Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2015, 12:42   #2081
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Provato ora con profilo XMp e naturalmente non parte, però avevo lasciato tutto come era prima, forse devo ripartire da 0.
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 12:51   #2082
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Ripartito da zero, solo profilo XMp impostato e i voltaggi su auto, è partito e sono entrato in Windows, ram ok , sono impostate a 2800 e sono in quad channel, ok ora però non ho tempo visto che devo andare al lavoro, se ne riparlerà stasera.
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 18:54   #2083
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Ho una domandina per voi esperti, se con lo strap a 100 la guida tog dice di mettere la CPU a 4.5 e a 1.3 di vcore, e poi scendere per trovare stabilita, con lo strap 125 come bisogna comportarsi?
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 19:02   #2084
Jack07
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da ziosante73 Guarda i messaggi
Ho una domandina per voi esperti, se con lo strap a 100 la guida tog dice di mettere la CPU a 4.5 e a 1.3 di vcore, e poi scendere per trovare stabilita, con lo strap 125 come bisogna comportarsi?
Metti molti a 36
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 19:29   #2085
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Non fa una piega☺
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 19:56   #2086
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 5722
Un post di ringraziamento....
Volevo ringraziare Atars su questo thread e Mikael84 sul thread delle 780 per la pazienza nel guidarmi a scegliere i componenti per la configurazione x99 visto che io avevo in mente altre scelte.Il risultato è stato favoloso.Grazie ragazzi.
E un grazie anche a BIGBOSS
__________________
MB Asus R5E Cpu I7 5960k@4700/4300 1,30/1.275 Il mio ex 5930K VGALa Mia Asus 2080TI Strix OCMonitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 20:04   #2087
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Per disattivare lo sli, basta farlo dal pannello nvidia o bisogna fisicamente staccare il connettore sli o addirittura togliere la seconda scheda?
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 20:10   #2088
Jack07
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da ziosante73 Guarda i messaggi
Per disattivare lo sli, basta farlo dal pannello nvidia o bisogna fisicamente staccare il connettore sli o addirittura togliere la seconda scheda?
dal pannello nvidia
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 20:18   #2089
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Si infatti ho provato a fare un 15 minuti di stress test di RB e disattivando lo sli, dal pannello Nvidia, il programma non ha dato problemi.
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 20:41   #2090
CiccoMan
Senior Member
 
L'Avatar di CiccoMan
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Perugia
Messaggi: 6387
Quote:
Originariamente inviato da ziosante73 Guarda i messaggi
Si infatti ho provato a fare un 15 minuti di stress test di RB e disattivando lo sli, dal pannello Nvidia, il programma non ha dato problemi.

Tra l'altro oggi pome ho installato i nuovi driver, disinstallando preventivamente i vecchi con ddu, e RB ora chiude i test senza problemi 👍
__________________
AMD Ryzen 9 5900x | Asus B550-XE Strix | Corsair Vengeance RGB Pro 2x16GB 3200 CL16 | nVidia RTX 3080 Strix OC | Corsair Force MP600 Gen.4 1TB NVMe | Corsair H100i RGB Pro XT | Corsair RM1000i | Corsair 4000D Airflow | LG 32GK850G
CiccoMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 21:15   #2091
Jack07
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1776
Io non ho problemi con i driver vecchi anche :/ forse dipende dalla marca della vga? Ho 2 970 G1gaming.
Ho trovato la stabilità a 4250Mhz 1,22v e 3750 di cache 1,20v, penso lo terrò cosi, ma una sparata per vedere il limite la faccio appena ho tempo.
Gli altri voltaggi gli ho alzati qualche centesimo tutti.
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 21:39   #2092
BIGBOSS1988
Senior Member
 
L'Avatar di BIGBOSS1988
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 570
sono salito ancora abbassando il voltaggio della cache a 1.18


Ultima modifica di BIGBOSS1988 : 18-03-2015 alle 21:41.
BIGBOSS1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 21:41   #2093
BIGBOSS1988
Senior Member
 
L'Avatar di BIGBOSS1988
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 570
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Un post di ringraziamento....
Volevo ringraziare Atars su questo thread e Mikael84 sul thread delle 780 per la pazienza nel guidarmi a scegliere i componenti per la configurazione x99 visto che io avevo in mente altre scelte.Il risultato è stato favoloso.Grazie ragazzi.
E un grazie anche a BIGBOSS
io non ho fatto niente anzi ringrazio te
un ringraziamento anche ad Atars.
BIGBOSS1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 22:03   #2094
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Quote:
Originariamente inviato da Jack07 Guarda i messaggi
Io non ho problemi con i driver vecchi anche :/ forse dipende dalla marca della vga? Ho 2 970 G1gaming.
Ho trovato la stabilità a 4250Mhz 1,22v e 3750 di cache 1,20v, penso lo terrò cosi, ma una sparata per vedere il limite la faccio appena ho tempo.
Gli altri voltaggi gli ho alzati qualche centesimo tutti.
Jack quei valori li hai con strap a 125?
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 22:12   #2095
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Leggero OT, ma perché se vado sul sito di aida dal programma mi da un costo di 40 euro per la versione extreme e se invece vado sul sito aida italiano mi da 28,90 euro, c'è qualche differenza? Chiuso OT
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 22:39   #2096
ziosante73
Senior Member
 
L'Avatar di ziosante73
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 1306
Fatto prova con sli abilitato in RB nessun problema sembra che con gli ultimi driver abbiano davvero tolto il problema.
__________________
PC1:CPU intel 5820k,Asus X99 Deluxe,"32gb G.Skill Ripjaws 4 2800Mhz tornate nuove " Corsair Dominator Platinum 16gb 3000, sli 970 Galax HOF, SSD samsung 850 250gb, 3 WD blue 1TB,Alimentatore Corsair AX1500i, Sound Blaster Zx, Asus BW 16D1HT, Hue+ RGB, Tastiera Corsair K70 RGB, Mouse Asus ROG Spatha, Case Enthoo Primo,Dell u3415, Windows 10 pro 64bit
ziosante73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 22:53   #2097
Jack07
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da ziosante73 Guarda i messaggi
Jack quei valori li hai con strap a 125?
Si..adesso faccio foto.
Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 23:12   #2098
Jack07
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1776








Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 23:18   #2099
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2478
vorrei provare l'adaptive per stressare meno la cpu quando non serve, mi date qualche consiglio su come fare? ho una rampage v
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2015, 23:23   #2100
Jack07
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: BolognaCity
Messaggi: 1776
Quote:
Originariamente inviato da Amorph Guarda i messaggi
vorrei provare l'adaptive per stressare meno la cpu quando non serve, mi date qualche consiglio su come fare? ho una rampage v
Io da bios default ho messo solo profilo XMP e voltaggi in manuale, la cpu sta con voltaggio fisso ma scende da 4250mhz a 1500mhz quando non utilizzata..

Jack07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v