Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2014, 16:06   #121
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Voi lo Usate Intel Extreme Tuning Utility?

Io l'ho uso solo per lo stress test Cpu, per quello ram non riesco a trovare come selezionare 16gb e a default ne usa 4
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 16:09   #122
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Ah Flight, hai provato ad alzare un pelo il Vcore?
Tante volte fosse il controller che ha bisogno di più volt?!

Avevo letto anche una cosa del genere
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 16:48   #123
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Avresti ragione, ma che ti devo dire?

7 cicli di memetestPro
Ore di Prime95 Blend
RealBench

Ah ma che bios hai?

Io ho aggiornato subito al 0802
Anch' io Bios 802 uffciale ma ho provato anche l' ultimo di Shamino che a quanto ho letto su suo forum dovrebbe assicurare maggiore stabilità in generale a parità di settaggi ma francamente non ho riscontrato differenze , poi magari occorre impostarlo in maniera diversa ma non ho approfondito ,sia perchè preferisco usare i bios ufficiali sia perchè mi pare che sia ottimizzato più che altro per l' octacore visto che in quel forum usano solo quello....

Confermo l' uso del Tuning di Intel ,anche per la ram oltre che per la cpu , e per la verità mi sono posto il tuo stesso problema sull' uso di solo 4Gb anzichè i 16Gb installati , però se vai con il puntatore del mouse sopra la voce della ram in effetti compare una finestra dove tutti i 16Gb vengono visti, magari quell' impostazione è voluta......

Si certo , con le ram a 2666 a 4.2Ghz mi ci vogliono 1.23V per essere rock solid mentre con le medesime settate a 2800 sono arrivato fino a 1.25V senza ottenere però dei cambiamenti , e la cosa strana è che passo tranquillamente tutti i test poi inspiegabilmente , come mi è successo l' ultima volta , mentre lavoro con Word che tra l' altro richiede risorse molto limitate si blocca all' improvviso , riavvio e solita schermata "overclock failed".....boh

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 17:00   #124
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
A me é capitato che si è impallato il boot di Windows un paio di volte a random e poi tutto normale!
A volte con sto Uefi mi pare come se ci fosse instabilità nell'avvio del bios, anche il solo fatto che i tempi di boot a volte variano come gli pare!
A volte mi mostra l'occhio Rog con la scritta di premere F2 o delete per il bios altre va a diritto e non mi appare nulla
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 14-11-2014 alle 17:02.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 17:17   #125
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Luca, detto che ho già ipotizzato che sia una questione di differenze di processore, sarebbe utile, e giusto, postare gli screen del bios e di CPU-Z. Come abbiamo fatto noi. Personalmente a gratis.


Fly, word volente o word non volente, non sei solido
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 17:54   #126
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Luca, detto che ho già ipotizzato che sia una questione di differenze di processore, sarebbe utile, e giusto, postare gli screen del bios e di CPU-Z. Come abbiamo fatto noi. Personalmente a gratis.
Infatti , e aggiungo che se ti si presentano i sintomi che descrivi nel tuo ultimo reply non sei stabile per niente perchè per esserlo non devono assolutamente presentarsi , personalmente , visto anche che da quanto hai postato stai tirando e non poco il sistema ,ti consiglio di partire da un overclock più contenuto e solo dopo avere trovato la stabilità necessaria procedere con lo step successivo alzandolo gradualmente e così via altrimenti di quell' overclock non te ne fai nulla.....

Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Fly, word volente o word non volente, non sei solido
No guarda che non hai capito , mi riferivo alle ram settate a 2800 , con la configurazione attuale che riassumo , cioè 4.3Ghz e ram a 2666 il mio sistema non è solid, di più ,oltre a essere veramente un missile tanto che non ho nessuna intenzione di metterci ancora mano , almeno fino a che non sarà fixato con bios successivi il discorso della ram....

Anzi parlando di settaggi a mio avviso , magari in prima pagina , sarebbe interessante postare le varie configurazioni con i settaggi però esclusivamente rock solid altrimenti diventa inutile, potrebbe essere utile per avere le basi e partire appunto da quelle .....


