Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto
Nel corso di poco meno di 4 anni AMD ha introdotto sul mercato varie evoluzioni di processore Ryzen e Ryzen Threadripper, offrendo varie novità architetturali che si traducono in superiori prestazioni. Vediamo come nel passaggio dai primi Ryzen 1000 agli ultimi Ryzen 5000, comprese le versioni Ryzen Threadripper, il quadro sia cambiato in questo confronto tra 38 differenti CPU
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2014, 15:16   #1061
genodave
Senior Member
 
L'Avatar di genodave
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Varese
Messaggi: 1519
ciao ragazzi,
sapete dirmi perché non riesco a registrare i programmi di Premium?
genodave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2014, 15:25   #1062
gigi76
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 345
perchè i programmi a pagamento non si possono registrare con nessun dispositivo, non è un limite di questo decoder.
gigi76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2014, 18:28   #1063
genodave
Senior Member
 
L'Avatar di genodave
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Varese
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da gigi76 Guarda i messaggi
perchè i programmi a pagamento non si possono registrare con nessun dispositivo, non è un limite di questo decoder.

nemmeno con un hard disk collegato alla TV?
genodave è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2014, 18:46   #1064
MuGa
Senior Member
 
L'Avatar di MuGa
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 2797
Quote:
Originariamente inviato da gigi76 Guarda i messaggi
perchè i programmi a pagamento non si possono registrare con nessun dispositivo, non è un limite di questo decoder.
perchè non ci sono dispositivi che ti fanno registrare dalla pay tv ma che non ti permettono di esportare la registrazione?
MuGa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2014, 09:21   #1065
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 249
Ne ho presi 2, ma hanno fw diverso e solo uno:

fw:1.6.2.148

bL: 15

funziona decentemente. L' altro ha un fw piu' vecchio, e neanche si riesce a registrare!

Per l' aggiornamento ho scaricato la versione disponibile sul loro sito, ma devo ancora installarla.

Come un po' tutti ho problemi con la chiavetta usb anteriore che ogni tanto non viene riconosciuta. Forse è un problema meccanico : basta schiacciare leggermente il lamierino di innesto della chiavetta in modo che risulti piu' solida alla station una volata inserita.
Anche la gestione dei canali è abbastanza "grezza" e spesso non rimemorizza i canali piu' potenti nelle posizioni volute anche con una scansione manuale.........


Per registrare i canali criptati non rimane che il vecchio buon computer con una scheda tv provvista di lettore cam (terratec ad esempio + home cinema) o i rispettivi terratec+eyetv sul mac!
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2014, 16:56   #1066
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Ciao, come si comporta questo aggeggio come decoder per digitale terrestre in HD? Vorrei usarla come sostituto del mio decoder sulla TV. Per non avere l'ennesimo aggeggio sopra il nobile i salotto, quindi metterei questo sostituendo il vecchio lettore. Che dite?
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2014, 23:15   #1067
peppiniello77
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
Ciao, come si comporta questo aggeggio come decoder per digitale terrestre in HD? Vorrei usarla come sostituto del mio decoder sulla TV. Per non avere l'ennesimo aggeggio sopra il nobile i salotto, quindi metterei questo sostituendo il vecchio lettore. Che dite?
Ottimo prodotto in hd si comporta benissimo....soltanto il cambio canali risulta un po lento....e il menu





Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
Ciao, come si comporta questo aggeggio come decoder per digitale terrestre in HD? Vorrei usarla come sostituto del mio decoder sulla TV. Per non avere l'ennesimo aggeggio sopra il nobile i salotto, quindi metterei questo sostituendo il vecchio lettore. Che dite?


Inviato dal mio GT-I9105P utilizzando Tapatalk
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2014, 17:04   #1068
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Sta sera mi cimenterò sull'aggiornamento e sulla configurazione per poterlo sfruttare bene con il Nas.
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2014, 22:26   #1069
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
bene Vodafone TV installata, ma col nas meglio usare Samba o UPNP ?

Perchè se premo su Internet mi dice che è necessario collegare il TV Connect a una Vodafone station con connessione internet attiva? Avevo capito che con il firware modificato si poteva usare tranquillamente, dove sbaglio?
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2014, 22:33   #1070
palleggiatore
Senior Member
 
L'Avatar di palleggiatore
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: solit'udine in provincia
Messaggi: 612
Non per internet


Inviato dal mio telegrafo
__________________
TD-W8970 (fw 130415); Gigaset A510 IP; Macbook 5.1 late 2008 SSD 128GB CPU 2GHz RAM 6GB OS X Yosemite

L’anti-intellettualismo è stato un costante tarlo che si è insinuato nella nostra vita politica e culturale, nutrito dall’idea sbagliata che democrazia significhi che la nostra ignoranza valga quanto l’altrui conoscenza.
— Isaac Asimov —
palleggiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2014, 22:45   #1071
gionnibay
Senior Member
 
L'Avatar di gionnibay
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 1526
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
bene Vodafone TV installata, ma col nas meglio usare Samba o UPNP ?
Upnp
__________________
UPDATE in progress... HTPC 2 TB+Asus P35 WIFI AP+HD5450+Pioneer BDRom+Microsoft Wireless 8000+ Trattato con: .... troppi..
gionnibay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 01:20   #1072
smanet
Senior Member
 
L'Avatar di smanet
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Tra Ancona e Torino
Messaggi: 8473
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
bene Vodafone TV installata, ma col nas meglio usare Samba o UPNP ?

