Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2017, 18:14   #41
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Notizie per niente buone, pare che qui su Hardware almeno 3 utenti abbiano bruciato le ram, tutte e due per giunta, su schede madri Giga (altri [uno o più?] casi erano stati riferiti su forum stranieri)
L'ultimo proprio ieri sera su una Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 (ma se ricordo bene è successo anche con la Gaming 5?) ha bruciato le ram, così dice.
Queste sono le sue parole, che riporto: "Confermo, 2 kit da 8gb crucial 2133 1.2V tenute sempre a default".
Che succede? Bisogna preoccuparsi?
Io ancora non ce l'ho la gaming 5, mi deve ancora arrivare
Ci tengo a precisare che non ho intenzione, come sempre del resto, di overcloccare niente, ma a quanto pare non sembra sufficente.

Mah! continuando a seguire la questione a chi è capitato il fattaccio.... non mi convince per niente
Ho letto la cosa pero' potrebbe essere la mobo fallata che spara voltaggi alla cazzum...
Al momento mi risultano 2-3 casi pero' se consideriamo quante ne vendono e' nulla in %
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 20:49   #42
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Ho letto la cosa pero' potrebbe essere la mobo fallata che spara voltaggi alla cazzum...
Al momento mi risultano 2-3 casi pero' se consideriamo quante ne vendono e' nulla in %
Sembra che i casi siano successi solo su GA-AB350-Gaming 3, sembra, e già una preoccupazione in meno. L'ultimo utente a cui è successo dopo aver, non so bene che, praticamente aveva resettato il bios e sembra che aveva lasciato su auto, lui dice che dopo aver azzerato il bios la scheda è impazzita e a sparato voltaggi assurdi.
Quindi basta stare attenti a non lasciare mai su auto e impostare manualmente
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 20:56   #43
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Machecazz...vado nel thread della x370 prime e vengono fuori strani errori...giro nel thread di ryzen e viene fuori che i vrm nikos di msi e asrock hanno il vizio di scoppiare...arrivo qui per quella che sarebbe la mobo che vorrei e leggo di pc che non si avvia salvo togliere la batteria e di ram che (ancora! ) saltano su una gigabyte....ma come cazzo fa un povero cristo a scegliere una mobo per ryzen?
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 21:23   #44
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1440
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Machecazz...vado nel thread della x370 prime e vengono fuori strani errori...giro nel thread di ryzen e viene fuori che i vrm nikos di msi e asrock hanno il vizio di scoppiare...arrivo qui per quella che sarebbe la mobo che vorrei e leggo di pc che non si avvia salvo togliere la batteria e di ram che (ancora! ) saltano su una gigabyte....ma come cazzo fa un povero cristo a scegliere una mobo per ryzen?
Pienamente d'accordo
Guarda se io non fossi così schifato della politica Intel: "spremi limoni" - cambio socket ogni anno - "pappa" dentro la cpu negli ultimi processori - politiche scorrette, sai dove l'avrei mandata Amd e tutte le schede madri?
Mah! Te lo voglio dire, a fare ...
Io in quasi vent'anni di PC mai visto una situazione così imbarazzante per una piattaforma nuova, peccato perchè è anche valida.