Ultima modifica di Flying Tiger : 14-11-2014 alle 18:41.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 19:08   #127
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Si hai ragione, ma é una cosa strana, nel senso che poi passa ore e ore di bench e stresstest!

Infatti faccio uno massimo due step al giorno perché per ognuno ci sono ore ed ore di test!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL

Ultima modifica di Luca T : 14-11-2014 alle 19:52.
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 23:36   #128
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Infatti , e aggiungo che se ti si presentano i sintomi che descrivi nel tuo ultimo reply non sei stabile per niente perchè per esserlo non devono assolutamente presentarsi , personalmente , visto anche che da quanto hai postato stai tirando e non poco il sistema ,ti consiglio di partire da un overclock più contenuto e solo dopo avere trovato la stabilità necessaria procedere con lo step successivo alzandolo gradualmente e così via altrimenti di quell' overclock non te ne fai nulla.....
perché me stai affa a me tutto sto discorso? che c'entra col quote?
Quote:
Anzi parlando di settaggi a mio avviso , magari in prima pagina , sarebbe interessante postare le varie configurazioni con i settaggi però esclusivamente rock solid altrimenti diventa inutile, potrebbe essere utile per avere le basi e partire appunto da quelle .....
si si, era già in testa.... sarà fatto
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2014, 23:58   #129
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
perché me stai affa a me tutto sto discorso? che c'entra col quote?

si si, era già in testa.... sarà fatto
Diceva a me, ha fatto un pappone unico prendendo spunto dal tuo commento!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 01:01   #130
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Ah considera che il fatto che " a volte mi da l'occhio Rog con F2 e del a volte va direttamente a diritto" me lo faceva da subito anche a default
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 07:51   #131
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Diceva a me, ha fatto un pappone unico prendendo spunto dal tuo commento!
Si esatto , era riferito a te (simpatica la cosa del pappone....) , n ogni caso siamo sempre in attesa degli screen

Per il resto molto strano che anche a default non tio visualizzi ogni tanto la schermata che descrivi , per quanto mi riguarda è sempre comparsa salvo quando l' overclock impostato non era diciamo corretto....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 09:42   #132
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Allora fly....altro che più fortunata della tua.... ma anche no. Ho portato la cache a 3500. Da quel momento ho sofferto. Allora sono rock solid in tutto e per tutto a 4.3 ghz con vcore fissato a 1.260v (CPUZ mi dice 1.262, xtu mi dice 1.259).
Non ho provato a scendere. ... su 1.254, mi passa xtu ma non handbrake di real bench

Edit
Ricapitolando
Rs a 4.3ghz con cache 3.5ghz ram 2666 15.15.15.35 vcore 1.260v
Bench realb a 103597 se non ricordo malne, quindi superiore di molto rispetto al mio 97xxx precedente a 4.2 e cache a 3.0.
Xtu bench score 1735 value excelent
Temp idle 32 - 37
Temp stress 64 - 73

Ultima modifica di Atars : 15-11-2014 alle 09:53.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 14:39   #133
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Allora fly....altro che più fortunata della tua.... ma anche no. Ho portato la cache a 3500. Da quel momento ho sofferto. Allora sono rock solid in tutto e per tutto a 4.3 ghz con vcore fissato a 1.260v (CPUZ mi dice 1.262, xtu mi dice 1.259).
Non ho provato a scendere. ... su 1.254, mi passa xtu ma non handbrake di real bench

Edit
Ricapitolando
Rs a 4.3ghz con cache 3.5ghz ram 2666 15.15.15.35 vcore 1.260v
Bench realb a 103597 se non ricordo malne, quindi superiore di molto rispetto al mio 97xxx precedente a 4.2 e cache a 3.0.
Xtu bench score 1735 value excelent
Temp idle 32 - 37
Temp stress 64 - 73
Uhmm...guarda questa mattina per curiosità ho provato a lavorare sul valore della cache perchè non mi è ancora del tutto chiaro quanto questa influisca sui settaggi.

