Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2013, 13:49   #21
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Grazie...

in effetti sto leggendo un po' in giro, c'è anche una video recensione http://www.tecnophone.it/2013/03/21/...uro-ben-spesi/

sto cercando la fregatura, m per 29 euro non mio ci pago manco il cavo hdmi in dotazione (quasi)

Procedo con l'acquisto e, visto il momento di crisi, per intanto annullo l'ordine del WD (tanto su amazon non è ancora disponibile)
L'ho testato per benino e a parte qualche difficoltà nello streaming diretto dei canali TV verso smartphone e tablet, per il resto funziona tutto come una spada. Che dire, NON C'E' FREGATURA, anzi, è un affare da non lasciarsi scappare.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 13:52   #22
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da dsky_75 Guarda i messaggi
Salve, è vero considerando tutti gli axccessori il prezzo è ridicolo.
Cmq a me non funziona, la ho ricevuto ieri, e magari ho un problema hw oppure l'aggiornamento firmware(necessario se non hai adsl vodafone) non è andato a buon fine(ma non di può annullare ne ripetere la procedura).

Qualsiasi cosa faccio, da una semplice navigazione attraverso i menu, a l'invio di un comando via DLNA client(anche alzare il volume ad esempio) il dispositivo smett di reagire a qualsiasi azione, per una decina di secondi.

Ho chiesto assisteza a vodafone e attendo.
Posterò un aggironamento se e quando lo avrò.

Se qualcuno ha i meii stessi problemi, please me lo dica.
Grazie
Dario
E' sicuramente difettato, fattelo sostituire, perchè il mio è reattivo oltre ogni più rosea aspettativa. Giusto quando attivo l'EPG ci mette circa 5 secondi nel caricamento, ma appunto perchè ovviamente deve caricarselo, non si tratta di un problema.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 13:54   #23
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da makka Guarda i messaggi
Al momento la cosa piu' "fastidiosa" e' il mancato supporto alla connessione alle reti wifi con ssd nascosto (almeno per me).
Bye
Mi spiegheresti di cosa si tratta?
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 14:11   #24
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
arrivato stamattina....fatto scansione canali con il fw originale vodafone (non vedeva niente in rete perche gli serve la vodafone station)....tutto bene sia la sintonizzazione che le varie funzioni...ora messo su il firmware xeno....provato in wifi con chiavetta in dotazione vede tutta la rete senza problemi.
Ha trovato subito il nas in modalita dlna che samba.
Provato in dlna un paio di video in wifi... no hd ovviamente... mai uno scatto ne un tentennamento (ho un netgear dgn2200).
va una meraviglia per i 29 euro che costa..diciamo che e veramente regalato.
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 14:14   #25
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Mi spiegheresti di cosa si tratta?
Semplicemente la rete wifi non è visibile e quindi devi inserire manualmente il nome del tuo wi-fi.
La Vodafone tv, evidentemente, non ti permette di inserire manualmente una rete wifi...
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 14:21   #26
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Semplicemente la rete wifi non è visibile e quindi devi inserire manualmente il nome del tuo wi-fi.
La Vodafone tv, evidentemente, non ti permette di inserire manualmente una rete wifi...
Ho capito
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 15:31   #27
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
L'ho testato per benino e a parte qualche difficoltà nello streaming diretto dei canali TV verso smartphone e tablet, per il resto funziona tutto come una spada. Che dire, NON C'E' FREGATURA, anzi, è un affare da non lasciarsi scappare.
..e per lo streaming dei contenuti hd ..magari via wifi cosa puoi dirci??

Grazie
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 15:37   #28
makka
Senior Member
 
L'Avatar di makka
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Zena - Pegli
Messaggi: 1411
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Mi spiegheresti di cosa si tratta?
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Semplicemente la rete wifi non è visibile e quindi devi inserire manualmente il nome del tuo wi-fi.
La Vodafone tv, evidentemente, non ti permette di inserire manualmente una rete wifi...
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Ho capito
Esattamente !
__________________
Intel Core i5 3570K*Gigabyte GA-Z77X-UD3H*16Gb G.Skill Ares*Crucial MX500 500Gb*Barracuda ST 1Tb*AC Baydream*Asus ML239H
Voyo VMac N4200*4Gb*Trascend 256Gb Samsung Galaxy Tab A7 Realme XT
makka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 15:49   #29
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
..e per lo streaming dei contenuti hd ..magari via wifi cosa puoi dirci??

Grazie
Dipende da quanto è pesante il file. Purtroppo con i contenuti HD il problema non è la velocità di elaborazione del sistema, quanto la banda disponibile sul wifi. Posso però dirti per certo che su ethernet si mangia veramente di tutto.
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 16:41   #30
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Lo so, volevo appunto sapere se avessi provato il wifi per sapere la qualita' della pennetta.
Se li digerisce via ethernet lo fa anche via wifi , quest' e' innegabile
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 16:42   #31
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4518
a me hanno spostato la spedizione al 2 aprile
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 18:08   #32
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
Se li digerisce via ethernet lo fa anche via wifi , quest' e' innegabile
Intendi il contrario, vero?
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2013, 23:18   #33
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Assolutamente. Io parlavo di codec no di segnale. Si capisce che il wifi ha più difficoltà del cavo😊. Comunque ho capito che non usi il wifi



Sent from my iPhone
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 08:55   #34
Coyote74
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 12223
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
Assolutamente. Io parlavo di codec no di segnale. Si capisce che il wifi ha più difficoltà del cavo😊. Comunque ho capito che non usi il wifi



Sent from my iPhone
Scusami, ma non capisco il nesso tra codec e tipo di segnale di rete.
Credo di essermi perso qualcosa
__________________
La Ducati non è una moto...è uno stile di vita!!! Membro dell'Hardware Upgrade Aerospace Group
Coyote74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 10:04   #35
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4518
Quote:
Originariamente inviato da Coyote74 Guarda i messaggi
Scusami, ma non capisco il nesso tra codec e tipo di segnale di rete.
Credo di essermi perso qualcosa
forse intende che è compatibile con i vari formati video, quindi se va in wi-fi vanno anche con rete, bitrate permettendo
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 11:55   #36
giaccaz
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1458
giorno....chi di voi riesce a provare la tv solution con un ipad2 a me da che manca la vodafone station...uff ...grazie
giaccaz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 12:15   #37
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
io, sempre che mi arrivi domani e sempre che funzioni con la fibra ottica vodafone
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 12:40   #38
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4518
Quote:
Originariamente inviato da giaccaz Guarda i messaggi
giorno....chi di voi riesce a provare la tv solution con un ipad2 a me da che manca la vodafone station...uff ...grazie
ma che app usi? consigliavano imediashare per fare certe cose. inoltra hai flashato il firmware della vodafone tv?
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 14:28   #39
gabtze
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 23
dimensioni

Prima di comprarla mi serve sapere le dimensioni che però non trovo da nessuna parte, qualcuno che ne è già in possesso mi puoi aiutare?

Grazie
gabtze è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2013, 14:47   #40
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4518
Quote:
Originariamente inviato da gabtze Guarda i messaggi
Prima di comprarla mi serve sapere le dimensioni che però non trovo da nessuna parte, qualcuno che ne è già in possesso mi puoi aiutare?

Grazie
http://tvsolution.vodafone.it/scheda-tecnica/
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v