Perchè se premo su Internet mi dice che è necessario collegare il TV Connect a una Vodafone station con connessione internet attiva? Avevo capito che con il firware modificato si poteva usare tranquillamente, dove sbaglio?
No, è scritto specificatamente che per usare il plugin Internet è necessaria una connessione Vodafone.
__________________
endlessWIP:{noCase}
{noMobo}{noCPU/ScytheFUMA}{noRAM}{noGPU}{Samsung850Pro256Gb}{SeasonicX760}{DellU2311H}
{unRAID NAS}{small DAW}

In Mercatino: Materiale Air/Warcooling - vendo tutto il mio impianto!
smanet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 08:06   #1073
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Ok grazie, avevo letto male allora. Non importa va bene così lo stesso
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 11:13   #1074
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Ma possibile che in UPNP non mi abbia chiesto nome utente e password? È normale? Ma quindi chi ha accesso alla mia rete può vedere liberamente i server multimediale come il mio Nas?
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 11:18   #1075
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3277
Non e' UPNP, ma DLNA... e' normale e funziona cosi'.
Chi ha accesso alla tua rete (ed ha DLNA sul dispositivo) vede i contenuti multimediali che decidi di condividere tramite DLNA.

E' un protocollo fatto per condividere contenuti multimediali (video, foto, ecc.) in LAN, su dispositivi diversi da computer (DVD, Blu-Ray, Tablet, Smartphone, Smart TV, console di gioco, altri lettori multimediali, ecc.).

http://it.wikipedia.org/wiki/Digital...twork_Alliance
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 12:10   #1076
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Quindi forse meglio togliere le foto dalla condizione... Anche se pensandoci nessun esterno ha accesso alla mia lan, ed eventuali ospiti usano rete guest
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 12:18   #1077
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da Diegocampy Guarda i messaggi
Quindi forse meglio togliere le foto dalla condizione... Anche se pensandoci nessun esterno ha accesso alla mia lan, ed eventuali ospiti usano rete guest

Tanto il dlna è un protocollo non accessibile da remoto. Vai tranquillo.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 13:12   #1078
Diegocampy
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 465
Grazie, pensavo più ai visitatori che magari accedono alla rete con il mio consenso, ma avendo fatto una rete wifi apposita con accesso guest il problema non si pone. Tanto via LAN non ho mai abilitato nessuno. Bene a sapersi comunque. Grazie
Diegocampy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 18:49   #1079
Maxtone
Senior Member
 
L'Avatar di Maxtone
 
Iscritto dal: May 2002
Città: A casa mia.
Messaggi: 824
ho un problemino, devo collegare la vodafone TV solution alla mia WIFI, peccato che nella password ho una @ e non la vedo nella tastierina del BOX come si fa a farla la @?? oppure devo modificare la password della rete Wifi??
__________________
CPU: Intel® Core™ i7-4790K Processor; DISSIPATORE: THERMALRIGHT ARCHON + AKASA APACHE BLACK PWM - 120mm X2 ; MOBO: MSI Z97M GAMING; RAM: DDR3 G.Skill Ripjaws 8GB+16Gb = Totale 24Gb; VGA: SAPPHIRE Tri-X R9 390X 8GB; MONITOR: AOC i2757Fh 75Hz; ALI: Cooler Master Real Power M850; CASE: Cooler Master Stacker 830; SO: Windows 10 Pro 64bit;
Maxtone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2014, 21:19   #1080
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da Maxtone Guarda i messaggi
ho un problemino, devo collegare la vodafone TV solution alla mia WIFI, peccato che nella password ho una @ e non la vedo nella tastierina del BOX come si fa a farla la @?? oppure devo modificare la password della rete Wifi??

Alcuni utenti hanno riportato che la xone non gestisce alcuni caratteri speciali, mi Sto arrivando! Che ti conviene cambiare direttamente la password.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
GTA 6: significativi miglioramenti all'I...
VLC aggiornato per Apple M1, adesso funz...
Twitch: chi sono stati i vostri streamer...
TTArtisan 50mm F0.95 per Leica M: in ros...
È realme il marchio di telefonia ...
Xbox Game Pass: i giocatori PC accoglier...
Qualcomm Snapdragon 870 5G è l'ev...
Conoscere il mondo digitale grazie ai co...
Wiko View 5: solo l'autonomia e il prezz...
SpaceX compra piattaforme petrolifere pe...
Laowa Argus F0.95: annunciate alcune del...
Occhio a questi vecchi router Cisco: han...
Addio Mercedes, meglio la Ferrari: campi...
Chuwi HeroBook Pro+, il notebook economi...
Asus presenta ROG Rapture GT-AXE11000, a...
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v