In parole povere settando il valore a 34 e scendendo fino a 33 anzichè a 35 riesco a essere stabile con meno Vcore sempre alla stessa frequenza , mentre aumentandolo , quindi 36 e 37 , per essere stabile mi ci vuole più Vcore , fermo restando che prestazionalmente non ho rilevato differenze di alcun tipo...

Ora ,da quanto ho letto c'è che dice che questo valore dovrebbe essere il doppio della ram installata , mentre altri dicono che più è vicino alla frequenza effettiva della cpu e meglio è , resta da capire chi ha ragione e perchè...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 14:40   #134
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da Atars Guarda i messaggi
Allora fly....altro che più fortunata della tua.... ma anche no. Ho portato la cache a 3500. Da quel momento ho sofferto. Allora sono rock solid in tutto e per tutto a 4.3 ghz con vcore fissato a 1.260v (CPUZ mi dice 1.262, xtu mi dice 1.259).
Non ho provato a scendere. ... su 1.254, mi passa xtu ma non handbrake di real bench

Edit
Ricapitolando
Rs a 4.3ghz con cache 3.5ghz ram 2666 15.15.15.35 vcore 1.260v
Bench realb a 103597 se non ricordo malne, quindi superiore di molto rispetto al mio 97xxx precedente a 4.2 e cache a 3.0.
Xtu bench score 1735 value excelent
Temp idle 32 - 37
Temp stress 64 - 73
io direi ottimo ma per i 4400 quanto vuole la tua cpu?
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 14:44   #135
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Uhmm...guarda questa mattina per curiosità ho provato a lavorare sul valore della cache perchè non mi è ancora del tutto chiaro quanto questa influisca sui settaggi.

In parole povere settando il valore a 34 e scendendo fino a 33 anzichè a 35 riesco a essere stabile con meno Vcore sempre alla stessa frequenza , mentre aumentandolo , quindi 36 e 37 , per essere stabile mi ci vuole più Vcore , fermo restando che prestazionalmente non ho rilevato differenze di alcun tipo...

Ora ,da quanto ho letto c'è che dice che questo valore dovrebbe essere il doppio della ram installata , mentre altri dicono che più è vicino alla frequenza effettiva della cpu e meglio è , resta da capire chi ha ragione e perchè...

io per esperienza mia ti posso dire che questo valore è molto delicato, aumentandolo troppo si riskia come hai ben visto instabilità, ma si aumentano anche le prestazioni, vedo che molti portano questo valore a 4000 e oltre, invece io credo che il miglior compromesso è trovare la miglior frequenza cache\cpu\ram in rapporto a temperature\voltaggi, dopo si cercano i numeri.
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 15:32   #136
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Allora ragazzi, ieri notte ho messo la cache a 4 (lasciando inalterato tutto il resto voltaggi compresi, cerco il massimo possibile con 1.3V) e fatto partire gli stresstest, dopo 5 ore di Intel XTU e ore di Prime etc sembra tutto ok, io però per esperienza prima di dichiarare il RockSolid devo giocare!

Ora faccio foto e posto screen!
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 15:40   #137
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Uhmm...guarda questa mattina per curiosità ho provato a lavorare sul valore della cache perchè non mi è ancora del tutto chiaro quanto questa influisca sui settaggi.

In parole povere settando il valore a 34 e scendendo fino a 33 anzichè a 35 riesco a essere stabile con meno Vcore sempre alla stessa frequenza , mentre aumentandolo , quindi 36 e 37 , per essere stabile mi ci vuole più Vcore , fermo restando che prestazionalmente non ho rilevato differenze di alcun tipo...

Ora ,da quanto ho letto c'è che dice che questo valore dovrebbe essere il doppio della ram installata , mentre altri dicono che più è vicino alla frequenza effettiva della cpu e meglio è , resta da capire chi ha ragione e perchè...

TI QUOTO IN TOTO URLANDO!!
con cache @ 35 ho dovuto usare 0.010v in più di vcore!
4.2 sono rs @ 1.210v mentre con cache a 30 lo ero @1.200v

Edited
la cosa bella è che, al di la dei voltaggi, come temp per me che sono ad aria... è quasi più conveniente stare a 4.3 che a 4.2....
sul core più caldo
in idle ho uno scarto di 2/3 gradi (32vs34)
sotto stress massimo di 4 (69vs73)

Ultima modifica di Atars : 15-11-2014 alle 15:54.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 15:55   #138
Luca T
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 8997
Atars che screen faccio oltre della pagina tweeking?