Ultima modifica di Giorgio G : 01-05-2017 alle 21:47.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 22:42   #45
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Machecazz...vado nel thread della x370 prime e vengono fuori strani errori...giro nel thread di ryzen e viene fuori che i vrm nikos di msi e asrock hanno il vizio di scoppiare...arrivo qui per quella che sarebbe la mobo che vorrei e leggo di pc che non si avvia salvo togliere la batteria e di ram che (ancora! ) saltano su una gigabyte....ma come cazzo fa un povero cristo a scegliere una mobo per ryzen?
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio G Guarda i messaggi
Pienamente d'accordo
Guarda se io non fossi così schifato della politica Intel: "spremi limoni" - cambio socket ogni anno - "pappa" dentro la cpu negli ultimi processori - politiche scorrette, sai dove l'avrei mandata Amd e tutte le schede madri?
Mah! Te lo voglio dire, a fare ...
Io in quasi vent'anni di PC mai visto una situazione così imbarazzante per una piattaforma nuova, peccato perchè è anche valida.
Avete ragione ci sono i problemi....
https://www.youtube.com/watch?v=rD1LCV85OfU
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 01:25   #46
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
A proposito di problemi con questa scheda se avete LAG o stuttering nel sonoro (sia con i chip Realtek oppure con un altra scheda audio) il problema è uno dei programmi proprietari di Gigabyte che aumenta la latenza del files "wdf01000.sys" a dismisura; il difetto nel mio caso si presentava dopo un po di tempo che il PC era acceso.
Purtroppo non so quale sia il programma esatto che crea questo problema e dato che mi ha fatto impazzire per giorni nel tentativo di trovare una soluzione ho disinstallato tutto quello che riguardava la gestione Gigabyte via windows e il problema si è risolto...
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 07:45   #47
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Pure
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 07:48   #48
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Avete ragione ci sono i problemi....
https://www.youtube.com/watch?v=rD1LCV85OfU
Non vedo che ci impippi un video di un tizio a caso con un ryzen oc coi problemi di cui sopra e una situazione mobo ryzen da mani nei capelli
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 10:46   #49
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11688
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Machecazz...vado nel thread della x370 prime e vengono fuori strani errori...giro nel thread di ryzen e viene fuori che i vrm nikos di msi e asrock hanno il vizio di scoppiare...arrivo qui per quella che sarebbe la mobo che vorrei e leggo di pc che non si avvia salvo togliere la batteria e di ram che (ancora! ) saltano su una gigabyte....ma come cazzo fa un povero cristo a scegliere una mobo per ryzen?
Davvero, che amarezza.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 10:54   #50
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Non vedo che ci impippi un video di un tizio a caso con un ryzen oc coi problemi di cui sopra e una situazione mobo ryzen da mani nei capelli
il tizio sono io...
Il 95% dei problemi sono tra monitor e sedia
Ciao
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 12:12   #51
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11688
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
il tizio sono io...
Il 95% dei problemi sono tra monitor e sedia
Ciao
Qui però ricadono tutti nel rimanente 5%, perché non parliamo di sprovveduti ma di gente che conosce ormai a menadito la piattaforma Ryzen.
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 14:09   #52
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Qui però ricadono tutti nel rimanente 5%, perché non parliamo di sprovveduti ma di gente che conosce ormai a menadito la piattaforma Ryzen.
Per il momento lui fa' parte del 95%
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=8821
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:03   #53
capitan_crasy
Senior Member
 
L'Avatar di capitan_crasy
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 23955
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Pure
Ho avuto più problemi con il contorno (vedi schede audio, ventola dell'alimentatore che muggisce, porte USB 3.0 sul CASE che non vanno con gli smartphone) mentre a parte la questione RAM/alimentazione e il C&Q che sulla Asus davano problemi o non andavano di default, per il resto ho avuto un solo riavvio per instabilità in overclock e pensa che ho fatto mezz'oretta di Prime95 sempre @ 3.80Ghz con il Vcore sotto i 1.240v inconsapevolmente!
__________________
AMD Ryzen 3600|Thermalright Macho Rev. B|Gigabyte GA-AX370-Gaming 5 (bios F50E)|2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200 @ 3200Mhz|1 M.2 NVMe ADATA SX8200PNP 250GB (OS)|1 SSD Crucial MX500 1TB + 1 SSD Crucial MX300 750MB (Games)|1 HDD SEAGATE IronWolf 2TB|Sapphire【RX480 NITRO】8GB|MSI Optix MAG241C [144Hz] + AOC G2260VWQ6 [Freesync Ready]|Corsair CS 750M|Case In Win 509|Fans By Noctua
capitan_crasy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 15:09   #54
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11688
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Per il momento lui fa' parte del 95%
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=8821
Ti riferisci a Lins? Cosa avrebbe fatto di sbagliato? La scheda madre gli ha bruciato RAM a default...
__________________
3700X - Prime X370 Pro - 16 GB DDR4 - EVGA Black RTX 3070 - Crucial MX500 1 TB - WD Red 3 TB - XFR 550 W - Dell S2417DG - Synology DS220+
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 16:44   #55
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ti riferisci a Lins? Cosa avrebbe fatto di sbagliato? La scheda madre gli ha bruciato RAM a default...
Non mi riferisco a lui..parlavo in generale leggendo i forum
Possono arrivare anche componenti nuovi Doa.. oppure rompersi dopo 1 ora..
Parliamo di componenti elettronici..
Se e' come dite voi allora Gigabyte fara' una campagna di richiamo cosi come deve essere fatto..
Se cosi non fosse si tratta di casi isolati purtroppo puo' succedere...
Ma non ricordate le Asus x370 da quasi 300€ che si briccavano con il bios???
Purtroppo la corsa tecnologica oramai usa l'utente finale come beta tester e questo vale per tutti i prodotti di qualsiasi marca e tipologia..
Ciaooo
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2017, 21:39   #56
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Dal forum Gigabyte novita sul bios in lavorazione e AGESA 1006.
http://forum.gigabyte.us/post/4419
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2017, 14:06   #57
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Ordinata la mobo oggetto del thread..regà fatemi sentir tranquillo e ditemi che non mi fotterà le gskill f4-3200c15-d16gtzsw che le monterò anche se doveste mentire, needo confermi e approvazione
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black

