia non credo che sia un problema della scheda o del BIOS in generale ma in overclock puoi rischiare che il sistema ti abbandoni per i più svariati motivi.
Per ora, toccando ferro, gobbe varie, incrociando le dita anche quelle che non ho (), la mia scheda sta andando veramente bene tanto che voglio abbassare ancora un pochino il Vcore...
Mi sembra che ci siano altri sistemi per recuperare il bios anche senza doppio chip.. mi pare di aver letto qualcosa in giro su altre marche ...
Dovrei ritrovare la discussione..
Pero' il doppio chip e' meglio a prescindere...
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 19:01   #80
moob1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1359
Dopo 2 mesi di utilizzo, sono sempre più contento di questa scheda, oltre al problema iniziale che penso fosse dovuto alle ram non mi ha più dato problemi, anzi.
__________________
PC1: AMD Ryzen 9 5950X - ASUS X570-E - 32GB 3600MHz - Sabrent Rocket 1TB - RTX 3090 Founders Edition - Corsair AX760 - Metallic Gear Neo Qube
PC2: AMD Ryzen 9 3950X - Aorus B550I PRO AX - 16GB 3200MHz - Silicon Power A80 1TB - Palit RTX 2080 SJS - Corsair SF600 - Cooler Master NR200P
SERVER: AMD Ryzen 7 2700X - Gigabyte B350 DS3H V2 - 32GB 2133MHz - EVGA G2L 750W - Chieftec CI-01B-OP - Noctua NH-L9x65
moob1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il test di NASA SLS non va come previsto...
Apple investe nei progetti degli imprend...
Tesla, arriva l'inverter per impianti fo...
Enel X, colonnine di ricarica ultra rapi...
Aorus Gen4 7000s, i nuovi SSD PCI Expres...
La 'talpa' fallisce: la NASA rinuncia a ...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v