Se faccio le foto con l'ipad poi posso caricarle ugualmente?

Scusate non sono pratico
__________________
Case: Lian-li PC-B70 --- Cpu: i7 990X --- Dissi: Liquid --- MoBo:Asus R3E--- Ram: 12Gb (3X4Gb) 2000 Mhz CL9 --- Video: AMD 7970 --- HDD: 2X 80Gb SSD Intel X-25M Raid0 + 1Tb Seagate Barracuda --- Ali: Silverstone Strider ST1500W
New Baby: 5960X---RampageV---16Gb GSkill 3200---Vga SLI 2XTitanX(Pasquale)---Liquid Cooled---Ssd Raid0 2X850Pro---Psu Seasonic 1000w---EasyXL
Luca T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 16:03   #139
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da smoicol Guarda i messaggi
io direi ottimo ma per i 4400 quanto vuole la tua cpu?
penso che, più che il processore, è la cache che gioca un ruolo determinante per questi proci
@ 4400 con 1.286v stavo senza problemi con cache sempre @ 3.0Ghz
@ 3.5ghz di cache devo ancora trovare la quadra, e non sono solo gli 0,010v di quando provavo con 4200.........
Deduco che
@ 4.2 la differenza di cache tra 3.0 e 3.5 si risolve in 0,010v in aumento sul vcore
@ 4.3 ? (non ho il parametro con cache @ 3.0)
@4.4 ? (sto cercando l'RS ma non va nemmeno @ 1.298v e non ho il parametro @3.0 di cache)
Intendiamoci, boota tutto e fa anche di più, ma non passa l'hardbrake dell'encoding video di Realbench.... che a questo punto, diventa il primo test... ossia quello determinante prima di testare con altri programmi.

In generale, la cache in più si nota in benchmark eccome!! A parità di @4.2Ghz di processore, da 97XXX con 3.0ghz di cache sono passato a 100XXX con 3.5ghz di cache.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 16:12   #140
Atars
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Roma
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Luca T Guarda i messaggi
Atars che screen faccio oltre della pagina tweeking?

Se faccio le foto con l'ipad poi posso caricarle ugualmente?

Scusate non sono pratico
non ti serve.... quantomeno non servono più gli screen dell'UEFI.

fai Stamp su CPUz Scheda principale aperta e temp con Real Temp affiancati
e incolli in Paint, per poi ritagliare cio che ti serve, incollarlo in nuovo e salvarlo
fai Stamp su CPUz Scheda Memory aperta e temp con Real Temp affiancati
e incolli in Paint, per poi ritagliare cio che ti serve, incollarlo in nuovo e salvarlo
fai Stamp con lo score finale di Real Bench e come sopra
fai Stamp con XTU che ti dice che ha passato entrambi i test
e via discorrendo con gli altri program test

Tutte queste immagini, raccoglile poi in una cartella che chiamerai col nome dello specifico OC che ti ha fatto passare per (pseudo) rock solid
Esempio:
nome cartella tipo (nel mio caso)
OC 4.3 @ 1.260v ram 2666 1T cache 3500

infine, apri imgur.com e
da quella cartella, uploadi uno per uno
ogni volta che ne uploadi uno, scegli Large Thumbnail, vai su codice per i forum, copi e incolli qui in board

P.s. non hai bisogno di telefonini, smartphone e tablet... basta il pulsante Stamp della tastiera e il buon vecchio Paint di Winzows

Ultima modifica di Atars : 15-11-2014 alle 16:14.
Atars è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
2020, uno degli anni più caldi mai regis...
Samsung Galaxy Fit2, è un'ottima ...
Nasce Stellantis, da oggi effettiva la f...
Corsair 5000, ancora più spazio p...
OneDrive, nuovo limite per il caricament...
Cyberpunk 2077: lavori a pieno regime so...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v