Ultima modifica di Ale55andr0 : 05-05-2017 alle 14:09.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2017, 14:57   #58
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Ordinata la mobo oggetto del thread..regà fatemi sentir tranquillo e ditemi che non mi fotterà le gskill f4-3200c15-d16gtzsw che le monterò anche se doveste mentire, needo confermi e approvazione
Se puoi cambia ram e prendi le cl14...
Prendi o le Flare o le Trident K2 grigie /rosse cl14.. 3200
Io ho quelle grigie /rosse perfettamente a cl14 in manuale..
Il profilo xmp non funziona forse perche' sono un po' vecchie ..invece le Flare dovrebbero caricare il profilo Xmp senza problemi
Al limite prova se le tue ti reggono cl14 a 3200 male che vada le setti a 3000

P.S No aspe la mobo va malissimo prendi Asus ..ti pregoooo non spammare di brutto anche quiiiii prendi Asussss
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2017, 15:06   #59
Ale55andr0
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 16741
Le ram le ho prese mesi fa..cmq sono ancora in garanzia per altri 14-15 mesi in caso. Dovrebbero essere single rank samsung b-die e a quanto pare dovrebbero reggere 14 14 14 34 2t a leggere in giro, con un soffio di overvolt (1.36), lontano dai limiti fisici (si dice che dayli reggano pure 1.5 e oltre...). Cmq come inizio le lascio tranquille 2133 MA con voltaggio 1.2 manuale che su auto non mi fido
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: VENDUTA HDD: 2tb WD Black

Ultima modifica di Ale55andr0 : 05-05-2017 alle 15:09.
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2017, 18:31   #60
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
Le ram le ho prese mesi fa..cmq sono ancora in garanzia per altri 14-15 mesi in caso. Dovrebbero essere single rank samsung b-die e a quanto pare dovrebbero reggere 14 14 14 34 2t a leggere in giro, con un soffio di overvolt (1.36), lontano dai limiti fisici (si dice che dayli reggano pure 1.5 e oltre...). Cmq come inizio le lascio tranquille 2133 MA con voltaggio 1.2 manuale che su auto non mi fido
Okkio che le ram vengono settate in 1T in automatico se sono single rank a 2T nel caso di sula rank
Quindi vedi tu.....
Io le ho settate ad 1.35v con cl14 e vanno perfette...
Ho letto che reggono tranquillamente a 1.5v quindi sto ben al di sotto
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Qual è lo smartphone più f...
Dimensity 1200 e 1100, i nuovi chip di M...
FAA USA: via ai voli autonomi senza osse...
Il 2021 sarà l'anno dell'Intellig...
Il prossimo ROG Phone svelato in una fot...
L'ente per la protezione ambientale scoz...
EK-AIO Basic, dissipatori a liquido da 2...
Rilasciato Chrome 88, addio al Flash Pla...
PS5, un update per abilitare il 4K 120Hz...
Microsoft 365 Family in promozione: sino...
Fortnite: il Milan e altre squadre di Se...
DNSpooq è la nuova serie di vulne...
Jack Ma riappare in pubblico dopo tre me...
PlayStation 5: è possibile far gi...
Valve e cinque editori multati dalla Com...
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v