Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2019, 12:42   #581
pertecara
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi

qualcuno sa come si chiamano i connettori? o addirittura dove trovare l'intero cavo!
Ciao. Il tuo cavo mi ha messo molta curiosità ma non ne vengo a capo.
La tua immagine viene dal sito TAOBAO.COM ma oltre questo non si capisce molto altro (in cinese, intendo).
Vedo due mini-faston da 6 poli (dual in line [DIL] 3+3) di cui ne esistono decine di versioni per genere di incastro.
Sembra una prolunga visto che hai un maschio e una femmina.
Il passo dei pin grossomodo è standard ma... troppo poco.

Niente quasi assoluto dell'altro connettore, quello nero.
Non mi pare che faccia parte del Proliant Gen8; sbaglio?

In bocca al lupo.
pertecara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2019, 13:39   #582
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
ok grazie. il cavo serve per poter mettere una ventola sulla cpu xeon del microserver sull attacco nero. gli attacchi bianchi servono per collegare la ventola posteriore originale. HP usa un attacco 6 PIN controllato da ilo. ilo deve essere imbrogliato per poter attaccare ventole custom. dopo smonto e fotografo in attesa che mi arrivi lo xeon preso a Oslo per 40 dollari.




thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2019, 14:19   #583
pertecara
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 17
Moooooooolto interessante!!!
pertecara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2019, 20:00   #584
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
io non ricordo come avevo fatto il collegamento hahahah ho messo 2 ventole sullo stesso attacco, ho 3 noctua in totale
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2019, 20:04   #585
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
comunque ecco l'attacco demoniaco. no voglio toccare il cavo ventola originale.
ma i cavetti della corrente cosi fini dove li trovo? al brico?





ma tutti quei ponticelli sulla scheda madre a cosa servono? e quella fila di 12 deep switch?







bisogna mettere un dissipatore sopra i chip ilo e di rete?


Ultima modifica di thecatman : 28-11-2019 alle 20:25.
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 11:38   #586
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
qualcuno ha messo i dissipatori sui chip ilo e di rete?
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2019, 18:15   #587
Sharkie
Senior Member
 
L'Avatar di Sharkie
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Luino (VA)
Messaggi: 1024
ma una guida su come si fa a installare una jail avendo io il file zippato , la si trova in giro per caso?
Sharkie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 20:19   #588
b4rth
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 782
guida per installare cosa??
__________________
50 trattative positive
altri feedback contattatemi in pm
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2019, 21:24   #589
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
sono mini macchine virtuali tipo i container. non le installi proprio se non hai l'os giusto. comunque google è tuo, anzi suo amico!
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 07:41   #590
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sarzana (SP)
Messaggi: 764
Quote:
Originariamente inviato da Sharkie Guarda i messaggi
ma una guida su come si fa a installare una jail avendo io il file zippato , la si trova in giro per caso?
Sul mio microserver, uso le jail con freenas.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 11:01   #591
turcone
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
Sul mio microserver, uso le jail con freenas.
non è meglio usare i docker al posto dei jail ?
turcone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2019, 13:06   #592
turcone
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2016
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
no se hai un sistema basato su freenas è meglio usare le jails
si ok ma hai molte meno app per jail rispetto a docker
turcone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2019, 21:35   #593
thecatman
Bannato
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4421
trovato relè per far partire secondo alimentatore





all'incirca da quanto dovrebbe essere il secondo ali per stare tranquilli per 8 hdd e 4 ventole? posso usare qualsiasi tipo di alimentatore? anche i flex atx o i pico psu? grazie.

Ultima modifica di thecatman : 10-12-2019 alle 21:50.
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 15:47   #594
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 190
nessun indizio?
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 16:59   #595
mally
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 1499
la corrente di startpu di un wd 3.5 è di 1.73A, ma è molto conservativo. direi che non si superano i 15watt per disco in fase di startup. In scrittura non si va oltre i 5W per disco. Direi quindi che 120w sulla linea 12 volt sono sufficienti per 8 dischi. A regime consumeranno meno di 60 watt. Le ventole non andranno oltre il watt e mezzo per ciascuna...
__________________
fanboy del mio portafoglio...
mally è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2020, 20:10   #596
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 190
perfetto, grazie
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2020, 19:03   #597
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 190
allora ho fatto la mod del cavo ventola e funziona tutto perfettamente anche con il dissipatore noctua. ho usato uno sdoppiatore a y per collegare le due ventole e siccome su una terminazione ci sono 4 pin e sull'altra 3, conviene collegare i 4 pin a quella posteriore e i 3 p in alla cpu oppure il contrario? grazie
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 17:27   #598
giuvahhh
Member
 
L'Avatar di giuvahhh
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 190
uscito il modello nuovo
https://www.storagereview.com/hpe_pr...plus_announced
giuvahhh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2020, 16:46   #599
reziel1984
Senior Member
 
L'Avatar di reziel1984
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vico Equense Transazioni:42
Messaggi: 2157
ragazzi salve a tutti, ma per caso qualcuno è riuscito ad installare 32gb di ddr3 su questo micro gen8? con quale versione di xeon?
giusto per sapere se si può fare o meno senza che ci perdo troppo tempo.
__________________
anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno!
lista utenti con cui ho trattato:
https://www.dropbox.com/s/6uar0wqp20...itive%20hw.txt
reziel1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2020, 18:14   #600
reziel1984
Senior Member
 
L'Avatar di reziel1984
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vico Equense Transazioni:42
Messaggi: 2157
Quote:
Originariamente inviato da Pigr8 Guarda i messaggi
non si può
sicuro sicuro? mi pare esistano moduli da 16gb.....sbaglio?
__________________
anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno!
lista utenti con cui ho trattato:
https://www.dropbox.com/s/6uar0wqp20...itive%20hw.txt
reziel1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Epson e SmartPro insieme per un obiettiv...
Apple Car: ecco come potrebbe essere il ...
SkyDrive: l'auto volante giapponese &egr...
La fine degli smartphone LG è vic...
Red Hat Enterprise Linux gratis: la rivo...
Immerse GH50, le cuffie gaming di MSI al...
Attenzione ai messaggi SMS con codici Wh...
Nissan pensa allo smart working e crea i...
Iliad down in tutta Italia. Segnalazioni...
Huawei, anche Bancomat Pay arriva su App...
TrenDevice, arrivano i saldi invernali c...
Samsung Display pronta con un OLED da 14...
Italiani e smart working ai tempi del CO...
Taglio nei listini Tesla: ora anche Mode...
Bianchi serie E-Omnia: e-bike per la cit...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v